от Афанасия!
| |
Solnichka | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 7:01 AM | Сообщение # 61 |
Admin
Статус: Offline
| А Ромка стал уж очень часто работать по заданиям оргов, причем по видным невооруженным взглядам заданиям. Беззастенчиво стал торговать собой. Идет вот с Бонькой и серьёзно обсуждает, как она с Тертишным строить хочет, просто кошмар. А дальше машину презентацию показали. Она самая симпатичная тут, на хуя мне презентации, и так всё видно, Бонька по сравнению с ней - точно из колхоза. И ведет себя нормально пока, без натуги. И презентацию ей, кстати, смешную придумали, там все по бумажкам читали, смешно. Особенно Марик, он вообще оказался хорошим артистом, в каждой презентации без него не обходятся, и даже на скрипке не играет, да он, говорят, в кино снимался. Портной по бумажке читал и сбивался всё время, монотонно говорил, без огонька. Димчики не сбивались, они в полковой самодеятельности скоро зажигать будут. Но, думаю, их выпрут в ближайший четверг, чтобы они успели скрыться от военных в Португалии, у них там укрытие. Стих Маша прочла идиотский, чего взять с Сашки Подшивалова. Но Маша, в отличие от Писи Водонаевой, девушка умная, и прочла эту ахинею с улыбкой, сбивалась очень приятно, смеялась, пафос не давила. Будем, говорит, с тобой встречать солнце, окрашенное слоем крови, заебись! В Доме 2, говорит, возрождается чистота, совсем пиздец! Едем, кричит, принцы, в Дом2, где до хуя любви! Смеется! Димчики в четыре руки положили Машу на свои толстые плечи будущих рядовых и утащили. На лобном опять Писю с портным прораб стала доставать про день рождения. Не едем, куда деваться, махнул рукой портной, я и к брату не поеду на день рождения, а Пися - к Степке. Пися тут как заплакала, очень ей к Меньщикову хочется. Хватит! закричала, мне надоело насилие моего мозга! Так и сказала. Какое такое насилие? строго спросила прораб. Портного насилие, спохватилась Пися, иди, иди к своему братику. Степка, тебе от меня вискаря за забором передадут! Всё, хватит, не надо мне в душу залезать, не ковыряйтесь у меня в мозге! Тоже дословно. Заканчивая лобное, прораб сообщила, что завтра дефиле в вечерних платьях. А я интересуюсь, в купальниках будет дефиле? Или это только 6 финалисток могут показать прелести? После лобного Пися плакала прорабу, что весь день вспоминала, как год назад со Степкой праздновала. Это когда плакаты ему писала? не очень помнила прораб. Нет, плакаты на 9 месяцев были, ответила Пися, которая помнит и вспоминает каждый золотой денечек с Меньщиковым, к которому скоро вернется. А пока повторяет раз за разом: никто меня понять не хочет. А чего там понимать, там всё как дважды два.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Вторник, 2006-05-23, 8:06 AM | Сообщение # 62 |
Admin
| У нас органы есть, они работают и мир спасут! Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) Размещено в: Дом 2 Начала передачу расхристанная чуть больше, чем нужно, Собчак. Совсем чуть-чуть. Я, говорит, уже не понимаю, кто в кого влюблен, все смешалось в доме 2, облом, сплошной обломский! Но, ребята-телезрители, к вам я обращаюсь: как говорится - не ссать, к вечеру все узнаем, я отвечаю. Это что, Собчак стала за базар отвечать? Слышу, всё слышу! заорал из офиса Комиссаров, дипломом ответишь, если что, при себе носишь?! Собчак испугалась, что сказала лишнее и побежала к Степке на тетатет, вдруг пронесет. Какие итоги, Степа? Вот, обнажил шею Меньщиков, вот Бонька засос поставила! Так зачем же ты Писю Водонаеву вчера уговаривал к тебе на юбилей сходить? удивилась Собчак. Как на больную посмотрел на неё Меньщиков, как на больную. Пошла Собчак к Николаевой. А та, предупреждая все вопросы, неожиданно заявила: никогда я не заключу союза с представителями шоу бизнеса, которые творческие. А с продюсерами заключу, если потребуется. Это, ребята, типично комиссарский прагматичный подход. Вы, может, думаете, что все комиссары в пыльных шлемах песни под гитару распевали про утопический коммунизм? Нет, они мечтали, что их внуки нефть качать будут в швейцарские банки, и они, как оказалось, правильно мечтали! А пока Собчак решила немного подпортить николаевское хорошее настроение от правильной мечты. Любишь ли ты еще Тертишного? спрашивает. Важно, не люблю ли я этого бездарного участника, а хочу ли я любить его? ответила логическим построением Николаева и по-простому уже добавила: на хуя мне этот торчок? Так душевно поговорив, обе дамы отправились на презентацию как раз самой Николаевой. Она оделась, как всегда, мужчиной и прочла, надо отдать должное, неплохое на фоне остальных баб, сочинение. От помощи Сашки Подшивалова отказалась, чем немало его обрадовала, и он уехал на дачу парник ставить, повторяя: мне, заслуженному работнику культуры, лауреату-песеннику на старости лет приходится стихи этим уродам сочинять! Это мне-то, который с поэтом Куняевым водку пил! Я, который Михалкову басни писал! Эх! 68 лет, а всё Сашка! А Николаева сказала следующее: я красива внутренней красотой! и похлопала себя по животу. У меня, говорит, чувство свободы имеется, при чем тут красота! Когда, вы, придурки, последний раз на закат смотрели с этой деревянной башни? Вчера снимали! закричал из толпы зрителей Руслан, но это вырезали! Злые мы, продолжала Николаева, слёзы льем по сценарию, розы покупаем, чтоб по четвергам не вылететь, я, блядь, знаю, кого королевой назначат! Съели?! Еще вчера у вас крылья были, где они сейчас, где? У кого крылья, у кого? закричал Руслан, кого ты имеешь в виду? Да, закачали головами ребята, про крылья она загнула. Еще раз повторяю! повторно сказала Николаева, у меня красота внутри! и на этот раз стукнула себя кулаком в грудь. Ишь, как она заговорила, слово сценарий сказала! Комиссаров тоже удивился, подозвал Николаеву к себе и говорит зло так: я тебе, гада, красоту твою внутреннюю-то выну, я тебе покажу сценарий с крыльями! Землю у меня будешь есть! заревел и стал шарить в поисках дубины. Хорошо, что все дубины на презентациях сожгли, живой Николаева осталась.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Вторник, 2006-05-23, 8:07 AM | Сообщение # 63 |
Admin
| А после этого состоялась кошмарная презентация бывшей Оленьки. Начал её Ромка словами: ещё вчера два года назад юная, как все вы знаете, и невинная Бузова явилась на проект. Кстати, всё забываю спросить: я до сих пор не знаю, что там поет она в песне-гимне, что они хотели пройти? Каждый раз внимательно слушаю - не понимаю, у меня абсолютный слух. Подскажите, серьёзно. А дальше явилась Бузова в сопровождении целого цыганского ансамбля из ресторана! Да её в королевы наметили, не иначе. Что ж, заслужила, этого не отнять. И, хоть нравственно я разочаровался в ней, а все-таки она самая привлекательная, особенно, когда шею обнажает и волосы назад убирает. Маша мила и тоже мне нравится, но пусть бывшая Оленька выиграет, столько вытерпела, пусть. А пока она дурным голосом стала петь: ай ла ла, лала, лала! И так много раз. И танцевала, но не по-цыгански, да и платья у цыганок до полу, а тут практически мини. Я, говорит, не с огнем и мечом пришла, и стихов на вашу долю не припасла, Сашка на даче, я к вам с кровью цыганской приехала! Так и сказала. После стала к некоторым подходить и изображать гадание на руке. Какая твердая рука! говорит Чуеву. Рука бывшего вора всегда тверда, ответил Чуев и говорит: оставь телефончик. Молодец! Потом пощупала Ромкины руки и говорит: куча детей, жена красавица и королева Дома 2, платье с розочками, ой, это у меня платье вижу, не у тебя! А потом на весь Дом 2 как закричит: главное, ребята, не красота, а внутренняя красота, которой мы тут богаты декларативно! Да что они там все с ума посходили, все про внутренности убеждают! Хуй вам всем в рот, не надо нам внутренней красоты, нам внешнюю давай! Попки давай! Сиськи давай! Ноги, шею, пупок нам давай! Почему не показывают, как в бассейне бабы купаются?! А вместо этого Бузова, которую нам надо в купальнике, на худой конец, показывать, кричит голосом кликуши: красота спасет мир! Да не надо за мир волноваться, у нас органы есть, они работают и мир спасут!
|
|
| |
Solnichka | Дата: Вторник, 2006-05-23, 8:07 AM | Сообщение # 64 |
Admin
| После этих представлений Николаева спокойно пошла свое выступление на музыку Хренникова класть, а бывшая Оленька устроила бедному Ромке истерику, что он её сфоткать забыл. Я, говорит, два часа спала, а ты фотоаппарат забыл! Как эти два сами по себе замечательных факта связаны между собой - я не понял. Дальше немного показали Писю Водонаеву, которая нудно ругалась с портным, а потом плавно перешли к дефиле. Зачем-то выпустили Яну, которую отстранили от конкурса, т.к. она не способна сказать без бумажки слово презентация. Дашко меня поразила, волосы убрала, шею продемонстрировала, очень красиво вышло, и платье красивое, и сама красивая. Зато Витя блестела как медный чайник, зайчики отражались в небо! Объясните мне, что, теперь пудриться не модно, надо, чтоб рожа блестела? Очень Витя страшна, бедная. Самая полово приятная - бывшая Оленька, самая милая - Маша. Пися Водонаева никогда у меня не вызывала желания немедленно заняться с ней сексом. А Николаева явилась в розовом платье типа чехла с матраса, просто чудовищно выглядела, кривизну ног, довольно прямых - подчеркнула. Бонька мне не нравится, очень ноги у неё костистые ниже колен. Венера Милосская - мой идеал! Где тут она? Нету! А дальше стали в миски, которые претенденткам выдали, кидать черные шары, как на защите диссертации. Машу мою, гады, выперли, а Витю - оставили! Это называется коррупция. Сэм так прямо заявил: голосую за самую некрасивую Моцак, которая дружит с заей. Вот и я говорю, при чем тут красота? На лобном прораб голосом вокзальных объявлений призвала дебилов слать смски, я уже говорил, не идут с моего телефона смски, ну не идут. Хотел на днях послать, набрал номер - подходит к телефону Бертольд Шванц и сообщает мне, что у него на улице Войнова - протечка. Напиши жалобу Путину, говорю. Нет, отвечает Шванц, я в Жэк написал: почините мне, пожалуйста, потолок! Дурак! кричу ему я, надо сразу на самый верх писать! У меня тоже как-то текла через этаж надо мной фановая труба. Из лампочки электрической у меня текло, ничего себе? Я написал куда надо, починили. Но со второго раза, первый раз склепали мне трубу из жести! Фановую трубу из жести! Потом 30 декабря чугунную подыскали после второго письма. Когда подписи соседей собирал, меня первый раз в жизни спросили: вы писатель? Хуй в рот писатель! ответил я, из лампочки уже течет, а вы не беспокоитесь. Это они надо мной жили, скоты, им всё равно было. Так что, говорю я Шванцу, на худой конец Матвиенке пиши, если Путину приссал. И что вы думаете, написал он? Как же, написал. Он решил, что протечка у него от того, что в войну на чердак попал снаряд и там не разорвался, как положено. И теперь этот ебаный снаряд лежит на чердаке и организует протечку. Чтобы убедиться в правильности своего предположения, Шванц набрал в Яндексе “снаряд улица Войнова”. И точно, есть такой снаряд, и фотография есть! Но только, вроде, в Воронеже, или в Костроме, посмотрите сами, я еще не пробовал. А компьютер Шванц ещё больше полюбил, он теперь научился ненужные пробелы забивать. Вы думали, он специально запятые и точки в начале предложения, а не в конце ставит? Я тоже так думал. А он просто пробелы забивать не умел. А на лобном Бонька решила, получив Степкино письмо, заселиться с ним в домик. А нет, не заселили. Когда Собчак мельком сказала, что Бонька с Меньщиковым - пара, Пися Водонаева изменилась в лице и спрашивает: что, они пара? Чуть в обморок не упала. По ходу дела Собчак с прорабом предложили Витьке с Русланом выселяться ради товарищей. Руслан, как безумный, схватил сразу два микрофона и стал орать, что нет такой силы, которая выпрет его из домика, и что он будет там кайфовать практически до смерти. А Маша говорит: Бонька вчера тряслась, так ей Тертишный нравился, а теперь в паре со Степкой? Не верю! На что Бонька заявила: мы вчера с Меньщиковым очень хорошо узнали друкдруга, жизнь течет, все меняется, вот и мы парой стали! Потом она портному кричала: вам с Писей никто не верит, она тебя не любит! А я её еще больше, подумал портной. Вы тут все шоу делаете, а мне, что, нельзя? кричала Бонька, надо Писе скандал - она его получит! Неужели подерутся? А мы так и не поняли, кто с кем строит, ещё больше запутались, обманула Собчак нас, пусть отвечает.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Среда, 2006-05-24, 6:24 AM | Сообщение # 65 |
Admin
| Встала, как обычно, носки вместе - пятки врозь Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) Размещено в: Дом 2 Яна обиделась на Чуева, который не дал ей вчера слова на лобном, а она хотела сказать что-то, сообщили ксюхи, надеясь на этой мизерной информации построить мощный конфликт, вот этот Чуев и лишил вас возможности послушать, что Яна умеет говорить. Тут к микрофону подбежал запыхавшийся Кондрат, сказал: Марик опять за Моцак бегает, и убежал сам. Тут же Оля Моцак, прищурясь с пренебрежением, а она всегда щурится, говорит прорабу: этот Марик к Боньке клинья подбивал, а как она его послала - опять ко мне метнулся, я ему при случае замечание сделаю. Сделай, мася, сделай, кивала прораб, а что ты так сердишься, влюблена в Марика, есть симпатия? и с надеждой посмотрела равнодушно на собеседницу. Да он просто бесит меня! пояснила непонятливой ксюхе Оля. А часть участниц поехали учиться танцам. Сегодня не умели танцевать Витя, Бонька и Дашко. К Духовой поехали, она их научит. Приехали. А Духова, оказывается, сама не учит, только деньги берет за уроки, она менеджер по танцам называется. Когда вошла Витя, Духовой нехорошо стало. Что, говорит, у тебя с лицом? А Витя так каждый день с Русланом ходит - черные очки в пол лица, а остальная половина прической закрыта. Отъебись, говорит она Духовой, тебя наняли меня танцам учить - учи, блядь. Духова всплеснула руками и шарахнулась от Вити. Ну-ка, ну-ка, что мы умеем? спрашивает. Бонька сразу изобразила так, что и учить не надо, она уже ученая. Вышла Дашко. Встала, как обычно, носки вместе - пятки врозь. Духова стала хохотать. Настя начала танцевать салехардскую дискотечную. Молодец! Ха ха ха! Ой, молодец! О хохо! заливалась Духова и её работники, хорош, хорош! А потом вышла Витя и все замерли. Сделав несколько сценических движений из гитисовского наследства в стоячем положении, Витя села на шпагат и стала кататься по полу. Дальше танец там на полу и продолжался. Не дожидаясь команды, Витя внезапно прекратила извиваться и встала. На лице её лежала мрачная печать. Страшно… прошептала одна помощница Духовой и прижалась к руководителю. Духова обняла её одной рукой и стала успокаивать, а сама-то тоже немного дрожала.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Среда, 2006-05-24, 6:24 AM | Сообщение # 66 |
Admin
| Мы сейчас, сказала Духова нашим девушкам и уединилась со своими работниками. Ну, что, говорит, ты - и показала на юного учителя танцев, бери Боньку, понравилась? А вот с Витей даже не знаю, как быть, может ты возьмешь? и посмотрела с надеждой на самую мощную учительницу танцев. Нет, я хоть и мощная, а таких опасаюсь! наотрез отказалась та. Наступила тягостная тишина. Надо, девочки, надо, стала уговаривать Духова, мне из Думы кто-то звонил, просил, денег много обещал, а кто - не сказал, я, говорит, инкогнито, меня, говорит, каждая собака знает, спросите у Собчак, у неё диплом есть. Девочки, а кто такая Собчак? Молчание в ответ. Ладно, вдруг говорит одна, про которую слухи ходят, что она извращенка, я берусь! Вот молодец! обрадовалась Духова, выручила ты меня, а про извращенцев я не верю, главное - танцы знаешь. Ну а с Дашко понятно, с облегчением сказала Духова, её можно чему угодно научить, материал хороший, ничего не умеет, весёлая! Ну и стали их учить. Но вернемся от высокого искусства к низменным страстям в Дом2. На кухне Пися учит жизни Яну. Да если бы мне так, говорит, как вчера тебе Чуев, кто бы рот бы закрыл - я бы тому бы тут же на лобном бы кровь бы отворила. У меня Чуев не тряпка, как твой портной, гордо ответила Яна, он у меня вор бывший, это тебе не уличный хулиган! Я с ним дома договорилась, он меня слушается! Это Яна ошибается, пусть, главное - не переживать по пустякам. А она и не переживает.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Среда, 2006-05-24, 6:24 AM | Сообщение # 67 |
Admin
| Потом Собчак на ту же тему Яне говорит: а воспитывать его не хочешь? А зачем? удивилась Яна, он сказал - исправлюсь! Да ты у нас как исправительное учреждение! с досадой сказала Собчак, не удалось ей поссорить парочку. Я твоих шуток не понимаю, обиделась Яна, он вышел на свободу с чистой совестью! Пошла к Писе Водонаевой. Пися, говорит, Бонька против тебя тянет. Это она досадует, что мой портной к ней не ушел, неверно предположила Водонаева. Как будешь с ней бороться? подначивает Собчак. Никак, неожиданно ответила Пися. Блядь, подумала Собчак, и здесь облом, где конфликт соорудить? мирные все какие стали. А Марика кто-то, не разглядел со спины, спрашивает: а кто тебе из трех свободных нравится? Четвертая есть, ответил Марик, власть! Да он, никак, на Николаеву нацелился! И точно, лежат на кровать Настя К, Яна и Оля Моцак, Марика ругают. Соска, говорят, соска, а соска знает? А Тертишный про соску знает? Это Николаева соска, Марик от безысходности решил с Николаевой немного построить, вот смех-то! Но вот и небольшой конфликт на ровном месте, Собчак приказала, надо работать. Пришла Бонька на кухню и говорит Писе Водонаевой: больше не смей со мной матом разговаривать, блядь! Стали они с Водонаевой хором говорить, голос особо не повышали. Тем более я кушаю! прозвучало вдруг отчетливо. Это последнее слово Пися за собой оставила. Голосую - как хочу! ответила Бонька. И они продолжили хоровую беседу. Конфликту хочешь? не дам тебе конфликту, устало говорила Пися, я полтора года Степкой пользовалась, теперь ты пользуйся. Придешь ко мне беседовать, когда он тебе, как мне, кольца брильянтовые дарить будет. Бонька, держа сигарету в зубах, прошуршала что-то и вышла покурить. Курила она в беседке с Олей Моцак, заодно ругала Писю Водонаеву. Рыпаться Пися стала, ты только посмотри! говорит. Её никто не поддерживает, ответила Моцак. Степой она пользовалась! не могла остановиться Бонька, это он ей пользовался! А теперь я буду им пользоваться! засмеялась. Ты тигрица! восхитилась Оля Моцак, а Пися - кошка! И тут показали Бонькины зубы. Да, практически тигрица. Типа лошадь. На лобном Дашко с удовольствием рассказала об успехах в школе танцев, Витька молчала, как воды в рот набрала. Смотрите, какая Дашко стала красавица! акцентированно обратила внимание Собчак, как она похорошела за полтора года! Точно, ей машину готовят. А Витя злая, как собака, что её без средства передвижения оставили, вот и танцует без огонька, а у Дашко душа поёт! На машине в Салехард вернется. А Бонька говорит: я Степе звонила, что нас в домик не поселили, он приедет - разберется! Они там в Сибири в университете как раз пьяные учебный процесс срывали в университете с Ромкой и Тертишным, по бабам-студенткам решили сходить. А что у вас за конфликт с Писей Водонаевой, есть ведь конфликт, есть? с надеждой спросила Собчак. Да она ко мне вчера подошла и стала матом разговаривать, пожаловалась Бонька, вот я сегодня на кухне ей стрелочку и забила. Материлась? задала прямой вопрос Водонаевой ксюха. Ну а как не cматериться, когда она против нас голосует? удивилась Пися. Я не хочу повторять грубые слова, опять встряла Бонька, но она подошла вчера ко мне и говорит: ты что, блядь, против меня голосуешь? Нечего, тебе, Водонаева, со мной так разговаривать, как ты со всеми разговариваешь! Да вы обе влюблены в Меньщикова! закричала Собчак. Пися заулыбалась. А это я запретила Писе к Степке на день рождения смотаться, гордо заметила ксюха, вот он с Бонькой и договорился! И потерла довольно ручки. Ну и договорились, не стала возражать Бонька, вот за мной все пытались ухаживать, а я всех послала, они и испугались. А Меньщиков не такой, ему всё - божья роса, он своего привык добиваться, я таких уважаю! Да вы с Водонаевой одинаковые, как Димчики! воскликнула Собчак, ребята, ждите боев! Пися перепугалась страшно, после лобного подбежала к Боньке и стала договариваться. Да я тебя за такие слова порву! объясняла ей Бонька. Не обращай на них внимания, на мои слова, я не тебе их обычно адресую, я так всем говорю! ныла Водонаева. А мне не будешь так говорить! настаивала Бонька. Хорошо, хорошо! на всё соглашалась Пися, а ты врагов моих не слушай, они тебе расскажут всякие гадости - все неправда, заранее говорю, и давай контролировать себя обе! Давай, контролируй, согласилась Бонька. Да, тяжелая полоса у Писи Водонаевой, как старуха она у корыта оказалась, бедняжища.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Четверг, 2006-05-25, 10:52 PM | Сообщение # 68 |
Admin
| Прямой эфир Независимый комментатор: tacker Размещено в: Дом 2 Ничто не предвещало беды. Еще вчера Портной валялся на кровати с голым торсом - молодой, красивый, с зажившей губой - и трогал сожительницу за вымя, справедливо сравнивая ее с Козой. А сегодня его не видать в периметре, и нет никакой возможности узнать что-либо о его горькой судьбе, ибо ленинградский светоч именно сегодня решил не озарять темноту моего сознания светом сокровенного знания и комментарий не выложил. Бог ему судья, а я по умолчанию буду думать, что Портной бросил Писю через бедро (зачеркнуто) и покинул проект мужчиной. Вернувшись с поминок, Пися стала разоблачаться. Не все ж в трауре ходить. Уехал – и черт с ним, другого пришлют. Полстраны в очереди стоит. За процессом разоблачения назначили следить оператора с самой крепкой нервной системой (он раньше на домике Вити работал) и юную Машу, которая, подобно Чебурашке, в силу неопытности крыс не боится. - Настя мне, такая, говорит: «Ой, Маш, ну вот ты все сидишь, рисуешь да пишешь, пишешь да рисуешь одна. А я ей: «Правильно, вы все спите и молчите, а я занимаюсь своим развитием: пишу и рисую. И если я с вами не тусуюсь, это ни о чем не говорит, я тусуюсь с теми людьми, которые мне нужны», - Маша с обожанием посмотрела на Писю. Та сидела враскоряку и, кряхтя, пыталась влезть в полосатые гольфы. Не предназначенные для столь мощных икр, хлопчатобумажные изделия отчаянно сопротивлялись. Из-под черной юбки растыки регулярно сверкало нечто, напоминающее бритый лобок, поэтому мой ужин стыл, оставаясь нетронутым. Тут показали симпатичную девушку, которая звонила по телефону. Я удивился, потому что откуда же на проекте взяться незнакомым симпатичным девушкам? Их всего две: Яна и частично Боня, откуда взялась третья? Но титр был неумолим: «Настя Бабенко звонит домой». Я первый раз вижу эту участницу в профиль, и, будучи честным человеком, должен жениться (зачеркнуто) отметить, что этот ракурс у нее наиболее выигрышный. Ей надо боком ходить, вот что. Жалко, некому подсказать, а то Настя сейчас жила бы в вип-домике с Клоуном и училась водить розовую иномарку «Таврия». - Мам, что в ночном выпуске было? - Короче, Водонаева Машке говорила, что она будет против тебя голосовать. Я, говорит, наберу большинство голосов, чтобы Настя ушла. Опа! Оказывается, в Алма-Ате «Дом-2» в прямом эфире идет. - Аленка, ты смотри, чтобы сейчас против тебя не пошло, - осторожно донесла до своего кумира тревожную информацию Маша. - Кто и что? И что им надо здесь? И чего эти люди добьются? – всполошилась Пися, которой все-таки удалось натянуть гольфы (нам этот момент не показали, но подозреваю, что пришлось их подпороть). Нет, ничего эти добрые люди не добьются, а только передерутся и с позором покинут проект.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Четверг, 2006-05-25, 10:53 PM | Сообщение # 69 |
Admin
| Пися сняла черную юбку, под которой оказались трусы телесного цвета. Вот в этом вся Пися: лишь бы пустить пыль в глаза, а копнешь чуть глубже – под черной юбкой трусы телесного цвета, что я считаю безобразием. Еще бы накладные карманы нашила и рукав обузила. - Настя говорит: «Я не буду с этим сбродом строить отношения», тогда почему она не дает строить эти отношения мне? – продолжала жаловаться Маша. Вот ведь гадина какая, эта Бабенко! Мне теперь стало ясно, как день, что это она так подстроила, чтобы единственного Машиного ухажера отправили прогуляться по мосту за то, что он не эстетично предстал перед телезрителями с разбитым в кровь лицом. Нервно взвизгнула молния – это Пися влезла в белые сапоги, а уж потом, пританцовывая, впихнула себя в драную джинсовую мини-юбку на несколько размеров меньше нужного. Пленница иллюзий. - Она сказала, будто ты ей сказала, что к тебе всякий сброд приходит, - тут же доложила мама из Алма-Аты. - Да пусть говорят, что хотят, а я знаешь, что хочу тебе сказать? Только это секретик, не говори девчонкам, ладно? Я уже просто не могу, мне надо кому-то сказать, поэтому я скажу тебе: я беременна от Кондрата (зачеркнуто) я завтра приеду домой с чемоданами. - Зачем? – обиделась мама. - Я же чувствую, что у тебя здоровье подшатнулось… Если мама стояла, то тут она точно подшатнулась и стала делать знаки квартирантам, чтобы собирали вещи - хозяйка комнаты возвращается. - Ну и ладно, приходи, конечно, - сказала она с плохо скрытым раздражением, - раз на мать тебе плевать (зачеркнуто). Пися сняла последний элемент траура – черную кофту и задрапировала мощный торс чем-то легкомысленным. - Мне начинает нравиться Май, - огорошила ее и меня Маша. - Как мужчина? – уточнила Пися, и в случае с Маем это уточнение не кажется лишним. - Да. - Что я могу тебе сказать? Если тебе нравится Май, это хорошо. - Чего ж хорошего-то? – шмыгнула носом Маша. До чего же они горазды риторические вопросы друкдругу (с) задавать! Вот и Руслан спросил подругу сердца: - Чем ты недовольна? Витя и бровью не повела. - Отношениями ты недовольна, - дал правильный ответ Руслан. В комнате громко играла музыка. Группа «Паучок Ананси» старательно выводила песню с зубодробительного альбома «Postorgasmic chill». Вот этого-то chill`а, я чувствую, Вите и не хватает. Ведь не каждому рэпперу дано удовлетворить трансвестита. - Что же мне не хватает? – загадала загадку Витя. - Дорогих подарков, автомобиля, квартиры, - предположил Руслан. - Ой, я тебя умоляю, - обиделась Витя, - зачем же сразу угадывать? (зачеркнуто) Во время рекламной паузы я съел холодный ужин и прослушал лживую информацию о том, что только Nivea Visage способна подарить женщине заряд увлажнения. Не знаю, кто такая эта Nivea Visage, но я способен обеспечить заряд увлажнения практически любой женщине одной левой. (На всякий случай: я левша). И эту рекламу нам будут показывать еще как минимум год! - Мамуль, - позвала Боня. - Да, Викушок, - отозвалась бодрая мама. - Что делаешь? - Еду. - Куда едешь? -Еду делаю. - Мы к тебе со Степкой в субботу приедем в гости. Правда, с нами поедет съемочная группа. А сейчас Степка хочет с тобой поздороваться. - Прилетел из Новосибирска, а доченька ваша соскучилась по мне, - поздоровался Степка. - Ой-ой-ой! – посетовала мама на неразборчивость дочери. Машу усадили на высокую барную табуретку, а Димчика, оторвав от любимого чайника, уложили на диван. - Димка, ну люба тебе дивчина? – хлопотала Пися. Димчик сонно хлопал ушами (зачеркнуто) ресницами и мычал, давая понять, что люба-то люба, но не настолько, чтобы строить с ней. - Он покраснел! – надеялась Маша, изо всех сил следя за осанкой. - Я как женщина скажу тебе по секрету, - не стала делать секрета из секрета Пися. – что очень хорошо знаю женщин, и ты ей симпатичен очень сильно, в том числе и как мужчина. - Угу, - не поверил Димчик, пытаясь уронить голову и забыться богатырским сном, - поэтому она и замутила с Гошкой на моих глазах. Вот, почему он все время спит – у него глаза болят.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Четверг, 2006-05-25, 10:55 PM | Сообщение # 70 |
Admin
| Полуфиналистки конкурса красоты курили и спорили о прекрасном. - Я, вот, вообще не умею танцевать, - хвасталась Кастрюля. - И я не умею танцевать, - соврала Козюлька, отбившая пятки на курсах латиноамериканских танцев. - Алена вообще отказалась в первый день ехать заниматься танцами, сказала, что она болеет, а вчера ее не взяли, потому что если бы она поехала с нами, ее бы посмотрели и дали бы пинка (зачеркнуто) педагогу, вот и все, - окончательно запутала ситуацию Кастрюля. Пока девочки вели этот интереснейший спор, мимо несколько раз медленно продефилировал Муй. Он выглядел каким-то подавленным. Наверное, потерял косячок на лобном. В этот день удача отвернулась не только от Муя, но и от Димчика. Пока он поднимал себя с дивана, его место оккупировала Витя. Обложившись батоном колбасы и пакетом кефира, она хлебала чай и смотрела телевизор. Остальные молчали на почтительном отдалении. Димчик тяжело вздохнул и привалился щекой к холодильнику. Тут на авансцену вышел Руслан. Этот простой, как правда, парень подошел к моноблоку, воткнул в него диск, и кухню наполнила веселая песня. Витя подавился чаем, поэтому заорал не сразу. Опытный сожитель успел прибавить звук и пуститься в пляс. Но что для Вити какой-то телевизор, работающий на полную громкость? Так как время было позднее, я выключил звук на своем телеприемнике, и на душе у меня стало тихо и спокойно. Я видел беззвучно открывавшуюся Витину пасть, бешеную пляску мурашек нервного тика на его бордовом от гнева лице, но не слышал ни звука. Оторав, Витя выскочила на улицу, беззвучно хлопнула дверью, и я снова включил звук. А зря. Дверь немедленно открылась, и Витя просунула в щель искривленные, словно разбитые молнией, губы: - Засунь себе этот пульт в крх, что б ты крх крх совсем, - пожелала она возлюбленному. Руслан выбежал на улицу. Там испуганно жались участники, которые бежали с поля брани еще в ту секунду, когда Витя подавилась чаем. - Я тебя обожаю, королева моя! – проорал Руслан, и все обидно засмеялись. - Пошел ты на крх со своими объятьями! Я выезжаю из домика! – крикнула Витя неправду. - Сегодня не переезжай, завтра переедешь, оставляй пока все так! – посоветовал Руслан. - Я забыла это у кого-то спросить, - спохватилась Витя и побежала в домик Комиссарова. «Крх!» – подумал Комиссаров, закладывая дверь засовом. Я буду последним человеком, который осудит его за это.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Пятница, 2006-05-26, 7:08 AM | Сообщение # 71 |
Admin
| Репин любил рисовать такие картины: портной на лобном Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) Размещено в: Дом 2 Да, вовремя мне напомнили. Что-то я совсем, вроде, злой стал, категоричный, как юноша, чисто омолодился, как говорится. Все, погулял - буду опять любить Оленьку. Подумаешь, хуйню один раз сморозила, с кем не бывает. А она ведь на работе, а там, кто не знает, бывает, и принципами поступиться приходится. А тут Ромка еще рядом велит. И его прощаю, уж он-то работает дай бог всем, второй год служит, а всего-то пару раз слажал, надо простить. А Оленька - самая красивая, мне страшно нравятся удлиненные носы, я дрожать начинаю. На картинах голландцев много таких. Я торчу от голландских скороходок на коньках! И не вредная Оленька, ну, это все знают. А мне больше ничего и не надо. А Ромку ещё и за Гришковца прощу, хотя, лучше бы он Платонова читал. Вот кто гений! Никого, повторяю, никого из русских прозаиков 20-го века с ним рядом не поставить! Введу-ка я регистрацию для отзывов, обосретесь регистрироваться. Теперь только тот на форуме будет участвовать и про Писю Водонаеву свои мысли излагать, кто пришлет краткий пересказ своими словами Котлована! Нет, лучше Чевенгура. Так что кто Оленьку задумает обидеть - не бойтесь, банить не буду, но горечь неизбывную затаю, не без этого. А пока Собчак в наклонном положении, куда её часто ставят операторы, каждый раз думая про оригинальность решения и отбивая другдругу ладошки, пока Собчак говорит сомнительные вещи. Она говорит, что самые счастливые на проекте - Тертишный и Бонька. Бонька по плану начала работать с Меньщиковым и её флиртование переходит в более высокооплачиваемую стадию более чем серьезных отношений. Да ей и секс с Меньщиковым оплатили, не иначе! Ну что ж, это бывает приятно. А Тертишный, отдохнув немного, возвращается в привычное состояние находящегося под кайфом строителя абсолютно нереальной конструкции. А пока, сказал уже Кондрат, все девки - финалистки недовольно ждут Писю Водонаеву, которая не торопится. Тут же их показали. А Витька-то знала, что Пися будет опаздывать, но не предупредил товарок. И зачем-то им об этом сказала, нарвавшись на справедливый упрёк: могла бы предупредить, что мы здесь хуи валяем, могли бы на кроватях полежать, или папироску выкурить перед физической нагрузкой. Витька сразу стала орать на Дашко, которая была возмущена больше всех, Настя у нас социально активный элемент, ей бы в партию какую, где за справедливось воюют. Пожелав другдругу так орать на своих мужиков, девушки возмущенно замолчали. А Пися Водонаева, не обращая никакого внимания на ожидающих, прихорашивалась, уже специально почесывая волосы медленнее, чем это оговорено в технических условиях на нарощенные прически. Наконец Водонаева причесалась и все, переругиваясь, пошли на танцы. А Оленька говорит: какое небо голубое! Мы сейчас булочки себе купим! Надо же, и я люблю булочки, писал уже, кто помнит. Да у меня с Оленькой родство душ! И тут показали, как Яна сняла штаны. Под ними была только веревочка от стрингов, самих стрингов я не заметил. Какая же Яна гладкая! Ах! Пусть молчит, я не против, но пусть хоть раз в недельку штаны снимает! Тем временем Собчак спрашиват Степку: ну, что, Степочка, тебе Бонька уже подарила что-нибудь? Да! обрадовался Меньщиков, флакон туалетной бумаги и сумку свою для поездок на гастроли! Это она правильно сделала, наморщила носик ксюха, а то от тебя пахнуть последнее время неважно стало, совсем ты без баб запаршивел, не следишь за личной гигиеной, альфонс этакий. А с кем ты дом вернее выиграть думаешь? интересуется Собчак, с Писей или с Бонькой? Да какая разница, махнул рукой Степка, но Бонька обаятельная и здоровая! А Пися необаятельная и больная, её старуха сглазила, цистит за циститом, а теперь и горло болит. И телезрители за Боньку проголосуют больше, чем за Писю? удивилась Собчак. Ксения, хватит мне морочить голову, сказал Меньщиков голосом Комиссарова, в диплом свой посмотри, там все ответы написаны.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Пятница, 2006-05-26, 7:08 AM | Сообщение # 72 |
Admin
| А финальные девки прибыли к Духовой. Стала она их просматривать. Что вам сказать? Пися и Николаева танцуют профессионально, а вот Оленька - нет. Причем Пися танцует профессиональный танец стриптизерки, этому самой не научиться, значит - где-то училась, получается. А где, спрашивается? А там, где журналисток работать учат, этих продажных тварей желтой прессы и участниц официальных прессконференций. Николаева же станцевала любимый танец посетительниц лесбиянских клубов, мужскую пляску братанов Каримовых. Тоже уже ничему учить не надо. Они сами могут кого угодно научить. А вот с Оленькой проблема, не очень ловит. И не надо, что ей, танцовщицей работать, что ли, как остальным? Ну а дальше нам стали показывать бодягу с Тертишным. Теперь, разведя их с Николаевой на время, есть повод каждую передачу минут двадцать потратить на переливание из пустого в порожнее набившей оскомину темы высоких чувств не стандартной ни в каких отношениях парочки. Всё это мы слышали не раз, и я не буду освещать эти беседы, полная хуйня.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Пятница, 2006-05-26, 7:09 AM | Сообщение # 73 |
Admin
| Когда танцовщицы усталые, но довольные не все, вернулись в дом, первый, кто их встретил, был совсем не персонаж из аленького цветочка, радостно бросившийся навстречу папаше-купцу. Это был Чуев в до боли знакомой ему одежде зэка. Танцуют все! провозгласил он, используя феню, которая сегодня понятна даже первокласснику. Сначала вышел Руслан, к которому присоединилась Бонька. Да она ритм не чувствует! заорал Руслан и прервал пляску. А сейчас лысый танцор диско станцует русский народный танец! объявил Чуев. Я с ним, я! рванулась в круг Дашко. Она просто беззаветно влюблена в Ромку, а ведь была бы хорошая парочка, он бы её за пять минут укротил, шелковая бы ходила и любила Третьякова, как кошка. И танцуют они оба здорово, будто репетировали не один час! Хорошая парочка. Затем Степка, одев фуражку вымышленного флота, стал танцевать шаланды полные кефали. Бонька, желая восстановить пошатнувшуюся веру телезрителей в её чувство ритма, присоединилась к товарищу по работе. Напрасно, только усугубила, как любит говорить первый президент СССР Горбачев. Вот мне многие говорят, что вот уж Горбачев то - хороший. А я живу с некоторыми аксиомами, их доказывать не надо, тем они и хороши. Так вот одна из них: если человек был секретарем обкома - он мерзавец. И пиздец. У меня много аксиом. А Степка в фуражке - вылитый прапор, вроде я уже писал про это? повторюсь. А потом вышел Тертишный. Он был абсолютно гол как инженер Щукин. На свое богатство, чтобы не смущать мужскую половину телезрителей, он одел обычный кошелек, подвязав его бечёвкой. Так вот, позвякивая мелочью, он и стал перемещаться, даже Николаеву смутил, которая от неожиданности на настойчивые требования Чуева заселиться обратно в дом дала свое согласие. Потом в доме Пися Водонаева спрашивает Настю К: вещи собираешь? Настя ответила загадочно: если проголосуешь не против меня - не пожалеешь! Пися ничего не поняла и говорит: выбор между тобой и Моцаком, так и сказала, да они там эту Олю за девушку не считают! А Настя просто, как узнала, что её выпереть решено, расстроилась и стала всех убеждать против Маши голосовать, что она вместо Маши уйдет. Никто ей не верит, как же, уйдет она! Останется, как пить дать.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Пятница, 2006-05-26, 7:09 AM | Сообщение # 74 |
Admin
| На лобное Собчак прихромала на высоких каблуках. Кто бы её научил на каблуках ходить! И прическу сделала заебись! В фас - вылитая Юля Тимошенко, насмотрелась ксюха Митрофановского порнофильма, не иначе. Ей Комиссаров вчера говорит: вот что, Ксения, тут нас в Думе, некоторых избранных, пригласили в кино посмотреть хорошее. Вы ведь девушка культурная, у вас ведь и диплом есть, проверенный кадр, как говорится, обученный. Сходите вы со мной, объясните, если что, непонятные места. А Собчак до культуры очень охоча, сил нет любит в кино на кот давинча сходить, вот и тут пошла. Вроде, понравилось, как мы на лобном видим. Смотрит Собчак на ребят и говорит: думала я, что Степка с Писей Водонаевой сойдутся опять, а как Бонька приехала - сомневаться стала. А как же мой портной? обиделась Пися, он уже 4 месяца тут, а ты не сомневалась? Портной сидел, как всегда, молча и раскрыв рот. Репин любил рисовать такие картины: портной на лобном. Как протест против самодержавия. Но сейчас другие времена, и картину можно назвать: стриптизер у костра слушает бардовскую песню. И не протест, а реклама клуба эгоистка. Ладно, говорит Собчак, сегодня у Оли Моцак квартиру обнесли, ей иммунитет. Голосуем. Да, опасно на проект ходить, вся страна знает, что хозяин квартиры в телевизоре сидит, бери что хочешь, никто не узнает. А может, это местных работа? Тут есть кому. Выперли практически единогласно Настю К. В будку не пойду, сказала Настя, шоу продолжается. Я, говорит, даже сегодня и не подозревала, что меня могут выпереть, и поэтому вчера, как только узнала, что меня выпрут, решила сама уйти заместо Маши. Заместо слова вместо Настя говорит заместо. Вот вам каждому цветочек кала, говорит. А слезы на мне текут от радости. А ты, Пися Водонаева, не ходи по головам. Я? удивилась Пися Водонаева и захотела вступить в дискуссию, но Собчак не дала. Я еще ни по одной голове не прошла, все-таки успела сказать Водонаева и ей заткнули рот. Уходя потом в домик с Дашко в обнимку, Яна сказала, используя нехорошее чуевское слово: сука, ненавижу Писю всеми фибрами души. Я так хочу, чтобы её обломали! прошептала то ли она, то ли Дашко. Прощаясь с Настей К, Николаева ей говорит: ты добрая, а добро всегда побеждает, я всю жизнь в это верю! Вот точно так все комиссары говорили, посылая бойцов на смерть с одним патроном в винтовке, откуда это в ней? Прощаясь, Собчак говорит: с легким сердцем мы Настю выперли, с легким сердцем она домой похуярила. А потом дебилам предложили ответить смсно, что за танец танцевал Ромка с Дашко: мазурку, румбу или русский народный? А я подумал, что за дела? Мазурка имеет название, румба - тем более. А русский народный танец - нет! Хуйня получается. А тут я хочу такеровскую штучку использовать, очень мне нравится. Зачеркнуто, пишет он по поводу одного-двух слов. Я дальше пойду - все можете зачеркнуть!
|
|
| |
Solnichka | Дата: Пятница, 2006-05-26, 11:16 PM | Сообщение # 75 |
Admin
| “ПАДОНКО-ДОМдваШНЫЙ СЛОВАРИК” (ТОМ ВТОРОЙ НАХ И НИИПЁТ!) Независимый комментатор: Михаил Холодковский Размещено в: Дом 2 Превед, хуяторы! = «ВСТРЕЧАЕМ! МААЛЬЧИШКИИИЫЫЫ!!!» Киса, ты с какого горада? = «ТЫ ЧТО, СЕРЬЕЗНО ПРИЕХАЛА К БРАТЬЯМ КАРИМОВЫМ?» Кошерненько = «МОЙ ОТЕЦ – УКРАИНЕЦ, МАТЬ – БЕЛОРУСКА…» Кортинки не грузяццо = «ДЕВЧОНОК СЕГОДНЯ ПРИВЕЗЛИ – ОДНА ДРУГОЙ СТРАШНЕЕ…» Классный юзерпик! = «…ХОТЯ ВТОРАЯ ЕЩЕ НИЧЕГО!» Фсе кто выше и ниже - педорасы = «НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ ЖИВУТ МАЙ И СОЛНЦЕ, А НА ПЕРВОМ – РОМА С БУЗОВОЙ» Кисакуку! = «МОЙ КОТЕНОК САМЫЙ ЛУЧШИЙ!» Пацтулом, пацталом = «НУ РООМАА! КУДА ТЫ ОПЯТЬ СПРЯТАЛСЯ?!» Зочем ви травите? = «НАШИМ ДЕВОЧКАМ ПОРА НАУЧИТЬСЯ ДОМАШНЕМУ ХОЗЯЙСТВУ!» Фотожаба рулит! = «ОБАЛДЕТЬ КАКОЙ МАКИЯЖ СУПЕРСКИЙ!» АхYеть дайте две! = «НИКАК НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ, КТО МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ – НАСТЯ ИЛИ МАША…» Под кат! = «ДИМЧИКИ! ЗАКОЛЕБАЛИ УЖЕ СВОЕЙ БОЛТОВНЕЙ!..» Аффтар жжот! = «…А МНЕ ОБЩЕНИЕ С НИМ НРАВИТСЯ!» Кибердрочер = «ОН ВСЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПРОВОДИТ НЕ СО МНОЙ, А СО СВОИМ КОМПЬЮТЕРОМ!» Учи албанский! = «ЕСЛИ ТРЕТИЙ МУЖ БЬЕТ ВАС ПО МОРДЕ, ЗНАЧИТ, ДЕЛО НЕ В МУЖЕ, А В МОРДЕ!» Попеарь меня! = «А ДАВАЙ СОЗДАДИМ ФИКТИВНУЮ ПАРУ!» Шопесдец! = «ВЗОГВИ ГАКЕТУ!» Чмоки, пративный! = «НА ПРЕДВАРИЛОВКЕ ВЫБОР СИМПАТИИ ПОЛОЖЕНО ЗАКРЕПИТЬ ПОЦЕЛУЕМ!» Баян = «СЕГОДНЯШНИЙ ВЫБОР СИМПАТИЙ УДИВЛЯЕТ СВОЕЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬЮ» Второй нах и нииппёт = «А МЫ ВСТРЕЧАЕМ НАШУ ВЕДУЩУЮ КСЕНИЮ БОРОДИНУ!» Слиф зощщитан = «СЕГОДНЯ Я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ… КСЕНИИ СОБЧАК!» БляпашлифсенахYймудаки = «ТЕ, КТО ГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ МЕНЯ, ИМЕЮТ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ» Вмемориз = «НЕТ, Я НЕ ОБИЖАЮСЬ, ЧТО ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ(-а) ПРОТИВ МЕНЯ» Во френды = «СПАСИБО, ЧТО ТЫ НЕ ГОЛОСОВАЛ(-а) ПРОТИВ МЕНЯ» Плакалъ! = «ЖЕСТКАЧ!» Ще десь? = «ПРОЙДИ, ПОЖАЛУЙСТА, В БУДКУ ГЛАСНОСТИ!» Ф сотне и ниипёт = «Я РАД(-а), ЧТО ХОТЯ БЫ ОДИН ДЕНЬ ПОБЫВАЛ(-а) НА ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ПРОЕКТЕ!» Нипадеццки = «В ЭФИР НЕ ПРОШЛО ПО ЦЕНЗУРНЫМ СООБРАЖЕНИЯМ» Сцуко = ЧЕРНОЕ ЯИЧКО Пейсатель = КОНДРАТ Аццкий Сотона = КОМИССАРОВ Шышки = ШОКОЛАДКИ «Твикс», СЕМЕЧКИ «Дом-2», ПИВО «Т» И ПРОЧИЙ «Саваж». Шозанах! = «ИЗВИНИТЕ, ФОРУМ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ДОМ-2 ЗАРАБОТАЕТ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ!»
|
|
| |
|