от Афанасия! - Страница 6 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Суббота, 2025-08-09, 9:38 PM
от Афанасия!
SolnichkaДата: Суббота, 2006-05-27, 7:39 AM | Сообщение # 76
Admin
Статус: Offline
100% не соглашусь замуж!
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора)
Размещено в: Дом 2

Больше у нас не дерутся, с грустью сказала Собчак с коричневым лицом. Зато Николаева на словах согласна обратно в дом, а на деле продолжает понемногу вещи таскать на место новой стоянки. Это они с Тертишным, пояснил Кондрат, кокетничают по-детски, хотелось бы мне сказать неподецки, а не соответствует. Зато протной, тут голос Кондрата стал небывало торжественным, готовится сделать Писе Водонаевой официальное предложение жить со стриптизером душа в душу на законных основаниях. Но Пися, тут голос Кондрата стал печальным и задумчивым, по мнению практически всех участников хочет обратно к Степке, возможно с последующим выходом замуж. Но это всё хуйня! и тут голос Кондрата стал радостным, как у отпускника в Крыму, а вы посмотрите на Собчак - у неё коричневая рожа! Правда, красиво? Пустяки, застеснялась ксюха, вот глядите, пара новеньких в воротах мается.
Появились новенькие Толя и Вова. Чем в жизни занимаешься, Вова? спросила ксюха, она не говорит “по жизни”, это не демократично. А ничем сейчас не занимаюсь, легкомысленно ответил кандидат с совершенно отчетливым акцентом жителя бывшей Чечено-Ингушской республики, так Рамзан Кадыров по телевизору разговаривает и пленные боевики. Но девушку содержать сможешь? спросила Собчак, уверенная в положительном ответе. И получила его тут же. Ну, а ты чем в жизни промышляешь? спросила Собчак у второго. Я - лекции читаю, по экономике, в высшем заведении, гордо сказал Толик и сделал лицо Адама Смита. А непохож, глазки маленькие, как у моей собачки, а зубы растут с перерывами. Находка для проекта. А как ты со студентами общаешься? не сдержалась Собчак, какой тебе годик? Да у меня студентки по 45 лет, ответил преподаватель, им что скажешь - они всё делают. А чего ты на меня так выпялился? поежилась Собчак. Толик немного смутился и говорит: очень ты коричневая. Хорошо, сказала польщенная Собчак, а сейчас вам зададут девочки по одному вопросу, который у них накопился. А девки наши сегодня в массе своей что-то неважно выглядят. Вот Пися вопрос задает, очень страшная, в очках, волосы спрятала. И злая, как собака. Если, говорит, немедленно не скажете, к кому приехали, то не буду голосовать вообще, лишу себя избирательного права. Да иди ты на хуй, одновременно подумали оба кандидата, кому ты нужна. И оба, не сговариваясь, по очереди сказали, что к Боньке прибыли. Сперва Толик сказал. Я, говорит, с ней 5 лет бок о бок учился, думаю здесь доделать то, что на воле в годы учебы не удалось. Вот это номер! Бонька-то институт закончила! До чего темная личность.
Потом Витяня интересовался. Что-то с ним последние дни не то, даже Духова заметила. Не красится практически, бледная, в очках постоянно, когда крупный план дают - лет 35 минимум на вид, может, так и есть? Мрачная, почти не разговаривает. Вы, говорит, не за пиаром приехали? Вова, кстати, на вопросы почти не отвечал, он тут на экскурсии за деньги. А Толик стал кривляться, как баба, хотя говорил вещи, не требующие особой мимики. Зачем мне пиар, я преподаю! высокомерно заметил. А какие качества в девушках на выбор вам нравятся? спросила Яна. Вместо ребят стала отвечать Собчак. Я так удивился, что забыл, что она говорила. Ничего, вступлю за смску к ней в партию, все узнаю.
И тут показали Боньку, к которой приехали оба кандидата. Она со Степкой входила в свою квартиру, где их ждала мамаша, следов папы видно не было. Это оказался практически дворец, а не квартира. По полу бегали две хороших собачки. Вот и я так с ними здесь бегать буду, стал мечтать Степка. Да, не расшифровать мне Боньку. Скорее всего она непутевая дочка богатых торговых скобарей. Мамаша имеет тоже широкие губы, но уже совершенно плоские. А, может, она с мамой одну профессию имеют, молодец тогда мама, дочку подняла. Бонька всё время сюсюкает, стала щипать бедного Меньщикова, не привык ещё к щипочкам? спрашивает. Навалилась на него, целует, обнимает, мамаша только смеется. Степка, на что наглый парень, а тут смутился, так уж это неестественно было. Неудобно, говорит, Бонечка, при людях-то! И выглядела Бонька в эти моменты тоже лет на 30, не меньше. Вот блядь, думал Степан, сценарий сценарием, но это мне неприятно, идиотом выгляжу, как собачки просто. Не тушуйся, Степа, скажу я ему, не первый раз!

SolnichkaДата: Суббота, 2006-05-27, 7:39 AM | Сообщение # 77
Admin
А Собчак пошла к Писе Водонаевой объяснять, как она бывает неправа. Портной, говорит, решается. Твои действия? Буду думать, ответила Пися словами идиотки-комсомолки из пьесы Шатрова про Ленина, вы не знаете, и не надо. Значит, ты его не любишь, справедливо предположила Собчак. А вот ты бы, ксюха, вышла бы через четыре месяца замуж? Да я готова через 4 дня, подумала Собчак и сказала уверенно: да! А как я могу, стала ныть Водонаева, замуж за него, если я Степку больше любила? Но портной же старается, плакаты дарит, бинокль подарил вот, продолжала агитировать Собчак, он что, очень тебя раздражает? Сил нет, понурилась Пися, 100% не соглашусь замуж, а чего это, ксюха, у тебя лицо такое коричневое сегодня? Правда, красиво? обрадовалась Собчак.
Показали Ромку и Оленьку. Какой мерзкий Толя приехал, такое у него лицо мерзкое! сказала Оленька. Сразу показали Толю, который прихватывал вырывающуюся Машу. Лицо его сальное действительно выглядело при этом мерзко. Вырвавшись и отойдя на безопасное расстояние, Маша говорит преподавателю: твои прихваты банальны и жлобоваты. Не зря она мне нравится. А улыбается вообще атас! А Вова человек восточный, сдержанный, когда надо, говорит Маше: ты добрая и чистая. Потом позвали Олю Моцак с ними беседовать с мрачным лицом. А какое лицо должно быть, когда оба ей заявили, что Маша нравится вместо Боньки и больше никто?
Опять Оленьку показали. Почему девки у нас все хорошенькие, а ребят привозят одних придурков? спрашивает она у Ромки, я себя девушкой перестала ощущать! А ты тут при чем? удивился Ромка. И Оленька опять начала петь песню, что Ромке уже 25 лет и он нагулялся, а она еще молодая совсем и ей внимание чужих молодых людей очень требуется. Ну ни хуя себе! Какие неверные взгляды, расстроился Ромка. Да, вспомнила Оленька, забыла совсем, правда у Собчак хоть лицо и коричневое, а у меня коричневее?
А новенькие пришли зачем-то в комнату к Николаевой, и она сразу велела им собирать её белье переносить в женскую спальню. А Вова, видать, вообще не смотрел про Дом 2 по телевизору, он не знает, что Николаева - выдающийся компзитор-исполнитель! Это чья гитарка? спрашивает, твоя? побренчи, пока мы тут собираем барахло. Николаева от неожиданности язык проглотила и зауважала Вову. Тем более, что они потом вытащили шкаф николаевский на крышу, в дверь он уже не проходит. Как спускали - не показали, работяг позвали корячиться.
На лобное Собчак не пошла, берегла загар. Чуев вел с Янкой. Его однообразная навязчивая манера разговаривать стала меня доставать, раздражаюсь, это плохой признак, так могу и вообще перестать смотреть передачу. Как его в тюрьме терпели? А, наверное, и не терпели. Степка особо про визит к Боньке в аппартаменты не рассказывал, сильно расстроен. Мезальянс! Мезальянс! звучало в его голове. А Николаева стала хвалить Вову, который по доброй воле стал шкаф помогать выносить. И Димчиков заодно хвалила. Их выпрут, видимо, в четверг от армии косить в зарубежных странах. Ты, говорит Николаева, Вова, вначале образ себе какой-то выбрал не тот, а ты парень хороший, шкаф носишь - вот твой образ! Подумай над этим. Дальше выперли Толика, почему - объяснить не смогли, одна Николаева шкафом аргументировала. Витя сидела мрачнее тучи. Провожая Толика, Бонька передала всем приветы, это она его сюда рекомендовала.
После лобного идут Степка и Бонька в темноте. Смотри , Степочка, показывает Бонька, какая роса капельками раскинулась на редкой во дворе травке! Блядь, романтика! воскликнул Меньщиков.

SolnichkaДата: Воскресенье, 2006-05-28, 8:05 AM | Сообщение # 78
Admin
На лобном шел дождь

Я поздно начал смотреть передачу, так, включил на всякий случай. Смотрю - Димчики на лобном сидят в позе самца гориллы. Нет, думаю, это заслуживает внимания.
На лобном шел дождь. Практически все под зонтиками сидели, а Димчикам не досталось. Блядь, сижу под дождем без зонтика, обреченно думал первый Димчик. Блядь, думал второй, без зонтика сижу под дождем. Опять за шиворот течет, думал первый Димчик. Тебе хорошо, думал второй, ты вон какой толстый, тебе дождь нипочем. Ну ни хуя себе! подумал в ответ первый Димчик, что, толстые не люди? Зонтик им не полагается? От этих тяжелых раздумий лицо Димчиков приняло неожиданно величественно-суровое выражение, руки на коленях, локти в стороны. Очень внушительное впечатление. Все ребята как-то парочками сидят, даже непарные жмутся к другдругу, одни Димчики сидят одиноко, но внушительно. Я сразу забыл, про что прораб с Тертишным спор затеяли, как это мелко по сравнению с Димчиками. Ничего, ничего, ничего, думал первый, скоро в армию, надо к трудностям привыкать. Тебе хорошо, подумал второй, тебя прапором назначат, а мне на губе на роду быть написано! Я тебе вкусного принесу, подбодрил сожителя по телу первый. Я могу простудиться! предположил второй Димчик, но позу не изменил. Терпи, приказал первый и даже не пошевелился, сидел монументально. По его лицу Николаса Кейджа хлестал мелкий противный весенний холодный дождь, пронизывающий ветер менял на физиономии Димчиков траектории, по которым текли капли, собираясь в потоки, Димчики хмурились, и миллионам телезрителей казалось, что они думают о чем-то значительном. А Димчики уже думали только: вот блядь, холодно, холодно, холодно.
Коротко о Тертишном. Он затеял бунт, бессмысленный и беспощадный. Не пощадил безобидную прораба. Ты чего меня надзирателем назвал? Это оскорбление! возмутилась прораб. Надзиратель - это профессия, пояснил Тертишный, это в тюрьме, как у нас, работа такая, не хуже, чем, скажем дворник. Не всем же быть ведущими, че ты лепишь? Ты че от меня хочешь? Впервые за 2 года на проекте Тертишный заговорил внятно и логично. Это его прораб с Собчак совсем достали со своими тетатетами про любовь, не дают отдохнуть человеку.
Прораб, не зная, как отвечать на прямо поставленные вопросы, лобное закруглила и пошла к Меньщикову за советом, он уже два месяца с Тертишным не разговаривает, оказывается, должен быть в курсе. И точно, он прорабу посоветовал: ты послушай, что Бонька говорит. А Бонька говорит, что Тертишный боится себе признаться, что с ориентацией неправильно ориентируется и раздираем противоречивыми желаниями и возможностями. Очень понятно Бонька предположила, вот что диплом значит, у нее диплом не хуже собчаковского.
И Дашко, глядя на товарищей, превращается помаленьку в лесбиянку. За это её Оля Моцак ругает, не велит с Бонькой общаться. А Бонька на все руки мастерица, зажигает круче Рустама незабвенного.
Но это все пустяки. А вот что произошло, пока ребята на лобном сидели. Сквозь пелену дождя, минуя ворота, в обход по грязи в свой офис пробирался Комиссаров. Он был насквозь мокрый, но лицо у него светилось! Внезапный порыв коварного ветра распахнул плащ хозяина, и взорам пораженных участников предстал флаг, обмотанный вокруг мощного торса Комиссарова. Спас знамя! торжествующе прошептал он, я его на свою квартиру повесил - а прокуроры не велят, только по празникам, говорят, а то - посадим. И Комиссаров показал сжатый по-комминтерновски кулак - Ротфронт типа. Да, закричал он уже из дверей офиса, завтра выбираем почетного жителя Дома2, выдвигайте кандидатуры, я - первым номером иду, имейте ввиду! А к Собчак в партию не ходите, я вас к себе устрою! И скрылся в хорошем настроении.

SolnichkaДата: Понедельник, 2006-05-29, 6:21 AM | Сообщение # 79
Admin
На лобном шел дождь

Я поздно начал смотреть передачу, так, включил на всякий случай. Смотрю - Димчики на лобном сидят в позе самца гориллы. Нет, думаю, это заслуживает внимания.
На лобном шел дождь. Практически все под зонтиками сидели, а Димчикам не досталось. Блядь, сижу под дождем без зонтика, обреченно думал первый Димчик. Блядь, думал второй, без зонтика сижу под дождем. Опять за шиворот течет, думал первый Димчик. Тебе хорошо, думал второй, ты вон какой толстый, тебе дождь нипочем. Ну ни хуя себе! подумал в ответ первый Димчик, что, толстые не люди? Зонтик им не полагается? От этих тяжелых раздумий лицо Димчиков приняло неожиданно величественно-суровое выражение, руки на коленях, локти в стороны. Очень внушительное впечатление. Все ребята как-то парочками сидят, даже непарные жмутся к другдругу, одни Димчики сидят одиноко, но внушительно. Я сразу забыл, про что прораб с Тертишным спор затеяли, как это мелко по сравнению с Димчиками. Ничего, ничего, ничего, думал первый, скоро в армию, надо к трудностям привыкать. Тебе хорошо, подумал второй, тебя прапором назначат, а мне на губе на роду быть написано! Я тебе вкусного принесу, подбодрил сожителя по телу первый. Я могу простудиться! предположил второй Димчик, но позу не изменил. Терпи, приказал первый и даже не пошевелился, сидел монументально. По его лицу Николаса Кейджа хлестал мелкий противный весенний холодный дождь, пронизывающий ветер менял на физиономии Димчиков траектории, по которым текли капли, собираясь в потоки, Димчики хмурились, и миллионам телезрителей казалось, что они думают о чем-то значительном. А Димчики уже думали только: вот блядь, холодно, холодно, холодно.
Коротко о Тертишном. Он затеял бунт, бессмысленный и беспощадный. Не пощадил безобидную прораба. Ты чего меня надзирателем назвал? Это оскорбление! возмутилась прораб. Надзиратель - это профессия, пояснил Тертишный, это в тюрьме, как у нас, работа такая, не хуже, чем, скажем дворник. Не всем же быть ведущими, че ты лепишь? Ты че от меня хочешь? Впервые за 2 года на проекте Тертишный заговорил внятно и логично. Это его прораб с Собчак совсем достали со своими тетатетами про любовь, не дают отдохнуть человеку.
Прораб, не зная, как отвечать на прямо поставленные вопросы, лобное закруглила и пошла к Меньщикову за советом, он уже два месяца с Тертишным не разговаривает, оказывается, должен быть в курсе. И точно, он прорабу посоветовал: ты послушай, что Бонька говорит. А Бонька говорит, что Тертишный боится себе признаться, что с ориентацией неправильно ориентируется и раздираем противоречивыми желаниями и возможностями. Очень понятно Бонька предположила, вот что диплом значит, у нее диплом не хуже собчаковского.
И Дашко, глядя на товарищей, превращается помаленьку в лесбиянку. За это её Оля Моцак ругает, не велит с Бонькой общаться. А Бонька на все руки мастерица, зажигает круче Рустама незабвенного.
Но это все пустяки. А вот что произошло, пока ребята на лобном сидели. Сквозь пелену дождя, минуя ворота, в обход по грязи в свой офис пробирался Комиссаров. Он был насквозь мокрый, но лицо у него светилось! Внезапный порыв коварного ветра распахнул плащ хозяина, и взорам пораженных участников предстал флаг, обмотанный вокруг мощного торса Комиссарова. Спас знамя! торжествующе прошептал он, я его на свою квартиру повесил - а прокуроры не велят, только по празникам, говорят, а то - посадим. И Комиссаров показал сжатый по-комминтерновски кулак - Ротфронт типа. Да, закричал он уже из дверей офиса, завтра выбираем почетного жителя Дома2, выдвигайте кандидатуры, я - первым номером иду, имейте ввиду! А к Собчак в партию не ходите, я вас к себе устрою! И скрылся в хорошем настроении.

SolnichkaДата: Суббота, 2006-06-03, 8:10 PM | Сообщение # 80
Admin
Чуев за границей 1

На днях Бертольд Шванц пошел куда-то в район улицы Фурштадтской к финнам отметить 100 лет финской демократии. Вот блядь, падают же семена демократии на некоторые страны - и прорастают, и урожай дают. А у нас зона рискованного земледелия, и не растет ничего, даже демократия. Хотя есть мнение, что наоборот, очень у нас плодородная почва, чересчур удобрена навозом, а каждый дачник знает, что много навоза тоже плохо, не растет демократия, когда говна полно. Об этом не знал Наполеон, когда собрался огнем и мечом внедрять демократию в кровь российской аристократии и в пот россиийских крепостных, которые любили барина пуще демократии. И вот ехал Наполеон по бескрайним российским просторам, которых не касался ещё плуг демократического пахаря-единоличника. А за ним ехала телега, тяжело груженая сводом демократических законов, известных просвещенному человечеству под названием ” Наполеоновский кодекс”. Но наши дворяне любили не на шутку царя, звали они его по-простому - батюшка. А крепостные, как уже говорилось, любили до самозабвения баринов своих, бездельников в большинстве, пьяниц и лихих рубак. Бабы их тоже любили, поэтому распиздяйский в среднем дворянский генотип помаленьку произрастал в деревнях, где недворянский генотип тоже любил выпить, хотя и кормил тогда полмира хлебом. Короче, жили без демократии и не расстраивались. А тут Наполеон едет. Да пошел он на хуй, этот Наполеон, сказали дети генотипа и взяли в руки топоры. Это оружие наших партизан и разбойников во все времена. Этими топорами армию Наполеона и положили, а кодекс на самокрутки пустили. Кто, короче, к нам с демократией приедет - от топора и погибнет. Это наша традиция, она до сих пор жива.

SolnichkaДата: Суббота, 2006-06-03, 8:10 PM | Сообщение # 81
Admin
А Бертольд Шванц вышел от финнов, и, находясь под впечатлением плодов демократии, которыми его щедро угостили, забрел случайно на улицу Халтурина, забыл, как она сейчас называется, это рядом с финнами. А Халтурин - это известнейший террорист, родоночальник, можно сказать, по тем царским временам кто-то вроде бинладена. Он стулья в Эрмитаже чинил, с царем в одном помещении работал. Его мечта-идея была расхуярить весь Эрмитаж с бабами рубенсовскими бесовскими, всю печную систему хотел заминировать. Короче, идет Шванц по улице бывшего Халтурина, размышляет то ли о России, матери терроризма, то ли о финской жрачке. И внезапно вспоминает, что на этой чудесной улице Ромка Абрамович обосновался, представительство его на этой улице. Шванц немедленно захотел поговорить с доверенными лицами губернатора о своих планах построения демократии. Стал искать и, действительно, нашел подходящий домик с охранником. Подходит к служивому и говорит: где тут у вас вход в ханты-мансийский округ? Охранник понял, что имел в виду Шванц, не первый день на посту стоит. Посмотрел важно на знаменитого писателя и говорит презрительно: вывеска на улице, туда иди! Шванц вежливо пошел на улицу, не нашел вывески, вернулся и говорит: нету вывески ни хуя! Как так! вскричал охранник, спиздили уже! В мое дежурство! И выскочил на улицу, бросив пост. Вернулся и говорит: фу, как вы меня напугали, я забыл, у нас ремонт к саммиту восьмерки, а вон, глядите, идет заместитель начальника!
Действительно, идет симпатичный здоровенный еврейский человек, чукотский представитель, лицо суровое. Шванц подбежал к нему и стал излагать свои предложения, а в этот момент ему в голову только и пришло попросить Абрамовича построить лютеранский храм, Шванц - лютеранин, ну и выпил ещё. Заместитель начальника замер, засунув ключ в замочную скважину, выслушал Шванца, не перебивая, а он тоже опытный, знает, что некоторые, если их не выслушать - могут и ножом пырнуть. Когда Шванц закончил излагать свой проект, заместитель на несколько минут задумался и сказал: не надо. И ушел. Ну и Шванц ушел с сознанием выполненного долга, весь вечер у него было хорошее настроение.
А начал я с Наполеона, потому что смутное стремление тянуло его в Россию, а Чуеву наоборот, хочется во Францию. В Англию ему не попасть, там с судимостью не берут никого, а Франция - берет кого угодно. Но проверяет строго. Вот и Чуева стали проверять. Оказалось, что у него лицо точь в точь как у одного уголовника из Нового Оскола, которого Интерпол ищет. Поэтому пограничники посадили Чуева во французский обезьянник, где он провел два часа. Девушка из эскорта, сопровождающая Чуева в его поездке, ко всему привычная, села на стульчик и просидела без движения эти два часа. Потом Чуева выпустили. Ему не повезло, с ним сидел нелегальный иммигрант из Украины, этому иммигранту показалось, что Чуев похож на одного барыгу из Нового Оскола, который этого искателя лучшей жизни кинул, не отдав деньги за тушу зараженной коровьим бешенством коровы, и он набил Чуеву морду.
Выйдя, Чуев говорит девушке из эскорта, а с кем-то надо иногда поговорить, хоть и с этой девушкой, хотя это не принято, так вот говорит он ей: Франция - говно, едем в Италию, там да Винчи код свой придумал, с кодом меня там ни одна сволочь не узнает.

SolnichkaДата: Воскресенье, 2006-06-04, 7:41 AM | Сообщение # 82
Admin
Ребята продолжают строить
Независимый комментатор: Кондрат 2

Наступил семьсот бу-бу-бу.. ..ый день нашей телестройки.
В лагере царят бардак и запустение, но ребята продолжают строить свою любовь.
Дмитрий Мазанов по прозвищу Небывалый перестал строить отношения с Дмитрием Мазановым по другому прозвищу и целиком переключил свое внимание на Машу Халяпину. Он заявляет, что очень любит халяв… Халяпину и готов составить с ней пару. Маша в ответ предлагает Дмитрию взять ее замуж, обещая за это почему-то печь паршивые пироги.
Ольга Бузова все еще пытается построить отношения с собственной головой. Девушка постоянно рассуждает вслух, и временами делает громкие и парадоксальные заявления о
самоидентификации личности в культуре массового общества, пугая Романа Третьякова, организаторов проекта и телезрителей. Организаторы всерьез озаботились здоровьем участницы и «суперсуслик» в сопровождении Ромы отправился на гастроли известного заезжего экстрасенса-психотерапевта, имя которого не разглашается во избежании рекламы.
Алена Водонаева продолжает строить коммунально-воинственные отношения с кем получится. Для этого Алена ходит по лагерю с обмазанной сметаной головой, демонстрирует несчастное лицо, а также, временами матерясь и срываясь на крик, жалуется ведущим на непонимание, неуважение, головную боль и ларингит.
Настя Дашко пытается строить дружбу с коалицией противников Водонаевой, для чего она косо поглядывает в сторону Алены, шушукается по углам и негодует так, что самому Фердыщенко и не снилось.
Май Абрикосов строит многозначительное выражение лица, на котором читается какое-то никому кроме него неведомое знание, возвеличивающее обладателя и приумножающее Великую Скорбь. Чего он вообще хочет-то?

SolnichkaДата: Понедельник, 2006-06-05, 10:46 PM | Сообщение # 83
Admin
Антон готовится стать матерью-одиночкой
Независимый комментатор: Кондрат 2

Наступил семьсот бу-бу-бу… …нутый день нашей телестройки.
Всеядный Дмитрий Мазанов решил обратить свое внимание на новую девушку Марину, до которой теперь дошла очередь. Прежняя тактика Димы не дала результатов, и он пытается опробовать принципиально новую: ненаписания писем и стихов, неприглашения на свидания, несоздания фиктивных пар. С помощью этой новой тактики Дмитрий надеется привлечь к себе внимание Марины, а может быть даже снискать репутацию самого скромного и застенчивого негодника на проекте.
Пока Степа Меньщиков находится на гастролях, Виктория Боня продолжает укреплять позиции их недавно созданной пары. Теперь Виктория борется за право получить комнату в старом доме со всеми соответствующими привилегиями, рискуя этим вызвать в других участниках известные синдромы «Понаехали тут!» и «Домдва не резиновая!».
На гастролях Май Абрикосов в очередной раз увидел чертей. Один черт так напомнил Маю его теперь уже бывшую девушку Ольгу Николаеву, что Май решил предложить ему создать пару. Для этого Абрикосов как обычно оделся пожилой женщиной и проникновенно-загадочным голосом долго говорил о своих сложных и необыкновенных чувствах. Каждый раз, когда Май называл черта: «Солнце», черт обижался, морщился и укоризненно качал головой. Сама Ольга Николаева, начесав повыше ирокез, продолжает завоевывать сердца девочек 13-15 лет, внешность которых значительно уступает творческому и духовному развитию.
А в Доме 2 продолжается конкурс красоты. Претендентка Анастасия Дашко не страдает жадностью. Как заявила Настя, после того как она выиграет конкурс, машину оставит себе, а пластмассовую корону она с удовольствием отдаст «тому, кому она больше нужна». Например, Солнцу, или, скажем Боне, да хоть Ольге Моцак. В принципе, можно и Маю. Главное, чтоб человек не загордился. То есть, не Водонаевой и не Карасевой, потому что они обязательно загордятся. Еще бы, чужая пластмассовая корона, да еще из рук самой Анастасии Дашко!
Антон в отсутствие Алены Водонаевой разучился говорить. Теперь он весь день мрачно-задумчив и в поте лица размахивает лопатой. Возможно готовиться к встрече Алены, а может собирается на день рождения Димы Мазанова. Или может быть, готовится стать матерью-одиночкой механического ребенка. Ему по возрасту пора заводить семью

SolnichkaДата: Вторник, 2006-06-06, 6:37 AM | Сообщение # 84
Admin

июнь 6, 2006
Я не согласен!

Что за хуйня? Случайно включаю телек в 20.30 и вижу поющую не своим голосом Дашко. Сразу предупреждаю, что я два часа смотреть Дом 2 не согласен и не буду, идите все на хуй. Сегодня полтора часа вытерпел, чуть с ума не сошел. Мне эта терапия ровно на час назначена, если больше - организм в опасности. Иди, блядь, кричу, сама смотри лишнее время, от дел меня отрывают! Короче, плохо поет Дашко и пиздец, очень я рассержен удлинением передачи, так я не договаривался. Красивая, конечно, но поет плохо, иногда в ноты не попадает. А на этих кретинов из оружейного арсенала смотреть вообще не могу, а слышать их мой слух охуевает, это я, который не попал на Rolling Stones? обязан теперь этих кретинов слушать? Какая сволочь им песню сочинила? А какая слова? Обоих в расход на Красной площади под оркестр московского военного округа, вот кто хорошо сыграет похоронный марш! И эта прораб еще со своими призывами смсить, это что, я теперь её в два раза больше смотреть должен? Это кто же так придумал, Сергей Кузнецов что ли? Вот, блядь, нашли сеятеля вечного!
Дальше Бонька опять с этими патронами или гранатами, забыл название, запела. Вернее, она вообще не пела, только двигалась неважно да рот открывала, эти военные её прикрывали своими сладкими голосами, козлы, глаза б мои их не видели. Надо же, вообще ни звука не издала! Не каждый так сможет на евровидении спеть, ну и говно песня была у Билана! И сам он ноль просто, певец из подъезда.
Последней выступила Оленька. Вот что у неё хорошо - так это она двигалась изящно, и платье было хорошее. Они с Сарухановым спели свою рыбу. Оленька имеет серьёзные проблемы со слухом, как она на шабашках выступает - понять невозможно, это просто чудеса техники, видимо. Здесь она не пела, а шептала тоненьким голоском. Жуть. Толстый Саруханов за бабки вытерпел всё это просто на ура, а после со смаком поцеловал Оленьку на халяву, я Саруханова уважаю, хоть он и поет такую же хуйня, как эти боеприпасы, а профессионал. А Оленька самая красивая.
Т.к. Писю и Николаеву я не слышал, то выводов делать не могу, хотя уверен, что они спели лучше участниц, которых я успел прослушать. Т.к. хуже спеть просто невозможно. А после конкурса в небо отпустили связку голубых шариков с надписью: берегите любовь! Ни хуя себе лозунг! Это что, там любовь под угрозой?
Дальше показали Димчиков, которые оба целовали Марину. Они этим занимались целый день. Расслабь губы, руководила девушка, так, так, засасывай, теперь засасывай! Да засасывай, говорю! Первый Димчик не выдержал и тоже закричал: да засасывай, кому говорят! Сейчас, сейчас, пыхтел второй Димчик, не получается!
Тем временем в домике портной и Пися Водонаева разыгрывали очередное действие многоактовой драмо-комедии. Кузнецов рулит! Я, говорит портной, не хочу жить, как раньше. А я, отвечает Пися Водонаева, и не знаю, чего хочу! О чем с ней после этих слов говорить - абсолютно непонятно. Но Кузнецов навалял охуительный диалог, еще пять минут трепались, о чем - понять невозможно, ну просто как Николаева с Тертишным. Одно хорошо Пися сказала. От тебя, говорит, зависит физическая сторона наших отношений. Тут целомудренные телезрители потянулись закрывать уши, но не закрыли их, и правильно сделали. Пися вот что сказала: необходимо знать, прибьёшь ли ты меня или не прибьёшь. Это уж как Кузнецов напишет, рассудил портной.
А Димчики и Марина, устав тренировать поцелуи, стали жрать на кухне, именно жрать. Потом опять стали целоваться. Дай я тебе нос укушу, попросила девица, у неё очень разноообразные пожелания, но Димчикам пока удается удовлетворять всем эротическим фантазиям коллеги. Правда, сейчас второй Димчик заартачился, нос, говорит, свой я ей кусать не дам, ты твой ей давай. Как нехуй делать, сказал первый Димчик и подставил как раз нос второго Димчика, а тот и не заметил.
Маша, видя, как Димчики с Мариной время проводят, смекнула, что в четверг её будут выпирать. Расстроилась страшно и стала советовать Димчикам с Мариной ничего не строить, а с ней поддерживать хорошие отношения. Но Димчикам нравится целоваться, и, зная, что от Маши этого не дождешься, они хором вежливо послали её на хуй. После этого Маша целый день рыдала и на лобном сидела ненакрашенная, а кому охота по четвергам домой отъезжать?
И тут нам, наконец, показали разоблачительные кадры. Сидят уже на свежем воздухе Пися Водонаева с портным. Найди ко мне подход, без интонаций говорит Пися. Ты слова не понимаешь, в тон ей ответил портной, заучила текст? Тут лицо Водонаевой осветилось улыбкой и она говорит: признаюсь, заучила, а ты тоже заучил! Но не признаешься! И они оба улыбнулись с пониманием.
.

SolnichkaДата: Вторник, 2006-06-06, 6:37 AM | Сообщение # 85
Admin
Дальше началось лобное, которое открыл портной довольно подробным прогнозом погоды. Это было оригинально, я же говорю, Кузнецов рулит! Опять стали неинтересно выяснять отношения. Почему бы тебе, Пися, не поклониться портному в ножки? спросила Собчак. Потому что он меня изувечил сметаной, логично ответила Пися, и чего мне кланяться, у меня симпатия и страсть, а про любовь - молчим пока. Стали высказываться остальные участники. Тут, говорит Тертишный, две сосны остались на участке, так портной среди них заблудился на днях, когда ночью из клуба мы с ним приехали.
Хорош, сказала Собчак, подводим предварительные итоги: тебя, Пися здесь никто не любит, на девичник тебя не взяли, а телезрители так просто ненавидят, бутылкой тебе в башку норовят попасть, не выходи на улицу одна. Да, подтвердила Николаева, мы теперь тут как семья все живем, кроме тебя. На что Пися возразила: ты вот мне сегодня здрасти даже не сказала. А хули с тобой здороваться, ты после здрасти ножик в спину можешь воткнуть, со знанием дела ответила Николаева
Портной сидел, сидел да и говорит: Тертишный, бери Водонаеву даром, алименты потом ей платить будешь. Тот и взял, Пися была страшно довольна, ей опять роль интересную пишут. Кто понимает, почему портной отдал Водонаеву? стала интересоваться Собчак. Ему 29 лет, он ответственности до сих пор боится! предположил Степка. Продал, он меня продал! довольно запричитала Водонаева. Дальше опять по сценарию стали работать. Заселили в домик портного с Николаевой, которая тоже довольна новой ролью, в другой - Тертишного с Писей, оба были страшно довольны таким поворотом, тайные и тщательно скрываемые желания стали официально разрешенными, просто свальный грех на проекте, всех перетасовали. Это там называется посмотреть, что может выйти, вдруг что получится. А чего там смотреть, бардак получается, натурально. В третий домик Боньку со Степкой заселили, Бонька всё на камеру работает, целует и обнимает Меньщикова картинно, он уже не знает куда деваться, восторга на роже нет.
После рекламы встретимся! предупредила Собчак. Оп! Никакой рекламы, не расстаемся, совсем они там обалдели. Вместо этого Собчак говорит кому-то: знаешь анекдот, если лучший друг уводит невесту потрахаться, то неизвестно, кому повезло. А это слова из древней песни, которую вроде Пьеха пела, мама двойника Чуева, а не анекдот совсем.
В доме все энергично обсуждают новый сценарий. Хочешь, Николаева, я тебе свой пеньюар одолжу? спрашивает Настя. На такой идиотский вопрос та и отвечать не стала.

Сообщение отредактировал Solnichka - Вторник, 2006-06-06, 6:44 AM

SolnichkaДата: Вторник, 2006-06-06, 6:39 AM | Сообщение # 86
Admin
Хорош, сказала Собчак, подводим предварительные итоги: тебя, Пися здесь никто не любит, на девичник тебя не взяли, а телезрители так просто ненавидят, бутылкой тебе в башку норовят попасть, не выходи на улицу одна. Да, подтвердила Николаева, мы теперь тут как семья все живем, кроме тебя. На что Пися возразила: ты вот мне сегодня здрасти даже не сказала. А хули с тобой здороваться, ты после здрасти ножик в спину можешь воткнуть, со знанием дела ответила Николаева.
Портной сидел, сидел да и говорит: Тертишный, бери Водонаеву даром, алименты потом ей платить будешь. Тот и взял, Пися была страшно довольна, ей опять роль интересную пишут. Кто понимает, почему портной отдал Водонаеву? стала интересоваться Собчак. Ему 29 лет, он ответственности до сих пор боится! предположил Степка. Продал, он меня продал! довольно запричитала Водонаева. Дальше опять по сценарию стали работать. Заселили в домик портного с Николаевой, которая тоже довольна новой ролью, в другой - Тертишного с Писей, оба были страшно довольны таким поворотом, тайные и тщательно скрываемые желания стали официально разрешенными, просто свальный грех на проекте, всех перетасовали. Это там называется посмотреть, что может выйти, вдруг что получится. А чего там смотреть, бардак получается, натурально. В третий домик Боньку со Степкой заселили, Бонька всё на камеру работает, целует и обнимает Меньщикова картинно, он уже не знает куда деваться, восторга на роже нет.
После рекламы встретимся! предупредила Собчак. Оп! Никакой рекламы, не расстаемся, совсем они там обалдели. Вместо этого Собчак говорит кому-то: знаешь анекдот, если лучший друг уводит невесту потрахаться, то неизвестно, кому повезло. А это слова из древней песни, которую вроде Пьеха пела, мама двойника Чуева, а не анекдот совсем.
В доме все энергично обсуждают новый сценарий. Хочешь, Николаева, я тебе свой пеньюар одолжу? спрашивает Настя. На такой идиотский вопрос та и отвечать не стала.
А Тертишный с Писей Водонаевой стали маме писиной звонить, в три ночи бедную подняли. Тертишный говорит: зять звонит. Мама не въезжает: чей? Ваш. Вы что, пьяные? спрашивает мама. Это я, я! кричит Водонаева, я теперь жить с Тертишным буду. Ты его давно любишь, вздохнула мама, но я его не прощу, не люблю этого придурка. А мы теперь и комнату захватим! делилась планами Пися. Я не могу на грязном белье портного спать, не к месту сказал Тертишный. Но Водонаева не слушала. Мы, кричит в трубку,теперь с Ромой и Оленькой лучшие друзья! Не верю, безнадежно ответила мама, до утра уже не уснуть, ты хочешь, чтобы меня парализовало?
А Рома как раз в это время в большой компании поносил Водонаеву, портной стоял рядом и с удовольствием поддакивал, слов ему сейчас не запланировано.
А Димчики опять целовались с Мариной, ссорились, никак не могли с очередью разобраться. Сели к Марине на кровать. Ближе, стала руководить девушка, ещё ближе, хорош. Левее, левее, правее, прямо! Вот так? спрашивали Димчики, так? А как близко? Мы умеем целоваться, но в щечку только, показать? Валяй, согласилась Марина, ляг маме на сиси! так и сказала. Очень непосредственная девица. У неё бровей тоже нету, как и у Маши. Везет Димчикам на безбровых! Дальше они встали и пошли в ванную целоваться. Тут Димчики стали целовать Марину в шею. Не так, да не так! недовольно советовала Марина. А вот так, вот так, вот хорошо!
Потом Димчики вышли покурить, Марина, обессиленная, валялась на кровати. Курили Димчики с Бонькой, которая, оказывается, курировала все Димчиковые действия. Мы всё сделали так, как ты учила, говорят. В губы пока не целуем, вокруг, трогаем специальным образом, гладим. Всё действует! Она даже говорит: ничего не понимаю, что со мной творится! Главное - слюни не пускай, посоветовала Бонька, опытная же она девица, этого не отнять.

SolnichkaДата: Среда, 2006-06-07, 8:15 AM | Сообщение # 87
Admin
Стало очень скучно

С утра по двору бегала Пися Водонаева и кричала: с кем я сегодня ночую? С кем? Совсем девка запуталась, качали головой строители с Украины, которые поменяли молдавскую смену. Но запуталась не только Пися. Внезапно из дома выскочил Тертишный, преследуемый Николаевой. Он устремился к Димчикам, которые спокойно покуривали на свежем воздухе. Дима, Дима, с кем мне сегодня спать? Николаева говорит, что Водонаевой очередь! Ваши проблемы, я не очень разбираюсь, с кем ты спишь, ответил первый Димчик, а второй добавил: мы сами в затруднении, вроде с Машей спать собирались, а теперь Марина тоже непохая. И затянулись нетропливо. Вот блядь, подумал Тертишный, побегу, спрошу у портного, он всё про Водонаеву должен знать. Но портной и сам был в затруднении. Сначала он пытался говорить по сценарию, и выходило, что ему с Николаевой ночевать, но смутные желания подсказывали, что и с Писей Водонаевой возможно разделить постель. Противоречия разрывали податливую портновскую натуру, и он от неопределённости заплакал и выскочил во двор. Эй, суки! закричала Николаева, окончательно запутавшись, по двору уже бегало много народа, вы уж решите, кто с кем под одеяло пойдет, а мне потом скажете, с кем я, мне ноты сочинять надо!
Потревоженный шумом, из своего офиса вышел Комиссаров, посмотрел по сторонам и тоже заволновался. Это, как его, а я? а я с кем сегодня время провожу после работы? Вот что, позвать сюда Собчак! Нету её, говорит Руслан, она в городе эту проблему решает, а я, кстати, тоже хотел бы с кем-нибудь, кроме Витьки, ночевать, кто согласен? Да, переполох, одним словом.
Не волновались только окрестные лягушки, они не задумывались, кто с кем спать станет, и мухи, которых эти лягушки кушают, тоже не волновались. Все они делали свое природное дело и не задавались ненужными вопросами. И Комиссаров тоже не стал долго мучиться, разогнал всех и пригрозил уволить, если к вечеру не договорятся.
А дальше для меня началась передача. Я увидел, как Оленьку фотографируют. Ну фотографируют. И что тут интересного? Для меня ничего. Затем показали Витю с Русланом на кровати. Пися с утра поехала на вокал, сообщил Руслан. Пися?! На вокал?! удивлению Вити не было предела. Зачем ей на вокал? Руслан ответил, а что скрывать, невелика тайна. Она, говорит, решила после конкурса, воодушевленная жуткими выступлениями соперниц, стать профессиональной певицей, типа виагры, сейчас таких много с девками полуголыми, набирают составы.
А остальные ребята работают по сценарию, перетирают тему вчерашних рокировочек. Практически все в этом спектакле участвуют, просто противно слушать, как они с серьёзными рожами обсуждают серьезность отношений новых фиктивных парочек. Может, вся эта хуйня перерастет в большое чувство? вопрошает Дашко у Оленьки. А Николаева рада? ответно интересуется с умным видом Оленька. Но истинных чувств не скрыть, по крайней мере Насте, она баба простая. Вот и стесняется она этих новых перестановок, ей просто страшно неловко от фальшивости кузнецовских задумок, переборщил парень. Я хочу всех предупредить, кто будет всерьез обсуждать отношения новоявленных влюбленных - всех сотру, когда замечу. Даже не думайте.
Ну а Собчак работает, убеждает телезрителей, и это ей удается. Вот она говорит портному: правда, Тертишный и Пися вчера были счастливы? Это я был счастлив! возражает портной, почему вы мне ни разу не дали на кларнете сыграть, а заставляли непрерывно изображать страсть к этой отвратительной участнице? А ты не расстроен? спрашивает Собчак, не замечая портновских реплик. Я счастлив, я парень молодой! 29 всего! радуется портной.
А Дашко продолжает врать со шкодливым лицом. Вы только подумайте, говорит, портной с Николаевой вчера поцеловались! Он её к маме в Афины пригласил, потому что не может оставить такое хрупкое дитя, как комиссар Николаева в этой моральной грязи, где мы живем каждый день. И Дашко выпучила глаза.
А Собчак пошла в домик к жуликам Тертишному с Писей Водонаевой. Как дела? спрашивает. Я вчера писюньку свою помыла в душе! мило смущаясь, сообщила Водонаева. Это уже перебор, говорит Собчак, я вас теперь звать буду лиса Алиса и кот Базилио, надоело быть хорошими по сценарию? Это мне надоело, ответил Тертишный. А я всегда плохая, ответила Пися, а на самом деле одна я хорошая, а все без исключений - плохие! Пися стала девочку невинную изображать, сюсюкает с Тертишным, жеманится. Просто противно смотреть на эту здоровенную бабищу в такой роли. А Тертишный в ответ только языком облизывается, а когда не облизывается - просто язык высовывает, даун дауном.

SolnichkaДата: Среда, 2006-06-07, 8:15 AM | Сообщение # 88
Admin
После тетатета он якобы поехал на рынок доски покупать, якобы домик ремонтировать. Пися об этом всем, кому не лень её слушать, рассказала. Вот бред то! Совсем обалдели они там, лепят всякую хрень, уже не стесняясь.
А вот Марик с Олей Моцак Собчак явно не любят, поэтому им дали роль, которую раньше биби и пипей исполняли, правду-матку сообщать. Вот Марик и говорит: до чего мерзкие вчера Тертишный с Писей Водонаевой были, что Пугачева с Киркоровым в свое время! Как, говорит, это все наиграно! Ей, говорит, по хуй, с кем строить, её отсюда ничем не выманить! Это Марик портному сообщал, мед лил на его уставший от моральных и физических побоев организм. Потом и Бонька портного успокаивала. Это, говорит, судьба в лице Комиссарова тебе ещё один шанс в жизни дала, ты знай - каждый следующий возлюбленный лучше предыдущего, смотри, какая Николаева клевая! Я этот странный факт, не про Николаеву, нет, про улучшение кондиций заметила на собственном опыте, вот и сейчас у меня Степка есть, представляешь, кто у меня раньше был?! Портной представил и невольно поморщился. Вот видишь, а ты переживаешь! завершила выступление Бонька.
А Пися на кухне добивалась добрых слов в свой адрес от Маши. Почему мы плохие? говорит. А Маша, которой уходить в четверг, решила Писю не жалеть. Ни одна, говорит, нормальная девушка не скажет двум охламонам: решайте про меня сами. Она сама выберет, кого любит! А ты себя как бессловесная корова, как тебя похоже портной называл, вела. И на руки к Тертишному полезла с блядской ухмылочкой! У Писи рожа вытянулась, а Маша встала и ушла.
Тем временем портной, которому к маме надо ехать, решил Николаеву не обнадеживать. Давай дружить, говорит. А я тебе уже трусы купила, ответила обманутая Николаева. Она, что, считает, что если ночь в одной кровати провели, это обязывает трусы покупать? Хотя, возможно, она увидела портновское бельё и решила улучшить интерьер комнаты, поменять, так сказать, мебель. Я, говорит портной, понимаю, что девушкам вообще тяжело, а тебе так совсем. Да, ответила Николаева, я полтора года работала с одним напарником, это очень тяжело. Я бы за год концы отдал, сделал комплимент портной.
Стройку сегодня даже не изображали. Вместо этого вышли все на помост, и Ромка поздравил от лица всех участников новые пары с заселением. Он им сказал: мы рады за вас, идите на хуй! Тертишный страшно обиделся и весь день всем говорил: не умеют у нас радоваться за других! Никто и не старался, не умеем и не надо.
А Пися Водонаева с придыханием рассказывает подруге своей Витяне: меня Тертишный знает тут, как никто другой! Как ээ тебе ээ повезло! радуется Витя, у нее писяк вскочил от холода и неумеренного употребления косметики, милосердные орги её стараются не показывать, очень Витя без грима страшна, не 30 ей, 35.
А лобное начала Собчак словами: ну, прораб, блядь, ты мне обувку испортила! Третий день как купила обновку, так эта слониха своей могучей ногой наступила! Обуви - пиздец! Хочешь, я тебе трусы подарю, новые? предложил портной. И сразу Собчак стала к Димчикам приставать, чего это он вчера хотел сделать, а не сделал. Не приписывай мне, я ничего конкретного не планировал, ответили Димчики, хотя вот у меня, первого Димчика, симпатия к Марине уже есть, а у второго есть уже нешуточное желание, она его целоваться вчера научила, так он сегодня как бешеный бродит!
Затем нам сообщили про фотосессии. Девицам велели образы изображать. Боньке предложили очевидное решение - Джолю, Оленьке - Бритни Спирс изображать. А Насте, не угадаете, Курникову с Иглесиосом представлять! Вот хохма, так хохма! Это Оленька - вылитая Куртникова, а у Дашко нет прототипов, она - самобытна! Кретины фотографы, ничего выдумать не могут, по образцам работают, штукари.
В заключение портной с Николаевой объявили, что с парой пошутили, и заселили к себе Марика с Олей. Я, говорит Николаева, обычно никогда с незнакомым мужчиной в домик не заселяюсь, со знакомым - тоже. Тут на проекте один мужчина - Сэм, а теперь второй - портной, они оба - образцы благородства, а рассталась я не с лучшим представителем обладателей вторичных мужских половых признаков.
Тут же выскочил этот представитель и кричит: все превратились в серую массу, разучились за меня радоваться! Ты не прав, стала его успокаивать Собчак, кто рад за Писю? Кто-то вроде поднял руку, но сразу спрятал. Портной решил себя показать напоследок, подошел к Водонаевой и говорит: такой бабы у меня никогда не было! Спасибо тебе за приятно проведенное время! Пися потупилась. Но, как только лобное окончилось, догнала портного и стала его ругать, как не расставались. Ты зачем меня называл тупой коровой и тварью? Это нам она напомнила, чтоб не забывали. Помним, помним, как же!

SolnichkaДата: Среда, 2006-06-07, 8:15 AM | Сообщение # 89
Admin
А вы заметили, что отсутствие Чуева никак не сказывается? Уехал, и как и не бывало. Кстати, его хорошо встретили на Сицилии, как родного. Он оказался вылитый брат местного мафиози, который от Интерпола скрывается. Но, к сожалению, сейчас там в Сицилии полно русских, они рабочие контакты налаживают, типа как президент с Берлускони, так вот там оказался один, который знал Чуева по общей работе в Новом Осколе, ну, и конечно, он Чуеву морду набил. После этого девушка из эскорта, которую с Чуевым послали, говорит: поедем еще куда-нибудь.

SolnichkaДата: Среда, 2006-06-07, 11:17 PM | Сообщение # 90
Admin
Стало очень скучно
Независимый комментатор: Afanassy
С утра по двору бегала Пися Водонаева и кричала: с кем я сегодня ночую? С кем? Совсем девка запуталась, качали головой строители с Украины, которые поменяли молдавскую смену. Но запуталась не только Пися. Внезапно из дома выскочил Тертишный, преследуемый Николаевой. Он устремился к Димчикам, которые спокойно покуривали на свежем воздухе. Дима, Дима, с кем мне сегодня спать? Николаева говорит, что Водонаевой очередь! Ваши проблемы, я не очень разбираюсь, с кем ты спишь, ответил первый Димчик, а второй добавил: мы сами в затруднении, вроде с Машей спать собирались, а теперь Марина тоже непохая. И затянулись нетропливо. Вот блядь, подумал Тертишный, побегу, спрошу у портного, он всё про Водонаеву должен знать. Но портной и сам был в затруднении. Сначала он пытался говорить по сценарию, и выходило, что ему с Николаевой ночевать, но смутные желания подсказывали, что и с Писей Водонаевой возможно разделить постель. Противоречия разрывали ... >> далее

Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz