от Афанасия!
| |
Solnichka | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 8:01 AM | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Offline
| - Зачем мне там твоя Чита? Чтобы она шторы мои рвала когтями? Чтобы Кокос у меня психологически травмировался? - Чита – умная и красивая кошка. - А вот и нет, самая красивая киска у меня. Видел я ее киску на сайте Леночки Берковой. В ту тяжелую минуту своей и без этого непростой жизни я вспомнил рассказ своего любимого современного писателя. Точнее, не весь рассказ, а вот этот отрывок (извиняюсь, конечно, за мат): «Как-то они не разговаривали неделю. Их брак вообще оказался под угрозой. Эльза Артуровна добивалась у Ильи Дмитриевича, на что похожа ее пизда. Предыдущие мужчины находили удивительно поэтические и добрые сравнения. Простодушный и в общем-то наблюдательный Илья Дмитриевич сказал, что пизда Эльзы Артуровны похожа на тряпку. Эльза Артуровна чудовищно обиделась. Она кричала Илье Дмитриевичу: «Сволочь с кривым хуем! «У тебя хуй на клюшку похож! Понял?! Клюшка! Клюшка! Ларионов пас Касатонову! Скотина!» - Она уже старая, эта кобыла двух с половиной лет. У твоей кошки срок годности уже кончился. Я не хочу спать после нее на простынке. Ты же знаешь, насколько я люблю чистоту и какая я чистоплотная. Портной с удивлением посмотрел на немытую Писину башку. В замешательстве он засунул указательный палец меж поредевших зубов и вынул оттуда ком еды. - В общем, я не буду жить вместе с Читой. - Если это камень преткновения, значит, судьба нам разойтись. - Хорошо, собирай вещи и уходи. Тебе Чита важней, чем я? - Чита - моя доченька, - дал Портной исчерпывающий ответ. Он настоящая мать. В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром… (зачеркнуто). В солнцезащитных очках и розовой рубашке, застегнутой только на нижнюю пуговицу, чтобы был виден роскошный грудной шиньон из густой шерсти горного козла, гримасничая и ухмыляясь, молодой человек вышел из последнего купе последнего вагона поезда, бесконечно долго шел по коридору, чтобы вывалиться на перрон уже из первого вагона. Эта пятиминутная пантомима называлась «Май Абрикосов возвращается из Воронежа». Хоть буду знать, что купе у туалета называется Воронежем. А то отстанешь от молодежи с ее современными словечками, так уж и не догонишь. Это вам не поезд. На улице Муй небрежно расписался в услужливо подставленном проводницей захватанном блокноте с надписью «Олимпиада-80» на обложке, и двинул в город. Сзади послышался слабый вскрик – это ошалевшая от счастья проводница свалилась без сознания между вагоном и платформой. Увидев, что ее встречает всего лишь Daewoo Nexia, а не подобающий случаю лимузин Hummer, телезвезда фыркнула, положила в багажник завернутые в газетку несвежие носочки с трусиками, и направилась, согласно титру, на шоу «механический ребенок». «Бедный малыш!», - прошептал я, не вполне сознавая, кого имею в виду: электрическое полено или Муя. После рекламы Пися продолжила отрабатывать свой нелегкий хлеб, оскорбляя несчастную падчерицу. - Господи, у нее аж ноздри раздуваются и тело. Гитлер из вас – это, по-моему, она, а не ты. Не рычи, поняла?! – взвизгнула Пися. - Нельзя с животными так говорить. С ней надо ласково, ори на своего Кокоса. - Я боюсь, что она на меня напрыгнет. - Если ты на нее не напрыгнешь. - Я что - больная на нее напрыгивать? Я сейчас на тебя напрыгну, если будешь защищать свою Читу. Кошка запрыгнула на кровать. - Куда по кровати?! – закричала Пися, как кричат «пожар!», когда понимают, что спастись уже вряд ли удастся. - Уйди с кровати, я здесь голой попой сплю! Кошка шарахнулась на руки к хозяину. - Не бойся, она чистая, - успокоил животное Портной. - Шкура твоей Читы будет растянута по всему лобному месту, - страшно захохотала чистая Пися. «Господи, - думала при этом Леночка, - ну почему я все время вытаскиваю короткие спички?»
|
|
| |
Solnichka | Дата: Вторник, 2006-05-16, 6:20 AM | Сообщение # 47 |
Admin
| Да они все думают этот приз выиграть! Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) Размещено в: Дом 2 У Ромки сегодня отмечается срок. Он два года тут сидит. Другие в армию на два года ходят, обороноспособность укрепляют, кому удается - демографию усиливают, некоторые в тюрьму перебираются, а Ромка ничего полезного для национальных проектов пока не сделал. Поэтому сегодня он проснулся в отвратительном настроении с ощущением впустую потраченного времени, и ему стало мучительно больно за бесцельно прожитые 2 года. Вот что происходит, когда читаешь Гришковца, а не классиков эпохи товарища Сталина. А бывшая Оленька живет, как будто только вчера сюда приехала, стала готовить любовные плакаты образца как раз двухлетней давности, сейчас на проекте ребята прожженые, редко опускаются до плакатов и открыточек, они вообще ничего делать не любят, нас совсем перестали развлекать, только морды друкдругу бьют, ничего интеллектуального. Я, написала бывшая Оленька, скучаю по тебе каждую секунду. Преувеличивает. Еще написала: 1. ты(Рома) самый желанный, 2. я живу в Доме 2 для тебя, а не для Комиссарова, 3. я - твоя малютка, а не чья ещё малютка, 4. ты - практически Гришковец, 5. Собчак - дура. Ромка терпеливо ждал, пока бывшая Оленька приколачивала листы ватмана гвоздями соткой ко всем ещё живым соснам. Когда она закончила стучать молотком и появилась перед ним сияющая, он вздохнул и сказал: там мне надо ходить аккуратно? Сюрпризы, наверное, везде висят на каждом шагу? А второй долгожитель Меньщиков собрался на свидание с Бонькой. Накрасил ресницы, губы, лицо, попудрился, чтобы прыщи не блестели, и одел фрак не совсем по размеру. Волосы вздыбил и укрепил гелем. Дурак-дураком. Бонька тоже нарядилась. Вот сидят они в помещении общепита, Бонька и говорит: это самое рамантическое свидание в моей жизни! Неужели правда? Бедная девушка! А чего ты глаза покрасил? спрашивает удивленная Бонька, вот это точно у меня кавалер первый раз в жизни с ресницами крашеными. Степа как-то сразу стушевался и дальше вел себя как идиот-подросток, каковым он и является на самом деле. Какие у тебя зубы! говорит спутнице по романтическому свиданию. Это у меня зубы мамины, и рот мамин, и попка мамина - это я говорю, чтобы разговор с тобой, Степочка, поддержать. Степка смутился ещё больше, первый раз он не знал, как себя вести, всё на проекте дур дешевых ему подсовывали. Начал опять свою песню, что он циничный, да Бонька это мимо ушей пропустила. Я, говорит, глумливый. Вижу, вижу, махнула рукой Бонька. Ты не расстраивайся, Степочка, по-матерински ласково сказала ему Бонька, было бы мне 18 лет - я бы с тобой по дурости да молодости бы закрутила, а так на хуй ты мне нужен, не буду тебя обманывать. Тебе девочку молоденькую надо, подумай над этим. Нет, нет! закричал Степка, мне взрослую надо! Поешь, Боня! Нет, я выпить хочу, сказала грустно Бонька, я сейчас с молодостью прощаюсь, поздно мне в игрушки играть, мне жизнь устраивать надо. А чего ж ты сюда приперлась, нас смущать? возмутился Меньщиков. Да расслабиться захотелось, Степочка, ласково улыбнулась Бонька, надоел мне мир денег, за забором меня окружают всё богатые бизнесмены, они всё время работают, занятые, вот я перед устройством жизни и решила с такими распиздяями, как все вы тут, гульнуть, да по телеку посветиться, да машину выиграть. Но не с тобой же мне гулять, старым неудачником, мне молоденький мальчик нужен. После этого свиданьица Степка весь день ходил, как пыльным мешком ушибленный, слова не говорил.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Вторник, 2006-05-16, 6:21 AM | Сообщение # 48 |
Admin
| А Собчак позвала на тетатет Олю Моцак и говорит: чем же тебе Марик не понравился? Да он как вошел в женский образ в первый же день, отвечает Оля, так и не выходит. И добавила совершенно нелогично: а вот Тертишный как раз больно мне нравится, мужик. Что-то врет эта Оля. Собчак тоже не поверила и пошла к Тертишному. И этот избалованный участник сразу стал жаловаться на Степку: будил меня, гад, 100 раз со своим фраком. Так ты теперь в общаге живешь, милый мой, удивилась Собчак, привыкай. Или будешь мириться с Николаевой? А вот объясните мне, чего Тертишный всё время язык высовывает, как Брежнев бывший? Высунул, убрал и говорит: я не живу прошлым. А мы, говорит Собчак, не верим, что вы расстались насовсем, всё станет на свои места, вот и Комиссаров говорит, а он знает. И стала уходить. Да не надо мне это! забеспокоился Тертишный. Какая разница, надо тебе или нет, всё равно так будет, не оборачиваясь, бросила Собчак. А в старом доме Руслан пел караоке про лодочника Либединского. Руслан рэпер, и раньше эту песню не слышал, поет, как сердце прикажет, что твой Розенбаум-казак, тоже мне рэпер! Сэм в другой комнате слушал, слушал, не выдержал: неправильно поет! Пошел, взял микрофон у Руслана и запел голосом Либединского. Так ты эту песню знаешь? поразился Руслан. Эту песню все менты любят, ответил Сэм. На лобном бывшая Оленька говорит: а вот и моя любимая Собчак нас навестила! Да, сказала ксюха, пока меня не было, я успела полюбить тебя, бывшая Оленька, и Степку заодно, а вы наша новая Бонька? Это она так почтительно с Бонькой заговорила, но ненадолго, через две фразы на ты перешла, барыня. А Боньке наплевать, она сама барыня, она мелкие уколы служащей ксюхи просто не замечает. Но уколоть Собчак случая не упустит. Я, говорит, начала этот проект дебильный из-за тебя смотреть, из-за твоей харизмы! Собчак аж растаяла, дура она всё-таки, покупается легко на лесть, видно, мало счастья в её богатой жизни. А кто, Бонька, спрашивает Собчак, больше тебя не любит, Пися Водонаева, наверное? Нет, оригинально ответила Бонька, Бузова. Бывшая Оленька страшно удивилась: да я, говорит, не пришей тут кобыле… вернее, не пристегни… короче, при чем тут я? Вместо ответа Бонька выразила восхищение глубокой любовью портного к Писе Водонаевой и сообщила о прекращении борьбы за сердце этого пидораса. Я, говорит, с бабами могу, и с мужиками могу, но с пидорасами не могу, хоть убей, что-то никак, хоть застрелись, мне лучше новенького дайте. А какого - не сказала, чем вызвала нешуточную неинтересную дискуссию. А Гоша, который хороший стишок про всех прочитал и этим оправдал свое тут пребывание, говорит: а я с Бонькой строить не хочу, мне Маша нравится. Я с ним полностью согласен. И тут Собчак объявила начало конкурса красоты, через неделю, говорит, оставляем шестерку финалисток во главе с Бонькой. Показали всех баб по очереди крупным планом. У всех на лицах некоторое напряжение появилось, особенно у Дашко! Мама дорогая! Да они все думают этот приз выиграть! Вот дуры-то, они до сих пор не привыкли, что победитель уже в ведомости на зарплату пропечатан! Хорошие, всё-таки, у нас девицы, доверчивые, искренние! А Собчак продолжает: конкурсы готовьте, представления, месяц нас развлекать будете! Потом в доме Дашко сговаривается с Яной совместные упражнения готовить. И меня к себе возьмите! попросилась Настя К. Иди, иди отсюда, найди себе какую другую девушку, прогнала её Дашко. А Димчики говорит Вите: ну, Витька, тебе место в шестерке обеспечено! И смеются хором. Я думаю, серьёзно отвечает Витя, что и в тройке буду. И мы будем в тройке! хохочут Димчики! Давай приз делить! А Настя, которую так грубо отвергла Дашко, теперь решила Собчак обсудить. Она, говорит, не красивая, но очень эффектная. Да не ссы ты, ответил Руслан, она не участвует! А еще я считаю, не может остановиться Настя К, которая разговорилась, что, всё-таки, главное - внутренняя красота! Тоже надеется приз выиграть, уже телезрителей зомбирует. Ну что ж, многие с Настей согласятся, но тогда решением жюри первый приз присужден не будет, а второго - нету. А Женя подходит к кровати - а на ней розочка любовная от неизвестной Насти лежит в окружении конфет, напоминающих трюфели. Налетай, ребята, сказал Женя, и Димчики сразу взяли две.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Четверг, 2006-05-18, 6:34 AM | Сообщение # 49 |
Admin
| “ПАДОНКО-ДОМдваШНЫЙ СЛОВАРИК” (ТОМ ПЕРВЫЙ, НАХ!) Независимый комментатор: Михаил Холодковский Размещено в: Дом 2 Убей сибя ап стену! = «МЫ ИДЕМ КУДА? НААА СТРРРОЙКУУУ!» Превед, пелотки! = «ВСТРЕЧАЕМ! ДЕЕЕВЧОНКИИИЫЫЫ!!!» Раскас жызненный = «ДА, МЫ ВЕРИМ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ ПРИШЕЛ(-шла) НА ПРОЕКТ ПОСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ…” Ржунимагу = “СТЕПА, ТЫ БУДЕШЬ СОЗДАВАТЬ ПАРУ С НОВЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ?» Кросавчег = «МЕНЯ ПРИВЛЕКАЕТ ВНУТРЕННИЙ МИР ЭТОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА» Аццкий отжыг = «ПРЕЗЕНТАЦИЯ УДАЛАСЬ» Беспесды = «ОН - УЧАСТНИК-ОДИНОЧКА» Зачот, нах! = “ПАА-СВЯАА-ЩООН!!!(-щее-наа!!!)” Падрачил, спасиба = “РОМАНТИЧЕСКОЕ СВИДАНИЕ ПРОШЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО” Ниибаццо = «НАМ НУЖНО ЗАЕХАТЬ В ВИП-ДОМИК, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ СВОИ ОТНОШЕНИЯ» В газенваген! = “ЭТУ ПАРУ МЫ ЗАСЕЛЯЕМ В ВИП-ДОМИК!» Ниипёт = “С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ОН МНЕ – НЕ ПАРА” Тема йобли не раскрыта = “НА ПРОЕКТЕ СЕКСА НЕТ” Афтар выпей йаду! = “БЛИН! ДЕЖУРНЫЙ(-ая)! САМ(-а) ПРИГОТОВИЛ(-а), САМ(-а) И ЕШЬ!” Каменты = «НАШИ ЛЮБИМЫЕ СМС-ки!» Фтыкатели = «ТЕЛЕРИТЕЛИ, РЕГУЛЯРНО СМОТРЯЩИЕ ПРОЕКТ, И ПОСЫЛАЮЩИЕ СМС-ки» КГ/АМ = «УВАЖАЕМЫЙ ТЕЛЕЗРИТЕЛЬ! МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВАША СМС-ка НЕОБЪЕКТИВНА!» Креатифф = «ОТКРЫТОЧКИ, БУКЕТИКИ, ШАРИКИ, ПЛЮШЕВЫЕ ИГРУШКИ И ПР.» Ниасилил патамушта стихи = «ДИМЧИКИ! ЗАКОЛЕБАЛИ УЖЕ СВОИМИ ПИСЬМАМИ!..» Аффтар пеши исчо = «…А МНЕ ЕГО ПИСЬМА НРАВЯТСЯ!» Ахтунг! = “ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО АНТОН(Настя) ПРОВОДИТ СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМЕНИ С МАЕМ(Олей)?” Пазитифф = «НА ПРЕДВАРИЛОВКЕ НИКТО НЕ ОСТАЛСЯ БЕЗ ПАРЫ» Ужоснах! = «НЕТ, Я НЕ БОЮСЬ ВЫЛЕТЕТЬ НА ГОЛОСОВАНИИ!» Гламурненько = «А МЫ ВСТРЕЧАЕМ НАШУ ВЕДУЩУЮ КСЕНИЮ СОБЧАК!» Фсем фтыкать адназначна! = «У ВАС ЕСТЬ РОВНО ТРИ СЕКУНДЫ…» Фтопку! = «…ЧТОБЫ ЗАЧЕРКНУТЬ ФОТОГРАФИЮ ТОГО УЧАСТНИКА, КОТОРОГО ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ НА ПРОЕКТЕ.» Первыйнах = “СЕГОДНЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛИ ПРЕДОСТАВИЛИ ИММУНИТЕТ…” В Бобруйск, жывотное! = “МЫ ЩААСЛИВЫЫЫ!!!” Кому не нравятся слова хYй и песда, могут идти на хYй. Остальные пруцца = «НЕСМОТРЯ НА КРИТИКУ, У НАШЕГО ПРОЕКТА ОБАЛДЕННЫЙ РЕЙТИНГ!»
|
|
| |
Solnichka | Дата: Четверг, 2006-05-18, 6:36 AM | Сообщение # 50 |
Admin
| Все вы знаете, что я женатый пидорас, сообщил Чуев Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) Размещено в: Дом 2 Чудо, чудо! кликушествовала Собчак, Чудов, тьфу, Чуев не прогнал новенькую, которая к нему приехала! Она ему понравилась! Кондрат вторил академическим манером: удивительный факт, товарищи ученые, пидорас Чуев не отказал сразу Сашке. А Лёля решила развести Колю с Ферганы и сказала ему, что будет с ним строить, если Коля не против, конечно. А на самом деле она с Димчиками будет работать. И вот пидорас Чуев, который Колю просто идиотом считает, а Лёлю просто блядью, идиоткой само собой, так вот Чуев решил заодно Лёлю развести. Позвал к себе к кровати Колю и стал его убеждать, что Лёля его дурит и надо ей отомстить. Этого не может быть, сопротивлялся Коля, я во-первых ей кофе в постель отнес уже, а во-вторых, зная ваши шуточки, я Лёлю предупредил, что башку ей оторву, если она меня обманет. Это уже серьёзно, заметил пидорас Чуев, за Лёлину башку тебя по головке не погладят, откажись от этого правильного, но опасного решения. Тут вошел тренер. Тренер, вот Коля не верит, что Лёля его разводит, обратился к Коле с Ферганы пидорас Чуев, что скажешь ты? Через 3 мин тренер сказал: да. Короче, договорились Лёлю развести. А вот Айгюль была против розыгрыша Коли, какая глупость, сказала она Лёле и была права. Велели, что делать, вздохнула Лёля. А тренеру сказали быть поразговорчивее, и он стал стараться. Саша, сказал он, увидев Сашу, знаешь ли ты, что мое любимое имя Саша? А что тут такого, не удивилась Саша, я по жизни окружена Сашами. Тем временем Собчак пошла к Айгюль и сразу спросила прямо в её лоб: ты чего ж по тумбочке Степкиной шарила? Письма и записки читала? Да, у них там тумбочки как мёдом намазаны. Но Степка компромат в тумбочке не хранит, зря Айгюль там копалась. Засмеялась в ответ Айгюль, засмущалась и говорит: это мое любопытство меня губит по-маленьку. Это нехорошо, сказала Собчак и ушла, выглядела, как человек, который никогда по чужим тумбочкам не шарил. А тренеру еще и действия велели делать. А что он может, только тяжести носить, вот и сейчас погрузил Олесю себе на руки и понес на стройке. Потом отпустил её и они опять замерли. Собчак же пошла к Лёле поговорить, а Лёля вдруг стала, как Димчики излагать, ничего не понять, ну и народ подобрали, даже кем работают, не сообщают, не иначе неприличное что-нибудь, вот я интересовался, кем Коля у себя в Фергане служил - нет сведений, просто как президент секретный стал. Стиль жизни Коли не соответствует, видимо, его низкому статусу. А у президента соответствует его высокому, как некоторые верно считают. А вдруг неверно? И вот ещё что я давно сказать хочу, да как-то забывал всё. В начале проект являлся довольно представительной выборкой современной молодёжи, студентов много было, и остальных, дипломы да сессии чуть не каждый день получали да сдавали. А сейчас только и осталось студентов-заочников, что Сэм да Настя, этих студентов мы давно знаем. А остальные всё стриптизеры, бляди, охранники и вообще временно не работающие. Это что-же, воспитательную функцию проекта - на хуй? Нет, это вам хуй в рот, господа, даешь положительные примеры и пиздец! Вот сейчас движение Наши будут прикрывать, очень много бабок зря потратили, организуют новое движение: Наша страна. Вот это, я чувствую, будет движение, так движение, заебись! Так пусть Комиссаров привезет парочку фукционеров этого нового движения, из них, как заявлено, будущую смену президенту и его друзьям будут делать, так пусть здесь поработают, примером поторгуют! И почему, блядь, например, не спросит, скажем тот же пидорас Чуев у портного: какую книжку читаешь, поделись? И портной стал бы сразу зажигать, а так всё интриги, хуйня какая-то, надоело, поговорить им там не о чем, что ли? И нам бы повеселее было. Любовь, это я вам, козлы-орги, сообщаю, это не только траханье и заселение в домики, это очень многогранное явление природы, там и книжку можно с любимой девушкой обсудить, да после этого, если хорошую книжечку подобрать - все девки твои будут! Даже Лёля, хоть она и не читает. Эх.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Четверг, 2006-05-18, 6:36 AM | Сообщение # 51 |
Admin
| Да, а Лёля говорит Собчак доверительно: я тебе как как бы женщине открою как бы, что к Чуеву как бы чувство как бы есть еще, но в общем как бы и нету, и я хочу как бы с ним по-настоящему дружить на самом деле. Сказала это Лёля и, довольная, пошла кушать. Там она схватила два свежих шашлыка, и уже начала было их жевать, как Димчики, страшно голодные, но справедливые, говорят ей: ложь всё обратно, пока все кушать не пришли, а то заругают, это общее мясо. Особенно распинался Димчик, которому Айгюль нравится. Лёля, как услышала такое, сразу судьбу Димчиков решила, зачем ей в пару участник, который кусок из глотки доставать будет. Иди, Димчик, на хуй, сказала Лёля, оба. Димчики обиделись и ушли, а Лёля побежала за ними в политических целях помириться. Через пять минут Димчики вернулись с тренером, они поняли, что ошиблись, взяли рукой один шашлык и стали кушать, пока другие не прибежали. На лобном Собчак сразу спрашивает Степку: без обид, много успел по помойкам побегать, нашел кого благородного? Но Меньщиков был сегодня расслаблен и не стал бить ксюху. Заодно и Димчиков Собчак опустила, сообщив, что это Айгюль их бросила. А дальше развели Лёлю, в ответ на её горячее желание строить с Колей, Коля послал её подальше и получил букетом по голове. А пидорас Чуев прочел для малолетних телезрителей лекцию, как не надо играть чувствами, он скоро методички будет писать про любовь. Закончив с рекомендациями, Чуев заявил: Саша очень хорошая, и я не хочу её обидеть потом, поэтому обижу сейчас. Все вы знаете, что я женатый пидорас, а Лера у меня очеь ревнива, строить мне здесь нельзя, мне здесь другая судьба предназначена, так что, Саша, на меня не расчитывай. После Витя бедняге Димчику, который вынужденно объединился, т.к. Лёля выразила ему недоверие в телефонном с кем-то разговоре, так Витя советовала, как и Чуев, что не надо с чувствами играть, доигрался.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Четверг, 2006-05-18, 6:38 AM | Сообщение # 52 |
Admin
| Когда всё кончилось, впустили Чуева. Яна, говорит, мне без тебя никак заграницу не поехать, скучно, Лера не захотела. По Европе поедем, на 18 дней! Яна обрадовалась страшно и крепко, но не взасос поцеловалась с Чуевым. Взасос пока противно. А куда поедем? Каков маршрут? интересуется. Но Чуев не сказал. А маршрут простой: на Икарусе с остановками по Эстонии, Литве, Латвии, Белоруссии, Украине и Молдавии, гастроль называется. С заездом в Калининград. А Дашко уже пришла в себя, но с кровати не встает, Олю Моцак рядом положила, кайфует, про Тертишного рассказывает. Меряю я, говорит, в магазине кофточку. Подходит Тертишный, отнял её и сам померил. Я ему говорю: у тебя много таких, оставь эту мне. Нет, беру! говорит, педрила чертов! Так я без кофточки и осталась. А бывшая Оленька ходила по комнате, как тигр в клетке, и не могла понять, зачем Боньке Тертишный. Зачем он ей, говорит, у неё две машины, а у него ничего нет вообще, он только свою энергетику дарит, и то не знаю кому! И побрызгала подмышками. Рексона, не иначе. Тем временем Степка обнимал и целовал на халяву Боньку, которая особо не возражала, потому что понимала, что это шоу, надо работать. В анонсе показали, как Чуев учит Яну стишки сочинять. Она ему с выражением своё прочла, а Чуев говорит: стихи пишутся только на эмоциях, иначе нельзя, у меня - только так.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Четверг, 2006-05-18, 6:42 AM | Сообщение # 53 |
Admin
| И тут эта гнида Собчак со своей верной подручной прорабом заявляет: т.к. драка нами не планировалась, а отсебятина вас ой куда заведет, то принято решение попереть обоих, не разбираясь, кто прав, кто виноват и кому морду набили, сделав практически инвалидом с кривой перегородкой в носу и гнусавым отныне голосом, пусть милиция разбирается. Как же так, это если на меня хулиган в метро нападет, череп мне, допустим, повредит, костюм кровью умоет, его поймают, приведут нас в ментуру, меня - как потерпевшего, свидетелей куча, а нас обоих и посадят? Это какую же справедливость пропагандирует проект? И это дочка профессора-юриста? Диплом она имеет? Полный произвол и авторитаризм, законы тут не действуют! Зоны законы тут действуют! Что же это такое?! Бабы пачками в обмороке валяются! Половыми тряпками кровь собирают! Где тут нам любовь обещали? Эротики совсем не стало! Сплошной мордобой! Они думают, что если по сценарию чуток подерутся - это так и пройдет? Да все новые дебилы свято верят, что драться теперь можно и будут зажигать, и не побоятся, что выгонят, зато их старшими охранниками назначат, или главными стриптизерами! А где у тебя, Антоша, будут дамы-зрители говорить, шрамчик, который тренер поставил, ах, как это эротично! Да тут девки каблуками друкдругу башку пробивать будут! Пазитив, сплошной пазитив! А Собчак совсем уже обалдела. У нас планируются еще несколько боев, говорит, зритель привык, вот вам, ребята, перчатки, примеряйте, только в них будете сражаться, зато - сколько теперь угодно, хоть убейте друкдруга. А вот желающим пистолетики, один макаров, один беретта, выбирайте. После лобного показали дуру Настю К в будке. Ах, ахает, как я обманулась! Как я чуть не построила с кретином?! Как же я, такая девушка, не разглядела его с первого, ну, со второго взгляда? А стали бы с ним жить совместной жизнью в домике - так он бы меня и побить бы собрался, от таких всего ждать можно! Ах! Теперь я ученая, сразу строить начинать не буду, минимум - на третий день. Да, вторит ей Маша, как бы он тебя бил, как бил!
|
|
| |
Solnichka | Дата: Четверг, 2006-05-18, 6:44 AM | Сообщение # 54 |
Admin
| НОВЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ОФИСОВ <<< май 18, 2006 Больше никаких зрелищ, твердо сказал Сэм, мультики и ещё раз мультики Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) Размещено в: Дом 2 Как это я один? Зачем же я на проект пришел? спросил Гоша. Не волнуйся, ответила Маша, я в тебе заинтересована. Это они на свидании были по утру. Когда ребята вернулись и вошли в ворота, на которых капитально висел бывшей Оленьки плакат: Ты самый желанный участник, то все только просыпались в спальнях, а кое-кто и не просыпался. Только Бонька приседала - она за собой следит, за рабочими элементами своего тела. У хорошего работника интструмент должен быть в порядке. Приседая, Бонька выяснила у Маши, что Гоша той нравится, и с ним интересно разговаривать. Мне Маша с Гошей нравятся, это будет большой пазитив, мне и Маша больше всех нравится, она умная, и красивая, и юная. И Гоша умный, стих какой шикарный сочинил, и программист он. Дальше показали, как на свежем воздухе отдыхают со сна Димчики, Женя и Гоша. Женя вчера маху дал, на Боньку подумал, что она ему конфеты презентовала, идиот, у него самомнение, что ли? Осталась одна Настя неназванная, вот он теперь и догадался, что это Настя так буквально понимает термин конфетно-букетный период. От Насти этого можно ожидать. Вот Гоша и говорит ему: лоханулся ты вчера. Мама! Сейчас в перерыве показали, как этот Женя Гошу убивает! Всё, ребята, передача кончилась. Теперь не будет у нас пазитива, Гошу несправедливо выгнали. Продолжаю. Женя после слова “лоханулся” стал цепляться к Гоше, как уличный хулиган, буквально самый низкопробный уличный хулиган. А наивный Гоша стал ему объяснять,почему он лох. Тебе, говорит, 31 год, а ты сюда приехал. Вот это новость, ему 31 год! И ребенок 5-6 лет, это я знаю. Ну орги дают, кретинов на проект приглашают. Это же очевидно - 31 год с ребенком, неженатый, приехал на детский проект строить! Это же точно кретин! Да я уверен, что его тоже милиция ищет! И вот этот дебил-кретин говорит: за такое слово “лоханулся” за забором тебя бы убили. А Гоша даже подумать о таком не может, шутки шутит, интеллигент. Не чует, чем дело пахнет. Ничего, скоро через 20 мин жизнь его научит с кретинами общаться, вернее, стараться не общаться вообще. Для Гоши проект окажется самым полезным из двух сотен непутевых участников, Гоша получит неоценимый жизненный опыт. А сейчас он с каждой минутой все сильнее раздражает Женю. Это, ребята, социальная ненависть. Люмпен Женя ненавидит программиста Гошу, что бы он не сказал - придерется к любому слову, будет копить в себе ненависть, затаится, и в удобный момент зарежет, хорошо, ножиков им не дают. Да еще и лоханулся кретин Женя, понимает, что прав ненавистный Гоша, и от этого ненавидит его еще больше. Но как классически он к Гоше придирается! Я лоханулся? Значит, ты сказал, что я лох? Как в известном анекдоте просто. А Гоша думает, что тут всё можно говорить кому угодно. Ты, говорит трясущемуся Жене, для меня - фи, ты женственный по характеру, тряпка просто, и это в 31 год! Дитя. А Собчак на тетатете говорит Маше: а что-то Гоша какой-то нерешительный, зачем тебе такой? А Маша отвечает очень правильно: ну, ты, Собчак, совсем тут у нас опустилась, ты про нерешительность толкуешь, как девка дворовая, ты что, забыла про слово интеллект? Не зря тебя Шустерович бросил. А я вот подумал, что, наверное, Собчак с детства с папиными некоторыми приятелями жуликами да бандитами общалась, у неё, наверное, совсем другие представления о приличном женихе, чем у средней интеллигентной девушки? Да точно другие, иначе бы она не пошла бы сюда трудиться. А Гоша не нерешительный, а просто стесняется ещё, не привык. Очень они с Машей подходили друг другу. На стройке прораб говорит: девочки созданы для красоты! Это она с братаном рассталась и с аликархом теперь строит, имеет право так говорить. Тут и Настя ошибочные свои мнения Собчак сообщает, что Женя ей симпатичен, и она ему, вроде, тоже, и улыбнется он ей ненароком, и приобнимет, хороший участник. А не обидно тебе бегать который день бесполезно за мужиками? спрашивает Собчак. Надо, вздохнула Настя. Молодец! сказала ксюха. А дальше драку показали, не с начала. Гоша махал руками как мельница и никуда не попадал, а Женя попадал всё в нос Гоше, потом свалил его на пол, бедняга закрыл голову руками, и этот 31-летний кретин стал ему на полу в голову бить. Все девки визжат, одна Бонька разнимать бросилась, не глядя, что в нарядном платье стояла. Ей, видно, не впервой такое. Я Боньку теперь уважаю, пусть машину выигрывает, хоть и не очень красивая, Маша приятнее в 100 раз. Т.к. драчка была не запланирована, то кровищи натекло море. Еле этого урода Женю оттащили. Степка пришел и сразу выяснил, что Женька первый сказал сейчас Гоше: лошок, ты по жизни лошок, и первый драться стал. Эх, как красиво бы мог Степка покинуть кошмарный проект! Набил бы сразу Жене этому морду и ушел бы гордо, все мы бы рукоплескали! А он только выругал кретина и ушел.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Четверг, 2006-05-18, 6:45 AM | Сообщение # 55 |
Admin
| Маша рыдает, Гоша сломаный нос моет в ванне, прораба позвали, а что теперь прораб? Плохо она работает, неоперативно. Гоша, ты там? спрашивает в ванную. Ничего себе вопросик? И тут показали заваливающуюся Дашко. Вот вы все Настену ругаете, жлобина и т.д. А у неё оказалась тонкая нервная организация, совсем, как у московской женщины, по словам Собчак. Не вынесла Настя вида кровавой драмы, луж кровавых и Гошиной морды всей в кровище, ей плохо стало. Это часто бывает, пустяки. И здесь, очень удачно к месту Бонька оказалась. Испугалась сама, кричит Насте: любименькая, не умирай, потерпи, ещё немного, сейчас! Голову поддерживает, гладит, целует. Молодец, Бонька! Тут и Сэм подоспел, отнес Дашко в кровать, лежит Настя вся белая, в себя приходит, а куда денется. Больше никаких зрелищ, твердо сказал Сэм, мультики и ещё раз мультики. Потом в коридоре сидели Димчики с Машей, которая плакала. Не грузись, сказали Димчики. Ну как их сюда берут, всхлипывала Маша, они такие душевно неразвитые, этот, и ещё тренер. Она охранника не застала, тоже был кадр, но ему не дали развернуться.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Четверг, 2006-05-18, 6:48 AM | Сообщение # 56 |
Admin
| Потом в коридоре сидели Димчики с Машей, которая плакала. Не грузись, сказали Димчики. Ну как их сюда берут, всхлипывала Маша, они такие душевно неразвитые, этот, и ещё тренер. Она охранника не застала, тоже был кадр, но ему не дали развернуться. И вот лобное. Как же так, трагическим тоном начала Собчак, прораб сидела рядом, как парторг в президиуме, не застали вы, молодежь, таких. Ну, или как Черномырдин, когда Ельцын говорил, заплетаясь. Как же так, повторила ксюха, вроде любовь идет, понимание наметилось, и вдруг - такое! Но самое ужасное, говорит, что мы это не планировали, это самодеятельность, дорогие телезрители, мы тут не при чем. Стала для виду разбираться, этот урод с готовностью извинился, рожа - злая, раскаянию не верится. Дашко выступила: ты, Женя-урод, представь, что твоего 4-х летнего сыночка 16-ти летний урод твой тезка нос ломает? А? А хули, ответил Женя, я бы своего сына так воспитал, что он в четыре года таких слов знать не будет. Да кто ж тебе даст его воспитывать! воскликнула бывшая Оленька, ты ж натурально больной, я тебе не верю, что ты извинился, ведущие, у меня желание есть - выгоните этого урода прочь! Посмотрите на него, в 31 год к девушкам строить приехал, а Гошу родители его к нам за любовью отпустили, мальчика совсем! К слову, про ругаться в 4 года. Я, когда студентом был, одним летом в Новгородской области просеки прочищал топором, мы с лесником в паре ходили. Там были маленькие деревушки местами, где люди жили. Вот один раз присели мы на лавку с бабками отдохнуть по пути, вокруг дети малые бегают. Лесник закурил и говорит одной: ну, что, Ванька матом ругается уже? А Ванька рядом на земле сидит, лет трех парень. Да вчера еб твою мать говорил, а сегодня забыл, равнодушно сказала бабка. И Степка Оленьку поддержал: это не драка, а избиение младенцев как в Ветхом завете, гнать этого морального урода и кретина! Все, короче, осудили Женьку и поддержали Гошу.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Пятница, 2006-05-19, 7:21 AM | Сообщение # 57 |
Admin
| Цвет работника - серый Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) Размещено в: Дом 2 Руслан спозаранку, пока Витя как следует не проснулась, решился ей подарить вчерашние цветы в честь юбилея. Там практически каждый день у кого-нибудь юбилей: 1 мес, 2 мес, 6 мес, 17 дней, неделя и т.д. У телезрителей это называлось раньше шило обмывать. Довольно долго заплетающимся голосом Руслан убеждал Витю принять букет и разбудил-таки коллегу. Вот спасибо, тоже невнятно сказала совершенно ошеломленная Витя. Тут Руслан решил сыграть на опережение и говорит: а цветочки-то вчерашние, я забыл вчера подарить от всего сердца. И спросил с надеждой на отказ: новые собрать? Но Витя уже включилась, и сильно экая, стала излагать: наше э плохое э может э искоренить наше хорошее и т.д. Где? где плохое? страшно удивился Руслан, нардики плохое? Я вижу неплохую альтернативу нашему плохому, продолжила Витя, вот делай раз в неделю спонтанно плакаты про любовь, как Бузова, и всё будет, ээ, белиссимо. А дай-ка я тебя поцелую, предложил Руслан. Сейчас, сказала Витя, скрываясь из кадра. Тем временем в доме Степка, надев для приличия плавки, стал танцевать молодежный танец движения Наши с красным флагом в руках. Чтобы не нарушать настройку телезрителей на красный цвет, по завершении пляски нас переместили под балдахин к Писе Водонаевой, которая сидела в красном халате и базарила с портным. Одну ногу она обнажила до плеча, за эту ногу и придерживал её портной во время разговора. Выяснилось вот что. Наш, как всем известно, заботливый сын портной на последние деньги отправил маманю жить в Грецию, нечего ей на севере прозябать. В этом захолустье маманя теперь каждый день смотрит ТНТ, потому-что по гречески портной её не научил говорить, пожалел денег учителя нанять с курсов для челночников “Любой язык - за 3 дня!”. И вот, когда все нормальные русские бандиты типа Солоника в Греции на пляже при луне купаются с будущими участницами проекта, маманя вынуждена смотреть, не отрываясь, как её сыну дважды с коротким интервалом портят физиономию. А потом программиста, а программистов мама портного уважает на подсознательном уровне, короче, программиста просто умывают собственной юшкой. Быстро разобравшись в нехитрых раскладах Дома 2, маманя теперь со дня на день ожидает, когда портного опять бить будут, больно он для этого подходит. Ну вот он и решил к ней смотаться, успокоить, отдохнуть заодно. Он ей скажет: мама, не смотри телевизор! Я приехал тебя три дня успокаивать! Или скажет: мамаша, глядите, всё зажило, как на собаке! Я тут три денька отдохну, не возражаете? А может и так сказать: вот что, мама, дайте мне денег, я в этом доме ебаном совсем поиздержался, я тут хочу в казино сходить, денька три погулять хочу, как у вас инвалидность? Нормально? А Пися Водонаева со своей обнаженной конечностью чего-то эротического впечатления не оставляет. Домохозяйку с распухшей ногой напоминает. Ты, кричит, на три дня отбываешь? Дай мне сказать! У меня горло болит! Так она орала минут десять про горло. Меня, кричит, официально к Степке на день рождения пригласили, а тебя - нет! Я решила не идти, а ты - к мамаше с телками тусить?! Так ты иди со степками тусить! от отчаяния в рифму закричал портной, повторяю: я к маме инвалиду еду! Она три дня уже плачет! Это нервный срыв в чужой стране! Даже ногу Писину отпустил сгоряча. Я тут как верная жена три дня сидеть не буду, мог бы и взять меня на три дня, вдруг спокойно сказала Пися. Так ты хочешь к моей маме? воскликнул пораженный портной. Видимо, Пися мгновенно одумалась, т.к. дальше беседу нам не показали.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Пятница, 2006-05-19, 7:22 AM | Сообщение # 58 |
Admin
| А Собчак с Машей обсуждала вчерашний мордобой. Какой кошмар, правда, Маша? И тут Маша, смущенно улыбаясь, сообщает нам, что, уходя, Гоша ей признался, что у него есть отношения за забором. Теперь, повторила Маша вчерашнее умозаключение Насти К, я буду присматриваться, сразу строить не буду! А я, т.к. создал себе уже положительный образ Гоши, поясню: это он, чтобы придать себе весу наврал про отношения, нет у него никаких отношений, ёжику понятно. А Тертишный с прорабом взгромоздились на крышу. Тертишный, как обычно, нес околесицу, ничего непонятно, что он про Николаеву говорит, ну, это всегда так было. Но кое что вообще он сказал вразумительно. Никакие мне девушки не интересны, говорит, ни Оля Моцак, ни Бонька-красавица. Я, говорит, высовывая язык, раньше в любовь не верил, здесь на проекте поверил, а теперь, на проекте, не верю опять. Каким пришел, таким я и остался, энергетику только всем дарю, платите мне за это, наша страна теперь источник газа, нефти и энергетики некоторых товарищей. Тебя среди них нет! прокричал снизу проходивший Комиссаров. Он, кстати, утром выскочил неожиданно из своего офиса с криками: а, блядь, где эта с дипломом?! Вы что, бляди, думаете, что если все подчиненные воруют, то начальник не ворует? Хуй вам всем в рот! Больше всех начальник ворует! Зарубите на своих носах! Так он побегал для моциону и, успокоившись, вернулся в офис, где попросил чаю. А прораб с неподвижным лицом сидела рядом с Тертишным и молча смотрела вдаль, как кариатида, архитектурное украшение. Тут опять показали Витин домик, Витя вернулась поцеловать приятеля и говорит ему: ты, как работник, должен знать, что цвет работника - серый. На тебе в подарок серую рубашку. А стены у нас серые давно, привык уже? Хуйня, ответил Руслан, давай серую, буду носить. Cаваж?
|
|
| |
Solnichka | Дата: Пятница, 2006-05-19, 7:22 AM | Сообщение # 59 |
Admin
| А бывшая Оленька, готовя нас к вечерним скандалам, разговаривает с Ромкой. А хорошо-то как, говорит, что мы с тобой, котенок, всё вместе делаем, не надоедаем друкдругу, посуду вместе моем и споласкиваем, любим друкдруга, как это классно! Классно? спросил Ромка, которому все тут осточертело. Очень классно! подтвердила Оленька. Надо говорить заебись, подумал Ромка, начитавшийся Гришковца. Тут приехали Чуев с безмолвной подругой, у которой на устах блуждает улыбка. Их встретили Димчики с двумя рогами на двоих. Чисто нибелунги! Увели Чуева. У дома их встретил Марик тоже в рогах. Он тоже напоминал нибелунга, но китайского. И тут, как я и ожидал, заиграли Вагнера, и на гигантских костылях из окна полез Тертишный, изображавший неизвестно кого. Чуев стал хохотать, как сумасшедший, хотя было совсем не смешно, сказал слово сука три раза. Как он все-таки мерзок, этот пидор! А Тертишный, которого портной пока держит на коротком поводке и не дает любви, стал плакать, что Чуев, который тоже ничего, покидает его на 18 дней. Да, тоскливо. Дальше показали лобное. Я, начала Собчак, думала - мы тут хорошее созидаем, любовь строим, а тут такое творится! С одной стороны это парадокс, а с другой - во всем Ромка с Оленькой бывшей во всем виноваты! Какой пример старенькие подают миллионам телезрителей и новеньким типа Руслана с Витькой? Плохой. Степка с Писей перестали строить по взаимной договоренности, странная пара Тертишный-Николаева прекратила наконец жалкое существование. А Ромка с бывшей Оленькой всем очки втирают, на камеру работают! Что за хуйня? натурально возмутилась бывшая Оленька, мы- два года любим друкдруга! Это не я, не я, фальшиво запела Собчак, это смски шлют, это телезрители так думают. Пиздеж, я так не думаю! Ромка разозлился и говорит: все смски Сашка Подшивалов из оргов пишет, все знают, а ты, блядь, свою подругу Водонаеву - источник всех конфликтов, этим же Сашкой сочиненных, покрываешь, в хорошем смысле, в хорошем. А тебе, дочке первого назначенного демократа стыдно с такими Писями дружить, ты тут совсем опустилась до низкого уровня, как мамаша твоя базарная стала! Я не дружу, не дружу, забеспокоилась Собчак, а ты, чего сердишься, как Юпитер? На воре шапка горит? Что за Юпитер? удивился Ромка. Это бог такой, типа Комиссарова, подсказал Степка. Мало книжек читаешь, Ромочка, язвительно сказала Собчак, какой плохой пример ты новеньким подаешь! И продолжила уже про Чуева: вы тут все кривляетесь - Степка с Чуевым, и все кривляться начинают, приезжают не любовь строить, а кривляться! Вот Димчики - практически клоуны, кривляки такие! Ты что, ксюха, не обиделся Чуев, я же по заданиям работаю, никакой отсебятины, спроси Сашку Подшивалова, сама ведь знаешь! И сейчас, кстати, по заданию тоже. Вот у меня написано: сказать Собчак, что она, блядь, вредная. Вот я и говорю. От удивления Собчак дала слово Тертишному, и зря. Он понес, как обычно бред какой-то, язык так и гулял - наружу, внутрь, наружу, внутрь.И тут Собчак ввела в обиход новое слово - паясничество. Или я не курсе, и такое есть слово? Там все его использовали. А потом дали слово Боньке, она и говорит: Сэм с Настей - идеальная пара, и Ромка с Бузовой тоже, они уж два года живут, чего ты от них чего-то требуешь, практически семейные люди, всё устаканилось, хороший пример для всех! Сама бы замуж за Шустеровича вышла бы - тогда бы и говорила, а то ты как раз - самый тут плохой для всех девушек России пример, а не я, как некоторые думают. Короче, неубедительно Собчак выглядела, нечего вину за идеологические провалы на участников валить, с головы рыбка гниет, с головы. И с хвоста, которым ксюха как раз и является. Потом кратко показали бабский королевский конкурс. Оля Моцак прочла чудовищное сочинение Сашки Подшивалова, в руках держала горящую дубину. Безумно, говорит, люблю этот мир без конца. Я, говорит, тебя не трону, а кого - не говорит. Я, блядь, говорит, вам расскажу, как я умру. С этим пазитивом она чуть все сооружения не спалила. А перед Олей выступила Яна и отказалась от машины, у меня, говорит, одна розовая уже есть. Я, говорит, еду в морское путешествие по Европе! Загорать буду в порту Монтекарло! Вел конкурс Чуев в рубашке, которая не сходилась на животе сантиметров на 20, он её тоже у Дашко перехватил, как Тертишный. Вы мне только объясните, кто такой этот Сашка Подшивалов? Почему его до сих пор не прогнали?
|
|
| |
Solnichka | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 6:58 AM | Сообщение # 60 |
Admin
| В Доме 2 возрождается чистота! Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) Размещено в: Дом 2 Сегодня праздник у девчат, радостно прохрипела прораб, у Степки 29 лет стукнуло, и бывшая Оленька 2 года тут учится практически заочно, мы все ждем праздничного стола, чем нас там покормят? чтобы выразить вашу любовь юбилярам! Дальше уже Кондрат говорит: Бонька, чтобы особо не стараться и не подвергаться сексуальным домогательствам, всех предупредила, что хочет строить с Тертишным, который девушек не любит, кроме Николаевой, конечно. А вот если Пися Водонаева решит к Степке на день рождения пойти - это орги назначат интригой дня. А нет - так без интриг обойдетесь, идите на хуй, надоели. Тут же показали, как вошла в ворота неразлучная троица - Пися, портной и Степка. Наконец! Наконец Пися Водонаева сделала себе свою естественную прическу - типовую прическу буфетчицы эпохи застоя! Вот, вот он - завершенный образ! И кошек все практически буфетчицы любили и подкармливали объедками. И Пися сразу в домике схватила Кокоса и давай его гладить, что твой лев Толстой. Мама твоя приехала, приговаривает, как мама Кокоса любит. Блядь, думал Кокос, как есть охота! А портной котов чувствует, как себя. Покормила бы ты его лучше - два раза сказал, но Пися не слушала. Со Степкой папа ехал, недоволен папа! пела Водонаева. А Ромка смотался в магазин за подарками подружке. 24 розочки подарил, даря - понюхал. Да, радовалась бывшая Оленька, это вам не мои плакатики. А Ромка еще и сапоги ей розовые подарил, к лету, в них ноги очень потеют, т.к. они непромокаемые. Дальше опять Писю с прорабам показали. Пися-гадина не ставит портного ни во что, подарок Степке при нем покупала, вискаря выпить, а у портного спросила совета, не поддельная ли бутылка. И в машине, где они втроем ехали, сама подняла вопрос о подарке, тут уж и портной не выдержал, стали ругаться. И вот она прорабу жалуется на бедного прортного! Я, фальшиво так говорит, вискаря Степке приобрела, его надо за забором дарить, это ж алкоголь, а тут ведь у нас проект. Но ответь мне на вопрос, почему я постоянно плохая? Не ной, мася, сурово ответила прораб, ты - плохая и пиздец, нет тут вопроса. А портной кайфовал на солнышке с Димчиками. Он, как только без Писи оказывается - сразу начинает получать удовольствие. И Димчики тоже кайфовали, не знали, бедняги, что за ними с родины уже едут из военкомата арестовывать на срочную службу. Представляешь, говорит портной, едем втроем, и у Писи между колен - подарок Степке. Мне-то наплевать, я ко всему привык, но она сама зачем-то начала разговор, я и говорю - чего тянуть, дари здесь, в кабине, а то Степка сидит, как идиот, всё про подарок уже знает. А она стала ругаться со мной! Да, Пися может, вальяжно ответили Димчики. А потом будет говорить, пожаловался портной, что я её тупой коровой называю регулярно. Вообще жара, жаргонно сказал первый Димчик, второй только крякнул. Дальше показали презентацию Насти К. Она торговала бензином. Я, говорит, королева тут, на бензоколонке. Пускай ко мне подъедет король какой-нибудь местного хоть масштаба. Марик подъехал, стал жителя Кавказа изображать. Давай, говорит, я любовь тебе подарю вместо денег. Ясно, короче, что не король. А Настя с любым готова строить, лишь бы не женат был. Покажи, говорит, документы о регистрации в Москве, у тебя, небось, три жены есть, я не согласна с тобой строить. Вот, кричит в телевизор, была бы у меня машина - ни дня бы тут не просидела, сама бы по московским улицам нашла бы короля себе, дорогие мои москвичи! Голосуйте, я сразу уеду, у меня права есть! Дальше показали прораба с Олей Моцак, та, как и Бонька решила действовать, Тертишного объявила объектом своей страсти. Вот, говорит, Николаева приедет - всех нас рассудит. Пошла прораб к Тертишному. Вот все говорят, что он самовлюбленный болван, а я всё думал, что просто болван. Нет, точно самовлюбленный. Профукала, говорит, Оля Моцак свое счастье, меня, в смысле. Теперь я для неё недоступен, раньше надо было думать. Глазки у тебя пустые, не сдержалась прораб. Тут же стали показывать Тертишного, как он Марика пугает. Ему в аппаратной показали, как по телевизору Пися с Мариком про него нехорошо говорили. Придется теперь, Марик, тебе жизнь испортить, стал угрожать Тертишный. Я говорит, тут влиянием пользуюсь, меня в аппаратную часто приглашают, меня там кое-кто любит.
|
|
| |
|