от Афанасия! - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Четверг, 2025-01-30, 2:43 PM
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
от Афанасия!
SolnichkaДата: Пятница, 2006-07-14, 6:59 AM | Сообщение # 136
Admin
Статус: Offline
Это я, Бонька, отвечал автоответчик
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора)
Размещено в: Дом 2

Сегодня утром к Комиссарову в кабинет ворвалась паническая Собчак. Но Комиссаров не стал её слушать. Он посмотрел на сотрудницу ласковым взглядом и сказал: давайте, Ксения, не будем сегодня говорить про ваш диплом, просто сварите мне гречневой каши. И улыбнулся. Собчак потеряла дар речи, но быстро пришла в себя и закричала: какая каша! Вы что, совсем сдурели? У нас террористическое нападение! И в подтверждение безумных слов ксюхи окно разбилось, и в него влетела пустая бутылка из под пива Т. Блядь! удивился Комиссаров, это ребятки играют? Какие ребятки! завопила Собчак, за забором собрались террористы и кидают в нас бутылками! А Тертишного взяли в заложники, он свежие грибы за забором собирал! Так, посерьезнел Комиссаров, он мгновенно собрался и стал выглядеть типа маршала Жукова, вот что, Ксения, сейчас, вроде, законы новые у нас в Думе приняли, не помню, что у вас в дипломе про террористов написано, кого ими признавать? Дай мне бинокль! Теперь всех можно, пояснила Собчак.
Тут в окно влетела вторая бутылка от пива Т. Комиссаров, как нинзя, скользнул к двери и незаметно для террористов стал за ними наблюдать. Блядь! прошептал Комиссаров, у них Метрофонов, паскуда, главарь бандитов! На хуй твои, Ксения законы, первокласснику понятно - террористы! Нас поймет человечество, будем гадов уничтожать, отнеси им ультиматум. Почему я? испугалась Собчак, пускай прораб несёт. Пусть прораб, равнодушно прошептал Комиссаров, он внимательно изучал обстановку. Чем они метают, Ксения, коктейль Молотова? Как же, Молотова, презрительно скривилась Собчак, они выпили его сначала, а потом кидают. Блядь, что за террористы пошли, покачал головой Комиссаров, Сталина нет на них. Для начала, Ксения, мы уничтожим их матобеспечение, электростанции, воду пепси отнимем, проколем все бутылки. О чем вы? Какие электростанции? застонала Собчак. Ладно, автомобили ихние подорвём, эх, не мой это масштаб, не мой, мне бы в Газпром, я бы их приструнил! Короче! закричал Комиссаров, расправив могучую грудь, собирай ребят! Включай сирену! Но сирены не было и позвали Витю.
Прораб, трясясь от страха, отнесла ультиматум Метрофонову, и её тоже взяли в заложники. После этого пошедший в обход Сэм разметал двух персональных шоферов и поджег машину Метрофонова. По хлопку в ладоши Комиссарова ворота открыли, и охранники дали три предупредительных выстрела в разные стороны из газовых пистолетов. Террористы стали разбегаться, их догоняли и давали пиздюлей. Метрофонова свалили у самой деревни. Вяжи борова! кричал Комиссаров. Бандита связали и привели в офис. Глотая сопли и кровянку, текущую небольшим ручейком из разбитого носа, стоял Метрофонов. Что, падла, попался? спросил Комиссаров, Ксения, как по правилам, он ведь премьер у них, тьфу, депутат у нас, можно его так просто кончить? В принципе можно, ответила ксюха, в машину его положим, пусть поджарится, родная спикер его не узнает. Но Комиссаров вспомнил, что за Метрофонова с него могут и спросить пока, и решил не убивать товарища. Звони, Ксения в милицию, вздохнул геройский командир, сдадим его в ООН, пусть там разбираются, иди, работай, сколько времени потеряли. И скажи там всем, что с террористами мы церемониться не будем, если из соседнего колхоза на нас нападут - не посмотрю, что колхоз, уничтожу с колхозом вместе! Какие колхозы, это арендаторы, они бывшие колхозники, вы им землю сами отдали, напомнила Собчак, почему вот ваш сосед не отдал, а вы отдали? Душа широкая, пробурчал Комиссаров, иди, иди с богом.
Ещё горя огнем битвы, Собчак сказала: Германа могут выпереть и бендеровца-бездельника. Но Герман крепко надеется на Николаеву, которой он на хуй не нужен, а Андрей всерьёз расчитывает на своё обаяние, которого у него тоже ни хуя нету. Показали для подтверждения слов Николаеву, она жрала. Тут Кондрат встрял и говорит: а Герман ещё сказал, что дружба с Николаевой для него просто счастье, во загнул парень! А бендеровец всем сообщает, что здесь для него пары нет пока, и что он давно и надежно любит Юлю Тимошенко, пускай её привезут на проект, как к Чуеву Янку, или как скоро к Гургену, неизвестно пока как зовут.
Тем временем эскорт-жена, Моцак, Ада и почему-то портной встали раком. Это не больно, ободряюще сказала Яна, она руководила. Что там они делали, так стоя, не показали. Сразу нам дали кадр, где они уже стояли на плечах буквой Г. Одна попа была просто замечательная. Ба! Это Оли Моцак попа, что ж она её так долго скрывала! Это всё оказалось гимнастика иогов. В этой позе хорошо отдыхать, рекомендовала Яна. Не очень, прохрипела Ада. Портной молча замер, чисто сфинкс.

SolnichkaДата: Пятница, 2006-07-14, 6:59 AM | Сообщение # 137
Admin
Потом Яна уложила всех на спину и говорит: сейчас ваша последняя мысль улетит к чертовой матери. Но ребята ничего не почувствовали.
А практически голый бендеровец расслабился. Совет Руслана заняться танцами этот простой человек понял буквально и стал мучить Витьку с Русланом своими упражнениями. Он ну просто как женщина, даже изящная где-то. Зачем этот бендеровец всё время обнажается? Витя страшно завидовала, давясь от смеха.
После сидит бендеровец, отдыхает. Собчак подошла и говорит: что ты сидишь, как баба? Сегодня мужское голосование. А Герман не по-мужски себя ведет, съябедничал бендеровец.

SolnichkaДата: Пятница, 2006-07-14, 7:02 AM | Сообщение # 138
Admin
Показали стройку. Там Сэм, пользуясь своим физическим превосходством, заставил всех быстро съесть всё из рекламных пакетиков и отнял вложенные картинки с Настей Дашко, заодно и с другими участниками, всё отнял, супермен. Его всюду сегодня пихают в кадр, супермена, не сомневайтесь в этом, вон какой он! Говорить заставляют.
Потом ребята намешали цемента и решили стенки заделывать Писей Водонаевой вместо мастерка. Ничего хорошего не получилось, т.к. писиными ногами стали работать, а надо было нежнее, сиськами.
А Герман захотел спать, но увидел Николаеву и говорит: спой мне! Да пошел ты на хуй, ответила Николаева, вернее, спать! Ты стала меня избегать? спросил Герман, муза на тебя нашла? Всё, иду, иду. Пойду, посплю, сказал Герман. Было 16 после полудня, тихий час.
А Степка в это время пытался дозвониться до Боньки, которая велела звонить постоянно. Кто там? спрашивал Меньщиков. Это я, Бонька, отвечал автоответчик, и сразу переходил на английский, что делать, бизнес. Хай! говорил он. И так три раза. Блядь, это я, твой Меньщиков, убеждал Степка автоответчик, как ты три раза проголосуешь? Бай.
А Герман поспал, вылез наружу, видит - Николаева всё ещё лежит на кровати. Он к ней. Что за принуждение? возмутилась Николаева, отъебись!
А Пися Водонаева с Тертишным имитировали любовь пейзан, вышли на помойку, заросшую крапивой и иван-чаем, поцеловались несерьезно и брякнулись на землю. Блядь, выругался оператор, тут крапива везде, куда их потянуло! Тут же ребята выбрались из зарослей, Тертишный взвалил Водонаеву на руки и понес метра 3, запыхался страшно. После этого, говорит, тяжело дыша, нам надо выкупаться. Залезли они в бассейн и стали изображать эротическое купание. Всё было бы хорошо, если бы Пися не орала, как резаная Дашко, просто Виагра и пиздец!
Дальше были презентации. Первым появился портной в костюме ЗК, меня, говорит, ищут. Сразу открыли ворота, вбежало 100 девок с кастингов и увели кричащего портного. Он, дурак, вырвался, вернулся и стал стих идиотский читать. Мне, говорит, только девушку надо и машину. Взял Лейлу, посадил себе на колени и сам сел на стул. Подожди, и я хочу сказать! кричала Лейла в черных, несмотря на жару, сапогах. Но ей предусмотрительно слова не дали. И ты б лучше не говорил, сказал Собчак портному, так всё хорошо было.
Затем вышел бендеровец, он уже совсем забыл про свои гранаты и идеалы, мир шоу-бизнеса целиком захватил податливую душу парубка, вот из таких, кстати, самые лучшие террористы и выходят. На башке у него была модель чайника. Смотрите, хлопцы, во что я случайно превратился! говорит бендеровец, в руках у него аквариум. Эй, рыба, говорит, быстро превращай меня в мужчину, а то я на тебя гранату припас глушить! Но рыбку спасла Собчак, которая сказала, что о таких вещах надо просить лично её. Бендеровец с надеждой посмотрел на ксюху, но она просто плюнула в него, и с бендеровца слетела простыня, в которую он был закутан. Парень оказался в блестящем типа фольги костюме, что-то среднее между Элвисом и Майклом Джексоном. Хоть ты теперь и мужик, сказала Собчак, но Майкл Джексон, танцуй тогда! Стал бендеровец свой танец танцевать, все со смеху покатывались, да ещё Собчак стала приплясывать, совсем умора! Не любит она бендеровца.
Вот и на лобном, когда выгнали Германа, она стала на пустом месте строить ситуацию. Гера, говорит, скрашивал существование и делал светлее темную жизнь Николаевой, брильянты дарил, а вы его поперли, а не бендеровца, вон у них в Украине какой кошмар творится, а этот тут ничего не делает! Как ты мог, Чуев? На что Чуев удивленно заметил: так на подходе мужик для Николаевой, он сослуживец моей Янки, красавец, все желания выполняет, зачем тут Герман?
А Герман в будке чуть не плачет, я, говорит, ухожу в присутствии Николаевой, это просто счастье какое-то, что-то её последнее время и не видел вообще!
И Степка поддержал Чуева: да не нужен этот Герман Николаевой, спросите у неё. Спросили. Герман, говорит Николаева, спасибо, твое время закончилось, пока. Зря вы так, завершила Собчак трогательное лобное, он очень тоже
трогательно и нежно заботился о Николаевой!
Провожая, ребята стали кричать про мы счастливы, один Руслан гаркнул: иди, учись лучше! И указал куда-то пальцем. Два слова сказал - а на весь день хватит! Молодец Руслан.
Во время лобного и позже, когда беседовали тесным кругом Собчак, Николаева и теперь вездесущий Сэм, за забором работала автосигнализация на сгоревшей машине Метрофонова, придавая происходящему торжественные признаки победы, в воздухе метались мотыльки.
Прощаясь, Собчак печально говорит: сегодня мы увидели слёзы Николаевой, вы можете приобрести глицерин в любой аптеке, пардон за рекламу.
А в анонсе Яна говорила Чуеву: ну ты и свинья, ну и свинья! А ты не знала? удивлялся Чуев. Теперь знаю, говорила Яна. А Чуев вроде из тех, кто осенен троллейбусной дугой?

SolnichkaДата: Вторник, 2006-07-18, 7:27 AM | Сообщение # 139
Admin
Водонаева - мамаша искусственного разума.

У нас в Питере самет. Идет борьба с контрафактом. Я иногда этим контрафактом не брезгую и покупаю в переходе около Гостиного. А тут все ларьки с контрафактом закрыли, но только с дисками, а с фальшивой парфюмерией оставили. Подушиться мне не хотелось, а было желание приобрести доступный контрафакт. Но, как говорится, хуй вам всем в рот, закрыли контрафакт, как не бывало! И что вы думаете, я сдался? Нет, я прошел деловой походкой человека, слушающего только лицензионную продукцию, метров 100 вбок от Невского. Я вам сообщаю, что за воображаемыми линиями, параллельными Невскому и отстоящими от него на магические 100м, контрафакта завались! Его там продают и не боятся чудесную семёрку! А восьмой - наш, чего его бояться. Но Буша боятся другие люди. И они велели в воскресенье закрыть практически все магазины в центре на хуй, чтоб случайно кто контрафакту не купил, да и чтоб население не шлялось без дела. Хорошо, что меня в это время в городе не было. А сегодня двое нищих уже заняли свой пост у метро, они не боятся никого.

SolnichkaДата: Вторник, 2006-07-18, 7:27 AM | Сообщение # 140
Admin
А вот кто чего боится в Доме 2 - мало кому известно кроме ксюх. Вот и сейчас Собчак говорит: кто знает, что дороже - личный ребенок или построение любви с наёмным участником? Кому как. Вот Света добровольно похуярила до дому к дитя, а Дашко имеет другое мнение. Тем более что сегодня будут за домики биться, пусть победит сильнейший! сказала прораб. Красивейший! сказала Собчак. Все кретины! сказал Кондрат, особенно Витя, она радуется, что у них с Русланом ссор нет!
Тут же показали, как они немедленно ругаются. Я давно не слышал, чтоб Витя так ругался, а Руслан ведь просто спросил её: ты маечку одеваешь? Пошел ты на хрен, козел! ответила Витя и пошла за преграду плакать, там камер нет, чтоб мы увидели, что слёзы чего-то не текут и пиздец. Это, ребята, нас решили развлечь, а ничего этой парочке, кроме семейных битв, орги придумать не могут. Короче, Витя, постонав за ширмой, включила музыку. Руслан, предварительно одев наушники, чтобы уменьшить витины децибелы, сказал: музыка не должна играть, когда я говорю. И добавил, позорно испугавшись: потому что меня не слышно, когда музыка играет. Ты тупой и невнимательный! завопила Витя, ты меня грубо разбудил, мне пофиг, что сейчас 3 часа дня! Она ещё очень много без остановки кричала. Нормальный человек на месте Руслана давно бы её прибил, но Руслан спокоен, как может быть спокоен только артист фильма ужасов, а чего беспокоиться, это всё фокус. Приляг, говорит, успокойся. Перерыв.
На стройке прораб говорит: я вас, ребята, обрадую! Разбираем леса, а доски швыряем со второго этажа!
Собчак тем временем разговаривала с Витей. Ну, ты, отец, вернее, мать, разошлась сегодня, по морде Руслана съездила? спросила она Витю в черных очках, а очки зачем, плакала-рыдала? Накрасилась, ответила Витя, вид моих глаз может потрясти зрителя, как Медуза Горгона, по морде? Да, пустяки, перебьется, а мне вот от него как раз нежности не хватает и ласки, хочу, чтобы он так же сильно любил меня, как я тебя, тьфу, его. А так я терплю, сегодня меня на пол-утра хватило, в 15 час у меня утро сегодня.
Прораб же на стройке мешала Руслану работать на совесть, про Витю спрашивала. Всё хуйня, объяснял руслан, я её резко разбудил сегодня без комплиментов, виноват. А как разбудил? страшно поинтересовалась прораб. Я ей сказал: вставай, ответил Руслан, отвернулся и стал в сердцах разбивать руками леса. Доска сороковка, гвозди здоровенные, руками разбивал. Все монтировками орудуют, даже двумя, а Руслан типа как Маяковский рубил от любви дрова, разбивал леса, доски летали, как вороны. Потом пошел опять к Витьке, а куда ещё.

SolnichkaДата: Вторник, 2006-07-18, 7:27 AM | Сообщение # 141
Admin
Лег на диван и говорит успокаивающе: я своего добился, ты мне нравишься, я тебя люблю, я практически счастлив. Это заклинание такое. Я тебе нужна, как трофей, не согласен - переубеди, вызвала Витя Руслана на дискуссию. И стала приколачивать гвоздем со стройки веер к стенке. Руслан вызвался помочь, но не сумел, Витя веер гвоздиком практически уничтожила. Придурок! заорала Витя. Что мне в ней нравится - она начинает кричать с самой громкой ноты, без подготовки, это формула 1 на проекте, Витя без разгону орет. Не кричи мне прямо в ухо, поморщился Руслан, страховка страховкой, но никакие деньги ушей не заменят. В ответ Витя сказала: веер тебе мой не нравится? А вот я сейчас сниму всё, что висит, и сложу стопочкой, только кровать в комнате останется! Плакат мой не трогай и цветы, попросил Руслан. Витя, предварительно сняв несколько общих и своих фоток в рамках и положив их в безопасное место, взяла стул и метнула в Руслана. Стул сломался. Витя аккуратно собрала его и поставила в уголок, взяла второй стул и метнула в Руслана. Сука! закричал Руслан, стулом в любимого человека - это ты конченая мразь! Кончара! Витя аккуратно поставила второй стул в уголок, Руслан вышел сыграть в нарды. Вернулся, в комнате громко играло что-то тяжелое. Когда рэпер входит - попса должна молчать! сказал лозунг Руслан и выключил музыку. Витя стала опять кричать, после чего Руслан разволновался и говорит: если б не я - ты бы в этой комнате не жила бы! Понимай, как хочешь. Витя стала вешать всё обратно, но нам этого не показали.
Дальше подвели итоги первого этапа конкурса. Показали фрагменты презентаций, всё-таки Руслан лучше всех. Витя всё время ему поцелую посылала. А Рома стал слишком пафосный, пусть, говорит, выиграет сильнейший, тот, кто ещё ничего не выигрывал! Вернее, у кого Дашко ещё ничего не выиграла. Девки голосовали и вышибли бендеровца, Гургена и портного. Это правильно. Потом на лобном Собчак спрашивает портного: несправедливо тебя вышибли, Пися виновата? Отчасти справедливо, ответил портной, меня уносили 30 девок, а если б 100 - то я бы выиграл!
Оленька всё время в шляпе ходит, пробитую головушку прикрывает, когда ещё у неё волосики отрастут! А Пися Водонаева всё терлась губами об Тертишного, уж очень ловко он с вибратором управляется! А ведь здорово они придумали: Пися общается посредством Тертишного с фаллоимитатором, потом рождается искусственный разум, которого всё ТНТ потом воспитывает! Слава науке! Практически самозарождение жизни. Водонаева - мамаша искусственного разума.
Прощаясь, Собчак грустно качала головой: бедный портной, из конкурса выперли, и в домик не пустили, всё по-старому оставили, кстати. Черная полоса у портного, а он в белом костюме.
В анонсе показали, как девки звонят избирателям и спрашивают: а кто будет суперменом? Вы! Конечно вы! сказал восхищенный голос Оленьке. Я?! подпрыгнула красавица.
Ещё про самет. Всё-таки уровень встреч заморских гостей теперь повыше, чем при Советской власти. Когда Никсон приезжал, на Загородном покрасили все фасады до второго этажа, т.к. выше из окна машины не видно, а теперь весь Московский проспект починили и покрасили, дырку в земле у меня во дворе починили. А мой дядя, который в Гипромезе работал, когда у них Жириновского в Турции арестовали, он переводчиком был и шпионил помаленьку, так вот мой дядя рассказал, что у них одного сотрудника во время визита Никсона посадили на Пряжку, это наше Кащенко. Этот сотрудник пошел проверить свою очередь на жильё, он давно стоял. Смотрит - а его номер увеличился на 150 человек. Ему стало нехорошо, и он стукнул прессом-папье чиновника, который любезно ему дал посмотреть документы. А тут Никсон приближался, сотрудника и упекли. Его отделом потом навещали, он смеялся и рассказывал, что, когда они на раздаче получали компот и суп, ну и второе, то каждый больной щупал за попу раздатчицу, она уже не обращала внимания, сумасшедшие, что с них взять.
А с очередью очень просто было: тогда два района слили и очередь тоже.

SolnichkaДата: Вторник, 2006-07-18, 11:55 PM | Сообщение # 142
Admin
Нехуй с бабой на проект являться

Сегодня на Невском меня приветствовал радостный грохот. Это поднимали свои железные жалюзи торговцы контрафактом! Не успели ещё вымыть посуду после обеда на восьмерых за 1,5 млн $, а на Невском происходило торжество настоящей свободы. Еще не остыли восемь кресел, а пиратская продукция уже сверкала всеми цветами на лотках в переходе! Железный занавес был поднят, бай бай самет!
Здравствуй, Дом2! У нас есть правило, сказала Собчак, практически всегда пар больше, чем домов, но часты и исключения из этого золотого правила, а, учитывая, что половина и больше пар - поддельные, то и правило становится простой рекомендацией. Это вам не аксиома! Света поняла это и умчалась, сломя голову, к родному дитя, быстро почуяла, что не найти здесь любимого человека по определению. Вместо неё двух кандидаток привезут, вот уж у этих сомнений не будет, будьте покойны.
Кондрату осталось только сказать, что Руслан с Витькой нашли в себе неисчерпаемые запасы сил и помирились, практически истощив эти запасы.
Тут и Дашко приехала, они сразу с Сэмом поругались. Ты, Сэм, оглох? спросила Настя, мне не нравится, как ты меня встретил, ты вообще нормальный? слышишь меня? А мне не нравится, когда ты меня на хуй посылаешь, Настенька, попросил Сэм, поговори сама с собой, засыпаю. Какое у тебя высокое мнение о себе! удивилась Дашко. Ты оттудова мине настроение портила, так и сказал Сэм, он разволновался и перестал немного себя контролировать. Это у тебя от закомплексованности, объяснила Дашко, ты никогда не будешь мне замечательным.
А Гурген спросил у бендеровца: загорать пойдешь? Нет, я нервничаю, ответил хлопец, кого сегодня мне привезут? Тебе привезут мне Аню, ответил Гурген, иди загорай, не волнуйся.

SolnichkaДата: Вторник, 2006-07-18, 11:55 PM | Сообщение # 143
Admin
Дальше в ворота вошли кандидатки. Одна, совершенно роскошная - к Гургену. Чего он сюда приехал? Другая в национальном костюме бендеровцев прибыла прямиком из Украины, где Ющенко слабину дал, а как же теперь с Нато быть? Забыть нам теперь Нато, что ли? Я-то, грешным делом, надеялся, что хоть кто-то из наших в Нато попадет, эх, не выходит.
Обоих девушек Аньками зовут. Украинская привезла из магазина кулич, стала кормить, а никто, кроме Собчак, есть не хочет. Сама готовила? спросил кто-то. Анька промолчала. Нет, ты скажи, сама готовила? стала допытываться Собчак. Нет, магазин, вынужденно призналась украинская кандидатка.
Потом Собчак предупредила нас: я гургенову Аньку давно неделю знаю, она наготове была, ждала, когда место освободится. Показали, как Собчак с ней знакомилась. Сидит Аня, волнуется. А как это, ведь Гурген бывший ухажер? сразу спросила бесцеремонная ксюха. Ну, протянула Анька, не совсем бывший. Да ты на грани поплакать! воскликнула Собчак, да у вас всё повторится тут, опять поругаетесь, как Чуев с женой, он со второй из эскорта теперь живет. Этого больше не повторится, стала уверять Анька и ей поверили.
Вернулись на лобное. Собчак, давясь куличом, спрашивает уже Гургена: а не уйти ли вам за забор налаживать любовь? Чего вам здесь так сладко? Здесь очень хорошо доказывать свою любовь ко мне, не очень обоснованно объяснил Гурген, мы шесть лет уже вместе живем, по-больше, чем ваш Чуев с женой, надо ещё провериться немного, есть вопросы.
Дали слово украинской Ане. Я училась у всем известного Поплавского, сказала она гордо. Кто это? спросили все без исключения участники, и миллионы телезрителей замерли в ожидании ответа, действительно, интересно, что за хуй такой? Я так и не понял, кто это. Потом слово дали бендеровцу. Этот хам стал спрашивать Аню по-украински, миллионы телезрителей прониклись националистическими чувствами. Анька отвечать тоже стала не по-русски. Что за блядство?! Где мы живем? Я вот знаю нескольких козлов, которые живут в Эстонии, а по-эстонски не умеют говорить и не хотят, удивляются, что их там не любят, уродов. Короче, на проекте надо говорить только по-русски и пиздец. Только Руслану можно на остальных языках, остальным - по-русски.
Май задал девушкам риторический вопрос: выйдет Пися Водонаева замуж? Ты сам-то хочешь? спросила украинская Анька. Тертишный стал было энергично жевать язык, но так и не нашелся, что ответить. Да, сказала Собчак, вот Николаева так хотела замуж, а ничего у неё не вышло. У неё фаллоимитатора не было, застенчиво улыбнулась Пися Водонаева.
Обе Аньки рыжекрашеные, многовато нынче рыжих.
Повел Гурген свою в дом, вот, говорит, две кровати, спи, где хочешь. Он был уверен в исходе голосования.
А бендеровец говорит Руслану: я землячку хочу оставить. Услышав слово землячка, Руслан загрустил. Пахнуло на него забытым запахом родного огорода, баранами, зипунами, свежескошенным сеном, росой на рассвете под звуки трембиты, хороводы сельские вспомнил, девок чернобровых. Эх, вздохнул Руслан, на секунду забыв про ненавистного Витьку, а я хочу деда пригласить, земляков кое-кого, родственников некоторых. Но издали донесся крик Витьки, как крик первого петуха он рассеял мечтания Руслана и вернул его в душную атмосферу проекта. Эх, блядь, хуй вам всем в рот и пиздец, сказал Руслан в сердцах и ушел работать.
Наконец и про стройку заговорили. Сегодня у нас рекламная акция, объявила прораб, один на стройку не идет. Это бендеровец, можешь идти купаться. Бендеровец страшно обрадовался и собрался на пляж. Но туда неожиданно пошли остальные участники, он поплёлся следом. Прораба по привычке подняли в воздух и собрались бросить в воду. Но в этот раз не бросили, вот это было действительно неожиданно и смешно.
На лобном сначала дали слово Руслану, он подарил Витьке букетик. Восемь месяцев я с Витей в паре! завопил Руслан и стал посыпать голову пеплом, это как 3 года на воле! Да, было у нас много плохого, сказала ответное слово Витька, но теперь я не буду тебя называть уродом и лохом!
Дальше стали голосовать и единогласно выперли гургенову Аньку. Я уезжаю за Аней, дрожащим голосом сказал мастер джиу-джитсу. Ура! закричали все и захлопали. И тут вылез отвратительный пидор Чуев и стал в запале орать, тоже, как и Витя, без разгона. Чего вам шести лет не хватило? Катитесь обратно в Ростов в Южный федеральный округ! Ты же сам меня обнадежил, что Аньку надо выписать сюда? поразился Гурген. Да я на таких, сука, как вы, сука, ездил и буду ездить, сука! Я, сука, драл вас и драть, сука, буду! Это ответил Чуев, он слово сука очень любит, грязный Чуев человек. Это, кричит, сука, розыгрыш! Но Гурген ничего про розыгрыш и слышать не хотел. Он в гробу такие розыгрыши видел. Что бы Чуев не говорил там про розыгрыш, но Гурген-то видел близко рожу Чуева и понял, что Чуев говно. Нельзя, стал кричать наивный Гурген, так на чувствах играть! Я, конечно, сочувствую этому Гургену, но нехуй с бабой на проект являться, тут Чуев прав, хотя сам именно так и делал в своё время.

SolnichkaДата: Вторник, 2006-07-18, 11:55 PM | Сообщение # 144
Admin
Дальше начался полный бардак. Итак! заорала прораб, пытаясь перекричать Гургена с Чуевым, украинскую - в участники и в Дом, гургеновскую - в гостевой домик! Все просто обалдели. Какой такой домик? Где это слыхано? Гостевые домики только для участников саметов! Хватит нам бендеровца, гургенову оставляем! Как же так? кричала прораб, так мы Украину обидим, она сразу в неравном положении была, вы девушку так обидите, я вам решение вопроса предлагаю!
Но девушку всё-таки обидели, переголосовали и выперли. Аня, тебе есть что сказать? спросила прораб. Аня сидела с изумленной рожей и слова сказать не могла, неожиданно события развернулись. Ане нечего нам сказать, сделала вывод прораб, расходимся.
Но разошлись не все. Остался Гурген, он рыдал. А я думаю, что он рыдал не от того, что его так жестоко разыграли, а чего там жестокого, а рыдал он, потому что не мог сразу убить Чуева, который его страшно, чудовищно по понятиям оскорбил. Он же говорил: я вас драл и драть буду, сука говорил. За такое в Ростове у Гургена товарищи по секции просто убивают. Это, короче, были слезы мужественного горца, плачущего от бессилия.
А ребята смотрели на Гургена и охуевали. Сэм смеялся: не бери в голову, не ссы, вытри сопли! А Руслан объяснял: да это бизнес, ничего личного! Нельзя быть сначала таким хорошим, а потом таким плохим! плакал Гурген, он вселял в меня надежду, а теперь я его убью! Анька вытирала мягкими руками гургенову физиономию от слез.
В анонсе показали Моцак. Она говорила Вадику: ты тормоз, что ты тут делаешь? Лежишь всё время, кроме футбола с тобой и говорить не о чем, вали отсюда!

SolnichkaДата: Четверг, 2006-07-20, 7:01 AM | Сообщение # 145
Admin
Ты конкретнее, по-конкретнее, требовал Степка

Судьба ждала Гургена за периметром, сказала Собчак и восхищенно замерла, действительно, хорошая фраза. Судьба ждала Степку…сказала Собчак и задумалась, нет, судьба ждала Писю Водонаеву в бо…нет, лучше судьба ждала прораба в жопе! закричала Собчак и захохотала, а Гургену ребята дали вместо судьбы второй шанс, в одну речку дважды! Не посеешь не пожнешь! Не плюй в колодец! И т.д.! Разошедшуюся ксюху вовремя прервал Кондрат: из родного Салехарда вернулась родная миллионам телезрителей Дашко и сразу отвесила пиздюлей бедному Сэму. А Моцак совсем последнее время не рада Вадику, но прошедшую ночь они провели вместе. А вот Гурген и Анька по-семейному наслаждаются другдругом, шесть лет совместной жизни не прошли даром!

SolnichkaДата: Четверг, 2006-07-20, 7:01 AM | Сообщение # 146
Admin
Сразу после речи Кондрата показали Дашко, которая хотела продемонстрировать синяк от Сэма. И у меня это есть, парировал Сэм. Урод, у меня не ори найдутся люди защитить не ори меня, продолжила Настя, я позвоню маме и дам ей трубку не ори с тобой разговаривать, будешь с ней не ори говорить! Ты мне не муж и не родитель, не ори, чтобы меня бить, не ори! А ты меня во сне бьёшь! парировал Сэм, мне теперь плохие сны видятся! Не ори, сказала Настя, башка болит.
Тем временем Гурген, наплакавшись вдоволь, кормил Аньку изо рта в рот, сюсюкал при этом. В щечку! говорит и целует в щёчку, в другую, говорит, тютютю, и целует в другую.
Эскорт - жена тоже хотела, чтоб её Чуев целовал. Легла к нему на колени и подставила попу в штанах. Блядь, вернее, сука, сказал Чуев, камеры! И не стал снимать штаны, а стал лупить эскорт-жену сначала рукой, потом - подушкой.
А Вадик добивался от Моцак, чего ей от него надо. Догадайся сам! задала Моцак загадку, вот я знаю чего тебе надо, а ты - нет! Я тебе серенады пела, как мужик! Так тебе это самой нравится, удивился Вадик, но мне ты позывов не даёшь! Вчера целый день выгоняла, как чужого! Вот что, махнула рукой Моцак, точно, вали отсюда, вернее, сиди здесь и в домик не приходи, вещи тебе пришлют. А сидели они в курилке, Вадик представил себе, что жить здесь будет и решил поухаживать за Моцак, что-нибудь приятное сделать ей. Пошел за ней по пятам, пришел в домик! Смотрит, Моцак улеглась в развратной позе на кровать и мгновенно заснула. Он разделся до плавок и прилег рядом, подумал и положил ногу на Моцак. Той сразу приснилось что-то приятное, и она тоже положила ногу на Вадика, Вадику стало неудобно так лежать, и он ещё некоторое время пристраивал ногу на Моцак, наконец они замерли, и нам перестали их показывать.
А Собчак вообще не в курсе, оказывается, кто рядом с ней на проекте время проводит. Мы с первого дня про Аду знаем, что она шарлатанка, а ксюха только теперь узнала. Эх, блядь, вот так и президент наш ничего про нас не знает, наверное, очень занят на работе. АУ! Не слышит. Вот и сейчас стала ксюха баян рассказывать про кармадон. А мне, говорит, погадать можешь про мужа Шустеровича, когда я за него замуж выйду? Кофе попьём, отвечала Ада, погадаю, но надо, чтобы никто не видел. И только не Нескафе, эту кислую дрянь пить нельзя, прогнозы недостоверны. Отключим все камеры! обрадовалась Собчак, приходи вечером в офис к Комиссарову.
А на стройке прораб мрачно говорит: сегодня мусор выносим, всё засрали, экологи наготове! Ты чего, портной, шевелишься, когда я говорю?! Меня Степка цветочком щекочет, пожаловался портной. Тогда иди сюда и говори за меня разнарядку, рассердилась прораб. Портной немедленно вышел и говорит: сегодня, ребята, у нас серьёзное задание, будем веселить прораба, она с олигархом поругалась. Можно стать в строй? Совсем не дурак портной, у него взгляд просто такой - стеклянный, это просто дефект внешности.
Тут же показали, как Ромка всучил портному рекламную шоколадку, там, говорит, Пися Водонаева на бумажке. А на обложке - Оленька. Да я так стану фанатом Оленьки! сказал портной. Доставай, доставай, стал торопить Ромка. Портной достал вслепую, дал Ромке, что там? говорит. Блядь! обрадовался Ромка, там Тертишный! Ооо! Отдай его мне! застонал портной. А как шоколадку есть стали - нам не показали, их не едят.
Дальше показали очередной этап конкурса на супермена. Моцак стала объявлять и запуталась немного, слово интеллектуальный стало для неё непреодолимым. Короче, махнула она рукой после напряженных попыток произнести мудреное слово, ребята будут в качестве инте…ного конкурса себя представлять, так и сказала. Сначала Руслан некорректно доказывал, что раз молдаване строят Москву, то он лично - гений интеллектуализма. Незачот. А потом вылез Чуев и стал пафосно стих читать. Сам, говорит придумал, по бумажке читать буду, сочинить, говорит, хоть как Пушкин могу, а с памятью у меня плохо. Увы мне, что бы Чуев гениальное не сказал - я ему уже не верю и смотрю без интереса.
Потом в столовой Степка говорит Аде: ты чего такая пассивная? Гадать готовлюсь, продумываю варианты, хотела ответить шарлатанка, но сдержалась и стала изображать трагическую вдову перед миллионами телезрителей. Блядь! Да знаем мы уже всё, чего дурочку валять, какие секреты? Пойдем в укромное место, там расскажешь, предложил Степка, вот только Витька доест, он с нами хочет пойти. Всё равно на лобном расколешься, равнодушно пробурчала Витя, тщательно прожевывая пищу.
Пошли они в беседку. Я - экстрасенс, заявила Ада. Степка с Витей почему-то сразу стали много хрустеть, странно. Что можешь делать? деловито поинтересовался Меньщиков, он уже представил, как они с Адой на рынке салон откроют. Я вижу, просто ответила Ада. И мы не слепые, равнодушно сказала Витя. Ты конкретнее, по-конкретнее, требовал Степка. Мне тяжело об этом говорить, стала опять переживать Ада. Мы тебе сделаем легко! обрадовался Степка, а конкретно-то что? Ада обиделась и ушла. Разводка! прошептал в микрофон недоверчивый Меньщиков.

SolnichkaДата: Четверг, 2006-07-20, 7:02 AM | Сообщение # 147
Admin
А дальше начались выборы невест, и я получил порцию пазитива! Ромка с Оленькой выступили блестяще! Встали рядом, закутались в покрывала и стали по очереди говорить, кто какой разный от другого. Причем Оленька совершенно неожиданно произносила все фразы с нужной интонацией, попадала прямо в яблочко! Всё-таки становится она профессионалом. И не стесняется над собой пошутить! Ромка научил, хорошая парочка. Я, говорит Ромка, умный! А я почти! отвечает Оленька. Я лысый! говорит Ромка. А я волосистая! отвечает Оленька. И т.д. в том же духе. А под конец говорят: но у нас есть и общие вещи, которые нас объединяют! Скинули покрывала, а там они одинаково по-идиотски одеты! Пазитив!
Остальное было малоинтересно, только портной в очередной раз порадовал. Я, говорит, как парфюмер в одноименном романе или повести, для меня запах - главное. Вот тебе, Лейла, пакет с духами или одеколонам, телезрителям не видно, побрызгай на себя, и никто не сможет твой запах нюхать, всё отобьёт жидкость, один я буду обонять тебя. И замолчал внезапно, сообразил, что и сам понюхать натуральную Лейлу не сможет, вот блядь!
На лобном ксюх встретил Степка словами: ребята, они сегодня одели шортики, чтоб мы их ногами любовались! Он прав, я полюбовался и мне понравилось - у одной ксюхи ноги как буква примерно Х, а у другой типа О, ХО получается, это ребус напоминает. Хо хо хо ха ха! Ну а дальше Собчак все Адины тайны рассказала, добавив, что это всё глубоко личное и огласке не подлежит. У Насти Дашко, когда она услышала про гадание на кофейной гуще, глаза стали просто безумные. Она просто трястись начала. Поймала после лобного Аду и говорит: я руки на себя Сэмовы наложу, если ты мне немедленно не погадаешь, пойдём! Делать нечего, пошла Ада. Настя привела её к себе в комнату, посадила в кресло, достала растворимый Нескафе, три ложки насыпала, не пожалела, быстро выпила, подошла к Аде и говорит: ну давай, гадай по-скорее! Ада непонимающе посмотрела на дно чашки и говорит: а где гуща? Не может быть! пораженно сказала Дашко, я только что три ложки насыпала.
На улице гремел гром, это мистические силы возражали против гадания в Доме 2.

SolnichkaДата: Вторник, 2006-07-25, 0:39 AM | Сообщение # 148
Admin
Хуже быть уже не может!

Квартирный вопрос испортил кучу народа, вспомнила Собчак слова Булгакова. Что же это такое, подумала прораб, опять она говорит, чего я не знаю! И сказала сама: а наших участников никаким квартирным вопросом не испортишь, хуже быть уже не может! Нет, это я придумал, прораб молчала, жалко мне ей в уста это вкладывать. Она сказала банальную вещь: Ромка с Оленькой сегодня разменяют третий годик вместе на проекте. Ну и девки, подумал Кондрат, до чего скучны. И стал сам говорить, не намного веселее. Тертишный, говорит, с Чуевым голые приперлись в Офис и ходили там, для солидности прикрывали одни места. Сказав это, Кондрат захихикал. Нет, нет, это не смешно было, говорит, вернее, смешно, конечно, можно и не прикрывать было, оба - вылитые Афродиты в пене в смысле чего скрывать.
Дальше показали Оленьку и Ромку. Ты небось думаешь, что я шариков приготовила? спросила Оленька, а вот хуй тебе в рот, идем клад копать, вернее, закапывать. И точно, стоят две новенькие лопаты. Вот тебе листик бумажки, сказала Оленька, пиши, чего тебе не нравится и закапывай, и я закопаю. У меня много намечено, подумал Ромка, для моей программы листика не хватит. Закопаем мы бумажки в бутылочках, а потомки их откопают, мечтала Оленька, вот им радость будет! Надо поглубже закопать, подумал Ромка. А я вам расскажу случай, со мной случился. Поймала меня утром на малой Садовой ведущая какая-то и говорит: скажите в камеру, чего вы в иные миры хотите отправить инопланетянам. Ничего себе они вопросики придумывают! Я, говорю, отправил бы кое-кого туда малой скоростью, да избиратели меня не поймут. Эх, говорю, девушка, сколько я коробочек в своей жизни закопал да сколько бутылочек отправил плавать, и что я имею от этого? Хуй, как говорится, в рот. Нечего мне уже отправить чужому разуму. А если вы найдёте человека, который чего-то собирается отправить, то быстрее его изолируйте с помощью врачей и санитаров. На такой вот писсемистической ноте я спрашиваю: когда меня покажут? Забыл, как пессимист пишется. Завтра, отвечает, она теперь телекурьер ведет. Завтра я забыл про это, но мне напомнили. Вахтерша мне говорит: что ж, вы, блядь, ничего не отправили? Оказывется, моими словами завершили передачу, и всем вахтершам настроение испортили.
А Ромка серьёзно отнесся к делу и стал перечислять свой список, Оленька сначала весело смеялась, а потом несколько деланным смехом. Ещё бы, Ромка решил закопать весь плюш, шарики, бижутерию, практически всю одежду любимой, ремешки, все, короче, ценности Оленькины. А что Оленька закопала, нам так и не сообщили. Но он потом Оленьке мудро заметил: я, конечно, я юмором отнесся к твоей затее, но удовольствие от физического труда на свежем воздухе получил. И Оленька осталась довольна, она говорила: но это же так романтично, так трогательно, так классно, буду плакать. Но не стала.
А Дашко опять Сэма достает. Мне, говорит, така жизнь не нужна. Нам уже давно перестали показывать причины их ссор, просто кусками показывают, чего случается, неосюрреализм такой. Сэму надоело слушать Настю и он пошел в новый дом, поел на кухне суп и второе, любой бы поел, если хочется. Пришла Дашко и говорит: я что, зря готовила? И чё ты тут ешь? Супу захотелось, довольно ответил Сэм. Больше я тебе жрать готовить никогда не буду, пообещала Настя, ешь тут вечно.

SolnichkaДата: Вторник, 2006-07-25, 0:40 AM | Сообщение # 149
Admin
На стройке Чуев нашел мертвую мышь и не дал ей покоиться с миром, а стал пугать прораба, которая начала орать, как резаная и убежала к Дашко в сортир, где та проводила время. Стал Чуев караулить у дверей, на заднем плане Витя занималась своими делами. Устав от криков прораба, Чуев передал мышь Вите, которая спрятала её в кармане штанов. Выходите, говорит, он ушел. Девки вышли, и Витька, не задумываясь ни на минуту, достала труп из кармана и сунула прямо в рожу прорабу. Та опять начала орать и побежала на стройку. Что лучше? спрашивает у ребят, покойник мышь или Бузова, Водонаева и Николаева вместе взятые? Все выступили в качестве волшебного зеркальца и ответили, что прораб лучше всех. А дальше начался этап интеллектуального конкурса. Первыми свели вместе Тертишного и Чуева. Этот навязчивый Чуев с таким пафосом и серьёзностью стал отвечать на дуэльные вопросы, что мне стало неловко. По всему было видно, что ответы участники готовили, поэтому я могу сказать, что Чуев не весёлый и не находчивый. А Тертишный отвечал, похоже, на другие вопросы. Хотя один раз по теме, но тоже неправильно ответил. Чего делать, если имя своей девушки забыл? Он сказал, что на хуй такая девушка нужна, если её имя забывается. А я вот всегда, когда иногда забывал, как девушку зовут, с которой только что познакомился, не стесняясь спрашивал ещё раз, и всё было в порядке. Потом Тертишный зачем-то спел песню Меладзе, было смешно от идиотизма сцены, это пазитив, но не очень.
Дальше Ромка со Степкой, как бывало, на пару стали изображать. Я особо не вслушивался в ответы, т.к. тут было интересно не что они говорят, а как, вопросы и ответы значения не имели. Хотя оба иногда хорошо говорили. Ромка сообщил, что девушки вообще не думают, это Анжела Дэвис выдумала всё. Вопрос был: как узнать, что думает девушка, говоря да, но имея ввиду нет? А Степка сказал, что он тут некоторое долгое время жил с одной дамой, у которой слова нет вообще нет в словарном запасе, а некоторым, например Аде, вообще не задают вопросов, предполагающих ответы да или нет, у неё спрашивают только про будущего мужа.
Тут Ромка достал кучу денег и стал давать взятку Собчак, это приятно освежило атмосферу. Кстати, одеты все были идиотами, кроме Чуева, который оделся красавцем, каковым он себя считает. И Руслан обычно оделся. Ему с Сэмом задали вопрос, каким должен быть настоящий мужчина? Сурово поглядев на некоторых участников, Руслан ответил: кто мечтает стать бабой - тот не мужик! А кто наряжается бабой? задала наводящий вопрос Собчак. Может, это артист? тактично ответил Руслан. Я давно заметил, что он тактичный парень, это называется природная интеллигентность, иногда она так и прёт из Руслана, как он не пытается её скрыть.
На лобном от Ромки всё добивались, когда свадьба. Только не тут, ответил Третьяков. И добавил: ой, я забыл, что ещё хотел сказать. А Оленька пояснила: мы сегодня вдвоём. Втроём, поправил Степка. Втроём, согласилась Оленька, обвенчались практически с ветром, вернее, перед ветром. Я и говорю Ромочке: мы уже понарошку столько раз женились, как вот Чуев, хватит, в третий раз надо по-настоящему. Ладно, ладно, замял интересный разговор Ромка, на второе кольцо. А с печатью венчаться вернее! воскликнула Собчак. Она умная, конечно, но не знает, бедная, что чтобы печать в документ получить надежно, надо и перед ветром пару раз венчаться. А она прагматик, вот нарвалась на романтика Шустеровича, он сейчас и ищет ветра где-нибудь в парусах, а она на проекте печатью заведует.
Затем слово дали негру. Он и пригласил Моцак на свидание. А Моцак в Вадике по сценарию разочаровалась и хочет новых чувств, согласилась, но Вадика на всякий случай за руку держала.
А Бонька совсем не хочет в домик со Степкой, и не захочу вообще, говорит. Тогда я вам запрещаю спать в сдвинутых кроватях при людях, велела Собчак. Да я уже и бельё постирала, без Меньщикова отдыхать буду, Мы с Лейлой кровати сдвинем, ей тоже портной надоел, ответила Бонька.
А Николаева который день отсутствует, только в рекламе принцев настойчиво ищет. А потом вдруг нам скажут: Николаева нашла наконец себе приличную хозяйственную девушку и покидает проект. Ку ку, вернее, бай бай! Королева!

SolnichkaДата: Четверг, 2006-07-27, 8:08 AM | Сообщение # 150
Admin
Нечеловечески уютно, просто мурашки по коже!

Всё шло неплохо, встало солнце, зачирикали птицы, заработали гастробайтеры (или гастербайтеры?). Вот только случайно из своих домов одновременно вышли Пися Водонаева и Ромка. Они обменялись взглядами. Ромка посмотрел взглядом василиска, а Водонаева - как Медуза Горгона. Но никто не помер! Крепкие участники в Доме 2. Тогда Ромка достал специальный свисточек и говорит: я сейчас свистну, и тебе, Пися Водонаева, Соловей разбойник покажется валторнистом из похоронного оркестра! А я, а я… засуетилась Водонаева и убежала на кухню. Достала из холодильника все яйца и давай их колоть, иголку Ромкину искала, а хуй в рот! нет там иголки. На том и разошлись.
А ведущими сегодня Дашко с Сэмом. Орги обрадовались, что ксюхи похуярили куда-то, и посадили дублёров на крышу, с Собчак такие номера не проходили, не идёт она на крышу и пиздец. Мы рады незванным гостям! объявила Настя. Вчера по плану прибыли два незванных гостя, будем выбирать. А Степка и Бонька, добавил Сэм, заняли место Писи Водонаевой в ванне, что-то никто с ней туда не хочет.А ведущими сегодня Дашко с Сэмом. Орги обрадовались, что ксюхи похуярили куда-то, и посадили дублёров на крышу, с Собчак такие номера не проходили, не идёт она на крышу и пиздец. Мы рады незванным гостям! объявила Настя. Вчера по плану прибыли два незванных гостя, будем выбирать. А Степка и Бонька, добавил Сэм, заняли место Писи Водонаевой в ванне, что-то никто с ней туда не хочет.
Тем временем Ада пристает к Вовке, бежавшему с шахт: кто тебе нравится, да кто тебе нравится? Можно не отвечать тебе на этот типовой вопрос? ответил Вова. Почему? удивилась Ада. Вова, который избежал судьбы шахтера, подумал и говорит: можно и на этот вопрос не отвечать? Но Ада желала узнать тайну. Тогда Вова, которому не придется никогда стучать каской по мостовым Москвы, взял Аду за поясницу и отнес на снаряд - беговую дорожку, и запустил бегать. Ада, задорно вскрикивая, побежала. Через некоторое время Вова, не захотевший лезть под землю, остановил бег участницы. Она сразу опять стала вопросы задавать. Не угомонилась, резюмировал Вова, который решил, что лучше вуз кончить и в шахтеры не ходить, и запустил Аду опять.
А Сэм, начав передачу, страшно устал и опять пошел спать. Заснул крепко, как не просыпался, и Настя стала его будить, как ранним утром. Смотри, говорит, чего я тебе принесла - чипсы Дом2, это чтобы утро тебе ласковым не показалось. И стала заталкивать чипс прямо в глотку спящему приятелю. Сэм всхрапнул и подавился, чуть не умер от удушья. Но смышленая Дашко со всей силы пнула его ногой в грудь, и Сэм был спасён. Чипс вылетел и достиг потолка Дома2. Сэм практически тоже достиг потолка, но не совсем, вряд ли он машину выиграет.

Сообщение отредактировал Solnichka - Четверг, 2006-07-27, 8:10 AM

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz