от Афанасия! - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Четверг, 2025-01-30, 2:48 PM
от Афанасия!
SolnichkaДата: Суббота, 2006-07-01, 6:38 AM | Сообщение # 121
Admin
Статус: Offline
Пиво с куревом - это наш путь к любви до гроба!
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора)
Размещено в: Дом 2

Вы думали, я уже перестал сочинять про Дом2? А вот и нет, вернее, хуй вам всем в рот! Просто по семейным обстоятельствам я перестал пока иногда этот дом смотреть. Но кое-что знаю. Хотел узнать по-больше, включил телевизор - а там вместо любимой передачи поёт океан эльзи, неплохо, только голос уж очень похож на Скорпионс, которых я не люблю. Потом вышла ядреная девка, сплошной пазитив, это из кардиганс, песня - говно, дальше зажглись слова: идите на хуй, канал закодирован, и началась реклама, которая только-что кончилась. Учитывая, что у меня нет ни горячей, ни холодной воды, т.к. заливает кв. 25 из кв.30 и отключили весь стояк со мной вместе, и на даче тоже нет воды, т.к. насос артезианский полетел, то я просто и не знаю, как жить дальше. Опять эта замечательная девица дрянь какую-то поет, раскодировали.
Ладно, короче, приехал Комиссаров вчера в Дом2 серьёзный и подтянутый. А я в это время стоял на углу Литейного и Невского, снимал курточку свою от жары и складывал её в пакет из кармана наготове. Передо мной стояла грязная девятка, а в ней сидела парочка главных артистов из камеди клаб, который я терпеть не могу, фамилий их не помню. Я сразу схватил мобилу и кричу: товарищ генерал! Я тут на углу стою, а рядом этот мудила из камеди клаб! Дайте разрешение, я его застрелю! Что? Двое их! Одним патроном! Но почему? Попаду, клянусь вам! Ладно… Обещаю… Ладно… Ну, вы, мудилы, живите, но в Питер больше ни ногой, эх, пистолет дома забыл! Ужас сковал черты известных распиздяев, и они умчались.
А Комиссаров приказал: Собчак ко мне, диплом пусть захватит! Собчак сразу явилась. Где диплом? грубо спросил Комиссаров и почесал под коленом. Дома, пролепетала ксюха. Всё, доигралась, жестко сказал Комиссаров, проверять тебя будем, готовься, а пока давай, веди сюда пионеров, тренироваться буду, всем майки одеть. Что за пионеры? не поняла Собчак, но пятерых привела. Пионеров построили. Комиссаров встал, одернул пиджак, и, подойдя к ребятам, присел на корточки. Погладил одного по голове. Затем быстрым движение поднял ему майку и крепко поцеловал в живот. Пионер охуевал. Не теряя времени, Комиссаров проделал то же самое с остальными. Ну как, засекла время? В норматив уложился? спросил он Собчак, которая ничего не понимала. Слушайте, Ксения, поморщился Комиссаров, хватит дурочку строить, или не знаете, что теперь установка дана пионеров в живот целовать? Метрофонов сегодня утром озвучил. Но зачем? никак не могла понять Собчак. Любишь пионера - любишь народ, пояснил Комиссаров, вот такая аксиома, не слыхали? И кстати, DOS и

SolnichkaДата: Суббота, 2006-07-01, 6:38 AM | Сообщение # 122
Admin
WINDOWS трогать запрещаю, отечественный софт на хуй, так у нас все менты работать перестанут, да если авиадиспетчеры забастовать захотят? А вместо WINDOWS у них какой-нибудь сократ доморощенный стоит? Пиздец отечественной авиации, как спец по информационной технологии тебе говорю, я по этим вопросам в Думе самый крутой! Ладно, иди, работай, пионеров! Пионеров забери.
Тут и ночной начался. Жанна играет свою роль дурочки. Ты, говорит Оленьке, меня Политовой назвала, это тебя не украшает! Да не пизди, сказала матом Оленька, тебе до Политовой, как Водонаевой до меня! Пися Водонаева, которой велели взаимно дружить с Оленькой и набираться хороших манер, согласно стала кивать головой. Но, блядь, жизнь диктует свои законы! Хороших манер у Писи не прибавилось ни хуя, зато у Оленьки здорово поубавилось! Да ты, говорит она Жанне, пиздишь, как Троцкий, я такоё не могла сказать при ста камерах да при людях, вернее, людей. Это Дашко сказала! А я тебе просто вежливо говорила: Жанна, иди ненадолго на хуй, мы тут своим коллективом с Писей Водонаевой покушать хотим и пиздец!
А Бонька играла с компьютером и спрашивала Степку назидательно: приятно, когда с компьютером играть интереснее, чем с участником? Неприятно, прошептал Степка, хотя это с каким участником, есть разницы!
Дальше Чуев руководил постановкой по купанию портного с новыми девицами. Обе ничего, симпатичные, но портной одну только выбрал, как их зовут - ещё не знаю. Но смотреть всё связанное с Чуевым не рекомендую, зачем смотреть плохие спктакли? Бузова! закричала Пися Водонаева, идешь с нами покурить, поотравлять организм, которому надо рожать здоровых детей? Ну и компания подобралась для перемывания костей - Оленька, Пися и Дашко! И эти старейшие участницы стали нести ахинею, смысл которой сводилcя к однообразным упрекам портного, что он остановился только на одной девице, а не выбрал обоих, козел здоровый!
И Вадик с Серёгой тоже портного обсуждали. Это он быдло деревенское, говорил Серега с протокольной рожей, обои деушки хорошие, почему он обоих не выбирает? Я одну деушку тогда себе выбираю, хорошая! И Серёга попросил нарисовать у себя на груди надпись: Дева, это в честь появившейся надежды найти хорошую деушку.
Орги обрадовались, не прогадали они с Серёгой, посадили его с портным и новенькими и велели разговаривать. Одна, Серёгина, говорит: я петь не умею, сразу предупреждаю! Мы тебя научим, махнул рукой Серёга, я научу, пой: ООО! А теперь ААА! И беседующие стали хлестать пиво Т. Ну и проект, наркотиков ни-ни, а пиво с куревом - это наш путь к любви до гроба!
Серёга распалился и предлагает: а давай я ещё тебя ламбаду научу? И стал мычать и делать неприличные телодвижения, изо рта текла слюнка. Это ламбада! подтвердил портной, иди, новенькая, учись, в паре будешь!
Потом в заставке портной показал нам знак победы - викторию, и я сразу вспомнил, как он валялся в крови и соплях, поверженный отважным тренером. А Серега пальцами разводил в заставке, типа как в ламбаде жопой.

SolnichkaДата: Понедельник, 2006-07-03, 6:47 AM | Сообщение # 123
Admin
Зайчёнок приехал!

Посмотрел отрывочно, и остался доволен. У Сереги выскочил на щеке от умственного напряжения прыщ, он и не заметил. Но Вадик при миллионах телезрителей указал ему на недостаток внешности. Мне теперь деушка хорошая не полюбит? промычал Серега.
А в офисе Комиссарова шло важное совещание - решали, как обновлять проект, присутствовал сам Метрофонов от депутатов. Он предлагал всех участников уволить, а новых принять с испытательным сроком и без жалованья. Комиссаров всё время выбегал на крыльцо покурить, весь красный и растрепанный. Перепуганные участники толпились дружной стайкой и ждали решения. Бегали собачки. Комиссаров ободряюще кивал им головой. Один раз вышел Метрофонов, он не курил и вел здоровый образ жизни. Посмотрел с презрением на Степку и ушел обратно. Пиздец, Степа, сказал портной, делай выводы и собирай вещи. Потом, тяжело дыша, выскочила Собчак, она поправляла лифчик. Увидев Писю Водонаеву, Собчак прошептала: отстоим! и убежала обратно. Короче, все перессали, а зря.
Было решено не менять старых участников, а менять их внешность путем недорогих пластических операций, сменой окраса, манер поведения, провинциального акцента, а также в процессе работы почаще тасовать парочки. Все облегченно вздохнули. Кроме Писи Водонаевой и Тертишного. Их первыми послали красить прически. К Звереву послали, это такой парикмахер ненормальный, с ребенком всё время ходит, губы надул как воздушные шары, все время на экране, полный кретин. Говорят, даже песни поет, да так он клиента зарежет! Бедную Водонаеву покрасили в радикальный красный цвет. Когда она увидала себя в зеркале, нам дали крупный план. На писином лице ужас смешался с восхищением. Миллионы телезрителей стали смеяться. А я за. Только надо брови и усы ей тоже красным покрасить, ну хоть помадой. А инвалид Тертишный был покрашен в блондина, практически не изменился. Я бы его для маскировки в цвет вороньего крыла бы покрасил. У Тертишного точно мания величия, он утверждал, что, хоть у Витьки и тридцатник отмечают - главными будут они с Писей Водонаевой из-за новеньких волос. Он ошибся. Когда жулики, от которых ещё пахло ремонтом, явились в Дом2, их вообще никто не заметил. Пися хромала летящей походкой типа как жопо-шар, который запустили в количестве несколько в честь Витькиного тридцатипятилетия. Блядь, как я люблю на красавиц наблюдать!
А портной уже с новенькой в одной кровати спит, быстро у них там. Чуевская эскорт-жена как всегда молчит, как рыба, но свою функцию выполняет, как, впрочем и новая портновская девушка. Бонька всем сообщила, что более уродливого человека, чем Степка, не встречала, но у него харизма есть, против которй не устояли миллионы телезрительниц. Все страшно удивились и сказали, что думали, что Степка красавец!
На лобном Герман подарил Николаевой брильянт в оправе из кольца. Николаева стала поначалу считать это взяткой, но Собчак её успокоила, мол, бери и не переживай, при чем тут Герман, это в смету на июнь ещё заложено. Через четыре месяца тебе квартира будет! Ну и лапа там у Николаевой!
Потом передачу прервали, потому что Серёга стал очень сильно раскачиваться и мычать. Когда он перестал, Вадик написал крупным шрифтом плакат для Дашко, к которой Сэм приехал: Зайчёнок! Вы, ребята, тут многие не очень грамотные, так я объясняю - надо О писать, а не Ё. Этот Вадик тоже интеллектуал типа Серёги, Моцак скоро его прогонит, хоть и она неграмотная тоже, рядом тоже писала плакат и ни слова не сказала. Чего она писала, я не заметил.

SolnichkaДата: Вторник, 2006-07-04, 6:56 AM | Сообщение # 124
Admin
Красный жулик и белый жулик появляются на сцене!

Блядь! Мы никогда не построим коммунизм! Мы не построим ничего! Блядь, вы сидели когда-нибудь три дня без холодной и горячей воды? Я сидел и пиздец! И еще восемь квартир сидели, девятая, блядь, на даче отдыхала, она, блядь, и залила всех! И что вы думаете, кто-нибудь пошевелился, чтобы воду добыть? Хуй вам всем в рот и мне заодно!!! Ни одна сволочь к телефону не села! Я один, блядь, утро потратил, практически до Матвиенки дошел, но воду включили, быть, короче, воде! Только, блядь, холодной, ничего, нагреватель включу и пиздец! Все уроды сидели и ждали, что кто-нибудь, я в данном случае, поднимет свою жопу со стула и позвонит куда надо. Я ведь прошел по квартирам, поговорил, точно знаю. Это получается, что я спаситель человечества, сидящего на отдельно взятом стояке и пиздец! Блядь, я не нанимался! Ну как с таким народом жить, кто мне скажет?! И ведь эти уроды голосовать ходят, вот где беда! Без воды в говне готовы сидеть, а на выборы похуярят и пиздец! Их же, блядь, в роддоме надо лишать избирательных прав! Короче, всю эпопею я вам рассказывать не буду, но был один момент, потребовавший вмешательства человека практически уровня Матвиенко. Оказалось, что ключи от подвала, где краны от живительной влаги доступны руке сантехника, находятся у лифтёров! Это противоречие практически неразрешимо, вот где теорема Ферма! Это, ребята, вопрос уровня Матвиенки, который я решил и пиздец. Разочаровался я, короче, опять в населении, только стал новую веру обретать, глядя на Дом2, как жизнь расставила всё по своим местам.
Вот в таких расстроенных чувствах я и начал смотреть передачу. Пары мы перемешали, сообщили известный факт ксюхи, Лейлу портному для сексу привезли, вы не ищите её на экране, зачем ей туда. А Герман реализует планы администрации по присвоению Николаевой разных ценных подарков, Герман - посредник, имеет свой процент. А сегодня вечером состоится пидрахуйство за домики, только те, кто заслужил домики, заслужит их. Я обращаю внимание всех на новое замечательное слово пидрахуйство, это официальное слово, наберите в Яндексе, всё узнаете. Его придумали жители Украины, у которых хобби - политика, для обозначения подтасовок на выборах. Так что у нас на проекте с первого дня сплошное пидрахуйство.
Дальше Кондрат кратко осветил день рождения Витьки. Под конец, говорит, Руслан выкинул Витяню в воду, Витя не протестовала, но сильно расстроилась. А Серега, тут голос Кондрата стал таинственным, мало того, что идиот, так теперь у него фобия - он уверен, что одна незнакомая девушка навела на него порчу. Ы ы ы, сказал Серёга, деушка нехорошая испортила меня, ыыым.
После Кондрата стала говорить Ада, она Степке говорила: мне Вадик знаки дает, что я ему нравлюсь, я как сяду - и давай смотреть на него в упор, и он на меня смотрит, в глазах - страсть, всё, короче, у него в глазах, что нужно, а мне больше ничего и не нужно! Берусь за него! Степа послушал и ушел. Ада шла следом и говорила, говорила.
На стройке Чуев кидал камнями в прораба, а она думала, что это Тертишный кидает, стала его ругать. Нет у тебя, прораб, мозгов, сказал Тертишный ласково.
А Николаева и Моцак с сопровождающими поехали на великах по полю гонять, Вадик и говорит: надо нам в домик, я в принципе готов Оле в любви признаться, но надо сначала провериться. Как это? непорочно спросила Николаева. Физически, пояснил Вадик, на примере посредством секса. Ишь чего захотел, спокойно сказала Моцак, сначала любовь, секс потом, вернее, сначала - загс! Вадик прибалдел и стал подтягивать цепь на велике.
На стройке же все сели в рядок и начали беседу. Ада опять заученно повторила то, что со Степкой репетировала. Да нет, удивилась Жанна, он всё время на меня смотрит, а не на тебя! Очень неудачно у Жанны получается дурочку изображать.
А Собчак разговаривала с Писей Водонаевой. Странно, удивлялась Пися, чего это нас все не любят, занимались бы лучше другим делом. Завидуют? подсказала Собчак. Точно, подтвердила Пися, завидуют, не иначе. А на стройке одновременно стал Тертишный говорить. Он высовывал язык и чесал ногу и плечо - вот они, первые проявления лишая! А помните, еще Вовик бибин чесался? Он первый пострадал, поэтому их и выперли до свадьбы, а не спасло! вот и Тертишный запаршивел. Чуев же, которому, как и всем, дано задание Писю Водонаеву с Тертишным убивать, как начал ругаться на беднягу, как пошел шуршать, вспомнил своё уголовное прошлое. Он грязно ругается, не весело. Сука, говорит Тертишному вводное слово, я ебал вас обоих, в лишаях сгниёте в домике своём! Чуев так ругался, что и сам смутился, встал и ушел от греха.Дашко, у которой теперь роль серьёзной московской перспективной добропорядочной девушки, услышав крики Чуева, стала переживать: там же Тертишный один ему сопротивляется, инвалид всё-таки, пожалел бы!

Сообщение отредактировал Solnichka - Вторник, 2006-07-04, 6:57 AM

SolnichkaДата: Вторник, 2006-07-04, 6:57 AM | Сообщение # 125
Admin
Тут открылись ворота, и во двор без велосипедов вошли наши велосипедисты. Моцак ехала на спине Вадика, Герман опрометчиво пытался посадить себе на шею Николаеву, к счастью она отбилась, дура, не села. А ведь могла и сесть, снимай её потом, для этого 91 год потребовался бы, не меньше.
А Собчак подняла с постели спящего Серёгу на тетатет. Как себя чувствуешь? спрашивала заботливо. Меня в сон клонит, шептал Серёга в ответ, зачем она меня сглазила? Собчак посмотрела на него внимательно. Бедняга сидел, глядя в одну точку, зрачки расширены, из угла рта течет слюнка, голова падает на бок. Серёга, иди-ка ты домой, сказала ксюха, а то ты тут, как Тертишный, инвалидом станешь. Да, пойду, согласился Серёга, а то инвалидом стану, посплю только сначала перед дорогой.

SolnichkaДата: Вторник, 2006-07-04, 6:59 AM | Сообщение # 126
Admin
На лобном наше внимание обратили на то, что Николаева стала блондинкой. Была такая депутат из маляров Сажа Умалатова, коммунистка. Она такая же была блондинка, как Николаева, ужас, просто королева красоты. Вадик, спросила коротко Собчак, тебе, кроме Моцак, женщина нужна? На данный момент нет, честно ответил Вадик, блядь, забыл похрипеть. И повторил ответ, но уже хрипло. Вы не поверите, другой смысл в ответе появился! А теперь будем гнобить Писю и Тертишного! дала команду Собчак. Я отвечу словами Соломона, довольно фамильярно ответил Тертишный, надо говорить - царя Соломона! Пися стала нежно губами гладить тертишную руку. Стали выяснять, чего так не любят жуликов. Чуев обижался: он и раньше говорил, что я ему не друг, а теперь сказал, что я его боюсь! Да тебя бы к нам с ребятами в камеру! Мы бы тебе показали, кто боится и чего, да ты инвалид, вон у тебя чего с языком происходит! Ты информации боишься, что мы с Писей вместе, пояснил униженно Тертишный. Ты,инвалид, не знаешь, что такое информация! заорал Чуев, посиди с моё, походи к куму, тогда поймешь, что всё про тебя с Писей - не информация, а детские сказки для дебилов смсников!
Ладно, переходим к Серёге, закруглила разговор Собчак, он имеет важное известие. У меня голова болит, сказал Серёга, мне очень душевно плохо здесь, я хочу домой. Его сразу отпустили. А, может, он просто нормальный человек? И мы впервые увидели, что делает проект с нормальным человеком? Это возможно, выздоравливай, Серега! Пятнадцать клевых тебя сглазили все, как один! А не девушка хорошая, ей такое не под силу.
Потом началось пидрахуйство, и из домика выперли жуликов. Но это Собчак так сказала и ошиблась в подсчетах. Пися сразу сказала Антону: берегись! Аде сказала: я теперь с тобой, что хочу сделаю. У Жанны потребовала уступить кровать. Дальше Моцак, не веря своему счастью, стала пересчитывать голоса. А Тертишный, не веря своему горю, стал делать то же самое. Оказалось, что нельзя пока жуликов выселять.
В анонсе, находясь в бассейне с Сэмом и алкоголем без акцизной марки, Дашко говорит Сэму: детей хочу! Сэм захлебнулся, еле спасли, какие тут дети.
А Комиссаров, подперев тугую щеку могучей рукой, сидел у себя в офисе. Уже наступил теплый без ветра вечерок, золотились верхушки оставшихся на проекте сосен. Комиссаров глядел на паучка, притаившегося в углу окна, и сочинял стихи. Он никак не мог подобрать рифму к словам “к едрене фене”. Блядь, размышлял Комиссаров, можно использовать к Аграфене, но тогда придется на кастинге искать эту блядь Аграфену, нет, лучше Писю переименуем в Аграфену, как Абрикосова типа, нет, плохо всё-таки. И тут из своего домика вышли Пися Водонаева и Тертишный. Блядь, ура! сказал Комиссаров, ай да Пушкин, блядь! Он нашел долгожданную рифму, стих выглядел теперь вот так: блядь, идите все на хуй во главе с Метрофоновым к едрене фене, красный жулик и белый жулик появляются на сцене!

SolnichkaДата: Среда, 2006-07-05, 6:45 AM | Сообщение # 127
Admin
Шо это такое? Хардероп

Загоревшая Собчак сразу сказала: попрощались мы с Серегой, не выдержал парень, башку повредил, отказался от свята места, пусто оно не будет, ещё привезем! Прораб же всего-то только и сказала, что тут одинокие сердца ищут любовь. Добавлю, что не только одинокие, и не ищут некоторые, все практически не ищут. Тут раздался смех Кондрата, сначала тихо, потом громче, громче, а потом он и говорит: блядь ха ха, дорогие ха ха телезрители! А Писю-то Водонаеву не выселить из домика никакими силами! Вот вам, блядь, одинокое сердце и пиздец ха ха!
Дальше сразу показали, как новеньких с Украины привезли. Один - Жора с Харькова, второй Андрий из деревни около Львова, там все за Ющенко. А Жора, хоть и с Харькова, где много корешей-коррупционеров у Януковича, сообщил, что он яркий украинец без комплексности. Без неё? с сомнением протянула Собчак, ну, сделай нам что-нибудь. Жора запел, неплохо. А Андрий достал лифчик восьмого размера и пригласил девок мерять, кому подойдет - с тем он согласится строить. Чего-то ты маханул, хлопец, сказала Пися Водонаева, таких даже у меня нету! Есть, есть! закричали ребята. А Жорка сказал на всякий случай, что к Бузовой приехал, ну и запросы у хлопцев, да они там в Украине нас за людей не считают, что ли? На первых красавиц приетендуют, наших ребят местных не уважают! Я про Николаеву не говорю, сейчас установка делать вид, что никакого конкурса красоты и не было. Вот и Собчак обиделась за отчизну и спрашивает: а Жанну не хотите ли, она из дружеской заграницы, не то, что вы оба, вам бы только девок наших портить да газ воровать!
Какие цели у вас в жизни? спросила кто-то. На майдан ходил? уточнила Собчак. Жора тут же предупредил, что он аполитичен, пусть украинское КГБ не беспокоится, он честь страны не уронит. Очень этот Жора хитрожопый, от него можно чего угодно ждать, я говорит, за мир во всём мире с Украиной! А нам нужна ясность в политической платформе. Вот Андрий ничего вообще на эту тему говорить не стал, чего там говорить, бендеровец, сразу видно. Упертый парень. Вот Жорка сразу на попятный пошел, я, говорит, про Оленьку для примеру сказал, на хуй мне Оленька, я с любой строить могу, лишь бы с женщиной, а то тут у вас не очень всё очевидно как-то. И посмотрел на Витю. А бендеровец тихо так говорит: в любви всякое оружие применять разрешено, есть у нас гранаты да патроны, москали проклятые, буду уничтожать парочку жуликов, Пися - трофейная.
Дальше показали, как на стройку участники собрались. В углу стоял ящик вчерашних яблок, с которыми Сэм и Дашко купались антисанитарно. Так Руслан видеть не может, как добро пропадает, все яблоки выловил и помыл - кушайте, ребята. Никто не ест, испортили, гады, продукты в очередной раз, и пару банок меда, не жалко, фальшивый мед.
А пока прораб говорит мечтательно: люблю лето, все мужики голые ходят, а у девушек сиськи здоровущие за зиму выросли, как у моей бабушки! Айда строить! Но ребята пошли купаться. Дальше, как нетрудно догадаться, прораба швырнули в воду.
Тетатеты Собчак совсем не с кем проводить, всё про всех давно известно. Жанну позвала. Та и говорит: моя цель - портной, я своих целей не меняю. Вот, блядь, стратегическая ракета! Я, продолжила Жанна чай-кофе ему носила, пьёт. Но больше ничего пока, он играет! Теперь я буду свои методы применять. Опоздала Жанна, до четверга не успеет.

SolnichkaДата: Среда, 2006-07-05, 6:46 AM | Сообщение # 128
Admin
Тем временем предсказательница-шарлатанка Ада водила Жорку по дому, хотя и сама-то ещё не всё освоила. Жорка всё спрашивал: а это шо? Шо это такое? Хардероп, ответила Ада, она невольно под клиента подстраивается, экстрасенс, блядь! Потом она в Жорке разочаровалась и полюбила бендеровца за душевность.
На строечной беседе все стали про Жорку что-нибудь критическое говорить. Особенно Тертишный высказался. Застенчивый, говорит, Жорка, хоть и пляшет и поет. Да ладно,не пизди, удивилась Собчак. Мы его проверили нашими тестами, на уровне штанов и трусов, пояснил Тертишный. Что?! совсем удивилась Собчак, она свой диплом во Мгимо заказывала и знает разные истории про дипломатические осложнения. Да не волнуйся, я ему просто сказал, замахал тощими руками Тертишный, я сказал ему: снимай штаны. А он не снял. Сам-то я трусов даже не ношу, все знают.
Отвлекусь. Я сейчас сию секунду слушаю Bee Gees 69 г. Вот гениальная песня Odessa! Всем рекомендую. Не сочинять же про Дом 2 под фабрику какую-нибудь! Так можно как Серёга кончить.
А Пися тоже не к месту высказалась. Тухлых портного и Германа - гнать, украинцев ещё парочку - на проект! А лучше из Грузии, они с Украиной корешатся против нас! Тем временем Собчак с бендеровцем разговаривала. Ничем, говорит, тебя обрадовать не могу, всем Жорка нравится. И до Харькова доберемся, подумал Андрий, гранат хватит, москалев прихвостень. Но сказал: а мне и Николаева нравится, есть у вас, вроде, такая? Николаева как раз свободна! обрадовалась Собчак, она клич по стране в эфире бросила: жду героев, принцев, женихов, короче. Ты кем будешь? Наверное, герой, получается, ответил бендеровец. Он стоял с Собчак на башне, волосы развевались, солнце освещало молодое лицо с юношеским пушком на подбородке. Точно, герой!
Дальше приехал Вадик, один, привез цветы вешать на балкон. Увидел Жорку. Как тебя звать? спрашивает. Джоржем кличут, ответил Жорка. Вот блядь, всем клички на проекте дают, какой он Джорж, тезка Леннона! А Моцак с Германом в это время приперлись к какому-то продвинутому бронеподростку, у него в хрущевке самодельная студия звукозаписи. Ребята решили записать песенку, которую сочинил Герман лично. Моцак - партия ритм-гитары. Когда этот парнишка услышал германское сочинение, у него волосы дыбом встали, но парень благоразумно промолчал. Писать так писать, решил он, вот придурков привели, деньги не пахнут. Герман запел и, если бы у меня были волосы, они бы тоже встали дыбом, знал бы - не стригся как раз только что машинкой. Когда так поют, мне становится страшно неловко, я потеть начинаю, невольно это, невольно. Но в целом песня вышла очень органичная, идиотские слова в сочетании с идиотским мотивом и идиотским пением очень сочетались с другдругом. В углу комнаты тихо сидел младший брат или сестра хозяина и просто торчал, какие эти старшие ребята замечательные, и операторы снимают, просто пиздец!
А Пися обхаживала Лейлу, с которой портной спит. По душам поговорили. Твой портной боится, что его выгонят, сетовала Пися, он такой неостроумный уже в течении пяти месяцев! Вот Тертишный - лучше всех острит, потом Степка с Ромкой. Я рядом с Тертишным себя чувствую, как будто рядом мужчина настоящий сидит! Два раза как будто повторила.
Дальше как раз Ада проясняла душевность Андрия. Я раньше, спокойно рассказывал бендеровец, был тихим стеснительным радиоэлектронщиком. Но в армии меня дедушки научили жить, с гранатами управляюсь не хуже других!
А Чуев с эскортирующей женой мило беседовали с Тертишным и его Писей, как будто вчера Чуев их обоих не ебал по его же словам. Тертишный объяснял про фонтанчик, который он купил для чуевской собачки Лизы. А откуда поток жидкости будет поступать в механизм? интересовался бывший уголовник. Из бассейна, отвечал Тертишный. Нет, я интересуюсь, что будет гнать воду в виде фонтанчика? допытывался Чуев. Да сама она пойдет! махнул рукой Тертишный и прекратил бессмысленные объяснения, чего неясного?

SolnichkaДата: Среда, 2006-07-05, 6:46 AM | Сообщение # 129
Admin
Потом показали забавную сценку, когда участники стали считаль, сколько мужиков, вернее лиц мужского пола не хватает на проекте, Витю то считали, то не считали, сбивались, спорили. Плохо на проекте с арифметикой, который раз уже простую задачку решить не могут. Во время подсчетов Жорка случайно дотронулся до Вити, полагая её мужиком. Не трогай меня, сказала Витя, мой молодой человек порежет тебя. Так прямо и сказала, ай да Витя!
На лобном бендеровец предусмотрительно отказался от притязаний на Писю Водонаеву и остановился на Аде. Приссал? спросила Собчак. Нет, просто только Тертишный заслужил такое счастье, ответил наблюдательный украинский кандидат. Его и оставили за прозорливость и душевность. Дальше портной немного пообижался за тухлого и гнилого себя, но подарил цветы Лейле и успокоился. Я, говорит, такую ждал всё время, пока меня заставляли с Писей Водонаевой строить. Ну и береги её, а то заберём, засмеялась Собчак, а про Писю забудь!
Ура, сказала напоследок Собчак, Украина присоединилась! Не Украина присоединилась, подумал бендеровец, а украинец присоединился, я ещё вам всем покажу!

SolnichkaДата: Четверг, 2006-07-06, 7:02 AM | Сообщение # 130
Admin
Пиздец комменту. Начался футбол

В начале передачи показали Андрия в плавках выше пупка. У бендеровца оказалась гладкая женская широкая в бедрах фигура, очень длинные волосы. Мышц меньше, чем у Тертишного. Оскудела богатырями украинская земля! Сегодня серия очень скучная, никаких ассоциаций не рождает, поэтому буду краток.
Степка, Бонька и Чуев поехали опять за шкафом. Чуев знает какую-то квартиру, где отдают ненужные шкафы. Но, поглядев на этот шкаф, они вернулись без мебели!
Ромка с Оленькой поехали в Питер к Аньке на день рождения. Оленька увидела детскую горку и вспомнила свое детство, стала рыдать, с плачем забралась на горку, но на попе вниз не поехала. Потом пошли к Оленьке в квартиру, телефон сотовый принесли в подарок и маме букетик. Не сотовый, а мобильный, поправил Ромка, радиоинженер по первой профессии, какой стандарт связи у него? В ответ вся семья Бузовых замолчала. Зачем тебе эти лишние сведения? спросила по-матерински Олина мама. Чтобы знать, куда звонить, когда корейские ракеты из Ирана прилетят, ответил Ромка, а телефон вам от семьи Третьяковых! Какой какой семьи? не поверила своим ушам мама.
Весь день нам шарлатанку Аду показывали с бендеровцем. Ух и ушлый этот душевный парубок! Стоит и строит глазки Аде. Ты зачем глазки строишь? спрашивает не менее ушлая Ада. Хочу и строю! ответил бендеровец, ты мне нравишься со вчера, но хоть и со вчера - а не с первого взгляда! Симпатия у меня к тебе! Поздравляю тебя с внезапной симпатией! радовалась за товарища Ада. Потом Ада стала заигрывать с бендеровцем. Это безобидно, комментировал парень, это тоже не особо. Если я увижу у тебя мало симпатии к себе, я против тебя проголосую, деловито предупредила Ада. И я тогда, ответил Андрий, а если я за тобой выйду сегодня, это меня к чему-нибудь обязывает? Обязывает жениться, подумала Ада, да кому ты нужен, мы ведь с миллионами телезрителей даже не знаем, чем ты на родине занимаешься. Чем, чем, подумал бендеровец, януковских взрываем противотанковыми, вот чем! Хай живе! А кто ты, если тебя представить животным слоном или бегемотом к примеру? спросила Ада. Я - пума или леопард, ответил бендеровец. А я тогда кошка пумы или волчица леопарда, сообщила Ада.
Затем начался ливень-потоп. Я решил, что разверзлись небесные хляби, и Дом 2 смоет с божьей помощью к чертовой матери. Не смыло. А все участники побежали в воду прыгать под хорошую музыку. Даже Витя прыгнула, но в юбке и рубашке, нам её секреты не покажут, не надейтесь. Что за жуткая парочка Руслан с Витяней! Это даже пародией на любовь нельзя назвать, это сильно смахивает на фильм ужасов, где трупы оживают от рекламных конфет и ухаживают за другдругом. И один живой типа Руслана, чтобы спастись, вынужден строить с одним кадавром. Я, как вижу их на экране, и как бедный Руслан декларирует своё обожание Витьки, я сразу мурашками покрываюсь. Очень ясно представляю, как ночью Витя говорит Руслану, протягивая к нему руку, покрытую трупными пятнами: я хочу тебя любить до гроба, я хочу быть, как все! Ужас.
На выборах Собчак говорит: королева у нас есть, забыли? Николаева, ко мне! К Николаевой вышел Герман и спел вчерашнюю песню. Собчак стала на кривых ногах, приседая, как старушка, танцевать танец первой комиссарской любви, это было ещё страшнее Вити с Русланом.
Пиздец комменту. Начался футбол.
Под конец на лобном Николаева наотрез отказалась целовать Германа в губы, поморщилась, ей противно с мужиком целоваться. А на ТНТ целый день ищут в рекламе ей жениха, не нашли пока, вот ведь пиздец какой! Который день ищут - нет желающих среди миллионов телезрителей.

SolnichkaДата: Пятница, 2006-07-07, 8:19 AM | Сообщение # 131
Admin
Роди мне богатыря!

Ксюхи появились тепло одетые. Ещё вчера голые бегали, а сегодня - нет. Неустойчивый климат в Доме 2 и пиздец. А хоть погода и неважная, сказала Собчак, но тот, кто на проекте ищет, этот всегда какую никакую любовь найдет. Вот Ада ищет, как служебный пес, всю неделю убеждала участников, что её надо оставить, нет, чтобы сразу предсказать, чего дальше со всеми будет, шарлатанка, что с неё взять. А дальше заговорил Кондрат, и я сразу смутился. Вроде и не Кондрат говорит, голос не похож на кондратов, это сколько же у них Кондратов? От волнения я не помню, чего он говорил.
А в Доме на кухню вышел бендеровец в шортах, ой не надо ему обнажаться, ой не надо! Жанна посмотрела на него и сказала, обращаясь к Аде: не буду же я строить с первым встречным! Пока она говорила, бендеровец сбегал одеться в футболку с номером 57, правильно. К нему сразу пришла Собчак и говорит: не ходи по пояс голый, ты каналу оттенок ненужный придаешь, против кого голосовать будешь? Против Лейлы, ответил хлопец, не верю я ей, очень быстро она с портным сговорилась. Про Лейлу забудь, поморщилась Собчак, у неё специальное задание, а вот Аду многие кнедолюбливают, она всем бог знает чего напредсказала, ничего не сбывается, неделя уже прошла - а ничего. Как думаешь, нужно её спасать? Нужно, согласился бендеровец и подумал: вы, москали, любого выпереть можете, с вас станется.
На стройке под руководством Чуева сломали доску и неудержимо смеялись. Некоторые телезрители замерли в недоумении, остальные миллионы тоже весело засмеялись. А я бы привез инвалида без ноги на проект. Пусть его все толкают, и он падает со своих костылей. Вы меня извините за банальное предложение, но ведь будет смешно?
Собчак же пошла к портному и спрашивает: не опасаешься, что Лейлу выгонят? Портной быстро вспомнил текст и произнес с пафосом: я Лейлу не отдам! Она легко идет на контакт и очень отзывчива! Так прямо и сказал. Да, ребята, уже две участницы на проекте практически немые: вот блядь! я забыл как первую зовут! Клянусь вам! Вспомнил! но не сразу, прошла минута. Это Яна - эскорт-жена чуевская. Лейла вторая.
А Жанну выгнать не хочешь? поинтересовалась Собчак с материнской улыбкой. Нет, ответил портной, она мне чай делает с бутербродами. А! обрадовалась Собчак, значит, нравится она тебе всё-таки?! Нравится? Признавайся! Окстись, вернее, отъебись, ксюха, в сердцах ответил портной, не нравится и пиздец.
А на стройке началась беседа, вел её Чуев, который после возвращения с прогулочного теплохода, где они с эскортом подрабатывали аниматорами, стал много использовать английского языка. Это он зря, большинство из миллионов телезрителей ни хуя английский не понимают, почему полиглот Руслан мудро только по-русски разговаривает? Поняли теперь? Вот и сейчас Чуев стал какие-то намберы называть, только раздражение у меня вызвал, и так его терпеть не могу. Намбер ван, говорит, Жанна. А Жанна говорит другое: Лейла, говорит, только и сосётся с портным, молчит, как рыба. Молчи про Лейлу, сказал Чуев, у некоторых особая роль в мироздании. Вадик после этого выступил оригинально: вышибать буду Писю Водонаеву. Ему все мысленно дали свои флаги в смелые руки.
А сама Пися на стройку не пошла, её тошнило. Все мы знаем, что Водонаеву периодически тошнит. Иногда это связано с эпизодическими хроническими беременностями, которые местные лекари без особого труда прерывают. Иногда это просто обостряется хронический гастрит, заработанный в процессе неумеренного потребления супов ролтон. Вот и сейчас Пися нежно говорит с придыханием Тертишному: меня сейчас вырвет, иди ко мне! Иду, ответил Тертишный, вот только рубашку похуже одену, саваж.
А на стройке Чуев и участники по заданию оргов, для которых ничего святого не существует, стали насмехаться над стихами Анны Ахматовой, на которую похожа Ада. Велели всем кандидаткам на вылет читать из книжки, изображая Ахматову на дискотеке, Ахматову - пожарника и Ахматову в ожидании электрички. Девки первый раз в жизни про Ахматову услышали, но изображать стали. Миллионы телезрителей тоже про неё не слыхали и опять получили удовольствие. А мне неприятно было. Я в принципе считаю, что надо всем можно посмеяться, но это надо делать с умом. А вот этого у оргов не хватает, они просто уроды, про участников молчу, эти готовы на всё. Стали стих читать, в котором говорилось про сына в тюрьме, плакать надо, а эти суки смеялись. Гы, гы, говорил Чуев, я тоже в тюрьме сидел, нормально! А Лейла от неожиданности задания говорить даже прочесть пару слов не смогла, Чуев сообразил, что это дело надо прекращать, и отобрал у неё книгу.

SolnichkaДата: Пятница, 2006-07-07, 8:19 AM | Сообщение # 132
Admin
Собчак в этом кощунстве не участвовала, она пришла к Водонаевой и спрашивает: чего за живот держишься? Болит? Беременна маленько, со смущенной улыбкой потупилась Пися, воображая себя мамой дитя. Иди, посиди на толчке, полегчает, сказал Собчак и завершила тетатет. Вернее, она еще долго разговаривала, но так представить себе лучше. Ну разве интересно нам знать, что теперь Пися Водонаева ненавидит Жанну, потому что та обидела неловким словом Оленьку? Бред ведь, всё врет. Или вот ещё: я, говорит Водонаева уже почти месяц живу с Тертишным, а уже беременная от него святым духом месяца три, так тошнит, сил нет! Парадокс? Очевидно.

SolnichkaДата: Пятница, 2006-07-07, 8:20 AM | Сообщение # 133
Admin
Началось лобное, и сразу выперли Жанну. Портной вопреки обещанию голосовал тоже против неё, он просто испугался: Жанна только что настойчиво звала его к укромное место, чтобы он посмотрел, как она танцует. Могучий Степка сидел молча и неподвижно, он теперь любит ощущать новые мускулы, хорошо видные в заставке. Лейла и эскорт-жена тоже молчали. Зато Собчак неожиданно пристала, как банный лист к Аде и настойчиво велела ей зажигать. Ромка вступился за шарлатанку и сказал, что у девушек функции не клоунов изображать, а любовью заниматься во всех аспектах. Хуй тебе в рот! завопила Собчак, у нас для любви есть привезенные Лейла и чуевская эскортер! И ещё кое-кто! А остальные, будьте любезны, клоунами поработайте! Тебе, Ада, даю две недели, не справишься - выпрем как врага народа и пиздец! Не любит Собчак Аду, та ей сдуру погадала про мужа и сказала правду.
А Пися опять, или всё ещё, не разобрать там ничего, с Витей про беременоость обсуждала. Когда у неё брюхо болит, она всегда начинает подозревать беременность и становится слезливой, кстати, часто бывает права. Мне так без него плохо! жалится она Витьке. Тот солидно отвечает: я тебя понимаю. Интересно, что там Витя понимает? Действительно интересно. А меня ещё вчера тошнило, делилась Водонаева, а вдруг он подумает, что я влюбилась? Анализы скоро поедем сдавать на совместимость, будем совмещаться.
А в Доме Ада разговаривала с бендеровцем. Он был одет в привычный украинский камуфляж. Чем ты так пахнешь? понюхала Ада, прерывая интриги. Та, эта порохом, махнул рукой хлопец, у меня граната осталась, ночью к коттеджам пойду, москалей потревожу. Надо Комиссарова предупредить, подумала Ада, но сразу забыла.
А в анонсе показали, как наши ребята с топорами гонялись за бендеровцем, он отмахивался гранатой, как дубинкой. Слава богу, поймали, стали убивать. Дальше не показали.

SolnichkaДата: Воскресенье, 2006-07-09, 7:33 AM | Сообщение # 134
Admin
Про новых лучших друзей

Пойдем, поздравим Письку, как новые друзья, первыми! предложила Оленька. Она теперь по сценарию изо всех сил дружит с Водонаевой. Ромка тоже должен дружить, но как-то по-хамски он дружит, молодец. Вот и сейчас он мрачным голосом говорит: подарим этой нашей новому другу наши фотки, пусть мечтает, на них глядя. А Писька уже про свадьбу думает с Тертишным, радовалась за ненавистную лучшую подругу Оленька, так она и замуж выйдет раньше нас, и родит ненароком первая! Еще бы, мрачно поддержал Оленьку Ромка, она дама в возрасте, 24 года уже, пора. Мне кажется, Ромка не очень доволен договоренностью с Михайловским, не удалось ему получить, что хотел. Но пока работает, взяли они с Оленькой шарики и пришли к Водонаевой. От неожиданности она вздрогнула и выронила из рук Кокоса. Спасибо большое! сказала Пися, больше всего в жизни не люблю шарики! Так это тебе от единственных лучших друзей! воскликнула Оленька, а вот тебе и фотки с нашими ненавистными физиономиями!
А Бонька интересуется у Степки, что он так мрачен типа туча, а не депрессия ли у него? Депрессия, соглашается Степка, вчера ты хотела на блядки с Гургеном поехать, а тебе велели только со мной работать. Ну ладно, равнодушно сказала Бонька, попробую загладить.
Тут прервали показ грустного могучего Степана и показали Гургена, он сидел в кресле и самозабвенно чесал правой рукой левую пятку, получал колоссальное удовольствие. Это он с Германом беседовал ни о чем.
А Пися, сняв бигуди, которыми нас испугала с утра, пошла звонить маме. Мы с бабушкой тебя любую будем любить! поздравила мама, но ты сейчас опять выделываешься, ничему тебя жизнь не учит. Всё, мама, я завязала, стала уверять Пися Водонаева, мне рожать скоро, когда - еще не ясно, совместимость не проверили. Папа был где-то.
А Степка с Бонькой поехали на свидание. У Степки роль обманутого мужа, она ему не нравится. Степочка, поёт Бонька, ты меня развлекать перестал! Разнообразь нашу жизнь! С такими девушками так нельзя! Блядь! не сдержался Меньщиков, какая такая ты девушка?! А я что, говно? Говно, Степушка, подумала Бонька и промолчала. А Степка гордо заявил: с такими мужчинами, как я, так нельзя! Ничего от тебя не исходит, возразила Бонька. Я что тебе, петрушка? опять стал интересоваться Степка. Вот именно! подумала Бонька и промолчала. Она встала и сходила за букетиком из 51 розы и со всей силы швырнула Меньщикову в башку. Он потом долго разбирался с этими розочками, никак пристроить их не мог, шуршал.
На стройке Ромка стал ломать доски для смеху, а прораб как заорет серьёзно: немедленно прекрати доски ломать, зло так закричала. Ромка сломал ещё одну и перестал, испугался. Ха ха ха, стала гоготать прораб, поверил, поверил! Да ломай на здоровье, не бойся! А ты портной, поздравил бывшую любовницу? Похоронный марш ей сыграю в переложении для кларнета, пообещал портной.
А Собчак высасывала идиотский конфликт между Сэмом и Ромкой с Оленькой. Ничего не смогли придумать, как обидеться на ромкину фразу, что с Оленькой ни Дашко, ни тем более Николаева не сравнятся, в подметки не годятся, проще говоря. Лобное подготовила и удовлетворенная ушла.
Тут и Тертишный появился, его встретила Пися Водонаева с букетом лилий, побольше, чем Степкин. Сегодня бабы мужиков цветами одаривают. Пися от любви просто тает, жеманничает, головку наклоняет стыдливо! Тертишный сразу её обнял за попу и стал там гладить, жевал язык от усердия, не переставая, инвалид, можно его пожалеть.
А Бонька, как вернулась, сразу опять стала Степку мучить. Такую девушку, говорит, надо удивлять каждую минуту, если бабок нет. Вот Гурген - романтик, может, он тебе чего посоветует, сюрприз какой мне сделать? Так Степку ещё не оскорбляли никогда. Зачем ты меня опять злишь? жалко прошептал богатырь, доколе?
Затем пустили в ворота Николаеву с чемоданом. Её встретил Герман в костюме с подарком - чайным сервизом. Взял чемодан и упал от тяжести, Николаева, как птица, шла в дом.
На лобном Степка сделал сюрприз, он признался, что спиздил ботинки в иногороднем боулинге и нагло попросил прислать адрес, куда тапочки отправлять. А Собчак посоветовала Ромке молчать по поводу красоты Оленьки, Дашко и особенно Николаевой, а то плохо будет.
В анонсе Оленька жаловалась, что на неё кобылы упали, они были выше её ростом, я думал - она самая высокая.
Уложился. Начался футбол.

SolnichkaДата: Четверг, 2006-07-13, 7:52 AM | Сообщение # 135
Admin
Нету время

Как лето, так у меня тяжелые деньки наступают. Похуярила моя помощница по преодолению жизненных трудностей на дачу, собачку Гулю с собой в ящике забрала. Так что питаюсь теперь я один. Я питаюсь регулярно, но несколько однообразно. А она звонит мне в 23 часа и спрашивает отдохнувшим голосом: поел? Поел, отвечаю я правду. Она, блядь, звонит, как ученый эксперимент проверяет. А что поел? Три сосиски с краюшками. На следующий день опять звонит в 23 час. Чего трубку не берешь? спрашивает ласково. Кнопочка случайно нажалась, отвечаю, блядь, пять человек звонили, тут сосиски кипят, со всем не разобраться, коммент писать ещё надо. Что кушаешь? спрашивает. Три, блядь, сосиски с краюшками, отвечаю. Хорошо, говорит, а Гуля тут на крыльцо научилась забираться, подтягивается. У меня, говорит, тут совсем времени нет отдыхать, я за ней слежу! Блядь! кричу я в ответ, привяжи её на ниточку, пусть сама гуляет! Эксперимент протекает нормально.
Не совсем нормально, конечно. Я утром стал одеваться на улицу, смотрю - две пары носков в разных местах лежат, какие посвежее - не помню. Думаете, третьи из шкафа достал? Хуй вам всем в рот, взял любые, так мне не дожить до срока. Жарко сейчас очень, одежду меняю, как перчатки, пять лет уже их ношу. С рубашками та же история, но их понюхать можно. А вот с трусами хуже всего, третьи достаю, потом четвертые, есть запас, есть. Но розовых только одна пара, с трудом достал для фотки. Короче, с одеждой у меня проблем нет.
А вот с едой есть. Я утром готовлю себе три сосиски с краюшкой. Но иногда и яичко сварю для разнообразия. Так вот сегодня я залил сосиски холодной водой, чтобы они остыли, вовремя спохватился. Очень много новой информации, мозг не справляется, сбоит. Кстати, вы знаете, что чай каркаду практически невозможно отмыть с белых брюк? Отмывается ли он с нелакированного паркета - это уже не я буду выяснять.
Кстати, хоть и люблю я нашу собачку, но хлопот у меня поубавилось. Её, говорят, можно приучить писать в специальную миску, действительно, что-то подобное она выучила. Но от обилия ощущений она, как и я, путает порядок действий. Вот например: она пописала на ковер в коридоре, посмотрела на меня задорно и стрелой рванула в туалет, впрыгнула в эту миску и посмотрела на меня победно. И как её после этого ругать? А ругать надо, иначе не научится ничему, как домовцы.
Вот и мусоропровод соседи забили чем-то, приехал с дачи, собрался мусор за прошлую неделю выкинуть - хуй в рот! Я про соседей рассказывал, знаете. Взял я палочку хорошую, берег её, стал мусор толкать. Протолкал маленько, стала палочка коротка. Взял другую, тоже отличная, берёг её, стал мусор проталкивать, и этой не хватило. Сел Иванушка на ступеньку и задумался. Потом взял, идиот, третью палочку, самую хорошую, которую берег пуще зеницы, стал мусор проталкивать. Хуй вам всем в рот, и этой не хватило! Короче, утром позвонил в Жэк. А, сказали мне дружелюбно, это вы? Записываем: мусорник забило. До свидания, всего хорошего.
А я очень гибкий, в мусоропровод залез практически с головой, но воду в квартире на наличие предварительно проверить забыл. Иду к крану и плохо мне становится. Но ничего, вода была, и холодная и горячая. Тут и про лингвистику можно было подумать.
А трех приличных палочек я таким образом лишился, надо новые готовить, вдруг пригодятся?
Коммента сегодня писать не буду, надо помыть посуду, чистая кончилась.

Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz