Разговор на любые темы! - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пятница, 2025-02-07, 3:07 AM
Разговор на любые темы!
SolnichkaДата: Пятница, 2006-04-28, 10:37 PM | Сообщение # 61
Admin
Статус: Offline
Лица стерты, краски тусклы,
То ли люди, то ли куклы,
Взгляд похож на взгляд,
А тень на тень.
Я устал и, отдыхая,
В балаган вас приглашаю
Где куклы так похожи на людей
Арлекины и пираты,
Циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх,
Волк и заяц, тигры в клетке -
Все они - марионетки
В ловких и натруженных руках.
Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе,
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.
Ах до ж чего порой обидно,
Что хозяина не видно -
Вверх и в темноту уходит нить.
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что куклы могут говорить.
Но вот хозяин гасит свечи -
Кончен бал, и кончен вечер,
Засияет месяц в облаках.
И кукол снимут с нитки длинной,
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.
Лица стерты краски тусклы
То ли люди, то ли куклы
Взгляд похож на взгляд
А тень на тень
Я устал и отдыхаю
В балаган вас приглашаю
Где куклы так похожи на людей.
Арлекино и пираты, циркачи и акробаты,
И злодей чей вид внушает страх
Волк и заяц, тигры в клетке - все они марионетки
Ладно деушки. )) Сиськи письки..эт конечно аргумент )))))))))
ПОСМОТРЕЛ НОЧНОЙ
Эх Степка не зря ты мне нравился..;
В ловких и натруженных руках.
Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки
И играет клоун на трубе
И в процессе представленья создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.
Ах до чего порой обидно что хозяина не видно
Вверх и в темноту уходит нить
А куклы так ему послушны и мы верим простодушно
В то что куклы могут говорить.

SolnichkaДата: Суббота, 2006-04-29, 7:03 AM | Сообщение # 62
Admin
Эстафету подхватил Чуй. Он отвел Тренера в его домик, (где на полу мелом был обведен силуэт Олеси. – зачеркнуто).
- Выгнали Олеську, - выдохнул Чуй.
Тренер не шелохнулся.
- Ты только успокойся, с Олеськой все нормально, она в гостинице, лежит, отдыхает. Ты горячий, успокойся, расслабься. Сейчас все надо оценить здраво. Я понимаю, там, эмоции, вся фигня, - от волнения Чуй подавился слюной.
Тренер стоял, как влитой. Выдавая сильное душевное волнение, на его спине бешено пульсировал пучок.
В домик неслышно шмыгнул Руслан и опустил замерзшую задницу на батарею. По его лицу разлилось блаженство и перемешалось с уже имевшейся там скорбью. Выражение лица при этом получилось, как у какающей собаки.
Вкратце план Чуя сводился к следующему: Тренер объявляет, что поссорился с Олесей, остается на стройке и мстит направо и налево. Этому ногами все зубы выбьет, того вместо загса отправит в кому. После этого можно и уйти.
По-моему, Чую нельзя так злоупотреблять американскими боевиками категории В.
- Мы устроим им такую свадьбу! Такую свадьбу!! Но за периметром, - заливался он соловьем. - Если тебе захочется набить кому-нибудь рожу, то не надо это делать внаглую среди ночи.
- Да нет, я не буду никому бить лицо, - тихо сказал Тренер, чувствуя, что слово не сдержит.
- Это еще лучше, - огорчился Чуй. – На чужом горе в рай хер выедешь, как хотят Вова с Оксаной. Мы делаем такой крутой заговор, что Вова перед свадьбой отсюда дернет на мужском голосовании.
Вошел Самуил. Он встал на цыпочки, обвил шею Тренера руками и поцеловал его в ключицу.
- Ты экзамен сдал? – спросил он по-отечески.
- Зачет сдал, экзамен не сдал, - протянул ему зачетку Тренер.
Самуил спрятал руки за спину. Возьмешь так, не подумав, в руки зачетку двоечника, сам из милицейской академии вылетишь. Априори, ек-макарек.
- Мне понравилось, как Май сказал: «как вы можете жрать друкдруга, тыры-пыры, трам-пам-пам, когда в наличии есть люди без ничего?», - покак… согрел задницу Руслан.
Мужчины синхронно вздохнули.
Как-как, а вот так.
Но тогда говорят мастера: «Никуда не годятся такие клещи». Разрывают им челюсти, ломают руки, и выбрасывают прочь. И кто-то другой затем становится гвоздем, а кто-то другой – клещами, все прочие – мастера.
Это такая игра.
cry

SolnichkaДата: Суббота, 2006-04-29, 7:09 AM | Сообщение # 63
Admin
Витя! вскричал Руслан, разве можно доводить трусы до такого состояния?!
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора)
Размещено в: Дом 2

SolnichkaДата: Суббота, 2006-04-29, 7:10 AM | Сообщение # 64
Admin
Ксюхи были обескуражены и сказали: вести с фронта: тренер спокоен, как слон, но кто знает, что творится внутри его души? И хитро нам подмигнули: вот вы неизвестно почему друкдруга полюбили, а ему вломят без жалости, и тренер, и портной друкдругу пиздюлей накидают, вернее, портному накидают, и друкдруг ваш ненаглядный свою руку приложит к этому делу. Кондрат, видя, что ксюхи злобствовать начинают и выходят из образа, прервал их ничего не значащие в хорошем смысле слова и заговорил сам. Степка, говорит, знаки внимания глухонемых Маше показывает, а она сомневается и боится участи. Кто мне говорил, что Кондрат самый честный среди Кондратов? Сейчас как раз соврал, всё наоборот, это Маша атакует. А тренер, посерьёзнел Кондратка, не может смириться с судьбиной, ходит агрессивный, да что там говорить, правы ксюхи, чего там, руки собирается наложить на портного, но легитимно, легитимно, не волнуйтесь.
Дальше нам показали дамскую спальню, там Пися Водонаева решила покушать с девчатами. Вернее, девки на кроватях расположились, а Пися налила в тарелку молочка, накрошила туда хлебца и стала есть эту тюрьку. Но появился котик, который тоже выразил желание питаться, и Пися с облегчением поднесла тарелочку ему к мордочке. Котик стал кушать, и это был пазитив.
И вот показали тренера, он однообразно повторял портному: трус, лох, лох, трус и лох. Не обзывай меня, просил портной, давай ринг устроим, как Нелидов с Тертишным. Будет тебе ринг, никуда не денешься, бормотал тренер перемещаясь по траекториям, удобным для телекамер. Цель его передвижений недоступна уму пытливого телезрителя. В очередной раз проходя мимо портного, тренер сказал немного по-новому, но смысл оставил прежний: ты как был пузатым лохом, таким и остался. Вовик-узбек и то выше тебя! Его порву вторым.
И тут нас решили развлечь, это как разогрев перед выступлением звезд. Прямо из аппаратной прислали двух ребят с легендами кретинов. Одному 34 года, лысеет. Другой нацепил бумажную маску, взял подмышку одного Оленькиного плюшевого медведя у Ромки и с возгласом: мясо идет! вошел на лобное. А Собчак лысеющего давно не любит, он командовать по громкой связи любит. Сразу стала его унижать, как обычно, как скота то есть. Ты, лысый, говорит, чего сюда приперся, иди обратно в аппаратную, кем работаешь? Я, отвечает ей бедняга, глядя в другую сторону в небо, секретный физик, не могу разгласить, где на хлеб зарабатываю. Ну намекни хоть, настаивает ксюха, а то наши девки любят если старше 30 - то обеспеченных участников. Я артпиарменеджер в Эгоистке и здесь в аппаратной по совместительству, признался парень. Видите, девушки, обратилась Собчак к участницам, перед вами люмпен-пролетарий, ничего в жизни не умеет, еще раз мне замечание по громкой связи сделаешь - стриптизером будешь работать до конца жизни, очки-то сними, с девушкой когда-нибудь встречался? По два года, ответил пиарщик.

SolnichkaДата: Суббота, 2006-04-29, 7:10 AM | Сообщение # 65
Admin
Перешли ко второму. Я, говорит, Отто и еще пять имен, из Шамбалы медленной скоростью. А из бумажной маски у него торчит здоровенный нос, не очень характерный для оттов. Тут Собчак не выдержала, она марку все-таки старается держать. Дорогие телезрители, говорит, извините, но я к этому не имею отношения. По долгу службы я буду работать с этими кретинами, вернее, орги-кретины совсем обалдели, пьяные что-ли. Кому смешно? Увы, почти все миллионы телезрителей сказали, что смешно. С кем приходится работать, вздохнула ксюха, вернее, кому показывать этот бред, а, понеслась! Извините, говорит, за минутную слабость. К кому ж ты приехал, чудо? спрашивает шамбалиста, покороче только. Короче нельзя, ответил житель волшебной страны и рассказал трагическую легенду. Ехали мы ехали с бывшей в прямом смысле девушкой, как вдруг авария. Она от катастрофы умерла, а я, тут голос расказчика дрогнул, я тут. Я два года назад по телеку в аппаратной увидел, что у вас практически реинкарнация появилась, Оленька Бузова зовут, надеюсь, она поймет мое положение и будет со мной строить. Маска, даже две, и тут он жестом фокусника достал пачку самодельных бумажных масок, это Степке. А Ромка как же? машинально спросила охуевающая Собчак. Ему тоже подарок есть, ответил житель Шамбалы, забыв про Бузову, а мишка это мой, отдайте, вернуть надо, это мне мама подарила, как только я родился, на день рождения. Кем он работает, спрашивать не стали, в Шамбале все отдыхают. Но этот весельчак никак не мог остановиться. Я, говорит, квартиру в Шамбале продал и все вещи личные тоже, кроме бузовского медведя, чтобы сюда добраться. Всё, больше не могу, сказала Собчак, все на стройку, прораб - командуй, чего ты замолчала?
А Пися Водонаева поехала в качестве мамаши с Машей прически делать. Многие говорят, что Пися красивая на лицо. Нет, не очень оно красивое, а в некоторых ракурсах просто мужское, юношеское, вернее. Вот в парикмахерской показали: Пися сидит внизу, а вверху парикмахерша. Пися - некрасивая, а парикмахерша - очень симпатичная, хочется с такой строить, а вот с Писей неохота, она неженственная. Я вам клянусь, не вызывает она у меня сексуальных мечтаний, а я очень влюбчив, практически в любую могу влюбиться. Бедная.

SolnichkaДата: Суббота, 2006-04-29, 5:05 PM | Сообщение # 66
Admin
@ Дата: Суббота, 2006-04-29, 3:09 Pm | Сообщение # 48

Генералиссимус

Статус: Offline Долгожданная серия о драке оказалась таким фуфлом, что ни в сказке сказать ни пером описать
Собчак напоминает, что вчера приходили два мальчика, один сбежал сам час спустя. Второй не понравился девочкам и ему пришлось уйти.
Голос за кадром поведал, что тренер рвет и мечет и постоянно выясняет отношения с теми, кто голосовал против Олеси.
А еще в шоу щастье – приехала буза.
Новый дом. Кухня. Тренер и Антон ругаются. Антон пытается говорить на человечьем языке, тренер выпучив глаза орет, что Антон лох и ваще он может отсосать у него – у тренера.
Женск.спальня. Настя и Алена слышат ссору внизу. Настя беспокоится как бы они ни подрались. Алена назвала тренера грудой мышц без харизмы и с тупой башкой /не могу с ней не согласится/.
Потом Алена идет вниз, где все еще орет тренер и… все что не запикано из речи донны Писи это слово "завали"… дальше я так полагаю было "свое ебало" и т.д. и т.п.
Две секунды "щастья" - роли на кухне старого дома…/за каким фигом их показали я не поняла… наверно для того что бы народ не забыл, что есть такие на гребанном шоу/
Опять кухня новый дом. Антон, тренер, Алена. Антон как я поняла, хотел что-то предложить тренеру на лобном, но тренер ничего слышать не хочет, тогда Антон предлагает все решить прямо сейчас. Идут на улицу.
Драка… /полный абзац/ все показано очень быстро в течение каких-то 3-х секунд, потом резкий переход кадра на коридор нового дома, из которого выбегают домовцы. Антон уже валяется, как тренер его пинал не показано, их растаскивают. Антон идет в дом, его лицо близко не показывают.
Тренер рассказывает чую и Руслану как дрался.
Антон в ванной умывается.
В раздевалке плачет Алена, девочки ее утешают.
На улице степа Дима и чуй. Степа с иронией говорит "а Алена что расстроилась? Она же хотела этого!"
Реклама
Лобное. Собчак со скорбным видом говорит, что всем понятно для чего они здесь собрались, она считает что сегодня тренер спровоцировал Антона на драку.
Вмешивается степа и говорит, что провокатором была Алена, а тренер не мог набить морду Алене, потому что она женщина и ему пришлось идти драться с антоном. Подал голос чуй – он тоже согласен с тренером.
Тренер объясняет, что он всем кто против олеси голосовал говорил в лицо что думает о них, а Антона для драки выбрал потому что он с ним одной весовой категории.
Собчак спрашивает зачем же он бил Антона ботинком в лицо?
Тренер объясняет, что бил ботинком что бы Антон понял /по собственному опыту могу сказать – удар ботинком по морде ничего понять не помогает /.
Собчак спрашивает зачем он бил лежачего?
Тренер объясняет что для кого-то Антон может быть и лежал, а для него - тренера, он падал./странная логика/

SolnichkaДата: Суббота, 2006-04-29, 5:07 PM | Сообщение # 67
Admin

cool Алена говорит, что тренер не уверенный в себе человек, однажды они с Олесей голосовали против нее – Алены, тренер трус и он со вчерашнего дня провоцировал Антона. А во время их ссоры Алена на кухню, потому что ей надоело слушать как тренер орет Антону что он лох чмо и так далее. Насчет Антона – ей без разницы кто победил, она будет с Антоном, настоящий мужчина должен был пойти и подраться, когда ему предлагают.
Степа опять кричит, что это Алена их провоцировала, как в свое время провоцировала степу на драку с Третьяковым, а потом и с антоном.
Тренер замечает, что вчера они с антоном точно так же ругались, но не подрались потому что не было Алены. Если бы здесь была олеся она бы увела тренера и не дала им дойти до драки, а Алена сделала наоборот, довела до драки.
Алена опять кричит, что как бы не было, она будет с Антоном, даже не смотря на его теперешнее состояние.
Собчак говорит, что раз это была осознанная дуэль, то виноваты оба. Она предлагает такое решение – либо оба уходят, либо оба остаются. Предлагает голосовать.
Алена голосует за то что должен уйти тренер. Собчак напоминает, что голосуют – либо оба остаются, либо оба уходят. Алена говорит, что тогда она тоже уйдет. Немного поспорили с Собчак и ни к чему не пришли.
В общем все за то что бы оба остались.
Собчак говорит проникновенную речь о происшедшем.
Реклама
Женск.спальня, Алена у окна рыдает, ждет когда приедет Антон из больницы. Настя ее утешает, Алена говорит, что готова сделать так как захочет Антон, если он решит уйти, она уйдет с ним, хоть и привыкла здесь. Видит в окно, что приехал Антон и просит Настю пойти с ней /одна боится что ли?/
Курилка. Маша на коленках у степы, говорят про драку.
Алена, Настя и яна встречают у ворот Антона. Алена вешается ему на шею, обнимашки, идут в дом.
Курилка, степа и маша у него на коленках разговор все о том же.
Муж.спальня. Антон переодевается, Алена сидит рядом и говорит о том, что Антон прав, что пошел с ним драться, хуже было бы, если бы не пошел. Антон идет в душ, Алена с ним.
Комната Мая и Солнца. Играет музыка, Май с убитым видом ходит по комнате.
Ванна. Антон за занавеской в душе, Алена сидит рядом на полу просит прощения, если она виновата, и уверяет что любит его.
Май лежит на кровати и рефлексирует. Заходит степа, Май выгоняет его, сказав, что не фиг сюда заходить как к себе домой. Подпирает дверь… кажется пуфиком…и опять укладывается на кровать рефлексировать.
Степа в каминной ворчит, что Май устроил детский сад.
Женск. спальня, Алена извиняется перед Антоном, пытается доказать кому-то что провокатор тренер. Делает невероятные выводы – поскольку большинство ребят на стороне тренера, то это потому что они плохо к ней относятся. Просит Антона не разговаривать с тренером. Кстати, физиономия Антона не так уж ужасна, а по голосу слышно, что по носу получил не хило.
Каминная. Тренер спрашивает у Яны как дела у Антона. Ему говорят, что у него губа рассечена, останется шрам.
Пипи и Дима на свежем воздухе вместо того, что бы наслаждаться природой перетирают про драку. Пипи считает, что прав Антон.

---------------------------------------------- ----------------------------------

SolnichkaДата: Суббота, 2006-04-29, 5:07 PM | Сообщение # 68
Admin
Роли уезжают на радио, но кому это сегодня интересно?
На лобном произошла замена вместо умаявшейся за день Собчак, играет Бородина.
Антон объясняет, что хотел сегодня вечером предложить тренеру дуэль на ринге в перчатках и так далее как положено, раз тренер не может по другому свои эмоции выплеснуть. Но получилось так, что во время обмена любезностями на кухне вмешалась Алена и все зашло дальше,ж чем было рассчитано.
Бородина спрашивает не считает ли Антон что Алена спровоцировала их драку?
Антон так не считает. Она эмоциональная и говорила то что думала на тот момент.
Степа говорит что хотел бы что бы здесь была мама Антона и высказала свое мнение кто прав кто виноват.
Бородина обращается к тренеру, толкает проникновенную речь о том, что он должен был уйти за Олесей, а он зачем то остался… зачем?
Тут со своего места вскакивает чуй и орет что он один был с тренером в ту ночь когда ушла олеся, Бородина пытается его заткнуть… чуй возмущен, уходит с лобного, продолжая орать о том, что из Алены и Антона делают святых..
Бородина опять спрашивает у тренера, зачем он остался.
Тренер говорит, что не собирается никому мстить, у него здесь есть кое-какие дела.
Бородина спрашивает, раз не хотел мстить, то зачем тогда доставал Антона.
Тренер что-то путано объясняет, в конце речи сделав вывод, что Антон не трус.
Бородина замечает, что Май весь день вел себя странно и дает ему слово.
Впервые мне трудно уследить за бессвязной речью Мая. Впрочем черные очки очинь впечатляют….
Смысл речи такой – я не понимаю как здесь может одновременно жить любовь и звериная ненависть…. Пока я не найду ответов на эти вопросы я не могу находится здесь… /встает идет на выход/ Я обещаю что вернусь как только разберусь…. /дальше совсем уж бессвязно, но на слезу слушателей прошиб/ Завтра у Солнце день рождения и я найду способ ее поздравить, но я не могу здесь быть, извините меня пожалуйста…

SolnichkaДата: Суббота, 2006-04-29, 5:10 PM | Сообщение # 69
Admin
Торжественный выход за ворота… /на мой взгляд все это так сильно смердит постановкой, что даже я, при полном отсутствии нюха, чую это, не смотря на проникновенную майскую речь и слезы на глазах у девочек и в гробовое молчание, которым проводили Мая/
Реклама
После лобного.
Яна утешает Алену.
Степа орет, что Алена не любит антона, раз спровоцировала драку.
Антон пытается возразить, Алена кричит, что бы он не обращал внимания, она уже сегодня обожглась на том, что не увела его.
Вип-домик виктории и Руслана. Виктория возмущается, что тренер бил лежачего Антона по лицу…. В общем бурное обсуждение драки. Виктория считает, что виноват тренер это он провоцировал Антона, а вовсе не Алена как многие здесь считают.
Возвращение ролей с радио. Особенно в кассу в этой серии проход вприпрыжку бузы весело напевающей "ля-ля-ля" и прочую чушь.
Каминная. Степа, Ольга, маша, чуй, дашко… минута молчания, нарушаемая шумно хлебающим из кружки Степой.
Конец.
Анонс на ночной – дашко и Сэм. Дашко считает, что на месте биби не пригласила бы тренера на свадьбу. Сэм с ней не согласен.

SolnichkaДата: Суббота, 2006-04-29, 6:27 PM | Сообщение # 70
Admin
Alk@ Дата: Суббота, 2006-04-29, 5:38 Pm | Сообщение # 49

Генералиссимус

Статус: Offline Ночной сегодня еще более тухлый чем вечерний
Степа и маша в женск.спальне про драку и ее последствия….Степа вспоминает как алена его провоцировала на драку с третьяковым. Маша пытается защитить ее, говорит что она наверно непроизвольно это делает. Степа стоит на своем – если Алена любит Антона то не должна подставлять его под удар, но горбатого могила исправит.
Алена и дашко на крыльце курят. Алена говорит, что не ожидала, что все так обернется.
Степа и маша продолжают свой разговор. Степа вспоминает Алене все ее прегрешения, в том числе и то, что она ему рассказывала из своей жизни до проекта. В общем весь смысл Степиного монолога состоит в том, что Алена сука.
Реклама
Степа и маша все еще продолжают свой разговор…точнее говорит степа, а маша молча слушает, время от времени вставляя пару фраз.
Зайцы в своей комнате ужинают. Ну слава тебе яйца тут тема разговора свадьба биби и пипи, восторги дашко от свадебного платья…Сэм сказал странную вещь о том, что все так хорошо развивается "тут такие бои без правил и вдруг свадьба – красота!"… /да уж, действительно красота неописинная/
Еще Сэм говорит, что пара пипи и биби многим не нравится и недоумевает кого же они пригласят на свадьбу.
Дашко говорит что на месте биби не пригласила бы тренера на свадьбу.
Сэм сомневается, что тренер может устроить на свадьбе дебош.
Дашко напоминает что Антон и тренер друг друга раздражают.
Сэм считает что тренера несправедливо представляют "железным дровосеком" /ни фига подобного, Железный Дровосек добрый и милый персонаж, а тренер пииииии… все, слова кончились/
В общем зайцы кушают торт и лениво спорят кого можно приглашать, а кого не можно.
Женск.спальня, маша ошарашивает степу заявлением, что они с Аленой подходят друг другу /или я ослышалась спросонок?/ а еще маша предупреждает, что если степа поставит ее перед выбором – он или другой человек, она выберет другого человека из принципа, потому что сделает вывод что степа ограничивает ее пространство.
Степа говорит, что такая ситуация обязательно возникнет.
Маша ставит его в известность, что ей не нравятся его друзья, но она для него будет с ними общаться…
Конец.

SolnichkaДата: Воскресенье, 2006-04-30, 7:11 AM | Сообщение # 71
Admin
Attache
(19:54) Дом для бездомных-2
Маша: Ты же знаешь, что две пары уже поженились. Но есть и фиктивные, искусственные пары, которые играют в отношения ради того, чтобы остаться в проекте. Хотя в конечном итоге это против них и оборачивается. Фальшь чувствуется, и заканчивается это как правило общественным порицанием, а иногда и выгоном на голосование. Впрочем, это их дело. На мой взгляд, гораздо хуже, когда в отношениях один искренне любит, а другой играет, чтобы зацепиться! Классический пример Виктория и Руслан. Она его любит, а он играет на публику. Издевается над ней, ухаживает за другими девушками, даже руку поднимал! Сколько раз она уходила, плакала, говорила мне: «Больше — никогда». Но Руслан прекрасно понимает, что без Вики он может вылететь из программы. Потому просит прощения, в любви признается. А она ему верит, потому что любит. Вот на это, если честно, очень больно смотреть.

Рада: Сидим, значит, на кухне. Влетает Рома Третьяков, лоснящееся лицо которого просто сияет от счастья. «Там щас та-а-акое было! А он ее та-а-ак! А она его сяк!» — восторгается он. Понимаю из разговора, что на стройке произошел тюменско-воронежский конфликт между Аленой Водонаевой и Маем Абрикосовым. Алена сообщила, что Май ее «почти изнасиловал», а Май обвинил Алену в жестком хоррасменте и, дескать, «она сама перед ним ноги раздвигала» на дне рождения какой-то там Бородули. Я содрогнулась. Понимаю, конечно, что чем талантливее ребята поскандалят, тем больше вероятность попадания этого эпизода в эфир. Но есть ощущение, что участники искренне отдаются всем этим заморочкам, забывая, что это все игра и за периметром есть другой мир. Ты, Маш, когда там была, чувствовала нереальность происходящего?

Маша: Конечно нет, я жила этой жизнью. «Дом-2» — это автономный мирок, где тепло, светло и мухи не кусают. Там свое расписание, свой уклад, свои проблемы. Это совершенно фантастические эмоции, уникальная школа жизни! Ты узнаешь себя, узнаешь характеры других людей, учишься решать конфликты. Я получала удовольствие от каждой секунды нахождения в периметре! Там я познакомилась с девушками, которые стали моими лучшими подругами.

Рада: Пошаталась по старому дому и заглянула в туалет. Сразу заметила глазок камеры, направленный прямо на унитаз. Минут пять стояла перед зеркалом и уговаривала себя сделать это. Уговорила. Было дико-странно-стыдновато сидеть на унитазе прямо под видеовзглядом. А ты как это три месяца переносила?

Маша: Мне не было стыдно. Что естественно — то не безобразно. Да и как без этого? Все мы дети природы. Сотрудникам это давно неинтересно, специальной кнопкой они просто убирают картинку с экрана.

SolnichkaДата: Воскресенье, 2006-04-30, 7:11 AM | Сообщение # 72
Admin
Рада: Накануне своего визита в «Дом» я вернулась из Чернобыля. Поэтому привезла «домовцам» в подарок пакет чернобыльской земли. Если честно — просто накопала в яме за забором, хотела посмотреть на реакцию ребят. А они серьезно поверили! Особенно Алена Водонаева сильно распереживалась — как меня могли с радиоактивной землей на телешоу пустить! «Мы же все теперь заразимся и умрем!» — с мученическими глазами восклицала она. Жалко, что этот эпизод не прошел в эфир. Водонаева выглядела, как милая балда! Скажи, она откровенный придурок или просто прикидывается?

Маша: Нет, конечно, как можно так говорить про Алену? (Маша искренне негодует.) Она очень умная, добрая и порядочная девушка. И совсем не такая стерва, какой все ее считают. Алена даже добровольно хотела уйти из «Дома», оставив свое место мне. Так поступают только верные подруги. Еще многие обвиняют ее в лицемерии и блядстве. Это не так! Я точно знаю, что в ее жизни было совсем немного мужчин. Причем это была любовь и только длительные отношения, по нескольку лет. Да, она кокетлива, да, нравится мужчинам, но это не мешает ей быть верной и порядочной.
Рада: Почти час я просидела на диване в старом доме, общаясь с Меньшиковым. Он оказался вполне вменяемым тридцатилетним мужиком. Но при этом искренне верящим в то, что «Дом-2» — его единственный шанс попасть на телевидение. Поэтому он так и выпендривается на проекте. Руслан Проскуров уверенно рассказал, что скоро вместо «Гангста-рэпа» из окон проносящихся крутых машин будет звучать его «заборный молдавский рэп». А Андрей Чуев (бывший продавец обуви) сейчас, видимо, мнит себя талантливейшим кэвээновским режиссером-постановщиком. Большинство ребят уже сейчас уверены, что они суперстарз. И искренне считают, что когда выйдут за периметр, на них обрушится шквал предложений — одно круче другого. Ты тоже так думала?

Маша: Звездой я себя никогда не считала! А выйдя за периметр, поняла, что существующая известность — это вообще мыльный пузырь... Когда ты на проекте, с тобой возятся, тебя снимают, возводя «культ личности» и ничем не оправданный пафос. А за периметром ты никому не нужен! Ты, как щенок, попадаешь из сказки в «большую жизнь», с ее большими проблемами. Той работы, которая была до проекта, естественно, уже нет.
Как нет и предложений из шоу-бизнеса. Наоборот, все каналы закрывают свои двери. Засвеченные «детки TНT» не нужны никому. «Ваш образ исчерпал себя», — самое типичное высказывание. Камилла Галеева, Рустам Солнцев, Инга Орлова, да и все остальные тоже прошли через это. Тут главное — суметь обуздать гордость и хотя бы на время забыть о карьере телеведущей, певицы и других «звездных» профессиях.
Рада: Из периметра за забор я выходила под тот же моросящий дождь. Мой живот распух от выпитого казенного чая, а голова от кукольных истерик. Вспоминался сбор на «Лобном месте», где продолжилось горячее обсуждение «кто здесь подонок» и зачем Пися раздвинула ноги перед Маем. Я с вытаращенными глазами вертела головой — не могла понять: они серьезно или прикалываются?! Судя по скорбным лицам участников — действительно серьезно! Чтоб не забиться в припадке смеха, я мурлыкала песенку и разглядывала пролетающие небесные тела. Через сорок минут нервных дебатов ведущая предложила наконец-то вспомнить про новеньких участниц и решить, кто останется на проекте. Ребята дружно проголосовали за меня. «Рада — очень яркая, веселая и коммуникабельная девочка», — резюмировало свой выбор мужское население «Дома». Когда они разглядели за своими разборками, сама не знаю, но оставаться в проекте не согласилась — никогда не любила играть в куклы!
Источник: "RE:АКЦИЯ"

SolnichkaДата: Воскресенье, 2006-04-30, 8:31 PM | Сообщение # 73
Admin
Спасибо, МИРА!
Интервью Солнце в мужском журнале Медведь.

МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ.

Девушка по прозвищу Солнце - наполовину виртуальный человек. Два года она живет в застенках реалити - шоу телеканала ТНТ «Дом-2», и рассматривать ее нужно не как Ольгу Николаеву, уроженку Пензы 23 лет, пишущую музыку и что-то еще, а как один из символов нового времени. Интересно, что несмотря на имидж девушки-мальчика, Солнце уверенно обошла своих длинноволосых конкуренток в мини и занимает первое место в рейтингах популярности у мужчин. Что показалось нам интересным.

- Меня удивляют люди, которые идут героями в ток-шоу, еще более удивляют те, кто идет «жить» на реалити - шоу, где камеры снимают, как они чистят зубы, ругаются, ходят в туалет, спят… Ты вот живешь на таком шоу почти два года - это похоже на диагноз…

- Нет – это похоже на приключение, причем не для слабых людей. Я в проекте с самого начала (нас таких осталось двое: я и Степа Меньшиков). А до этого я жила в Пензе и была там человеком социально активным; когда у нас проводился кастинг молодых и интересных людей на реалити – шоу, я вместо института поехала туда… Изначально не было сказано, что мы «едим строить любовь» - просто требовались внешне привлекательные люди. Когда объявили девиз « Построй свою любовь!», стало любопытно: выбор-то меньше, чем в обычной жизни. Семь кандидатов. Через неделю еще один новый появляется.

- « Социальная активность» - сомнительная мотивация. Может быть, ты себя пропиарить хотела, ну как автора и исполнителя песен, или просто в Москву хотела перебраться?

- Все в каком-то смысле постоянно занимаются личным пиаром. Цели пиарить свое творчество не было. Это на самом деле просто приключение и эксперимент над собой. А по поводу Москвы – да, Пенза на тот момент дала все, что могла – мне стало там тесно. Я училась, работала на радио, знала все клубы – не было ничего неизвестного. Мы жили дома с мамой, и однажды она сказала: «Зачем ты вообще разбираешь сумку?» Я тогда, приезжая домой из одного места, тут же стремилась уехать в другое. Невыносимо было видеть лопнувший асфальт под балконом – не знаю, почему он так засел у меня в голове…

- То, как ты выглядишь, - это какой-то новый вид сексуальности. В тебя влюбляются и мужчины, и женщины, причем женщины больше: Интернет завален признаниями. Девушка – мальчик, почему это так популярно?

- Я прекрасно осознаю, какую характеристику дает мне мой образ, и понимаю, кто в меня влюбляется, кто обращает на меня внимание. Но этот образ не наигран в угоду моде, - он отражает мою суть. Потом, мне интересен рок, и если рассмотреть нашу женскую рок – сцену – не знаю, есть ли на ней исключения, хотя бы по образу… Действительно, сейчас многое меняется в женщинах – это не эмансипация и не феминизация. Это явление без названия. Образ девушек нового поколения – уже не образ барби. Сексуальность другая. Более активная, что ли. У женщин появились новые цели и новые амбиции.

- А если не обобщать? Как девочка вырастает в женщину, которой ни за что не хочется носить юбки?

- У меня еще в подростковом возрасте был выбор – выглядеть как девочка – девочка (юбочки прочие штучки) или вот как сейчас. При этом я хотела реализовать в своей жизни сказку: принц на белом коне, любовь на всю жизнь с одним человеком, семья, дети. Этот единственный должен меня разглядеть под любым образом. И я понимаю, что если бы выглядела иначе, более женственно, то привлекала бы больше мужских взглядов, но мужчины относились ко мне как к телу, как к картинке, а мне это неинтересно. Я считаю, что внутренне я интересней, чем внешне.

- На шоу ты нашла мужчину, которого твой образ вполне устраивает. Кстати, внимания твоего молодого человека по имени Май, этакого красавца, добивались многие эффектные девушки, но он выбрал именно тебя.

- Внешность – это мишура: я могу себе позволить ходить не накрашенной, и это не означает, что я принципе ненавижу косметику, я пользуюсь ею для дела: если мне надо выйти в люди и хочется нормально выглядеть. А с любимым человеком надо быть самой собой. И я не чувствую себя ущербной оттого, что не нашу юбок.

SolnichkaДата: Воскресенье, 2006-04-30, 8:32 PM | Сообщение # 74
Admin
- Тебе не кажется странной сама идея строить, серьезные отношения в замкнутом пространстве телешоу, да еще когда тебя снимают сразу 64 камеры?

- Так в этом и плюс! Все мы люди импульсивные и эмоциональные. На эмоциях мы бы уже расстались с Маем раз пять и не сошлись бы никогда. А так – нам некуда деться. В реальности я могу не брать трубку, могу уехать, а на проекте – как в браке: ты по - любому проснешься и увидишь этого человека, некуда спрятаться. За эти два года мы узнали друг о друге все. Это суровая проверка отношений, многие ее не прошли. А к камерам привыкаешь и перестаешь их замечать.

- Но шоу-то закончится, и не окажется ли твоя любовь исключительно телевизионным продуктом?

- Женщины как обезьянки: прежде чем схватить вторую лиану, они первую не отпустят. Я всегда выбираю уверенность в завтрашнем дне, стабильность, я человек прагматичный, Исходя из этого, если я знаю человека настолько хорошо, как успела узнать Мая, я не променяю его на какое-то романтическое приключение, на какую-то влюбленность. Я знаю, как человек себя поведет в той или иной ситуации. Планирование моего будущего исходят из наличия этого человека рядом.

- Я думаю, всем интересно, если на проекте «Дом-2» секс?

- Во-первых, у каждой пары есть возможность очень редко, но выехать на несколько дней домой. Во-вторых, люди придумывают, пусть весьма и условные, но все же способы спрятаться от камер хотя бы частично! Но я сразу сказала, что не могу заниматься этим под камерами.

- В самом начале шоу ты заявила о своей девственности, зачем?

- Не для эпатажа. Просто была открыта в разговоре о себе. Меня всю жизнь какой-то информацией пилят. Я не ищу скандалов, но в силу полной непривязанности к стереотипам привыкла быть скандальной – именно на уровне того, что люди накручивают вокруг моей персоны. Неприятно, когда мама читает чаты, где написано много плохих слов о каждом участнике, - она расстраивается.
Мама более зависима от общественного мнения, чем я. У меня уже выработался иммунитет: всю жизнь на сопротивлении. Девственность я не несла как флаг – она просто соответствовала положению вещей. Факт есть факт – я могу о нем говорить, общаясь с другом. А эффект реалити – шоу в том, что стирают границы: ты контролируешь, что можно, а чего нельзя сказать…

- Очевидно, самая яркая черта новой популяции женщин – независимость?

- Да. По крайней мере, я не хочу зависеть от мужчины – и этим, кстати, увеличиваю и поле их свободы. Понимаю своих подруг, которые «девочки – девочки»: вышли замуж, рожают детей, не занимаются карьерой… У нас цели просто разные. Мне важно самореализация. Конечно, это не исключает мысли о семье и детях. Просто все должно происходить в свое время, не на эмоциях, по хорошему расчету.
Я не хочу быть при муже и ждать от него денег. Я не люблю готовить: могу сделать это в радость раз в месяц. Знаю, такое устроит не каждого мужчину, моего – устроит. Творческие амбиции важнее быта. Все, что происходит внутри пары и удобно обоим, - это основа отношений и не подвергается посторонней критике и комментариям.

cry

SolnichkaДата: Воскресенье, 2006-04-30, 8:32 PM | Сообщение # 75
Admin
- Что, можно научиться компромиссам, живя в «застенках»?

- Конечно, мы же по-хорошему адаптируемся друг к другу. Помню истерику, которую закатил Май, когда я купила картины и сама их повесила – он со мной не разговаривал неделю! Потому что я забила четыре гвоздя – «унизила его как мужчину»! А я даже догадаться об этом не могла – хотела сделать сюрприз! А недавно фанаты подарили мне после концерта много плюшевых солнц – мы решили обить ими стену у кровати. Кто, думаешь, забивал гвозди? Функция Мая заключалась в том, что-бы издалека командовать: «правее-левее», а я с молотком и прибивала.

- В последнее время ты все чаще уединяешься в комнате и прячешься от камер…

-Надоело просто общение: хочется чем-то себя занимать, развиваться. Последнее мое занятие (помимо музыки) – журналистика. Я пишу в молодежные журналы – веду психологические рубрики (все ж таки образование обязывает). Еще – сейчас в Интернете проходит конкурс молодых исполнителей, и я – член жюри: отслушиваю ночи напролет присланную музыку…
Кстати, любое саморазвитие – будь то чтение книги или что-то другое – идет в ущерб проекту. Принцип прост: если ты сидишь читаешь – тебя не показывают, а если тебя нет в кадре – значит велика вероятность, что тебя «сольют».

-Ваше шоу попало в Книгу рекордов России как самое длинное. Видимо, психологические проблемы его долгожителей, вроде тебя, тоже попадут в какую-нибудь книгу.

- То, что реабилитация нам нужна будет после проекта, - это точно. Когда я приехала на сессию и увидела: поезд, перрон, людей – мне стало страшно!

- Узнают на улице, когда случается выезжать?
- Да. И не только по внешности. Сегодня договаривалась по телефону с косметологом – меня по голосу узнали…

- Были в твоей жизни приключения более интересные, чем «Дом-2»?

- Был Питер… Я туда удрала и снимала квартиру. И даже когда ее ограбили: вынесли даже темные очки – без которых я тогда вообще не ходила – я была счастлива. Жила впроголодь, с окнами, забитыми фанерками… Зато была гитара и вдохновение: когда не могла найти ручку – царапала тексты картонных ящиках пилочкой для ногтей.
Питер – закончился. Теперь все, что было интересно на проекте, - тоже уже сделано. Хочется дальше куда-то шагать…

- Но реалити - шоу – хороший пиар для участников, ты можешь стать известным музыкантом. Наверняка уже и продюсеры нашлись, и альбом готовится?

- Ничего такого! Через проект прошло 180 человек – и где они? Мы яркие – пока «Дом» существует. Максимум славы после проекта – недели три. Поэтому никакой звездной болезни у меня нет: я трезво все оцениваю. Я – достояние проекта: мною имеют право пользоваться. После «Дома» я была бы рада, если б на мне кто-то деньги заработал – лишь бы быть услышанной.

- Солнце, и с таким победным прозвищем не прорваться?

- Я еще с детства помню разговоры мамы и других женщин, что мужикам проще в жизни, что их берут начальниками, что при одинаковом старте и талантах у мужчин намного быстрее складывается карьера… Я не хотела с этим мириться. Во мне всегда есть дух соревнования. Когда я поняла, что могу в разных вещах победить женщин – захотелось побороться с мужчинами. Мне важно быть первой – иногда это мешает в отношениях. Я не уступаю.

Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz