от Афанасия!
| |
Solnichka | Дата: Вторник, 2006-06-20, 7:15 AM | Сообщение # 106 |
Admin
Статус: Offline
| На площадке уже сидела куча народа, впереди участники в пиджаках, типа джентельмены. Вела присуждение машины Николаевой одна Собчак, прораба не пустили. Ты, сказали ей, очень красивая, но не совсем, зато очень глупая, этого у тебя не отнять, не ходи-ка ты на присуждение, не порть людям настроение, а то ещё скажешь какую хуйню, потом вырезать придется, и так на экране молчишь всё время, сходи в кино, мороженое себе купи, отдохни душевно, не любит тебя Николаева. Первой Собчак Николаеву позвала: выходи! Та вышла в своей прическе монстра, но ничего. Потом Оленька вышла в черном. Надеюсь, это не траур по николаевской машине! не преминула сказать гадость Собчак. Последней выскочила Дашко в красном, лучше всех выглядела. Но это ей не помогло, и дали ей $2000 в зубы на покупку одежды только в Саваже. Потом дали $3000 Оленьке тоже на Саваж. К этому моменту она уже знала результат, поэтому держалась мужественно. Думаю, про скандалы - враньё, но посмотрим. Пока на лобном Оленька была, хотя писали, что нет. Где ключи? Где ключи? Вручи ей торжественно! стал орать Руслан. Вот они, сказала Николаева и достала ключи из кармана вечернего платья. А теперь я вам расскажу про статистику и теорию вероятностей. 30000 голосов - выборка представительная, поэтому график роста голосов как функция времени должен быть довольно монотонным, и результат на половине дистанции по законам должен был бы совпадать с конечным. Т.к. ничего экстаординарного не произошло, что могло бы кардинально повлиять на мнение голосующей администрации ТНТ. Поэтому пытливому ученому очевидно, что имела место подтасовка. В чем лично я не ещё сомневался до начала голосования. Чем-то Николаева крепко связана с администрацией, не иначе. Но это не наше дело, ведь правильно? Ведь пошли они все на хуй, ведь верно? Дали слово победительнице. Не ожидала, не ожидала, сказала Николаева без выражения, ещё одна машина мне нужна, скрывать не буду, спасибо администрации и дебилам, которые, невзирая на неотвратимый результат, слали победные смски! Теперь я делаю для себя вывод, что я правильно живу, раз награда нашла заслуженного героя! Так и сказала, правильно - и пиздец! Николаева собралась уходить, но тут засуетилась Собчак: стой! стой, про принца ещё скажи! Обратись! А, забыла, извиняюсь, сказала Николаева и начала монотонно рассказывать: для меня сказка рухнула, когда я с фиктивным Тертишным рассталась, даже к курям привыкаешь. А как мне машину дали - сказка, оказывается, не рухнула! Я раньше все себе покупала, кроме миллиона и $15000. А теперь и кроме второй машины. Может ко мне и принц так же свалится? Я уверена, что орги постараются, я готова опять строить на результат! На лобном Собчак говорит: Дашко у нас радовалась за Николаеву совсем не так, как Оленька, Насте - слово! Это, блядь, я Николаеву заставила сдуру принять участие в конкурсе, она не хотела, сообщила неожиданность Дашко, так что расчитываю на долю. А так и у нас с Витей изюмины есть, мы тоже красивые! Собчак добавила: я всегда за справедливость, помните, чего Николаева про кулаков говорила? Вот я за неё и болела! Кстати, для Дашко участие в таких конкурсах - внове, а вот Оленьке не впервые, что скажешь, Оленька? Соврала ксюха, а как же Кастыря, краса Салехарда? Оленька выступила достойно, спокойно, без слез. Не обидно Николаевой, говорит, проиграть, каждому дураку понятно, кто красивее. Это у меня первый конкурс, где я проиграла. А я не участвую в конкурсах, где могу проиграть, сообщила конфиденциальные сведения Николаева, вы поняли теперь всё? Но Оленька продолжала: надо брать другие высоты. Петь! заорал Ромка. Или афоризмами щеголять! обрадовалась Оленька. Вот это вам пазитив так пазитив! Стали обсуждать, кого вселять в домики. Собчак на полном серьёзе предложила Моцак вселиться с Вадиком, но та отказалась. Ну, тогда Николаеву с Германом заселим? Что скажет король? Королева, польщенно поправила Николаева, поживу с народом пока. Так, сказала Собчак, у нас есть две фиктивные устойчивые пары Степка с Бонькой и Пися с Тертишным. Да скоро наш дважды судимый вернется с Кипра, где любой бандит имеет возможность отдыхать без визы. А с ним эскортирующая девушка с хорошей фигурой, если помните. Заселим их заранее в домик, надеюсь, возражений нет? Нету, нестройно ответили ребята. Господи, мой боже! Неужели опять Чуев зажигать тут будет? А в доме второе место Оленька обнималась с Ромкой и получала сочувствие. А первое место шла по лестнице в раздевалку в сопровождении Оли Моцак, орали обе. Чего одеть? спрашивала Николаева, у меня штанов пятнистых много! Хорошие штаны, с белой завистью сказала Моцак. Николаева - королева красоты! задумчиво говорила Оленька, мы с тобой отстаем от моды! Зачем ты в меня уверенность в победе вселял? Так ты ж и победила! ответил Ромка, хочешь, корону тебе такую куплю? Купи мне такую корону! обрадовалась Оленька, я в ней на стройку ходить буду! И машину подарю! разошелся Ромка. И машину! совсем стала счастливой Оленька.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Среда, 2006-06-21, 6:51 AM | Сообщение # 107 |
Admin
| Вечеринки буду проводить, сказал Ромка Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) Размещено в: Дом 2 Как конкурс закруглили, так сразу прораба опять в периметр запустили. Не обижайся, сказали ей, всё окей. Но, т.к. рядом стояла Собчак, то она и говорила, прораб в такт махала головой и руками. Неудивительно, сказала Собчак, что выиграла вчера Николаева, у ней такая лапа, которая вам и не снилась, в во-вторых - уж очень она творческая и яркая! А Оленька лапу не имеет, не творческая и не яркая, просто красивая, так разве это главное?! Да, забыла сказать, Николаева ещё самая несчастная, её пожалели миллионы душевных телезрителей. Но нас теперь волнует уже следующий этап её карьеры - кого ей назначат королём? Блядь, нас этот этап совсем не волнует! Меня лично волнует, а если один капитан первого ранга на атомной подлодке вдруг скажет: ни хуя себе, я тут 10000 руб в месяц получаю за то, что у меня десяток ракет с ядерными боеголовками на борту! По 1000 за ракету! Позовет этот капитан старшину сверхсрочника и скажет: хуй с ними с кодами, соедини-ка мне напрямую ракету вот с этим выключателем в моей каюте. Потом отплывет этот капитан подальше, возьмет мобильник и позвонит своему приятелю, который бизнесом занялся вовремя и в Москве связи имеет. И скажет: передай там кому надо, ты знаешь, что я цели уже наметил, а вот на двух листиках я набросал требования, ты трубку повесь и перезвони мне, деньги кончаются, если не договорим, прямо не знаю, чем дело кончится. Как вам такой сюжетец?! А вы Николаева, Николаева. Ладно, вернемся. Кондрат дальше стал говорить, он всё про свое, про Марика. Ему, говорит, больно! Он поэтому с Вадиком поссорился! И Оленька, оказывается, как и писали, стала с Ромкой сильно переживать, кое-что вам покажем. А пока Николаева всё время с Олей Моцак проводит, я в первый день её появления сказал, что она к Николаевой приехала, точно. Вот и сейчас поднялась с трудом Николаева под тяжестью ответственности за высокое звание и говорит Оле, которая рядом наготове: не по статусу выгляжу! Уж это да, уж так не по статусу, заебись. Один чуб чего стоит, держится, не падает, больше ничего со вчерашнего не осталось, а этот стоит, не падает, гарантия. Тут я девушку с востока впервые увидел, Жанну? она, говорят, место Маши Политовой занять собралась. Нет, ребята, до Маши ей расти и расти. Маша стихи сочиняла, речь у Маши у единственной на проекте за всё время правильная была. И заскоки у Маши естественные были. А эта из кожи вон лезет, а ничего и не получается, подделка! Как Маша скандалила! Это была песня! Никогда не кричала. Как она Дашко опустила на её же поле! Никогда не забуду. А эта Жанна рассказывала довольно неинтересно, как Марик с Вадиком ругались, столы, говорит, двигали, я, говорит, разняла практически сцепившихся участников, да Ольга Моцак вмешалась и меня убивать стала. Маша ещё красавица была, глаза какие, а эта Жанна совсем некрасивая, даже по восточным меркам. А Ромка с Оленькой пока про конкурс молчали, зато про шабашку в Екатеринбурге рассказали. Злой там народ, тяжелый, жаловался Ромка, пока призов даром не раздали - хлопать не хотели, суки. Мы стараемся, а они сидят мрачно и ждут, когда им что-нибудь кинем. Ну пришлось всё и раскидать со сцены. Они и ушли сразу. Какой народ стал к искусству равнодушный! Николаева так и не смогла привести себя в статусный вид, махнула рукой, и они с Олей Моцак похуярили на кастинг короля подбирать. А в Доме Жанна и Марина показательно скандалили на ровном месте. Обе были отвратительны. Жанна придиралась, что Марина вещи свои не прибирает и семечками сорит. Да иди ты на хуй! сказала Марина, не буду ничего убирать, здесь это не обязательно! Получишь у меня, пригрозила Жанна, и ссора прекратилась по мановению волшебной палочки из громкой связи.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Среда, 2006-06-21, 6:53 AM | Сообщение # 108 |
Admin
| А королева с Моцак сразу на кастинге выбрали на бумажках несколько симпатичных кандидатов, но все выбранные почему-то отсутствовали. Вот ты к кому, спросили они у первого попавшегося парнишки. К Моцак, отведил бедолага. А кто к Николаевой? Молчание. Вот он, голос народа! Один ненормальный вдруг заговорил. Заинька, говорит он Николаевой, на вид парню лет 17, ты меня в коридоре не заметила на самом деле, темно там. Ты ёжик на самом деле. Я с тобой на самом деле, если и не на проекте, на самом деле, то ты знай на самом деле, что я тут здесь с тобой на самом деле! Николаева от такого новобранца пришла в ужас и быстренько смылась. А одному Оля Моцак говорит: можешь познакомиться с девушкой вот так сразу, вон сидит красивая! Точно, красивая. Могу, но эта мне не нравится. Ну и что… начала Моцак, но парень уже подобрался к сидящей в углу секретарше с ТНТ лет тридцати и говорит: можно с вами, девушка, познакомиться? С удовольствием! закричала секретарша. А потому что он правильно стал знакомиться, так и надо говорить. Шли потом по коридору Николаева с Олей Моцак, удивлялись, что за отстой на кастинге представляется. Нету там мне короля, уныло печалилась первая красавица. А вот там один сидел, этот вроде ничего был, вспомнила Оля. Да он скорее к Марику приехал! махнула рукой Николаева. Вот это новость! Да они все там нестандартные! Ну вот, начали показывать, как Собчак стала Оленьку мучить. Ты, говорит, плохо поражение принимаешь, не по мужски, не достойно, а надо достойно! Ну ничего, это тебе закалка будет перед проигрышем главного приза. Спасибо, сказала вежливая Оленька.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Среда, 2006-06-21, 6:55 AM | Сообщение # 109 |
Admin
| А прораб стала звать Ромку на стройку, чтобы там всё сказать про Николаеву. Ромка как-то раз уже говорил всю правду матку, мы помним. Чего, говорил он, тут лесбиянки делают? Но это раньше было, а теперь процент нестандартных участников перевалил за 50, опасно против выступать, так и вылететь можно, учитывая предпочтения оргов. Не пойду, говорит Ромка прорабу. Я, говорит, ничему тут не верю. За два часа перед финишем Николаева 4000 голосов получила, мы следили! Так это одна хорошая женщина, обрадовалась прораб, продала квартиру, машину, дачу, стиральную машину и телевизор, телевизор! Послала Николаевой 20000 смсок и утопилась! Теперь её не найти, верь мне на слово, вот тебе логичное объяснение статистической флюктуации! Но Ромка уже разошелся и прораба не слушал ввиду незначительности и недостоверности информации, которую всегда она излагает. За два года, воздел Ромка руки к потолку, мы имеем этот лист с принтера? Извините, запела прораб, это $3000! Это говно, которое теперь надо кровь из носа купить в саваже! заорал Ромка, уйди от меня с саважем, убью! И стал изображать ноги Николаевой, сделал свои окружностью. Прораб, у которой ноги иксом, не стала сердиться. Почему я должен быть кому-то благодарен?! продолжал Ромка спор с невидимым Михайловским. Мне спасибо плохо говорят! Я требую компенсации! Наше сотрудничество стало невзаимовыгодным! Мне тут тошно и противно! Вот Степке с Тертишным тут нравится. Да, согласилась прораб, они тут готовы всю жизнь сидеть, а ты чего ж тогда не уйдешь? На этот простой вопрос Ромка сгоряча ляпнул, что хоть сейчас готов. Знает, паразит, что запасной аэродром в лице Оленьки всегда наготове, Оленька будет против и пиздец, остаюсь! А за дверью подслушивали эти страсти Дашко с Сэмом. У Насти нет другого выхода, как во всём поддакивать оргам, может, наградят когда. Ну, говорят они хором с Сэмом, дают Бузовы, зазвездились! Подумаешь, подтасовали, а когда не подтасовали, когда? Я в шоке, сказала Дашко. Пойти, опустить их на землю? предложил Сэм. Не надо, сказали по громкой связи. Началось лобное. Михайловский, который действительно приезжал, уже обо всем с Ромкой договорился. Так что теперь смотрим спектакль, как и раньше, впрочем.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Среда, 2006-06-21, 6:55 AM | Сообщение # 110 |
Admin
| Настенька, сообщила Дашко, очень много очков на этой истории с конкурсом получила, правильно себя ведет! А Оленька не правильно, вот и сейчас не пришла на лобное, чтобы мы её поругали немного, поплакала бы маленько, не убыло бы, это неуважение, ну ладно, они там договорились, ладно. А Николаева справедливо выиграла, потому что она и не ожидала, что выиграет, это было видно. Кто видел, поднимите руки! сказала Собчак, глядя в экран. И руки миллионов телезрителей взметнулись в едином порыве! А ты сделай Николаеву лицом своей партии, предложил простодушный портной, как на косметике эта, из пятого элемента. У моей партии не может быть одного лица, ответила Собчак навязчивому советчику, нас миллионы телезрителей! Не отвлекай! Итак, и еще Николаева выиграла, продолжила Собчак, потому что она несчастная, её оказали поддержку миллионы телезрителей и одна утопившаяся женщина. А я вспомнил Ахмета и Мухаммеда, которые были победителями смсных соревнований в свое время, и подумал, что и они, не дай бог, утонули. А тебе, Рома, сказала Собчак, доставая бумажку, я принесла список того, чего вам ТНТ подарило. Как будто мы не знаем. Это пустяки на самом деле, это я не слова паразиты использовал, а на самом деле так. А еще передачу вы вели, правда, денег вам за неё не платили, т.к. говно передача была, хоть и не по вашей вине. И вообще, я не понимаю, стала изображать возмущение Собчак, вас всего один раз наебали, а вы в позу становитесь? А Николаева заслужила, т.к. она очень радовалась, это все видели! Да, совсем забыла про самое важное! всплеснула картинно руками ксюха, завтра я вам распечатку провайдерскую принесу про смски, секретарша Комиссара не успевает почти 100000 строчек набить, может и успеет, на опечатки не обращайте внимания, такой объем за ночь не каждая сможет! Вот и проверите правду! Провайдер соврать не может! Кстати, ТНТ сам и есть провайдер, кто не знает. Ну а теперь что скажешь, Рома? Оленька самая тут красивая, все знают, ответил Ромка. Да ведь за душу её комиссарскую голосовали! с надрывом произнесла ксюха, за душеньку её чудесную! Оленька тоже не злодейка, пробурчал Ромка. И вообще, мне надоело здесь голый зад показывать, я не расту здесь, так Гришковцом не станешь, хочу зарабатывать! А где ж еще ты, инженер, столько бабок, как здесь, получишь? спросила Собчак, невольно дезавуируя Михайловского, который клялся, что никто зарплату на проекте не получает. Я в Таганроге 27000 получал, здесь ненамного больше вы мне даете! ответил Ромка, я как лев в клетке, которого кормят тоже хорошо. Всё, надоело, сказала Собчак, открывай свою клетку и - на выход. Я готов! уверенно ответил Ромка и пошел к Оленьке сообщить радостное известие. Завтра уходим, говорит. Машину надо заказать, автоматом ответила Оленька, но потом поняла, о чем любимый толкует, и спросила резонно: а куда нам ехать? Тяжелые размышления нарисовались на Оленькином лице. Надо уход подготовить, говорит, квартиру снять. А чего ты делать собираешься там? Вечеринки буду проводить, ответил Ромка.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Четверг, 2006-06-22, 6:26 AM | Сообщение # 111 |
Admin
| А вам, дорогие телезрители, я напоследок советую подумать о добре и зле, сказала Собчак Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) Размещено в: Дом 2 Половину передачи мне показывали Сашу и Машу, поэтому впервые за два года я посмотрел новости на ОРТ. Сколько я всего нового узнал! Лучше не смотреть опять. И вдруг - бац! Ромка откуда-то приехал. Суслик, суслик, ты где? кричит. Суслик поднялся с кровати и говорит: так скучно, пятеро на прокте остались, остальные похуярили кто-куда, а Собчак мне тетатет устроила и говорила, что ты теперь плохой, а не я! У Оленьки сегодня хорошее настроение, они вчера у Михайловского выторговали приличную добавку к зарплате и некоторые бонусы, о которых миллионы телезрителей знать не должны. За это Ромка согласился быть опущенным сегодня, мы это очень понимаем и прощаем, а кто не понимает - не прощает. Тут и Пися Водонаева с Тертишным приехали из Екатеринбурга, где царя грохнули, который рабочих на Лене расстрелял и на Дворцовой кучу народа положил. За это наша церковь, которая обожает наше государство и освящает атомные крейсера, присудила Николашке звание святого. Вот и Пися всю дорогу домой представляла себя царицей, но не в момент мученической смерти, а во время полезных для здоровья бесед со старцем Распутиным. Приехала и увидала лебедей у себя на крыше. Это сделали люди без творческой жилки, говорит, сами ничего придумать не могут, только коменты срать горазды, за такие вещи в Екатеринбурге их бы расстреляли в свое время, которое еще не прошло насовсем. А бедный Рома повторял в который раз святые истины, понятные ребенку: здесь ничего не меняется, я готов уехать за шесть дней, собраться надо, я в падении, куда упаду - хуй знает, нет уверенности в завтрашнем дне, ни у кого из участников нет недвижимости, кроме Нелидова, нефть, конечно, можно качать, вечеринки устраивать, я печатаю быстро, писателем быть могу, практически Гришковец, короче, надоело быть звездой! Так мы не звезды! засмеялась Оленька, у которой было хорошее настроение. А к Писе пришел в гости Марик, который в лебедях участие принимал. Сейчас он принес макет прораба. На, говорит Писе Водонаевой, это как у японцев, только меня бить не надо, вот тебе прораб - картонная дурилка, бей её, рви на части, короче. Но Тертишный вынес плоскую фигуру прораба за дверь, даже в гостях не оставил на часок. А Ромка продолжал: у тебя, суслик, мировой эталон красоты, бритни, мадонна и другие имеют твои черты, у каждой понемногу. А где прототип Николаевой? Всё случается когда-нибудь в первый раз, скажу я Роме, это - новый идеал, взятый на вооружение собчаковской партией. Мало ты, Рома, фильмов про революцию смотрел, там таких Николаевых - батальон. Но Ромка гнет своё: здесь все нравственные критерии перевернуты с ног на голову, что правильно, суслик? вернее, в чем правда, суслик? Так мы и дом не выиграем, более того, в говне будем по уши, Собчак нас угробит, как пить дать! На каждую ромкину фразу Оленька говорила: да, и кивала головой. А Пися жрала с дороги пищу на кухне, и не особо пережевывая и забывая золотое правило когда я ем я глух и нем, от этого у неё все болезни, циститы там, выкидыши, так вот она грозила Марику. Если перья к вечеру не подстрижешь и гуся на нашей крыше не ощипешь, твоей скрипочке страдивариусу пиздец, с перьями ноту ля не взять будет, готовься. Вредитель ты, в Екатеринбурге тебе бы показали. Да я в Екатеринбурге вас бы с Тертишным первый бы к стенке поставил бы, сказал Марик мрачно, молчи, блядь фиктивная, который тебе годик? В глаза, в глаза смотри! Пися перепугалась и подавилась, её повезли в лазарет, где она похудела за три дня, вышла бледная, хромала, голос потеряла, но диск записывать не перестала, зато приобрела хроническую аллергию на лебедей и Тертишного, покрылась прыщами, отросли зубы и стали выпадать нарощенные волосы, она предложила Николаевой петь дуэтом, та согласилась, и они образовали виагру, обе красавицы, а сисек у меня на двоих хватит, сказала Пися.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Четверг, 2006-06-22, 6:26 AM | Сообщение # 112 |
Admin
| Тем временем Ромка достал откуда-то здоровенный ножик и говорит, трогая осторожно лезвие, острое, как бритва, которой он башку бреет: это копия наполеоновского ножика. Пироги резать? спросила Оленька. Нет, создателя демократического кодекса, поправил Ромка, ох и много он, наверное, кровушки французским администраторам пустил, много, много, наверное, хороший ножик, хороший… И Ромка задумался. А ведь я повыше буду, говорит, он всего 158 см был, я больше смогу. Дальше начались выборы невест, куда Ромка с Оленькой решили больше не ходить, я давно удивлялся, зачем они туда шляются? Для начала прораб представила Витьку, вернее её волосы. Глядите, говорит, какие у неё новые волосы! Я, честно говоря, так и не понял, чего там нового, это на специалистов расчитано. Следующую прораб позвала Писю Водонаеву, которая нарядилась в красное. Девушка в красном, попросила прораб, дай нам, несчастным! Так и сказала. Но это пустяк, она потом сказала: я надеюсь в том, что безответной любви тут не будет! Это возможно, в том, куда безответная любовь пропадает, прораб её вынет и к ответу скажет. На лобном Тертишный от всей души подарил Ромке красивую рубашку. От изгоя изгою. Так ты теперь с Ромкой дружить будешь налаживаться? спросила Собчак. Да пошла ты, иносказательно ответил Тертишный. И Пися Водонаева подарила ему биту. А я вот компьютер приготовила со всеми смсками! говорит Собчак, и бумажку от Комиссарова, там написано, что выборы королевы были честными и пиздец! С этими неопровержимыми доказательствами спорить невозможно! Вот она, правда, как она есть! Вот вам пример справедливости, подтвержденный документами! Мало? Еще напишем, Метрофонов от депутатов согласен завизировать, моя мамаша, она по информационной политике мастер, подтверждает в частном авторитетном порядке. Рома, тебе этого хватит? Не заставляй меня к дяде Володе обращаться! А теперь извинись перед Николаевой и перед ТНТ, хоть оно и неживое и ничего не понимает. Извиняюсь, сказал Ромка, и перед ТНТ за мысли свои, которые сдуру вслух сказал. Да, деньги стоят минут унижения. Тебе везет, Ромка, сказала Водонаева, в Екатеринбурге тебя бы за такие мысли расстреляли бы, там работают быстро. А вам, ребята миллионы телезрителей, сказала Собчак, хоть и поздно, но сообщаю - это были не выборы королевы красоты, как объявляли, не подумав, а выборы просто королевы Дома 2, пахана, короче. А кто у нас пахан - давно знаете, Пися в прошлом, не справилась. А теперь, стала мочить Ромку Собчак, расскажи-ка нам, ты уходишь, как грозился, или остаешься тут в жопе на много дней вперед? Ромка пытался сообразить что-то достойное высказать, но Собчак вцепилась в него, как клещ, и заставила-таки выдавить: остаюсь! Плохо мне тут, но остаюсь! Цель теперь есть, объяснял Ромка хуйню, доказать, что добро побеждает зло, что мы хорошие, убедить миллионы телезрителей, которые не за нас голосовали, что надо за нас голосовать, а то вообще никто не голосует, один провайдер голоса печатает, как заведенный! Я Оленьке и машину теперь куплю и всё, что она пожелает! Мы с Михайловским договорились! Я не трус, чтобы сейчас уйти! Буду ждать, когда за нас проголосуют! Да, оттянулась Собчак по полной, Рома никогда еще в такой жопе не сидел. Но он сразу и сказал: цель оправдывает средства. А Дашко, которую иногда показывали, как знак укора зажравшимся Оленьке и Ромке, сидела с кислой рожей, ей пока ещё ничего вообще не дали, бедная. Долго еще Собчак Ромку трепала, а отрабатывай денежки, отрабатывай по полной! Под конец Третьяков не выдержал и говорит: только из-за дома остаюсь, очень здесь противно! А, так ты только из-за дома, обрадовалась Собчак. Эй, кто у нас ещё только из-за дома тут? Никто не признался в низменных стремлениях. Ура! Дом наш! закричала Оленька, она не сдержалась и ненадолго вышла из образа. А вам, дорогие телезрители, я напоследок советую подумать о добре и зле, сказала Собчак, вступайте в мою партию, у меня всё ясно, присылайте смску - и с добром проблем не будет!
|
|
| |
Solnichka | Дата: Пятница, 2006-06-23, 7:12 AM | Сообщение # 113 |
Admin
| Ещё одна фиктивная пара есть! Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) Размещено в: Дом 2 Что у тебя с Тертишным? поинтересовалась Собчак у портного, до меня дошли слухи, что он тебе скрипку сломать хочет? Если ты, Собчак, ответил портной, будешь так же невнимательна к членам своей партии, как к участникам, то они все уйдут к Лимонову, как Шустерович неизвестно куда, кларнет у меня, не скрипка, запомнила? кларнет, это такая труба, дудят в неё. Да, продолжил портной уже по делу, он хочет наши с Мариком инструменты, которые за забором нас кормят, обвалять в перьях, как ведьму Водонаеву обваляли бы в средние века неграмотные христиане, недалеко ушедшие от язычников. Но я предупреждаю, что, как с тренером уже не будет, я за кларнет могу и инвалида 2-ой группы сделать инвалидом первой, какой у нас Тертишный? Чего он всё время язык высовывает и жует воздух? И как это полтора года без секса с Николаевой можно прожить? А чего он не в армии? Мы - люди публичные, знаменитые, про нас всё должно быть известно, вон, у Ромки, говорят, нога плоская, как у Дашко попа. Собчак, ошеломленная потоком информации из уст портного, только и сказала: но почему Тертишный так смело тебе грозит? От безысходности, удивился портной, из-за чего же ещё? Ну, а против кого голосовать сегодня думаешь? спросила ксюха. Против Жанны, она очень страшная, вздрогнул портной, девушки её боятся. Помолчал и добавил, смущаясь: и я боюсь, тренера так не опасался, приходит ночью, садится на соседнюю кровать, качается, бормочет, напевает. Страшно, борюсь со сном, во сне она может что-нибудь со мной сделать. Не бойся, сказала Собчак, всё под контролем, камеры всё снимут, если что - мы её накажем. А на стройке строили шалаш для Степки и Боньки. Это всё Пися Водонаева и Тертишный, ихняя инициатива! на всякий случай предупредил Руслан. Не ихняя, а их, их! сколько вам говорить всем, вы с другдругом неграмотно общаетесь! рассердилась прораб, сколько я вас ещё учить должна! А Пися строила виселицу. Любовь она уже третью строит, ничего сложного, а вот с виселицей потруднее, хоть и Тертишный помогает от всей души. Потом Собчак пошла к Жанне, которая мало того, что страшная на внешность, но и глупая, как курица, да ещё и дурочку изображает. Это необычно даже для нашего проекта. Я, говорит Жанна, против Моцак голосую, она с Николаевой теперь корешится, а меня сначала не любила, а теперь навязчиво дружить просится, пусть она уйдет, хорошо? Она только книжки читает, талантов у неё нету, а у меня с Маринкой - много! Она и на стройке всё это сказала. И вдруг Тертишный пристал к Оле Моцак, по-хамски пристал, слова не давал сказать, жевал всё время, больной, что взять с инвалида. Ты, говорит, Марика бросила, а меня за Николаеву ругала! Тертишный - мелкий и мстительный человек, инвалид, у них это бывает, ну говорю же я вам - инвалид! Хорошо, что у него клюшки нет, ходит нормально, а то бы он всех клюшкой лупил бы! А Пися добавила сбоку: мы никого не бросали, это нас бросили! Мы счастливы! Вот вас бы всех бросили, посмотрела бы я, как бы вы бы запели! Да, сказала прораб с выражением, у Писи Водонаевой с Тертишным есть отношения, хотя с инвалидом они особые, конечно, но Николаевой всё равно неприятно, ведь если сертифицированную королеву бросают, это что-то ведь значит? Это кому-то ведь нужно? Ну, типа звезд поджечь в вип домике? Прораб! закричала Николаева, что ты всё время хуйню порешь?! Дура ты, дура набитая! Молчание - золото! Помни об этом! Мне до фени Тертишный! Тертишный сказал какую-то гадость, и распалившаяся Николаева показала ему средний палец, сформулировав: козел и подлец! Потом она не велела парочке жуликов вообще упоминать её имя всуе. Добавила один ей известный, но существенный факт: ты плохой артист одной дешёвой роли! Королева, что с неё взять. Все испугались монаршего гнева и стали быстро расходиться. Герман, Герман, а ты что сидел, чего ты не стал заступаться за Николаеву? Надо вступиться, надо, она несчастная, миллионы телезрителей её пожалели, а ты даже не побил Тертишного, смотри, какой он хилый, его от ветра качает! Пойдем-ка, я расскажу тебе, как надо делать.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Пятница, 2006-06-23, 7:12 AM | Сообщение # 114 |
Admin
| Потом в домике фальшивая Пися ласково причитала Тертишному: у неё никогда лучше тебя не будет, я нервничаю, ты умничка, как я счастлива! Приятную беседу прервал Герман, получивший исчерпывающие инструкции. Пошли поговорим как мужчина с инвалидом, предложил Герман, выйдем. Поговорили. Ну и наглый Тертишный, не уважает собеседника совсем, ты юный, говорит, значит, недостоин со мной говорить. Некоторые инвалиды, которые от армии косят, теряют ощущение реальности, а если грибов употребят - то хоть святых выноси. Проси прощения у Николаевой на коленях, попросил без особой надежды Герман, ну, хоть не на коленях, если не хочешь, конечно, плохой жизни. Юнец! ответил Тертишный, как ему показалось, очень логично. А Жанна пришла к Руслану с Витяней, сделала печальное лицо и говорит: он меня потеряет теперь! Кто? страшно удивились и Руслан и Витя. Портной, печально сказала Жанна, а чего он кокетничает со мной? Николаева же забралась на стропила нового дома, она всегда находит подходящее местечко. Стала там переживать. Слезай, предложила прораб. Я хочу уйти! доверительно сообщила Николаева. Так и иди вниз, ебанёшься, настойчиво предложила опять прораб. Я вдаль уйду! решила Николаева. Иди, иди, подумала прораб. Но Николаева тоже подумала, и вдаль не направилась, она пошла и легла под одеяло, стала там переживать. Подошла Дашко, стала жалеть несчастную Николаеву. Простудишься, говорит. Душно, ответила Николаева из под ватного одеяла, отойди. Я тебе принесу еду, решила Дашко, ты любишь. Дальше приехали Степка и Бонька. Это нам построили! закричала Бонька, глядя на шалашик, гляди, и виселица есть небольшая! Хорошая, сказал Степка. Бонька потянула за веревочку, и виселица упала. Раздался топот копыт и прискакал Комиссаров с пистолетом. Где?! Где, кричал он, та веревочка, которую я должен смелой пулей перебить и спасти жизнь участника?! Нету ни хуя, мрачно ответил Степка, сорвали, гады, нам выступление, Пися Водонаева постаралась. Но Комиссаров уже не мог остановиться и принялся палить во все стороны, Степка с Бонькой залегли. Здесь будет жить наша собачка, нежно сказала Бонька, прижимаясь к Степкиному боку в грязи, овчарку в лесу поймаем, вот нам и собачка. Началось лобное. Герман явился в пиджаке и торжественно вызвал Тертишного на дуэль. Тертишный страшно перепугался, он помнил, как ему Нелидов пиздюлей накидал, которого нечестно засудили. Никаких дуэлей с малолетними, сказал Тертишный, очень здоровые юноши приходить сюда стали! Приссал, приссал! стала кричать Собчак. Обстановку разрядила Жанна, которая выскочила и под Маринкино пение стала приплясывать, про Тертишного с Николаевой все забыли немедленно. А сейчас по нашей с Собчак команде - голосуйте! провозгласила прораб. Но скомандовала одна Собчак. Выперли Жанну. Да, такие здесь не ловят, взгрустнула Собчак, я тебе ничего не дала. А я тогда дала! обрадовалась прораб. Живи пока, но про любовь не забывай, хватит кривляться, сказала напутственно прораб. После этого выперли Маринку, а Моцак и Вадик объявили себя парой. Ещё одна фиктивная пара есть! Так сказали бы сталевары эпохи застоя. Потом Пися лежала с Витькой на кровати и по-девичьи делилась про любовь. Я просто сошла с ума! говорила неправду Пися Водонаева. Нет, ты просто любишь Тертишного, мечтательно отвечала Витька, как я Руслана! Как мне хорошо! восторгалась Пися. Будет ещё лучше, предупредила Витя. Я на него смотрю непрерывно! поделилась Пися. А все это видят, ты по-скромнее себя веди, инвалид ведь, укоризненно сказала Витя. А в ночном портной практически дал Водонаевой по морде, миллионы телезрителей замерли у экранов и подумали: это должны были быть мы! Представили? Это же миллионы!
|
|
| |
Solnichka | Дата: Вторник, 2006-06-27, 7:00 AM | Сообщение # 115 |
Admin
| Миллионы телезрителей подумали: вот блядь, у нас мозги так-то вообще не работают! Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) Размещено в: Дом 2 А Бонька-то приревновала Степку к Писе Водонаевой! удивилась для начала Собчак. То, что доктор прописал, подумал Кондрат. И тогда опять Бонька приняла эротический подарок от друга - портного! Профессионалка, подумал Кондрат, а вы видели, как она рот открывает и глаза прикрывает, просто как Светличная из Брильянтовой руки, но там комедия была, а здесь Бонька всерьёз работает, старается! Я, чуть не сказал Кондрат, и не понял, кто стриптиз танцевал - Бонька или портной, Бонька лучше это делала! Тут выяснилось, что Собчак сказала всё, что хотела, прорабу при ней слова не дают, и Кондрат с радостью стал говорить вслух: Моцак и Вадик давно уже неделю хотят в домик, будут бороться! А Герман продолжает поддерживать королеву, он старается убедить миллионы телезрителей, что в Николаеву все влюбляются с первого, ну со второго взгляда на экран, ну уж как Комиссаров скажет - то сразу. Вчера Герман писал Николаевой на земле стихи, как первобытный человек на скале. Лопатой вырубал канавки. Ночью напившийся пива Тертишный выбежал во двор до ветру, и канавки со словом люблю наполнил полностью. И сейчас Герман говорит новому Сереге - парню с красной круглой рожей без мимики: у нас с Николаевой всё хорошо, а чего ты всем пошутил, а теперь с Николаевой строить хочешь, иди к своей Жанне, чего сразу не сказал, что к Николаевой? Не сказал, потому что не балабол и не трепач, мрачно ответил Серега, мне теперь Николаеву надо, Жанна пусть катится, а вот ты - балабол. Почему же я балабол? удивился Герман и стал требовать обоснования: ответь за слова! Где твой ответ? А не отвечу, пробурчал Серега, потому, что я не балабол, это - лишние слова, а вот ты - балаболишь. Так и не объяснив пораженному Герману его истинное название, Серега поплелся куда-то. Вот блядь, думал он, дня не прошло - уже Николаеву мне пихают! Королева, королева, балаболка она, вот блядь, так сразу. У Жанки хоть сиськи есть, меня б устроило. На стройке прораб руководила. Притащила кучу пустых бутылок, пить, говорит, было охота. Я, говорит, во Франции недавно была со своим молодым человеком-олигархом, там у нас, не поверите, первое романтическое свидание было! Ну, там французские поцелуи, любовь по-французски, да вы знаете, у Писи со Степкой спросите. Лего, говорит, попозже привезем, соберите пока эйфелеву башню из бутылок, кто у нас нынче за дурочку? Жанна сразу выбежала, стала башню изображать. Дальше в ход пошел скотч, этот традиционный материал для всяких штучек на проекте, ещё Нелидов на этом скотче повернулся в свое время, говорят, даже счастливый брак его не излечил, не пускают родные Нелидова в канцелярские магазины, на все покупает скотча. Короче, башню сделали и стали топить в бассейне, да кто ж её утопит! А Собчак тетатеты проводила, хотя пить тоже хотела. Как, Вадик, спрашивает, дела? Наши отношения с Моцак налаживаются, захрипел Вадик, я в настоящий момент счастлив! Будем претендовать вместо Писи Водонаевой с жуликом. А они мстительные, не боитесь? не убедительно удивилась Собчак. Что ж делать, вздохнул Вадик, будем бороться! Собчак положила ногу на ногу и села по-удобнее, но дальше почему-то показывать не стали. Очень уж неважны эти ребята, но показывать надо, работают честно. Страшные оба рядом, атомная парочка! Одинаковые. Пошла Собчак к Николаевой. Ты, говорит, чудо природы, совмещение несовместимого! Комиссар и королева в одном теле - как вы другдруга не расстреляете? Купите мне гараж, ответила Николаева, транспорт негде держать! Напиши служебную записку Комиссарову, я визу поставлю, сказала Собчак, а как у тебя с Германом? Вроде старается парень? Так сказала Николаева, перечисляю: 1. он меня поражает, 2. его надо воспитывать, хоть он моложе меня на пять лет, хоть и ребенок у него есть, а я практически девственница по некоторым сообщениям, 3. я его воспитывать практически согласна, 4. он мне дорог, как ухажер, никто не идет ко мне что-то. Вот-вот, подтвердил потом Герман, я ей дорог, как мужик, уже что-то чувствуется! Мне её подруга близкая Моцак сказала!
|
|
| |
Solnichka | Дата: Вторник, 2006-06-27, 7:00 AM | Сообщение # 116 |
Admin
| А дальше началась борьба с наркотиками. Дашко говорит: на нас дебилы посмотрят - никто наркотик не захочет, какие мы со здоровым образом жизни! Хуйня, говорит Оленька, некоторые думают, что как кольнешься разок или, в крайнем случае, косячок возьмешь - так муза прихуярит! Это пиздёж! Посмотрите на Тертишного, много к нему муз ходило?! Тертишный беседовал на ту же тему с Чуевым и проявлял чудеса неосведомленности. Никогда, говорит, мне не стать, как Леннон. Не Леннон, а Моррисон, поправил Чуев, Леннона застрелили. А Моррисон от наркотиков погиб! расстроился Тертишный, на весь мир знаменитый! А я сдохну от простых российских поганок, и никто меня не вспомнит, кроме миллионов дебилов, деньги, деньги на раскрутку нужны! Талант нужен, не по сценарию подумал Чуев, но благоразумно промолчал. Бабам хорошо, муж нефтью торгует - жена или дочка поют на всю страну дурными голосами! продолжил жаловаться Тертишный. Ну, у мужчин всё немного по-другому, ещё сложнее, сам знаешь, вздохнул Чуев. Согласен, грустно кивнул головой Тертишный. Ромка тоже высказался: не верьте опытным людям, что от кокаина вдохновение, это - иллюзия! Просто мозг по-другому работает. И миллионы неискушенных телезрителей подумали: вот блядь, у нас мозги так-то вообще не работают, а с коксом, может, по-другому, да заработают? Вот интересно будет! Николаева поддержала общий настрой. Она монотонным голосом с неподвижным лицом сказала: наркотики нужны тем, у кого эмоций маловато. Точка. Тут опять Дашко встряла, она подарок хочет, старается. Я, говорит, как прошлая, вернее, будущая мама, хочу предупредить: это вредно для плодов в чревах! О! закричал Ромка, чего я придумал сказать! Если вы купите наркотики, то знаете, кому денежки пойдут? В наркоконтроль?, спросили ребята. Хуй вам всем в рот! обрадовался Ромка, не угадали! Они в Афганистан пойдут, в Туркменистан! Так и сказал. А эти страны терроризмом снабжают весь мир! Туркменский террорист - самый страшный в мире! А я думал, в лубумбе террористов готовят, вернее, готовили, теперь там Женька-цыганка наша бывшая, кто помнит, учится, диплом уж, наверное, получила. Короче, сказала Оленька и выпучила глаза, какое у неё красное личико сегодня! Мы, говорит, убережем всех желающих! Смотрите Дом 2, никакой наркотик не нужен! На лобном Вадик говорит: неделю дружим, нам пора в домик, нам близость нужна для здоровья! Что - негде? спросил грубый Руслан, да тут полно места, скажите - мы из спальни на 10 мин выйти можем, так все делают. И тут показали, что у Чуева на руках сидит чудесная собачка, пинчер? Вот это пазитив! Стали голосовать. Довольно много против Писи Водонаевой с её жуликом. Она терпела, терпела, а потом как скомандует: эй, прораб, спроси каждого, чего это они против меня голосуют? Прораб послушно стала спрашивать, потом спохватилась и сказала: Пися, они по конституции имет право. Герман, ты чего против нас? спросила Пися Водонаева уже сама, ты ж за Тертишным как хвост ходишь и стихи ему на пробу свои читаешь! Короче, не поселили Моцак с Вадиком, а чего им место занимать, Вадик еще не в курсе, что Моцак секс с ним не планирует, у неё другие планы. Дальше показали, как Чуев отдыхал. Он в туре со скобарями ездил, зажигал! Показали, как группа его отдыхала. Ну точно, как в советское время, колектив подобрался, ну и морды! Ламбаду все вместе танцевали, заебись! Одни русские! Вернутся - Дом 2 смотреть станут. Ромка с Оленькой, небось, по-другому время проводили. Ну, а Бонька со Степкой опять работают, публику дурят. Я почему-то ревную, задумчиво говорит Бонька, к чему бы это? Это - страсть! мудро ответил Меньщиков, она скоро пройдет. Вместо неё будет что-то большое? интересуется Бонька, а когда примерно страсть пройдет? Через два месяца, ответил Степка, ты что, расписание не читала? Да, вспомнила для виду Бонька, два месяца - минимум. В ночном Герман подбежал к Николаевой, схватил за руку и говорит: айда на вечернее романтическое свидание! И добавил, видя некоторое сомнение на королевском челе: пожрем! Николаева сразу согласилась, это её слабое место. P.S. Тут мне Шванц восторженным голосом сообщил, что просит у всех разных программ поприсылать! И ему присылают! Этого не следует делать ни в коем случае. Этот Шванц периодически начинает ставить у себя на компьютере разные программы, ставит, ставит, ставит… Я думаю, ему процесс нравится. Потом компьютер перестает работать, и мне приходится по телефону объяснять, как переставлять Windows. Некоторое время после этого Шванц не решается вообще подходить к компьютеру, чтобы ненароком что-нибудь не нарушить, но через недельку опять как с цепи срывается, покупает какой-нибудь диск с программами и, как ненормальный, начинает ставить програмы - первую, вторую, третью, четвертую… И т.д. Так что я всем просто запрещаю ему присылать программки, ему это вредно, и меня пожалейте.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Четверг, 2006-06-29, 7:00 AM | Сообщение # 117 |
Admin
| С деушкой познакомиться хочу, с деушкой хорошей, ответил Серёга Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) Размещено в: Дом 2 В начале передачи я забыл включить звук, но ничего не потерял. Потому что на экране была прораб, а она говорит на языке глухонемых, жестами и расчетливыми движениями головы. Я всё понял, что она сказала, одно осталось непонятным - почему она рассказывала про матч Бразилия - Гана? К счастью дальше со мной стал разговаривать Кондрат, у которого, возможно, и рук-то нет, никто не видел. Сегодня, сообщил он доверительным тоном, кое-каких отличившихся участников повезли за барахлом в саваж, пообносились ребята. Герман дарит Николаевой подарки, но ей пока, как тут все иногда про себя сообщают - больно от бывшего Тертишного. Портной уже достаточно просидел без бабы, и Бонька обещала привезти ему одну-две своих коллег по работе. Я скажу вам по секрету, тут Кондрат понизил голос, какие-то потрепанные у Боньки подружки, видели мы их, приезжали в зимней шубе, заебись! А вот Писю Водонаеву с Тертишным пока на проекте все практически не любят, одна Витька по привычке любит, так её перестали совсем показывать, не думайте, она не беременная. Дальше показали Тертишного, который собирался в Воронеж за паспортиной, за границу хочет. Пися Водонаева решила проявить материнские чувства тридцатилетней стареющей женщины и собрала Тертишному в дорогу пожрать. Он как увидел пакет, сразу заглянул внутрь. О, говорит, что там желтое, бананы? Картошечка для Тетришечки, стала сюсюкать Пися, 2 кило купила! Да ты охуела, зачем мне это говно? Не беру! решил Тертишный. Пися, оскорбленная в лучших чувствах, которые она может испытывать, удалилась. Тертишный воспользовался отсутствием напарницы и незаметно смылся. Пися стала немного плакать. А злодеи, которые Писю не очень любят, в лице портного, Германа и Боньки перемывали хилые косточки Тертишного. Рррома Террртишный, сказал портной, давайте его так звать! Кого? удивился невинный Герман, он не знал настоящего имени жулика и свято верил, что у того в паспорте стоит чудовищное имя Май Абрикосов. Так и солнце Николаева! напомнил портной. Изумлению Германа не было предела. А ему неприятно, когда его Ромой кличут? спросила Бонька, давайте, давайте его так называть, я вот Бонька - меня и зовут Бонькой! Показали Вадика с Моцак. Они сидели в беседке, вернее, там Вадик сидел, а Моцак у него на коленках, о чем-то говорили. Вадик периодически пытался поднять Моцак в воздух, но силёнок не хватало, что-ли, опускал обратно сразу. Тут показали, как наши в саваж приехали - рванули в ряды, как голодные! Был я недавно в саваже в торговом центре, где сын Боярского хозяин, курточку летнюю подбирал - нету там хороших курточек, нету! Так и хожу в старенькой, гэповской, дырка в ней уже, а всё, как новая, нигде такой не видел, прикипел я к ней! Брачный аферист Чуев напялил майку в обтяжку, чтобы подчеркнуть формы животы и боков. Круто! сказал Руслан, я и не думал, что в саваже рэпер может себе такое говно подобрать! А Чуев на проекте приобрел хорошую специальность. Бывают свадебные генералы, а он - свадебный жених. Вот, допустим, хотят парочка влюбленных оттянуться и свидетелями на свадьбе побывать - Чуев тут как тут, свои услуги в качестве жениха предлагает, эскорт - в качестве невесты. Берёт недорого, работает на совесть, все обряды положенные выполняет, свидетельство о браке свидетелям вручает на память, хороший аттракцион! А прораб вытянула Николаеву на тетатет и спрашивает - давно твои хомяки подохли? Да они живые! удивилась Николаева. А как же их зовут? решила уличить Николаеву на вранье прораб. Зигмунд и Петя, ответила Николаева. Верно, расстроилась прораб, веришь в любовь? Нет, с третьего раза уже не верю, ответила Николаева. Логично, опять тебя не поймать, совсем расстроилась прораб, а чего ж теперь делать .
|
|
| |
Solnichka | Дата: Четверг, 2006-06-29, 7:00 AM | Сообщение # 118 |
Admin
| собираешься? Брак по расчету, твердо ответила Николаева, Германа - в любовники мужу. Да, тебя на слове не поймаешь, покачала головой прораб, навострилась. Не тебе, прораб, меня ловить, засмеялась Николаева, диплом получи - тогда поговорим. Смски свежие Сашка Подшивалов настрочил. Собрали бывших и настоящих врагов Писи Водонаевой и велели читать. Всё против наших жуликов Подшивалов сочинил, с огоньком, но неинтересно. Бонька старалась больше всех, с выражением читала. На выборах женихов прораб начала представление песней в собственном исполнении, она поёт всегда, когда представляется возможность. Сегодня песня была про голубых, да еще всех нарядили в голубые одёжки, цирк! Я голубой, я голубой! пела прораб мужским голосом, заебись! И еще прораб мучила у себя на руках собачку Лизу, та боялась всё время, бедная. Вышла эскортерка и говорит: Чуев не только сильный участник, но и сильный мужчина! Опять лизать заставит, со страхом подумал Чуев, увы, не так силен оказался Чуев, честно говоря, совсем не силен, лизать приходится всё время, иначе - плохо дело. Сам рассказывал. Моцак вышла к Вадику и сказала фразу, напоминающую стих. Главное в жизни - рифма! глубокомысленно заметила прораб. Вышел портной и говорит: испытываю недостаток ласки, крепко надеюсь на бонькиных креатур. Креатар, поправила прораб. Креатур, стал настаивать портной. На девок, что-ли? спросил грубый Руслан. А Писю не хочешь? задала провокацию прораб. Только если мимо как дуновение ветерка, ответил поэтически портной. Уберите зануду с площадки, велела Пися Водонаева, через неделю уйдешь с проекта.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Четверг, 2006-06-29, 7:05 AM | Сообщение # 119 |
Admin
| Гера, стала просить прораб, изобрази! Герман стал петь хуйню. Блядь, подумал я, зря это он, сейчас и прораб запоёт! И точно, сразу запела! И заплясала! Застоялась наша прораб, застоялась, пахать на ней надо! А дальше вышла Бонька к Степке и закричала радостно: Степка! Я тебя люблю, утром сообразила, спроси Комиссарова, он подтвердит! И тут же запалила два костерка зачем-то. Никто не понял, а я сообразил: такие костерки организовывали партизаны, обозначивая место ложной посадки десанта фашистов или место бомбардировки нашими бомбардировщиками лесных полян. И точно, в небе раздался рокот стратегического бомбардировщика, все разбежались. Но перед этим прораб успела спеть ещё и с Водонаевой, дуэт был заебись! Потом портной говорил прорабу: мне кажется, Пися Водонаева хочет, чтобы я её придушил, она еще ребенок, двадцать тридцать, тьфу, двадцать три годика ей, она хочет ещё познакомиться с некоторыми многими мужчинами. Что, значит, Тертишный не последний еённый хахаль? удивилась прораб. Ты слушаешь между строк, ответил портной, евонный надо говорить, ты сколько слов правильно знаешь? Семь! гордо ответила прораб. А я - восемь! усмехнулся портной. Пошла прораб к Писе. Представляешь? переживала Пися, только паспорт взял, уехал так, ни денег, ни пожрать не захватил, даже пакет полиэтиленовый не взял, он же инвалид, пропасть может! Пропасть не дадим, уверенно сказала прораб, его везде санитар сопровождает, он его покормит, везет тебе, Пися, он сделал романтический поступок! А в чем проблема? не поняла Водонаева, даже белья смену не взял, никаких вещей. Зато приедет с вещами, попомни мои слова, сказала опытная прораб, позвони ему. На лобном Водонаева повторила печальную историю уже для всех участников. Он мобилу с собой взял, с места сказал Руслан, позвони ему. Нет, сказал гордо Пися и зарыдала на 3 сек. Ну а дальше начался прекрасный своей бессмысленностью разговор с Серегой. Он спит все время и ест, больше ничего не делает. Что с тобой, Серёженька? спрашивает прораб. Сам не знаю, ничего не скажу, ответил мудила. Круглый идиот, клинический, о чем он с девушками может говорить? А зачем ты пришел на проект? страшно заинтересовалась прораб. С деушкой познакомиться хочу, с деушкой хорошей, ответил Серёга, и чтоб завтра уйти. Завтра Марик уходит, он только на скрипке играет, пренебрежительно процедила прораб. А что это - скрипка? спросил Серега, я не за рекламой приехал. А за чем? опять с неподдельным интересом спросила прораб. Не скажу, не сдавался Серега, не могу сказать, Витя мне по душе. На лице Сереги обозначился нешуточный нервный тик. Я смотрю, на проект идиотов приглашать решили. Что ж, это свежее решение. Прораб подумала немного и опять спросила, и опять страшно заинтересованно: что с тобой? Пусть надо мной все смеются, кто смеётся, я приехал деушку отыскать, мне рекламы не надо, ответил Серега. Не опускай руки! посоветовала прораб, Марика выпираем! Не тебя. В заключение Чуев, которого проинструктировали, сказал тонко: этот Серега очень таинственный и интересный человек, ни на один вопрос ответа не дал, а я загадки страсть как люблю разгадывать! Пусть остается, я его расколю, как орех,не было ещё таких на проекте, это ж кретин! У Сереги из уголка рта потекла слюнка. После лобного прораб говорит Сереге: постой, я ещё хочу с тобой разговаривать, очень ты мне по душе пришелся, первый раз достойного собеседника встретила, очень ты интересный человек! Давай поговорим? Я к деушке прехал, ответил Серега, а чего со мной никто не дружит? Потом в заставке меня Степка поразил, здорово он накачался! За два-то годика и побольше мог бы!
|
|
| |
Solnichka | Дата: Четверг, 2006-06-29, 11:25 PM | Сообщение # 120 |
Admin
| 3-й сон Ксении Анатольевны. ГОРЬКО, ГОРЬКО! Независимый комментатор: Aditi Размещено в: Разное из Дом 2 Однажды Дом 2 накрыла страшная пандемия. Как давай все жениться! И женятся, и женятся, чисто божьи коровки, где придется и на ком попало. Заразу не привитые Чуев с Яной занесли. Их пьяный кок-китаец на плоту обвенчал. Половником. Так и говорит на своем, китайском, Чунь сунь Янь, аминь. Всем оргам очень понравилось до рейтингов, с трех камер спонтанное событие сняли случайно, тут же настоящее свидетельство изготовили в фотошопе, печати, все дела. Афанасий руководил, слава ему. И понеслось! Мая с Аленой местный трудяга-таджик забрачевал, прямо у выгребной ямы, которой Май так перед прокуратурой в свое время похвалялся. Знаковое место. Зловонное. Кстати, счастливая Пися по-домашнему запаслась всей необходимой для процедуры амуницией - огурчиками, картошечкой. Таджик, между прочим, лауреат местного стахановского движения “Построй дом чужими руками!”, страшно стеснялся и воздуха тоже не озонировал. Не могу, говорит, квалификация не та. Но Май уломал. Нам, говорит, твоя квалифигация до пи…пи-пи-пи в общем, хотя нет, шур-шур надо, ну, не суть. Нам твоя квалифигация не важна, мы местные маргиналы, жени, а то в яму сбросим, в которую предусмотрительный и злопамятный Марик уже дрожжей до хуя навалил, и по запаху не найдут. - Нарекаю вас Пимами, дети мои, плодитесь если сможете! В общем, повенчал их бедняга таджик и бегом к Комиссарову в ноги кидаться. Прости меня, о Великий белый человек с усами, без квалификации дело сладил. Ничо, сказал матримониальный еще со времен культовой передачи Комиссаров, не горюй, разрешаю тебе, как пострадавшему, три пеноблока вместо пяти носить. Но зато на пятый этаж.Заслужил! Благочестивая Дашко привела к спящему Сэмику шамана с трехлитровой банкой по-тихому позаимствованных у Абрикосова грибов подмышкой. У них там, на Крайнем Севере, так служители культа называются. Шаманами, в смысле. А не грибами. Хотя так тоже. Иногда. Запуганный Дашко служитель культа долго прыгал на цыпочках, тряс обвязанным подушками бубном, про себя бормотал непонятные вслух слова, мимоходом сожрал половину грибов однако. В общем, провел церемонию. Сэму Дашко ничего не сказала, но с тех пор ходит гордая и, кажется, на сносях. С другой стороны, говорят, с грибов на радостях отлично пучит. Но за Дашко нельзя не порадоваться.
Сообщение отредактировал Solnichka - Четверг, 2006-06-29, 11:26 PM |
|
| |
|