от Афанасия! - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Четверг, 2025-01-30, 2:55 PM
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
от Афанасия!
Акула055Дата: Среда, 2006-04-19, 6:33 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ночник.
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора)
Размещено в: Дом 2

С шарфом ты будешь сосать. С этих слов для меня начался ночник. Это Тертишный в мягкой манере объяснял права собственности на некоторые предметы одежды Писе Водонаевой. Но у Писи свои принципы по этому вопросу, поэтому она, не задумываясь, ответила: сам сосёшь. В условиях рыночной экономики оба ответа правильны. А учитывая, что сегодня вечерком Пися одела юбку необычно короткого размера, то я отдаю ей пальму первенства. Но странно, несмотря на детскую юбку, Пися стала выглядеть гораздо старше, лет на 35 минимум. По Невскому ходила много лет одна дама лет 60-ти в такой юбке, она была сумасшедшая.
А вообще-то у Водонаевой сегодня прекрасное настроение, в больничке её подлатали, и месяца 2 спокойной жизни обеспечено. Ты, говорит она Тертишному с юмором в голосе, не умеешь никого использовать, и Олю новую не сможешь. А тебе какое дело? только и ответил бедный Ткритишный. Мне сейчас всё в жизни после стационара стало интересным! воскликнула Пися, я не пройду мимо ничего!
И тут показали Олесю с женщиной, похожей на тренера. Мамаша? Тогда и тренер где-то рядом должен бегать. И точно, именно бегает, в футбол играет. Он у вас такой энергичный, говорит Олеся этой женщине, он, наверное, всем нравится? Тут и сам тренер подошел - усталый, но довольный. Его команда одержала нелегкую победу. Не стесняясь мамаши и льющегося пота, аккуратист-тренер стал целоваться с Олесей взасос. Он почти, как Рокки, который после боя потный целовал жену и пачкал её кровищей из разных частей лица.
Дальше я увидел новенького, который без меня появился, не знаю, как его зовут. Он рэп танцевал под Руслановы песни. Тут же Настя К нам сообщила, что он с детства хотел быть похожим на Майкла Джексона и перед зеркалом учил лунную походочку, как в море лодочку. Парень сразу подтвердил слова Насти делом, никто не удивился. Будем надеяться, что это единственное, что объединяет его с Майклом.
Тут открыли ворота и впустили Писю Водонаеву с Чуевым, вроде с радио приехали, опять их в эфирные волны запустили. Пися, когда уезжала, оставила портного хозяйство сторожить. Приезжает - нету портного. Стала у подруг интересоваться: где мой напарник? К друзьям поехал, с удовольствием не стали скрывать подруги, а ты ревнуешь? Что-то непонятное происходит, загрустила Пися, так редко видимся! И стала незаметно для миллионов телезрителей ревновать.
Дальше показали Олю, которая в дворовой манере стала петь песню про клен и белую берёзу. Какие длинные, оказывается, ночники! Оля нашла благодарного слушателя в лице Насти К, которую орги прислали на концерт. Суть произведения я уловил: один раз нехуёвый ветерок сильно потрепал клён мужского рода, но это дерево оформило треск ломающихся сучьев в виде морзянки и передало сообщение, что клён любит белую берёзу, приём. После чего пришли лесорубы.
О! На ночь нас решили поразить высокой трагедией! Чуев собрал срочно отпечатанные дубликаты фотографий жены и пошел их сжигать на лобное место, я давно говорил, что этот костёрчик используется как крематорий. В центр бушующего пламени Чуев поставил семейный портрет в рамке, рамку жалко. Даже тренер удивился такой расточительности, хотя не даже, а естественно, он хозяйственный. Короче, тренер говорит: одну бы оставил. Но Чуев распрощался с прошлым полностью.
В заключение нам продемонстрировали простоту нравов, царящую в женской спальне после отбоя. Внизу экрана не хватило места для перечисления присутствующих - их было аж семеро. На одной кровати лежали в эротических позах Николаева и положившая на неё ногу Водонаева. На соседней лежала Яна, на которую пришел лечь Чуев. Перед этой группой стояли Настя К и один Димчик, второй уже пошел спать. Настя и Димчик голодными глазами пожирали происходящее на кроватях. Чуев, ни на кого не обращая внимания, мял Яну и говорил ей: ты мне, сука, сильно нравишься, это цитата. Знаю, томно отвечала Яна. Димчик не выдержал, и стал изображать танец - среднее между Джексоном и Русланом. Этого Чуев выдержать не смог, забыв про Яну, он вскочил с кровати и стал показывать, как надо делать. И зря, у Димчика смешнее получилось, Чуев слишком старался, на МТV его не возьмут, бедняга.
Димчик держал в зубах печенье, без него он бы стал разговаривать.

Добавлено (2006-04-18, 6:25 Am)
---------------------------------------------
У него секс только один раз был, с ним же поговорить не о чём!

Передачу начала Собчак в форме эсэсовца из 17-ти мгновений весны в Доме 2. Руками махала не хуже прораба. Сказала пару слов и уехала до следующего сеанса, халтурят, гады. Пришлось Кондрату отдуваться. Чуев, говорит, с Яной себя оформили парой, ух и жестко сегодня в домики будут заселяться. Вчера Чуев долго сжигал корабли, используя для разгорания костра бензин, всю фотолетопись про жену спалил. А портной с Тертишным опять ночью гуляли, Пися Водонаева немного в шоке.
Показали Писю. Она опять натянула малюсенькую юбочку, но другую, а сверху специальную кофточку, чтобы сиськи выпрыгивали. Это у неё костюмчик белого цвета, называется: поймай меня! То часть попки выпрыгнет, то сиська непослушная. Водонаева ходит и вправляет в одежду части своего тела, тоже занятие. Обидеться, что-ли? задумчиво протянула Пися, и у неё выпрыгнула левая часть бюста. У Николаевой, которая сейчас беседовала с Водонаевой, ничего не выпрыгивало, а спало мертвым сном нерожденного дитя. Когда Тертишный приехал? спрашивает детективный вопрос Пися Водонаева. Я легла в 5 утра, ответила Николаева, а в 7 он уже был дома.
А Витя вяло ругался с Русланом. Витя только проснулась, и голос у неё был на удивление скрипуч, вот так голосок! Я люблю, скрипела Витя, чтобы мы всё вместе делали: я посуду, скажем, мою, а ты пол, ты невнимателен ко мне, хоть бы раз спросил - Витя, как посуда моется? Витя! заорал Руслан, ну, как посуда моется? Да никак не моется, она у тебя со вчерашнего немытая стоит!
Время приближалось к 16 час, и портной проснулся. Пися Водонаева уже переоделась в черные галифе и черные сапоги, сверху маечка поменьше утренней, тут уже всё, что есть, выпрыгивает, зато попа в надёжном месте. Ты не меня хочешь съесть на заврак? прогудел портной попытку комплимента. Я уже обедала, гордо отвернувшись, ответила Водонаева. Они пошли к лестнице, Пися приняла эротическую позу, оттопырив чуть больше, чем предполагал сценарий, кормовую часть и прижалась лицом к перилам. Портной обнял её сзади за живот одной рукой, и пониже - второй рукой. Стал договариваться. Снято! скомандовали по громкой связи и ребята перешли к тумбочке. Кстати, где Дашко? Тут Пися села на тумбочку и расставила ноги, примерно, как на известном фото. Портной аккуратно встал между них и опять обнял Писю. Стал договариваться. Есть! крикнули по громкой связи, и ребята перешли на кровать. О, это Писина территория! Она легла на бок и обе сиськи мгновенно выпрыгнули. С трудом положив их на место, Водонаева приняла ещё более эротическую позу. Портной лег сзади, и я даже не знаю, договаривался он, или нет. Потом Пися встала и уехала в компании с Ромкой, Тертишным и Чуевым на радио лохов разводить в эфире.
А Николаева взяла плюш-медведя и устроила тетатет с портным. Что они говорили, абсолютно неинтересно, а вот то, что комиссар методично откручивала бедному животному башку - это факт. Пися без меня отдыхает, и я тоже хочу, жаловался этот мудила. Отдых отдыхом, мудро отвечала Николаева, а строить надо. Сделай ей что-нибудь, сюрприз там или первый щаг, помиритесь - и в домик. Вот Тертишный мне кое-что делал. Плохой пример, подумал портной.
Тем временем новая Оля жаловалась на Тертишного: ночью он гуляет за забором до утра, а днем спит без перерыва, мне некогда с ним строить, это дискриминация новых участников!
На стройке был забавный момент. Ромка решил выяснить, как Витю зовут на самом деле. Витя вроде выразила неудовольствие кличкой Тори, вот Тор, в смысле бублик, ей больше по душе. Витя, говорит Ромка, как вас теперь называть? Вика? Не подходит, заявила Витя. Викуся? Нет, это для близких, усмехнулся Витя. Виктор Палыч? Антибиотик? поразился Ромка. Витя молчала, улыбаясь. Я её лошадкой назвал, сообщил Руслан, так она меня сразу ослом обозвала, как с такой строить?
Тут к Насте приехала мама с Казахстана с разбитной симпатичной девицей, представленой, как Настина подруга. Мамаша сразу выбрала в напарники дочке Чуева. А подруга наоборот говорит: Чуев говно и тренер говно, оба пидорасы, но строить с Чуевым хорошо. Мудрая баба, скоро на проект её привезут, не привезут - дураки будут, симпатичная.
Дальше новенький по имени Азиз положил в коридоре и на лестнице листы формата А4 с разными определениями, последнее было: сексуальная. И позвал пройтись по этой литературной мостовой Настю К, у которой мама с подругой уже съебали за границу. В конце пути Настю ждал в виде неожиданного сюрприза лично Азиз с розочкой. Приглашаю на белый танец, сказал кавалер. Мама дорогая, неужели и этот участник нестандартный? Яна, выступавшая в роли диджея, включила музон, и ребята стали танцевать медленный танец. Рядом ходила кошка и думала: гады, хоть бы котика какого привезли.

Добавлено (2006-04-18, 6:25 Am)
А Димчик возбужденно жаловался Руслану: Яна, блядь, не хочет меня продвигать, она Азиза продвигает к Насте. Азиз мне не препятствие! Мне просто обидно, нет равной борьбы! Борись так, равнодушно ответил Руслан.
Показали Настю. Она всё ещё танцевала с Азизом. Что такое, удивлялась Настя, какая длинная музыка! Специально подбирали, ответил Азиз. Тут музыка закончилась на последей ноте и Настя, поблагодарив партнера, ушла к Николаевой. Я как мама ему себя ощущаю! переживала Настя, а моей маме он понравился, может ей его разрешат взять себе? Да пусть берёт, согласилась Николаева, в пятницу.
На лобном тренер и Руслан в отсутствие Чуева стали заселять его с Яной в домик, заселим! кричали, мы его друзья! это его воля! вот Вовку с Оксанкой выгоним с жилплощади и заселим! Но Яна ни в какую, наотрез не хочет с Чуевым жить, видно, ей не нравится жить с Чуевым. А Вовик говорит: раз вы друзья, то сами и освободите свои спальные места и Чуева туда положите с подругой! Нет! закричали Руслан с тренером, мы только друзья по работе, это другая специфика!
После лобного Настя делится с Яной переживаниями: этот Азиз такой робкий, у него секс только один раз был, с ним же поговорить не о чём! Я, как женщина, тебя понимаю! отвечала Яна, вот Чуев тоже робкий был, но по-другому. Как же, помним. Что-то не нравится мне эта Яна, плохо играет.

Добавлено (2006-04-19, 6:33 Am)
Брюхо висит, ручки любви, ножки тонкие

Я начал смотреть на экран телевизора, когда Витя говорила группе кастингистов: мы приехали выбрать среди вас что-нибудь подходящее. Вместе с Витей стояли Пися Водонаева и Яна. Вот ты, да, ты, кто ты такой? обратилась Витя к первому попавшемуся назначенному пацану. Тимур, ответил избранный. Чем ты интересен Насте, которая одна у нас осталась на выбор? Что ты ей собираешься дать? поинтересовалась Витя. Я очень интересен Насте, четко ответил Тимур, я ей привезу себя, я яркий, я могу станцевать под музыку, но, т.к. музыки нету ни хуя, буду танцевать без неё. И тут же изобразил пару па, которые мы уже второй год наблюдаем, это обязательная программа всех участников мужского пола. Хоть бы раз кто-нибудь из кандидатов вместо танцев стишок Пушкина с выражением бы прочел, или гирю 32 кг 200 раз поднял, мы бы смотрели, не отрываясь, все 200 раз. Мне лично танцоры уже поперёк горла стоят. А я вообще думаю, что ребята платят бабки за недельное пребывание в телевизоре.
Что ж, говорит Витя, Димчиков попрем или Азиза, чтобы тебе недельку прокантоваться. Не надо Азиза, это мой друг! неожиданно заявил Тимур. Точно, они оба денег занесли. Азиз тоже танцевал совсем как Тимур, их научили этому для виду, что они, мол, ребята уникальные.
Стали девок смотреть, там и девки сидели. Все, как одна, хвалят Чуева, этого наемного участника. Одни девки смело готовы строить с ним, несмотря на Яну, которой тоже приличные бабки платят за Чуевские поцелуи. Другие хвалят его за уникальные человеческие качества, которые нам не показывают. А одна девица так здорово была покрашена, что боялась шевелить щеками и губами, только глазами смотрела. Её не стали беспокоить, только показывали, нашим бабам пример, таких у нас не бывало.
Идите сюда! всё кричал откуда-то сбоку ещё один кандидат, я могу! Пойдем, девочки, сказал Витя, посмотрим, кто это разоряется. Подходят и видят крайне возбужденного кандидата. У меня бабок нету, я безработный, если не возьмёте - в риэлтеры подамся! сразу предупредил парень, если возьмете - не пожалеете, я с Яной строить буду, Чуева буду игнорировать! Я сейчас Яне серенаду изображу! И действительно, стал петь чудовищное подражание кошмарной попсе. Даже наши бабы, которые лучше фабрики в жизни не слыхали, за исключением Вити, которая мечтает исполнить партию заморского гостя, короче, наши бабы с трудом сдержались, чтобы тут же не лишить этого трубадура всех надежд стать отцом семейства с участницей. И к Вите один собрался, лет восемнадцати парнишка. Сынок, ласково сказала ему Витя, зачем тебе сюда, ты молодой, у тебя ещё всё впереди, не порть себе жизнь, беги отсюда, не оглядывайся! И поцеловала его по-матерински.
Вот что, ребята, я вам скажу, уходя напутствовала Витя, нет бабок - не суйтесь куда не надо, а если есть - милости просим, мы принимаем по пятницам, не стесняйтесь, будьте самими собой, как я. Тюрьма, тюрьма на вашей совести! кричал вслед неудачный певец.
А Собчак пристала к Димчикам: чего не строишь, да чего не строишь? Да с кем? не выдержал один, что за бессмысленные вопросы ты задаешь? Заткнись, кретин, зашипел второй Димчик, ксюха, у нас в душе духовный голод появился, не слушай дурака.

Добавлено (2006-04-19, 6:33 Am)
Мы теперь очень чувствительны стали, чуть какая участница нам доброе слово скажет - и мы готовы за ней на край света, мы созрели для любви, нам секс требуется. Привезите хоть какую завалящую, но чтобы к нам, на руках носить будем! Я-то ещё ничего, а вот он от переживаний каждый день рано спать ложится, а я не хочу ещё спать, приходится лежать тихо и мучиться от бессонницы. Вот портной с Тертишным каждую ночь ездят на блядки, а нам нельзя? Чем портной такой особенный, все миллионы телезрителей интересуются?
Когда наши кастингеры вернулись домой, их ждал сюрприз, естественно в духе Дома2. Чуев, портной и Руслан одели семейные трусы и собрались покормить девушек на свежем воздухе чем бог послал каким-то говном. А вот интересно, самым мужиком выглядел Руслан, портной неважно смотрелся, про Чуева следует молчать. Брюхо висит, ручки любви, ножки тонкие. После сорока он будет, как бурдюк с вином, или раньше. Вылитый сосед из коммунальной квартиры, собирательный образ. Стали они петь, но трио не получилось, Чуев очень громко орал, даже Руслана не слышно было, переигрывает Чуев постоянно. Выглядели ребята, короче, не как античные полубоги или герои, а как банщики из Сандунов, из мужского отделения. Девки посидели и ушли. Чуев вслед прокричал что-то, повторив слово суки два раза. Знаете, Чуев - это образец того, как не надо ругаться матом. Чуев грязно ругается, после его речей хочется уши вымыть. И ему это позволяют, а других шуршат, совсем орги потеряли представление о хорошо и плохо, заебись!
Дальше было так неинтересно, что и рассказывать не хочется. Фрагментарно: 1.Чуев на лобном показал свою детскую фотку: стоит у елки и выступает перед публикой. Он, оказывается, с детства на эстраде. 2. Олеся пригласила Писю на свидание, но Водонаева сказала: хуй в рот, послезавтра у меня мероприятие. 3. Олеся обиделась и позвонила маме. Пися, говорит, не светская дама, а говно. И не львица, добавила мама. Пися на лобном семечки жрет, а у меня идеал, продолжила Олеся - прораб. Она молодая, целеустремленная и добрая. Она с нами общается, как обычный участник, мы её кверх ногами ставим иногда и в снег бросаем. А Собчак с нами, как со скотами беседует.
И сразу показали Собчак. Она точно, совершенно, как со скотами с нами попрощалась и велела раздеться и танцевать, так и сказала. Смотрите, говорит, дебилы, индийское кино четыре дня, не отрываясь!

SolnichkaДата: Четверг, 2006-04-20, 8:47 AM | Сообщение # 2
Admin
Мы тезисно можем

Здорово, скотины! приветствовала нас Собчак. Здорово я вчера ошибся, ну никак не мог подумать, что Олеся на Собчак хвост подняла, какая неожиданность! Цирк это, ребята, Олеся сама такого придумать не умеет, она туго думает. Это нас развлекают. А пока ксюха говорит: весна наступила, и в нас, девочках, появилась куча весеннего обаяния, которое к лету пропадает, когда жарко в сапогах ходить. А вот у мальчиков ни хуя обаяния весной нету, их можно брать голыми руками. И голыми ногами, добавлю я. Сегодня Собчак по примеру своей деревенской подруги Писи Водонаевой одела юбочку до пупка. Комиссаров, как она вошла в ворота, рот раскрыл и спрятался за дверью, в щелку смотрел. Эй, эй, ты, иди сюда, да! ты, ты! прошептал он во весь голос проходящему портному. Портной долго не мог понять, откуда его зовут, наконец сообразил и подошел к Комиссарову. Это кто там голая ходит? восхищенно спросил тот, шшшш, тихо, услышит! Да Собчак это, удивился портной, не признали? Эх, хороша девка, прошептал Комиссаров, ух, горяча! Ты её вечерком ко мне позови, скажи, Комиссаров чай пить приглашает бесплатно, а у неё, говорят и диплом есть? Говорят, прогудел портной. Я очень уважаю образованных, замечтал Комиссаров, сам то, вишь, депутат только, выучиться как следует не удалось. Ну, иди, иди. Портной пошел и решил Собчак ничего не говорить, все знают, что Комиссаров через 45 мин забывает всё, что сказал, голосует обычно вслепую, за это ему часто по шапке попадает.
Пришел портной в Дом2 и лег на кровать в вольготной позе, рядом пристроилась Пися Водонаева и стала его хрустеть за прогулки по ночам до утра. Иди поистери со Степой, посоветовал портной. Пися поднялась и гордо покачивая попой, ушла, портной даже позы не изменил.
А Димчики крайне творческие ребята, письмо сочинили Насте К. Письмо было с названием, так что и письмом его назвать у меня рука не поднимается. Название: исповедь дурака, непонятного никому на свете. Уже хорошо. А Настя - дура, книг не читает, не смогла оценить красоту слога Димчиков. Вернее, второго Димчика, первый уже только чертыхается и спать хочет. Мы, пишет второй, ни с кем после тебя строить не пытались, т.к. нету никого. А теперь мы поняли, что потеряли, особенно мой сожитель, он спать хочет теперь, мочи нет. Я теперь имею страх расстаться с тобой и не увидеть тебя в жизни, кроме как по телевизору, а сожитель другие, гад, передачи любит, он левой рукой переключает на другие каналы, только, говорит, не ТНТ. Но победа будет за нами! истерично завершил письмо второй Димчик, я тебя люблю, как никогда в жизни т.к. никого ещё не любил и не знаю, что это за штука.
Тут почему-то в женской спальне, где проходили чтения, оказалась со своим ноутбуком Николаева, что она тут делает? Это бред, поставила диагноз комиссар, вот для этого её сюда и пригласили, больше её не показали, дневной план она выполнила. Хотя нет, она ещё с Писей обсудила кавалеров, что они гуляют незвестно где по ночам. Николаева по этому поводу совсем не беспокоится, какая ей разница, где Тертишный, а Пися для виду несильно беспокоится.
А на воздухе Витя встретила Азиза и говорит: а если Настя с тобой не захочет строить, уйдешь? Конечно, завтра, чего здесь торчать одному, резонно ответил Азиз. У Вити глаза на лоб полезли и она немного потеряла дар речи. Как чего? Жить тут надо! закричал Витя в сердцах, мы-то, по-твоему, что тут, хуи валяем?
А Димчики прилегли в ботинках на диван, рядом в кроссовках устроилась Оля к Тертишному. Обидно, жаловался второй Димчик, не переиграл я их! Но с каждой неудачей мы становимся сильнее, так и сказал гордо: мы! И стал будить первого: вставай, кретин, я устал один стараться, теперь твоя очередь.
На стройку всех повела Дашко, они с Сэмом воспитали искусственный разум на день раньше срока, у Насти все-таки опыт имеется, как там дочка? всё реже вспоминает она. Вернувшись в дом, Настя никак не может забыть про забытые материнские инстинкты и орет: все вы мои дети! Чуев, видя такое дело, стал изображать ребенка, вылез в окно и кричит: папа, папа! Из офиса вылез заспанный Комиссаров и стал озираться, Чуев поспешил скрыться. На ручки! скомандовал он Дашко, и они оба грохнулись на пол. Начались съемки инцеста, этого нам не показали, это - за деньги на СD пойдёт.
А Собчак на тетатете говорит Димчикам: ты что, всех глупыми и недалёкими считаешь, такие письма сочинять? Тут от возмущения проснулся первый Димчик и говорит: это ты сама всех скотами считаешь, и миллионов телезрителей тоже, они, смотри, на тебя обидятся, вспомни Писю, как в неё бутылкой захуярил один, точно Каплан! Но тебе никто, извини, вам, никто вам не верит! снизила тон ксюха. А знаешь, как тут тяжело с ним? стал жаловаться второй Димчик, мне одному приходится отдуваться, вот те крест! И поцеловал нательный крест. А первый Димчик агностик, он предпочитает большой палец поцеловать, от борьбы желаний общий Димчик задергался, Собчак испугалась и быстренько ушла.

cry

SolnichkaДата: Четверг, 2006-04-20, 8:48 AM | Сообщение # 3
Admin
Дальше много и неинтересно муссировались взаимоотношения Писи с портным, скучища. Одно интересно, у Водонаевой подросли усики, она почти блондинка теперь, и усики очень заметны. И портной хорошо один раз сказал: наша с Тертишным цель - дружба. Так вы друзья? c завистью спросил Чуев, с которым никто не дружит. Нет, приятели, ответил портной. Под конец Дашко совсем обнаглела и совсем, как Собчак, стала лишать порного слова. Он рассердился и говорит: я вам всем сейчас рот позатыкаю, это он Дашко и Писе пригрозил, они сразу замолчали, помнят Айгюль.
Потом начались выборы женихов, к Чуеву вышла Яна и говорит: у нас с тобой сейчас конфетно-букетный период, я желаю, чтобы он не кончался никогда! Молодец, дала-таки нам знак про реальное положение вещей! К Олесе неожиданно вышел тренер. Неожиданно потому, что вчера его не было, и Олеся маме говорила, что он на учёбе. Значит, тренер учится быстро, молодец. А портной вышел с рулончиком бумаги и предупредил, что весь стих Шекспира выучить не смог, и частично прочитает его по бумажке. Но прочитал по этому рулончику почему-то весь. Яна, идиотски улыбаясь, вышла к портному и передала от гуляющей где-то Водонаевой в подарок её трусики для фетишизма. У, гнида, подумал портной и стал снимать носки, но ему не дали сделать ответный подарок по причине вечернего холодка.
На лобном Собчак говорит: Дима переисполнен чувствами, даем ему слово. Второй Димчик говорит: мы тезисно можем. Давай тезисно! закричали ребята. Смотри на Настю К, когда докладываешь! приказала Собчак, ты прямо скажи нам Насте, я тебя люблю. Ты говори, стал шептать второй Димчик первому. Тот спросонья не понял, о чем речь и говорит: сравнить не с чем, и опять заснул. Как потом второму пришлось выкручиваться, исправляя ошибку первого! Все его перебивали, уличали, он не выдержал, и закричал: что, вы будете говорить? И все замолчали, даже Собчак.
Хороший участник Димчики, пусть здесь живёт.

SolnichkaДата: Суббота, 2006-04-22, 7:19 AM | Сообщение # 4
Admin
Битва Степки с портным. Часть 1

Пися с портным расстались, начала передачу с вранья Собчак и продолжила полуправдой: и Вовик с тренером чуть не подрались. Дальше то же самое сказал Кондрат и добавил: не способен портной защитить любимую Писю Водонаеву от злодеев, не способен. И махнул рукой, но этого мы не увидели.
Тут и Степка приехал. Он дома бабушку хоронил, выражаем сочувствие. Но Степа парень крепкий, его смерть близкого человека из равновесия выбить не может, он телевизор посмотрел внимательно. И увидел отвратительную сцену, когда портной лапой в лицо Айгюль заехал. Приехал Степка в Дом2 и для начала на гитарке поиграл, привел себя в боевое состояние. А потом вздохнул и пошел на смертный бой.
Встретил на кухне портного и стал смотреть на него с ненавистью. А потом говорит: ты, чмо, ты трусишка, черт, попугай и мерзость. Ублюдок потом скажу, при Собчак. Меня, говорит, в лицо не тронул, а Айгюль можно? Ты трусливый типок. Пошли, говорит Степке портной, вспомнил вчерашнего тренера, оба кретины. Куда? удивился Меньщиков. Стали они с портным ходить по комнатам, сволоча другдруга. Все время стоял шорох и хруст, как в лесу по нехоженной тропке, или как пожар горит, очень много информации мы не услышали. Но кое-что я по губам прочел, вам повторять не буду. Слово сука не забивали, это на проекте разрешено.
Потом вернулись в кухню. Пися уже знает, что драться пора и говорит девчатам: пошли отсюда от греха, заденут. Степа говорит зачем-то портному: я сосиски буду есть, тварюга. Хоть и ругаются они, но видимость культурного разговора поддерживают.
А в это время Ромка с Оленькой разговаривают по телефону про любовь, какая смена темы! Но сразу назад. Опять портной говорит: выйдем. Какой он не выдумщик! Хайло закрой, обратился портной к Степке. Воду закрыть? не расслышал грубости Степка, он всегда настроен слышать только хорошее. И отвернулся. Это было ошибкой. Портной подошел и сзади напал на Степку двумя прямыми в затылок, вероломно, как СССР на Финляндию. Началась схватка, и Степка сразу завалил портного, только он хотел начать результативно бить портного по бессмысленной физиономии, чтобы придать ей определенный шарм, как подбежали ребята и орги откуда ни возьмись. Они все стояли на низком старте, не иначе. Стали растаскивать бойцов. Но Степа впился зубами не куда-нибудь, а в большой палец ноги портного, предварительно ловко сняв кроссовку. Мне стало плохо. Я сейчас все еще под впечатлением этого кулинарного изыска, так что простите за сумбур в мыслях.
Степу все-таки оторвали от портного и он стал пытаться достать его ногой, но тут вот как-то странно он ногами пользовался, старался попасть по касательной в задницу портного, а не по яйцам, что было вполне доступно. Возможно Степу отвлекало от этого то, что одновременно он пытался снять с укушенной ноги портного носок, чтобы повесить этот трофей над своей кроватью в спальне, как шкурку кабана. Этого ему не позволили.

SolnichkaДата: Суббота, 2006-04-22, 7:19 AM | Сообщение # 5
Admin
Отдохнув, вся компания потащилась на лобное. Оба героя несли на себе печати сражения, это правда, их не могли нарисовать заранее, я следил. Неужели настоящая драчка, или просто разошлись? так бывает, в Ералаше показывали. Собчак вместо приветствия говорит: ну, наконец-то, добились мы своего, схлестнулись ребята, молодцы. Трусишка зайка серенький, сказал Степка. Отлезь, козел, ответил портной. Начались длительные переговоры, в ходе которых нормальное течение дискуссии прерывалось шорохами раскрытых пастей участников. Многие склонялись к очевидной точке зрения, что это Пися Водонаева виновата во всем, а если уж доводить до логического конца - то вообще во всем плохом, что есть на проекте, виновата. Так, кто первый начал агрессию, спросила Собчак, кто ебанул Степу сзади предательски? Трусишка, сказал Меньщиков. А куда мне было стукнуть, если он отвернулся? не понял вопроса портной, он большой тормоз. И тут Собчак на ходу стала менять правила проекта. Удивляться ничему не надо, т.к. никаких правил нету. Вроде по закону надо портного удалять с лобного за забор. А Собчак стала Степку обвинять в провокаторстве, игнорируя справедливые вопросы. А! закричала Дашко, как Сэма - так вон отсюда! я не понимаю такой разницы в отношениях! Там все было по-другому, стала уж совсем врать Собчак, и Настя, пораженная коварством ведущей, демонстративно покинула зал заседаний. Сэм, кряхтя, встал и пошел следом.
Почувствовав непривычную неловкость, Собчак перевела разговор на новых девочек, которые сразу вышли из тени, где они с интересом прислушивались к разговорам. Одна говорит: я Рада Разборки, журналист. Если кто помнит, на оффсайте была такая абсолюно неграмотная Мэри Надули, я тогда ее защищал и говорил, что она наверняка симпатичная девка. Можете посмотреть - вот она, очень симпатичная и бойкая, вся в косичках. А вторую мы видали на днях на кастинге, она обещала Яну порвать, а Чуева захватить. И вот она сразу Яну назвала скучной, а себя интересной всем телезрителям. Думаю, говорит, Чуев мне подходит в качестве защитника, а то я всегда сама себя защищаю с успехом на горе всем. Стали ребята вопросы задавать. Степка и спрашивает: а вот если участник участнице по морде лапой проедет - это как? А перед этим участнику то же самое сделать он приссал. Как вы это объясните? Ну, тут все ясно, начала Рада, у участника морда несимпатичная, чтоб ее касаться руками и туловище здоровое, а у девушки наоборот. Это правильный ответ! А Чуев сделал наводящий вопрос: так тебе можно в рожу заехать и ты спасибо скажешь? Собчак стала Чуеву рот затыкать и он запланированно ушел с демонстративным лицом. И все тоже вместе с ксюхой разошлись, что тут делать без Чуева.
Перерыв. Портной пытается обнять Писю Водонаеву и говорит: я вижу, какой у меня подарок ты. Это он не двусмысленно сказал, не подумайте. И потянулся Писю чмокнуть хоть куда. Водонаева стала бегать глазами и целоваться особо не стала, немного про любовь поврала в ответ.
А Собчак пошла налаживать ненадолго прерванные отношения с Дашко. Настя ей говорит свое: я тебя не понимаю, как это, Сэма за забор в свое время, а портному все можно? Я у тебя учусь, ты меня московской женщиной практически сделала, а ты так? У тебя любимчики? Нет, сказала правду Собчак, я не дружу с Писей в рамках проекта, а за забором тем более, подумала. И стала Насте лапшу вешать, что сейчас все по-другому. Но на этот раз Настя не поддалась сладкоголосой ксюхе, а стояла на своем, и нам перестали показывать, как Собчак не удается выкрутиться.
Остальное - завтра.

SolnichkaДата: Воскресенье, 2006-04-23, 8:03 AM | Сообщение # 6
Admin
Хроники

По сообщениям информационных агенств в Москве при помощи автокрана злоумышленники украли архив налоговой инспекции.

Вчера утром Комиссаров приехал в Дом2 на автокране. Собчак, пораженная таким зрелищем, замерла, открыв рот. Ничего, ничего, Ксения, не волнуйтесь, сказал Комиссаров, озираясь, и заорал, наливаясь кровью: ты что, крана не видала? Есть у тебя диплом или нету, в конце концов? Загоняй, загоняй! суетясь, кричал он шоферу, а шофером оказался братан Осик Каримов, давно не виделись. Загнав машину во двор, Осик, вылез, трясясь, и присел на лобном. Позвать ко мне Собчак! зычно велел Комиссаров, а, вы уже здесь? Вот что, Ксения, собирай всех ребят, сосны валить будем. Зачем, нас же Митволь накажет! удивилась ксюха. Ветки надо все посрубать, ответил Комиссаров, кран укрывать будем, чтобы с неба враг не увидал. Да какой враг? Нас вся страна, миллионы телезрителей любят, ещё больше удивилась Собчак. Все да не все, тебе знать не надо, махнул рукой Комиссаров, кому топоров не хватит - пусть руками работают. Быстро. И ушел к себе в офис.
Собчак побежала к братану. Ты-то как тут очутился, тебе же завтра на гастроль ехать? спросила она Осика, который всё не мог перестать дрожать. Как, как, запинаясь начал говорить Каримов, вызвал он меня прямо с концерта и говорит: поехали в налоговую, мне водила нужен. Ну вот, и съездили в налоговую. Он мне говорит: теперь на кране с тобой будем в налоговую ездить. И братан заплакал. Вот это заебись… протянула Собчак, она новости в интернете уже посмотрела. Задумалась ненадолго и решила, что шантажировать Комиссарова смысла нет, он не поймет, чего она от него хочет, опять про диплом спрашивать станет и приставать начнёт. И пошла к ребятам, ветки-то нарубить надо, а то так и передачу прикроют.
А сегодня Комиссаров вышел из своего офиса как ни в чем не бывало. Скомандовал, как обычно: Собчак ко мне! Собчак пришла, не торопясь. Вот что Ксения, сказал Комиссаров и внимательно на неё посмотрел, диплом-то есть у вас, есть, знаю, не скрывайте! Тут ничего стыдного нет, не всем же, в конце концов, без диплома жить. А вот послушайте, какой проектик я залудил. И Комиссаров стал рассказывать свой бизнес-план. У меня на том берегу приятель есть, он китаец, овощи выращивает. Экспансия? поинтересовалась Собчак. Да нет, в основном картошку, а вот теперь он решил женьшень производить. А для этого ему нужны хорошие органические удобрения, смекаете? Да нет, удивилась Собчак. А я вот сразу сообразил! сделал гордое лицо Комиссаров, ты что, забыла, у нас тут говна - утопиться можно! Так мы его в речку даром относим раз в полгода, а так трубопровод через эту речку захуярим - и лады! Я уже наметил, что количество участников надо довести до 210 человек, а потом никого на лобном не выгонять. Сарайчиков, вернее вип-домиков понастроим, кормежку объемную ребятам обеспечим, кашу в смысле перловку. Гнать нефть, тьфу, говно будем без остановки! И Комиссаров зажмурился, предвкушая хорошее будущее.
Потом посмотрел на Собчак: да вы, Ксения, всё хорошеете, как семья, детки как? Незамужняя я, пробурчала ксюха. Ну да, удивился Комиссаров и задумался. Так чего ты тогда кобенишься? Давай, приходи ко мне после лобного чай пить, я пирожные закажу, мне - коньяк, тебе - шампанское! А? Вы тут про говно начали, перевела Собчак разговор, а когда планируете, что ваш трубопровод разорвется к чертям собачьм? Да вы что, Ксения, заволновался Комиссаров, да вот все бумаги, тут написано, что он вечный, гарантия - 101%! И Митволь, главное, Митволь разрешил. Ты уж его в долю взял, не иначе, подумала Собчак и сказала: там же пляж как раз под трубой размещается, там же мамочки с ребёнками купаются, про них вы подумали? Это которые мамочки, наши? Байкальские, тьфу, истринские? Так это не мамочки, это целые мамаши! Они и не заметят ничего. И потом, процент утечек у нас уже заложен, мы с китайца и за это деньги возьмём, а вдруг форс-мажор, вдруг у всех запоры как у этой, как её, ну, ты знаешь, первая твоя подруга.
Тут опять Комиссаров вдохнул воздух и почуял, что он весенний. Скоро почки пробиваться будут, подумал и наклонился, чтобы травку прошлогоднюю сорвать и Собчак подарить. Раздался треск - штаны от Кардена, которых Комиссаров не снимает ни на секунду, лопнули в неподходящем месте. Комиссаров выпрямился и посмотрел на Собчак безумным взглядом. Вот видите, сказала ксюха, а вы говорите гарантия 101%, если уж кардены трещат, то что уж говорить о некондиционной, но дешевой продукции завода Трублит? Там ведь будете оборудование закупать?
Не твое дело, сразу пришел в себя Комиссаров, короче, Ксения, иди пока, составь композицию, чем тут 210 человек занять можно, конкурсы, игры там, прятки всякие, короче, чтобы всё было наготове. С сегодняшнего дня никого не выпирать, баб привозить только ядрёных, мужиков вообще не надо. Ну, иди, иди с богом, работай.

SolnichkaДата: Воскресенье, 2006-04-23, 8:08 AM | Сообщение # 7
Admin
Битва Степки с портным. Часть 2

Никак не могу прийти в себя после вчерашнего. Холодным потом покрываюсь, как вспомню, что звонит вчера Yamayki и спрашивает: бизнесмены мы или не бизнесмены? Я уверенно отвечаю: ну какие мы бизнесмены, вот если нас отключат - то мы станем бизнесменами. Во-первых, волнуется Yamayki, не отключат, а отключат, надо, в конце концов, решить, где правильно ударение ставить. Это, говорю, для бизнесмена неважно, а вот если Мишу Холодковского посадят, то мы точно бизнесменами станем. Тут Yamayki согласился, кто ж не согласится. Ну ладно, возвращаемся к нашему цирку.
Я подумал и стал сильно уважать постановщиков сценического движения на ТНТ. Вспомните, как Степка Ромку лупил. Только и видели, как он сзади по кумполу Ромке засветил, неубедительно выглядело. А тут я почти поверил. Нас долго готовили, что бой состоится, так примерно готовили весь мир к схватке Али с Форменом. Собчак каждый день интересовалась у Писи с портным, когда он наконец на Меньщикова нападет, т.к. тот портного обижает безвозвратно. А, кстати, как он обижает, нам почему-то особо и не показывали, портной Айгюн больше обижал. Но так часто миллионам телезрителей сообщали, что Степа обижает бедного портнюгу, что все поверили, кроме меня. Короче, все с нетерпением ждали жареного и дождались. С носками была блестящая идея, не сомневаюсь, что Степка это лично предложил. Кстати, самого раненого пальца мы не видели, только окровавленную повязку на ноге 46 размера. Кусается, удивленно гудел портной. И отблески сражения на просветленных лицах воинов тоже легко сделали, я неверно предполагал, что это трудно. Наклейка на Степкиной физиономии все время отклеивается, не заметили? А портной краситься любит, он может мгновенно глазки сочинить. И синяк как-то сразу проявился, хоть часик подождали бы. А сама драка, хоть и имела много суеты и движений - увечьями не окончилась, никогда не пойму, почему Степка портному по яйцам не мог попасть, а носок в это время снять пытался, фетишист-трофейщик?
Короче, удовольствие от этого представления мы получили. Но главное блюдо нас ждало впереди. Дальше присутствовала вольная импровизация в значительном объеме. Итак, мы прервались на том, что Дашко чуть не переговорила Собчак, повторяя всего одну фразу, вот как, оказывается, это надо делать. Показ прервали, чтобы не снизить образ ксюхи-говоруньи. И показали Тертишного, который ходил и всем сообщал, что у него есть бомба в штанах, от которой Собчак поплохеет, портной лишится последних иллюзий, а миллионы телезрителей получат незабываемое удовольствие. А Пися не пострадает, т.к. это и так все давно знают. Я, радовался Тертишный, эту бомбу, как ребенка-искусственный разум за пазухой ношу. Он красиво говорит, только запинается и немного путает определения.
Лирическое отступление. Руслан захотел выразить свое обожание Витьке и потянулся взять ее за обе щеки. Вы бы видели, как она шарахнулась! Трогать нельзя, это вам не стены в три слоя красить! А на бокс все бабы - звезды Голливуда тоже красятся дай бог, так что Витя образцам следует, нормально.

cry

SolnichkaДата: Воскресенье, 2006-04-23, 8:08 AM | Сообщение # 8
Admin
Дальше Собчак устроила тетатет втроем с уже смирными поединьщиками. Беседа протекала вяло, нам этого уже мало. Пару раз Степка назвал портного ублюдком на крепкой шее Водонаевой, попутно объяснив значение этого слова, это познавательно, я не понял ничего. Степочка, сказала Собчак ласковым голосом, пора тебе становиться цивилизованным и говорить подтекстом. Как это? удивился Степка. А вот смотри, отвечает ксюха, хочешь ты, допустим, сообщить Писе Водонаевой, что она блядь на самом деле. Ну, подтверждает Степка, блядь - она всегда блядь. А ты скажи ей ласково: Писенька, у тебя походочка, как у бляди, и все, она будет только довольна. А я с трудом себе Степку представляю, подтекстом оперирующего. Разошлись, короче, ни до чего не договорившись. Как говорят наши дипломаты, переговоры ничем не завершились, но стороны остались довольны другдругом.
А Тертишный постепенно раскручивал тему терроризма с бомбой для председателя Собчак. Ругался помаленьку с Писей Водонаевой. Все мы знаем, что у Тертишного на лице все время блуждает необъяснимая улыбка. Не улыбайся мне! приказала Пися, неверно истолковав сокращения лицевых мышц Тертишного, ты, жертва аборта, сразу извиняюсь за свои слова. Грамотно стала ругаться Водонаева, не придерешься. Но когда ей не удается сдержаться - наступает праздник для нас, благодарных телезрителей. Это просто поток мутного Писиного сознания, находка для западных писателей, которые этот поток придумали, ни хуя себе, поток, нормально назвать не могли, полива это по-нашему. Тертишный помаленьку разогревался, блестя белоснежными зубами. Я все вижу, говорит, как ты на гастролях себя ведешь со всеми незнакомыми мужчинами, со Степкой в том числе. Тут и Ромка включился, стал свой поток сознания Писе предлагать. Этого она уже не выдержала и стала лаять, чтобы все заткнулись вдвоем на нее кричат, еще чего. Я тебе лицо не разбил, неожиданно сказал Тертишный свое тайное желание, только из уважения к Степке и портному. Странно, что это его остановило. Хуйня, хуйня, у тебя хуйня в голове! длительно прохрустела Водонаева, дайте мне кисточку, я хочу красить стены!

SolnichkaДата: Воскресенье, 2006-04-23, 8:14 AM | Сообщение # 9
Admin
Итак, все-таки встретились Тертишный и Пися, и прерванная беседа продолжилась. А изо всех окон, как скворцы, торчали любопытные участники, им тоже интересно импровизацию послушать. Вся твоя любовь лопнет, как пузырь! кто это сказал, не помню уже, к обоим подходит. Я тебя не оскорбила, только импотентом назвала, это, конечно, Пися уже говорит. Ну, все, вздохнул Тертишный, я говорю. Ты, чудовище, для меня умерла на дне рождения прораба. Там ты, чудовище, хотела раздвинуть ноги передо мной. Вот здесь, ребята, мы должны вздрогнуть от неожиданности. Это и есть бомба. Но не зря Ромка полчаса назад предупреждал Тертишного, чтоб бомба не оказалась петардой. Как раз и оказалась. Вот так новость! Да у нас у всех есть фотка Водонаевой, где она ноги раздвигает перед миллионами телезрителей! Ноги раздвигать - это у Писи Водонаевой любимое фитнес-упражнение, все знают. Но вот что Тертишный не воспользовался любезным предложением, можно объяснить только вышесказанным Писиным определением. Сам же Тертишный трактует это по-своему. Ты, говорит, с этого дня для меня - чудовище! Я всегда верен своей Николаевой! Люся сказала, что она лесбиянка! Пиздишь, пиздишь как Троцкий! прохрустела часть фразы Водонаева, это ты меня хотел изнасиловать в октябре! Бедняга Тертишный, он-то хотел, и Пися была не против, да что-то не срослось, как говорил Штирлиц. У тебя спермотоксикоз! стала уже сама себе противоречить Пися, разошлась, не понимает, что несет. Чудовище, чудовище! только и повторял несчастный, тебя нельзя изнасиловать по определению! И зубов у тебя нет. Это он решил уйти от скользкой темы. Пися с удовольствием переключилась: денег нету, денег зубы себе вставить, как у тебя! Ясно теперь, почему так сверкает улыбка на лице Тертишного. Ребята в окнах стали хлопать, за дело, за дело, браво! Вернее, бис! Но лексикон спорщиков был исчерпан, и, сказав: лай, чудовище! Тертишный покинул поле настоящей битвы, а не спортивного ринга, которым нас думали обмануть.
Тут опять лирическое отступление. Вторая новенькая очень развязная девушка, я еще не помню, как ее зовут, сообщила, что, несмотря на юный для проекта возраст для построения любви - всего-то 18 лет, способна забить Чуева в диспуте, дело за организаторами турнира. Посмотрим, не стала обнадеживать ее Собчак.
Дальше орги позвали портного, который только прилег свою книжку почитать, на разговор с Тертишным. Да я все слышал, сопротивлялся портной, я у окна стоял. Иди еще послушай, сегодня передача до 23 час, велели орги. Пошел, что делать. Ты только не волнуйся, предупредил сразу Тертишный, ничего у нас так и не было с чудовищем, эх. Давай покороче, попросил портной, у меня там дело к развязке идет, Донцова, сам знаешь. Тертишный толково повторил все, что надо, и портной загудел торопливо: я теперь в шоке, это чудесный денек получился, и побежал дочитывать. Она отказ получила, вот и обиделась на меня! кричал вслед Тертишный.

SolnichkaДата: Воскресенье, 2006-04-23, 8:14 AM | Сообщение # 10
Admin
А в курилке обсуждали, правда ли то, что и так все знали. 100% - сказали Димчики хором. Мы тут оба стали подглядывать, как Пися под лестницей переодевается, так она мне сиську показала, сказал первый, и улыбнулась блядской улыбкой! Нет, закричал второй, это она мне показала! Хорошо, хорошо, только не кричи, тебе - сиську, а мне улыбнулась, согласился первый. И Димчики замолчали, вспоминая хорошее.
Дальше опять лобное состоялось, я к этому моменту уже устал и не ждал ничего интересного. То, объявила Собчак, что Дашко, Сэм и Чуев ушли без спросу, это неуважение не к кому-нибудь, а к миллионам телезрителей! Тут я заявляю, что мы, телезрители, не расцениваем эти смелые поступки, как неуважение к нам, пиздит ксюха. Дальше все текло вяло. Кого выгонять - так и не решили. Мудрый Рома, как всегда точно охарактеризовал ситуацию, обвинив в эскалировании конфликта Собчак, ничего себе словечко она выдумала, МГИМО! И практически предложил выгнать саму ксюху. Пися жалко оправдывалась, утверждая, что хотела раздвинуть ноги не перед Тертишным, а перед какой-то Соней, тоже журналисткой, может, Такер знает. Собчак сильно заинтересовалась и стала требовать у Тертишного рассказа о происшедшем во всех подробностях. Ну, начал тот, снимает она…да что вы, я не буду в подробностях, он все-таки вполне интеллигентный человек. Это у меня папа любил писать письма в Литературную Газету от имени мамы. Письма начинались так: я, учительница неполной средней школы и мой муж, офицер запаса, вполне интеллигентный человек, мы не понимаем… И дальше говорилось, чего им было непонятно. И, знаете, отвечали! Обычно ответ начинался со слов: многие мужчины в СССР пьют, особенно на производстве… Не придумал ни слова, так и было.
Возвращаемся. Тут и Димчики с удовольствием стали рассказывать историю про грудь. Пися возмутилась: только грудь показала, всего-то! Это топлесс называется! Она права. Собчак тоже устала и говорит: а давайте дадим последнее слово Писе Водонаевой. Пися начала говорить: это будет не последнее слово, чего захотели, Тертишный - волосатая глиста! И замолчала. Зато портной сказанул: я верю обоим - и Писе, и Тертишному. И зря, ублюдок, выскочил Степка, у меня есть тоже фактик, и у меня рога имеются, хаха, я эту бомбочку при себе оставлю до лучших времен! Слава богу, я не с ней уже! И перекрестился. Подумал, и перекрестился еще раз.
Тут, слава богу, перешли к голосованию и оставили Мэри Надули. Я очень занята по работе, спасибо, ребята, сказала Мэри, два репортажа надо сдать к завтрему на сайт, пускай эта остается, она Чуева полюбила. Эх, еще одну подставную привезли, нехорошо.
А Собчак пошла с Писей поболтать. Ну скажи, ксюха, спрашивала Водонаева, как мне объяснить Тертишному, что он гнида? Мы ведь тогда даже не целовались! Это, кстати, про поцелуи мы знаем, это как в фильме Красотка про проститутку.
Прощаясь, Собчак держала руки в карманах пальто, которое сильно украсило ее фигуру. Сегодня, сказал ксюха, все ребята сошлись во мнении, что Пися Водонаева - гулящая женщина, по-нашему блядь, так надо говорить.
А, кстати, большинство было на стороне Степки, а портной один сидел, палец перевязывал, пидорас.
Буквально минуту назад мне показали студенческий журнальчик, там на обложке Маша Политова с этой Мэри Надули, вернее Разборки. Красавицы. Сотрудники чего-то, не понял как следует. Вот и Маша при деле, я рад за нее. cry

SolnichkaДата: Вторник, 2006-04-25, 8:08 AM | Сообщение # 11
Admin
Как скачать реалтоны, если я не хочу ни одного?

Сегодня ничего интересного Собчак для начала не сказала, и Кондрат был вынужден принять на себя бремя лидерства. Вокруг Писи Водонаевой, говорит, стали рождаться слухи, вернее то, что мы думали - слухи, стало обретать плоть, а иногда и кровь её ухажеров. А кстати, ни следа увечий на портновской роже и Степкиной физиономии не присутствует, как на них, оказывается, всё быстро заживает, как на собаках. А вот собаки на проекте гибнут ни за что, и их мне по-настоящему жалко. А тут и тренер сообщил, что Пися Водонаева его домогалась, никто не удивился, а некоторые ребята с пониманием усмехнулись. Димчики, продолжил Кондрат с восторгом, стали опять ухаживать за двумя участницами, на ходу ребята подметки режут! А вот Чуев со всеми шуточки шутит как дяденька, а в Яну влюблен - как мальчик. Я, говорит Кондрат, как голос за кадром, не вижу в этом парадокса. Тем более, что в настоящий момент эта парочка поехала воспитывать искусственный разум, там, в условиях жесткого противостояния с механикой жуткого младенца, их уже зарожденная и хорошо оплаченная любовь окрепнет и обретет плоть воздушых замков и розовых цветов. Уф, выдохнул Кондрат оптимистически и замолчал уже до завтра.
А около дома курили оба Димчика, один вдыхал, а второй выдыхал, они так всегда развлекаются. Рядом уже одиноко курили Пися Водонаева, её верный портной и Маша, у которой очень интересное оказалось лицо. То ей 18 лет, а вдруг - целые 30. И вот Пися решила компенсировать вред, который наносит молодому девичьему телу табачок. Стала спрашивать, кто сгоняет ей за молока кружкой. Принесите молоко, стала ныть Водонаева. Димчики мысленно послали её на хуй, портной пусть бежит, он тут для этого. А портной вдруг уперся и ни в какую за молоком идти не хочет. Совсем Пися неавторитетная стала. Я и сама могу сходить, тихо так сказала и пошла, грустно виляя попой. Бедная, гулящая женщина. Гы, сказал тихо портной, а я знаю, где молоко.
А тренер удивлялся Руслану на портного. Пришел, говорит, ко мне, стал претензию применять, нарывается, я его порву потом, я и не понял, чего он приходил. Да понятно все, махнул рукой Руслан, Пися-то Водонаева гулящей женщиной оказалась, Собчак можно верить, он и не знает теперь, как вести себя, и так идиот, а теперь и рогатый.Он сейчас определяется, жизненный путь выбирает. Да, она имеет право, посетовал тренер, её пол-страны хочет. Этого мало, возразил Руслан.
А Пися всех мужиков, которые отказались её натуру удовлетворить, начинает ненавидеть, это очень понятно. Вот и сейчас спрашивает у Маши с высоты своего опыта: скажи, детка, с кем бы на необитаемом острове ты бы не захотела сексом заниматься по идеологическим причинам? С тренером, сразу ответила Маша, она знает Писины предпочтения. Верно, подтвердила Водонаева, он меня не любит, потому что я по словам Люськи цыганка Сэра, а он шовинист, узбеков не любит, говорят, через неделю он портного убьет, а я не верю, что моего портного может кто тронуть. Кто нас тронет - трех дней не проживет, спроси у Собчак, ей про это говорили.
А в доме Тертишный и Сэм кидали другдругу СD, чтобы разрезать шею, ловко увертывались, прыгали, короче, веселились. Зашел Степка и говорит: а теперь мне! Кати! закричал Сэм. Диск докатился до Степки и он воскликнул: так это же мой! Зита и Гита мои! Бляди! Что вы сделали! И дальше ребята стали заниматься скрытой рекламой какой-то левой электроники, но название было очень мелко показано, поэтому я не могу вам сказать, чего не покупайте никогда в жизни.

cry

SolnichkaДата: Вторник, 2006-04-25, 8:08 AM | Сообщение # 12
Admin
А Водонаева, которая, как теперь знают миллионы телезрителей, гулящая женщина, торжественным голосом извещает Собчак: я люблю мужчин умных и творческих, для меня главное это. А как же хуй 35 см? удивилась ксюха. С пятницы это на втором месте, по-журналистски соврала Пися. Пошла Собчак к тренеру, узнать, соответствует ли он этим высоким требованиям. Я ей сразу понравился, сказал тренер, поправил свою женскую заколку и тряхнул головой. Она стала за мной ухаживать в попытке завоевать мое сердце. Но я, как честный юноша, сразу отверг грязные домогательства развратного участника, который оказался гулящей женщиной. Штаны снимать?
А Димчики с удовольствием беседовали с Писей Водонаевой. Они вполне освоились и им здесь очень нравится. Скажи честно, без особой надежды спросила Водонаева, кто тебе нравится, Настя К или Маша? Маша, опередил первый Димчик второго. Я тебе не верю! улыбнулась Пися, зачем ты цветы еасте вручил? Это он поторопился, сказал первый. Не слушай идиота, сказал второй, за стратегию и тактику теперь я отвечаю, он - только за секс, которого у нас тут нету. А вообще мы можем любить 2-3 участницы сразу, сказали Димчики хором. А если бы все участницы были свободны? спросила Пися. И готовы строить с нами? уточнили Димчики. Ну да, сказала Пися. Тогда, ответил торжественно первый Димчик, мы бы обратились к самой красивой и умной участнице, к тебе! Второй Димчик предусмотрительно заранее развернул общее тело, и рожа давящихся от смеха сожителей была не видна Писе Водонаевой. Какая она все-таки простодушная, поверила немедленно. Ах, Димка, Димка! так и сказала, жалея, что не может с ним немедленно начать строить. Все гулящие женщины такие, большинство, согласно литературе.

SolnichkaДата: Вторник, 2006-04-25, 8:09 AM | Сообщение # 13
Admin
Дальше целый день Пися Водонаева доканывала портного, которому по контракту деваться некуда, Пися ему назначена судьбой в лице Комиссарова. Тут, оказывается, представление устроили, где Ромка в образе искусственного разума сосал разработанную левую грудь, любезно предоставленную Писей Водонаевой. Портной бегал вокруг, как ненормальный, ревновал и кричал: это инцест, прекратите, тупая корова! Эту тупую корову Пися и стала с удовольствием эксплуатировать. Обещала яйца портному оторвать. Если, говорит, ты меня еще раз назовешь коровой, лошадью и старухой - тебе пиздец! обещала Водонаева. Эх, и не нравится же ей портной! Она его терпеть не может. Портной начал гудеть, Пися уши заткнула. Я, говорит бедняга, теоретически допускаю, что ты корова, но практически ты ведь не корова, ты, вроде, гулящая женщина. Хорошо, что уши у Писи были прикрыты. Ты мне напиши список, как тебя нельзя обозначать, в шутку попросил портной. Сделаю, согласилась Пися. Но это же будет шаблон! спохватился портной, здесь будет отсутствовать мое творчество!
Тут по телевизору меня попросили в письменном виде: скачай реалтонов, сколько хочешь. И я задумался. Как скачать реалтоны, если я не хочу ни одного? Не скачивать? Но меня же попросили скачать, сколько хочу. Значит, надо скачать. Это парадокс.
А на лобном Собчак показала нам, что не чужда плохим влияниям. Она сегодня покрасила рот совсем, как Витя, та из-за этого сразу поссорилась с Русланом. И вот этим вампирским ртом ксюха без труда заставила портного извиниться за правду перед Писей. Он сделал это и говорит: теперь слово предоставляется Писе Водонаевой. Та тоже извинилась, но опять пригрозила портному воздействием на яйца. Видите, дорогие телезрители, обратилась к нам Собчак, глядя мне в глаза, у Писи Водонаевой улучшается характер, это несомненный пазитив. Вот, ребята, что теперь пазитив. Про любовь уже и не говорят. Писю перевоспитают - и это станет главным событием любовного года.
Стали домики распределять. Я не претендую, быстро объявил портной. Лучше бы он молчал. Пися мгновенно за это Я ухватилась, и даже в анонсе мучила этого мудилу, что он МЫ не говорил.
А потом на кухне Витя с Русланом стали изображать страстные поцелуи. Но они предусмотрительно одели бейсбольные шапки с крепкими козырьками, которые практически лишали возможности поцеловаться как следует. Ни хуя не получается, сказал в камеру Витя, шапки говно.

SolnichkaДата: Среда, 2006-04-26, 6:21 AM | Сообщение # 14
Admin
Да так, боремся с ребятами, объяснил портной

Кондрат, этот чудесный человек, которому я полностью доверял в смысле лексикона, сегодня меня разочаровал. Он сказал буквально следующее: Димчикам не удастся добиться ни одну из них. Имеются ввиду Настя К и Маша. А к портному приедет мамаша погостить, посмотрим, что собой представляет эта мама, обозначенная немощным инвалидом. А Витька-то, Витюха наш, закричал Кондрат, Витяня обнимался с персоналом! Этого никто не ожидал, и Руслан от неожиданности устроил сценку ревности, контракт, кричал, нарушаешь, распределяем, кричал, по-другому проценты, мне, кричал, теперь 60% а тебе 20%, остальное полагается Комиссарову!
Показали сразу эту парочку. Витя, блядь, сказал Руслан, еще раз такое - и я тебя кидаю! Да ты с ума сошел! ахнула Витя. Витя, блядь, ответил Руслан, ты сама с ума сошла! А давай жить, не говоря ни одного матерного слова, предложила не к месту Витя, но увидав, что Руслан потянулся к дрыну, заботливо положенному оргами рядом, скрылась в домике. Руслан позвал тренера поиграть, и они сели на площадке недалеко от домика, чтобы Витя могла кричать им. И точно, Витя вышла и кричит: прикосновения - это пустяки, поцелуи за щеку - тоже, так и сказала, это приятельские отношения с представителем администрации. Если вы, ребята, еще не поняли, то я вам объясняю: все участницы без исключения рассматриваются оргами как потенциальные гулящие женщины, что соответствует действительности. Поэтому все, кому не лень, лапают наших девушек за все, что попадает под руки.. Вот Витю орг держал за поясницу, и неизвестно, чем бы всё кончилось, если бы не появился Руслан, который сразу стал просить орга не трогать Витю, ну не надо, ладно? говорил он просящим голосом, при мне-то хоть не надо? С другой стороны Руслан испытывал смешанное чувство гордости, что Витя мужчине понравился, это было приятным сюрпризом. Тем более, что это был тот самый орг, который Витьку стихами обеспечивает.

cry

SolnichkaДата: Среда, 2006-04-26, 6:22 AM | Сообщение # 15
Admin
А Настя и Оля и, возможно, Маша решили еще разок Димчиков развести. Но построения, рожденные в смутном Настином разуме, были настолько сложны и бессмысленны, что я ничего не понял, а Димчики сразу стали подозревать нехорошее, у них по этому вопросу сегодня противоречий не было. Вот, например: Оля говорит, хитро поглядывая на второго Димчика: Настя тебя стала ревновать. И самой неудобно стало. Димчики хором отвечают: пиздишь! пригласи лучше нас на свидание, мы тут засиделись. А, не приглашаешь? Значит точно, пиздишь, ну тогда спой нам серенадку в три аккорда? Тоже нет? Иди на хуй, не верим ничему.
Собчак же вызвала Руслана и спрашиват, смеясь: ты что, серьезно Витьку ревнуешь? Да кому он нужен? Его за что угодно возьми - она только стих тебе прочитает. Нет, настаивал Руслан, так за поясницу только в порнухе держат, каждый школьник знает, мне это непрятно, у нас так не принято, пусть работает по-честному. Я, говорит, Дашко или Олесю в такой позе не представляю. Да кому они нужны! стала успокаивать разволновавшегося Руслана Собчак, а вот на Витю спрос есть, оказывается, гордись, ты вытянул счастливый билет.
А Витя, надеясь на понимание, жалится Сэму, что Руслан не понимает простых телодвижений орговских. К первому столбу заревновал! удивлялась. Ты блядь, сказал Сэм со смущенной улыбкой, я тоже этот спорт не понимаю, я бы тебя сразу прибил, вот у меня Настенька это знает и с оргами при мне не обнимается! Витя обломался.
А сама Настя оделась старухой Шапокляк, платочек завязала и, как мамаша прямо, отправилась с Оксанкой платье свадебное выбирать. Пришли они в магазинчик, там продавщица - красавица, не чета нашим домовским, и не хочет к нам, умная, ей бы только платье лохушкам втюхать. Мне, говорит Оксанка, голубенькое с зелененьким. Нету такого пока, успокоила девушку продавщица. Тогда зелененькое с голубеньким, попросила невеста, я линзы голубые заказала. Этого тем более нет, улыбнулась продавщица, а вот красненькое примерьте, мы вам с красными линзами тоже помочь можем. Остановились на белом. А Дашко кричала: мне вечернее, вечернее мне платье, я московская женщина! Но тоже свадебное примерила и фату во второй раз в жизни стала мерять, ей не привыкать замуж выходить. Её бывший муж, который ребенка воспитывает, говорит сейчас, наверное: смотри, доченька, вон твоя бывшая мама опять платье невесты примеряет, красивая у нас была мама?
Тут и портновская мамаша-инвалид подоспела. Здоровенная внешне женщина, надо вам сказать. А Пися стала девочку изображать, прямо как гулящие проститутки в кино, которые для престарелых клиентов школьницами одеваются, ну точно, как в кино. Это кино для Писи Водонаевой - школа жизни, не иначе. Впервые мы увидели Писю с зачехленной грудью, она специальную накидочку одела, я таких никогда не видел. Дура, как будто мамаша её в джакузи не видала. И сюсюкать стала, как девочка, плохая Водонаева артистка, штампами работает. Жевачка есть? спрашивает Пися у подружек, что-то у меня брильянт попахивать стал. Мамаша Писю терпеть не может, видно сразу. Влюбился, что ли? спрашивает у сына. Тот смеется в ответ. И что у вас тут за драки? поинтересовалась мамаша. Да так, боремся с ребятами, объяснил портной. Он уже тренируется выкидывать изо рта выбитые зубы и менять незаметно форму сломанного носа.
Тем временем боевая Маша начала не в шутку соблазнять Меньщикова, который старше её на десять лет, но пока без социального статуса. Степа, ты заигрываешь со мной? спрашивает его кокетливо. А Степка просто молча лежит и смотрит на нее.
На лобном Собчак сразу стала обсуждать, как Руслан ревновать стал. Я покажу, как было, говорит Руслан, они в интимной зоне общались. Там много народа рядом было, пояснила Витя, тесно просто было, руки некуда девать. Это всё очень хорошо, сказала Собчак, впервые я поняла, что ты, Витя, Руслану нужна. Ни хуя она мне не нужна, ответил Руслан, просто у меня было ощущуние, что меня обворовали, при чем тут ревность.
Потом Собчак стала опять про портного и Водонаеву выяснять. Мама сказала, говорит ксюха, что ты тут в худшую сторону изменился, ругаться стал, драться, стала качать головой ксюха. Это да, согласился портной, здесь есть с кого пример брать, все козлы и ублюдки, а насчет драться - то все меня бьют, а будет еще хуже, три дня осталось. А как не быть грубым, когда Пися рядом, согласись? И Собчак согласилась, обозвав Писю Водонаеву алтайской девственницей.
После лобного Витя наконец заказала себе на ночь тортик 1,5 кг покушать. Только начала его поглощать, как подошел Руслан и говорит: любимая. От сильнейшего возмущения, вызванного прерыванием процесса еды, Витя вломила Руслану в морду.

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz