Разговор на любые темы! - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Четверг, 2025-01-30, 2:54 PM
Разговор на любые темы!
SolnichkaДата: Четверг, 2006-04-20, 6:54 PM | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
И ещё немножко, меня ждёт родной Альма-матер :))
Звонок – вопрос про Водонаеву, не кажется ли участникам, что она болеет звёздной болезнью, что слишком заносится.
Солнце: (почему-то только одна не побоялась сказать!) А вы тоже видели вот эту у неё в тумбочке корону золотую? Такую, в камнях… Ну, есть такое ощущение.
Ведущая спрашивает про новеньких, заносятся ли они.
Солнце: Моё личное наблюдение – к, сожалению, мы не можем на это влиять – то, что мне не нравится по сравнению с тем, что было: вот Наташа и Саша и братья застали другой этап развития «Дома-2». Это тот этап, когда мы жили какой-то такой жизнью и не знали, что там показывают, у нас не было никакой обратной связи, не было вначале sms-сообщений, советов, журналов. Никто не был обложкой какого-то журнала. А сейчас люди, идущие на «Дом-2», идут первоначально с целью себя пиарить. Они прекрасно понимают, посмотрев «Дом-2» 2 года, что показывают ссоры, и чтобы быть сегодня ярким, проще пойти с кем-нибудь поругаться. И я вижу, кто так делает, и у меня не особо уважение к таким людям. Хотелось бы вернуть тот период, когда все просто жили, просто строили отношения, Дом. Вот Наташа мне сегодня интересную фразу сказала… Скажи, что ты мне сказала.
Наташа: Я первый раз недавно посмотрела серию своего прихода. И так получилось, что посмотрела «Дом-2» того образца, и тут же переключаю – новый. Шок такой, что… люди постарели очень сильно… Лица очень сильно повзрослели, усталые…
Солнце: На самом деле, конечно, есть и усталость. Вот у нас с Маем 2 года не было отпуска. Все об этом знают, все сайты кричат (!!!!!!!!!!), когда же их отпустят хоть куда-нибудь! Вот. Но пока не складывается у нас никак с отпуском. Вот ждём, ждём, ждём. Может быть когда-нибудь это сложится.
Говорит дальше про закрытое пространство, что устаёшь иногда от каких-то людей, с которыми постоянно вместе живёшь.

SolnichkaДата: Четверг, 2006-04-20, 6:57 PM | Сообщение # 17
Admin
Дата: Четверг, 2006-04-20, 2:59 Pm | Сообщение # 31

Генерал-полковник

Статус: Offline Собчак напомнила, что сегодня голосование.
День начинается со стройки, которую ведет недоделанная биби.
Тет Собчак Алена. Опять они чего-то с Антоном не поделили, надоело уже слушать об этом /надеюсь в завтрашнем двухчасовом просмотре будет что-то действительно интересное, а то я нах повешусь и спрыгну с моста/ В общем алена отказалась делать антону массаж, он сказал что его будущая жена всегда будет ему массаж делать, на что умная Алена ответила, что у ее будущего мужа будет писька "дцать" сантиметров, Антон на это обиделся /и какие из этого выводы? А выводы такие – у Антона далеко не "дцать" сантимов/
На стройке шняга и ацтой /что уже не удивляет/
Продолжение тета Собчак алена. Обсуждают грубость тренера, Алена говорит, что видела серию где он назвал биби тварью, Алена считает что он женоненавистник /согласна с Аленой, бабы больное место у тренера, подозреваю что он либо импотент, либо гей, либо просто больной на голову… ну есть еще дикий вариант – его в юности бабы изнасиловали и с тех пор он их так сильна не лю/
На стройке я вижу стены выкрашенные уже черт знает в какой цвет.
Тет Собчак Антон. Ну да, канечна про ссору с Аленой и немножко про голосование. Антон не хочет голосовать протии азиса, хочет дать ему шанс.
Биб поломавшись объявляет перекур.

SolnichkaДата: Четверг, 2006-04-20, 6:58 PM | Сообщение # 18
Admin
Реклама
Строительный перекур. Биби поднимает тему почему тренер оскорбляет девушек.
Показывают кадры как тренер в разговоре с Димой назвал биби тварью.
Тренер бурчит, что не обзывал никого. Чуй пытается вступится за тренера. Биби спрашивает тренера почему он себя так ведет. Тут пипи совершает подвиг и называет тренера волосатой тварью, тренер предлагает ему выйти, ругаются с запикиванием /так тупо, что аж чай поперек горла встал, пойду выпью яду/.
Новый дом, кухня. Алена и Антон. Он пытается поговорить с ней по поводу голосования, Алена не хочет с ним говорить и пусть не подмазывается к ней.
Строительный перекур. Чуй закладывает, что видел по телевизору как пипи в разговоре с мамой обзывал тренера "лохом задроченным". Опять немножко поогрызвались. Биби спрашивает Олесю считает ли она нормальным поведение тренера. Олеся говорит что борется с этим, пытается доказать ему что так нельзя делать, тренер перебивает ее, биби, собрав глаза в кучку, орет что он даже свою девушку перебивает
Алена и Антон продолжают ругаться на кухне.
На перекуре олеся предлагает закрыть тему и с этого дня начать общаться нормально. Ее предложение воспринято как очинь смешная шутка. Биби делает вывод, что тренер так ничего и не понял и закрывает перекур.
Алена и Антон на кухне продолжают ту же фигню… Антон вчера послал Алену во все места и назвал ее тупой, Алена смертельно обижена.
Биби и пипи идут куда-то, пипи бурчит что тренер трус.
На крыльце чуй, Руслан, Яна, Настя и виктория весело обсуждают, что было бы если бы тренер стукнул пипи.
Вип-домик биби и пипи. Биби строит планы по выгону тренера.
На крылечке продолжается обсуждение силы тренера и хлипкости пипи.
Тренер тем временем уезжает в город.
Тет Собчак азис. Про голосование. Основной соперник азиса это Дима, азис считает, что Дима упустил свой шанс и ему пора уходить.
Курилка, дашко, Настя, Дима, Ольга про голосование. Настя собирается голосовать против степы.
Каминная. Азис, Сэм, третьяков. Против кого будет голосовать азис? Азис еще не думал. Клеится ли у него с Настей? Вроде да.
Женск.спальня, Алена, Настя, Ольга. Настя про свои сомнения по поводу азиса, нужен он ей или не нужен. Ольга будет голосовать против азиса, Алена против тренера.
Каминная. Чтение СМС. Чуй читает Аленины СМС. Пипи читает СМС Руслана. Дима читает СМС биби и пипи... в общем ни одной прикольной СМС я не услышала, хотя домовцы ржали, тока я не поняла над чем… наверно с моим чувством юмора сегодня что-то случилось.
Реклама.
Каминная. Зайцы испытывают новый телевизор… или новый видик?
Лобное. Антон берет слово и устало в очередной раз просит прощения у Алены, говорит что специально заказал желтые розы, но желтых не было, дарит оранжевые, пояснив что это намек. Алена заявляет, что цветы ей не нужны, они еще вчера расстались. Собчак замечает, что Алена цепляется за каждую мелочь и складывается впечатление, что Антон ей не нужен и она ищет любой повод что бы поссориться с ним. Алена возражает, Антон ее оскорбляет, ее даже степа тупой не обзывал.
Голосование. Большинство голосов против азиса. Ведущие имун ему не дали. Зрители, козе понятно, тоже ему иммун не дали. На первом месте чуй /кто на втором и третьем не сказали/. Азис идет в будку. Собчак опрашивает тех кто голосовал против других. Опять поднимается тема грубости тренера.
Азис толкает банальную речь в будке.
На лобном чуй говорит что насте нужен мачо, например Дима.
Зовут азиса, он говорит, что не ожидал, что уйдет /наивный, всю неделю тухло куем груши околачивал и надеялся, что его оставят/. Настя за азисом само собой уходить не собирается, желает ему удачи.
Все идут провожать азиса.
Реклама.
Проводы азиса у ворот. Традиционное "мы щасливы" не прокричали. Азис в полной тишине топает по мосту.
Алена и Собчак курят во дворе. Алена жалуется на Антона, Собчак выло пытается оправдать его.
Комната Солнце и Мая, Антон рассказывает как дарил Алене цветы, хотел желтые, но желтых не было. Она как всегда обиделась, цветы не взяла, опять ставила Антону в пример степу, кричала, что он ее не защищает…
Май /помолчав/ – я спрашивал как дела у тебя.
Антон отвечает, что все его дела связаны с водонаевой.
Анонс на ночной – зайцы ругаются в каминной.

SolnichkaДата: Четверг, 2006-04-20, 7:37 PM | Сообщение # 19
Admin
780. Вар 2006-04-20, 15:41
Здраствуйте дамы...я на пару слов
Первое : прочитал про конкурс..первой мыслью было- ну до чего же завистлива Алена.
У нее есть мощная спонсорская поддержка и в руководстве ТНТ.. вот решили сгладить осадок от покупки машины Солнцем.
Так что и думать не моги..машина для Писи.
Второе: Почему Май воюет с Аленой.
Она стала причиной серьезного недоверия между Солнухами...выдавая информацию Солнцу, как наша Зулл, под своим соусом ..породила в ней сомнения ичто привело почти к разрыву.
Сейчас она опять пытается провернуть тот же трюк.
Все что вытворяет Май Солнце понимает и не парится привыкла.
Но Алена, со свойственной женщинам тонкостью исподволь внушает ей что Май к ней не равнодушен..просто сам еще не осознает этого.Это же внушается через экраны и зрителям.
И что бы не предпринял Май для опровержения Пися будет продолжать...натура такая.
Он начал войну.
Переведя всю ее политику из русла отношений в тактику игры на проекте.
Только так можно было ее остановить.
Это конечно только мое мнение.

782. nika (nika) 2006-04-20, 15:52
Вар
И еще. Алена усиленно внушает Солнцу, что не только Солнце Маю не нужна, а то , что ему нужен кто угодно, вплоть до Антона. Короче, совсем сбрендила. Ведь именно этим Алена и занимается все последнее время.

784. Вар 2006-04-20, 15:57
782. nika (nika)
Абсолютно права )))
Это очень верный ход..если не Солнце то уж зрители подумаю а и правда смотри ка как Май обхаживает ее парней.
А по сути Май дружил с Степой потому что он неплохо ладил с Солнцем и помогал Маю советом.
Перестал дружить когда понял что и Степа игрок и наступит на горло дружбе ради того чтобы вывести его пару с игры.
Антон Маю не нужен..ему нужен реванш над зарвавшейся бабой
[85.15.182.202]

68. Ксения (Ксюша) 2006-04-20, 6:32 Pm
786. nika (nika) 2006-04-20, 16:03
Вар
А по-поводу , что Май перестал дружить со Степой - сомневаюсь. Дружба она ведь не обязательно наглядная должна быть, дружба , в первую очередь - это взаимовыручка, плечо в трудную минуту. Я так думаю.
*
Мне кажется, пост Амели тоже неплох)))И его в нашу копилку)))
787. Амели13 2006-04-20, 17:55
Вар
Я согласна с Никой, что дружба так просто у Мая не кончается, просто нам перестали его показывать со Степой на экране. И с Антоно я думаю у него реальный взаимный интерес, который мог бы со временем перерасти в дружбу. Два умных парня, один неплохой музыкант и танцор, второй - певец. Просто если его поставили перед выбором между дружбой и приятельством, он выберет дружбу. А Антон, если умный, то поймет. Ну и Аленушку поставить на место - святое дело. Под Мая она копает сильно (не поддается её "неземным чарам" мальчик, хоть наизнанку вывернись). Ну и разбить эту пару, столь назойливо прочную и любящую - святое дело для Алёны. Хорошо еще Солнышко сейчас цену слов Алёны, да и её самой хорошо знает и сама её использует. Ну и как я писала - пиариться Алёна за счет Мая

SolnichkaДата: Пятница, 2006-04-21, 6:41 AM | Сообщение # 20
Admin
Пойду с дузьями гамбургеров поем!
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора)
Размещено в: Дом 2

Я не с начала стал смотреть передачу и боюсь, что не все правильно расслышал, я заранее прошу прощения. Пися Водонаева, глядя на Собчак, говорит с доверительной интонацией: портной мне вчера заявил, что его жена будет делать ему массаж, меня это немного возмутило, и я, тут Пися по-девичьи смутилась, типа как Аленушка, у которой братец в козла превратился, и говорит: а я ему ответила, что у моего мужа хуй должен быть 35 см. Собчак, которая письма Писины читала и готова, вроде, уже ко всему, тут оторопела. Ну нельзя же так, говорит, мужчинам нельзя так прямо об этом говорить, надо сделать маленькую метровую линеечку и обмануть любимого, что у него как раз все твоим требованиям и подходит. Да, ребята, мне нравятся эти любовные построения, эти невообразимые конструкции замечательного проекта. Завтра же все мальчики в школах пойдут в туалеты с линейками. А вот в одной школе, где моя помощница по воспитанию будущих демократов трудилась до конца рабочего дня, все двери во всех туалетах были сняты, чтобы педколлектив мог спокойно наблюдать, не курят ли дети и не ширяются ли они. Туда с линейкой не попрешься, там дети потеряны для любви. Вы только представьте, как там пахло в рекреациях, так они там коридоры называли.

SolnichkaДата: Пятница, 2006-04-21, 6:42 AM | Сообщение # 21
Admin
На стройке тем временем участники красили стенки и потолки в новые цвета, они закрашивали красное голубым, а розовое тоже голубым. Видимо критика достигла нужного уха Комиссарова. А я вспомнил лаковые китайские вазы в Эрмитаже. Кто не знает, это китайцы медные сосуды мазали лаком, месяц сушили, опять мазали, и так, пока слой лака не становился сантиметра 3, но они этого не знали, потому что сантиметр еще не изобрели. Потом на этом лаке искусные резчики резали узоры, и не дай бог кому ошибиться, сразу на площади Тянь Ань Мынь забивали палками, я бы тоже убил на месте за такое, 20 лет сосуд красили - и какой-то ухарь все запорол! Так вот в Доме 2 уже третий слой кладут и сохнуть краске даже не дают. Потом участники узоры будут резать. Я догадываюсь, какое слово будет вырезано на стенке первым. А вот и не угадали! Там будет вырезано: Комиссаров здесь был.
Кстати, все беседы Собчак с портным и Водонаевой были записаны вчера, Собчак была во вчерашней одежке. Вот сейчас портной говорит вчера: она от меня все чего-то требует, то ей ножки подержать, то еще чего. А ты откажись, советует провокационно Собчак. Да нет, она мне тоже кое-что делает, в долгу не остается, заступается за любимую портной, она мне пуговицу пришила давеча. Это шаг, уважительно качает головой ксюха. Да, соглашается портной, это же Пися Водонаева, а не хуй собачий, вернее Фрося Бурлакова. Ничего себе сравнил, Писе до Фроси как Дашко до Собчак помножить на 3.
А сегодня портной рыбку чистит, а Пися рядом кухарит. Идиллия. Скажи мне, как старушка, спрашивает портной, на проекте конечно, кого сегодня выгонят? Не подмазывайся, отвечает Пися, а за старушку ответишь, мне только 30. Портной говорит: за одно я могу извиниться, это… Ничего не слышу, заявляет Водонаева и включает погромче воду. Портной медленно подходит поближе и опять что-то гудит. Ничего не слышу! кричит Пися. Тут портной выказывает некоторое беспокойство и подходит ближе. Стоять, не подходи ко мне! кричит Водонаева, которая не хочет расслышать портновские речи, и берет в руку доску, на которой режут мясо. Портной в долгу не остается и берет в руку нож, которым это мясо режут. Обменявшись сообщениями о непревзойденном качестве владения предметами, находящимися в их руках, влюбленные кладут доску и нож на место. После этого мастера боевых искусств продолжают прерванную беседу. Итак, на чем мы остановились? спрашивает портной, и, не дожидаясь ответа, говорит: мне неловко только за то, что я тебя послал, чтобы не слушать ахинею, которую ты всегда несешь. Да, ты меня послал во все свои и мои эротические места, пояснила Пися Водонаева маленьким телезрителям, это вроде как урок сексопатологии в школе.
А на стройке нас готовят к вылету тренера с Олесей. Что тренер мурло, мы давно знаем, но орги решили нам сообщить об этом важном факте только сегодня устали Оксанки. Как же так, тренер, спрашивает невеста, ты всех парных девушек оскорбляешь. И перечислила всех по именам с момента появления тренера в телевизоре. А меня, говорит, тварью конкретно назвал. Тут же нам показали, как тренер это сделал, кстати, Димчик разъяснял, почему Оксанка тварь. Но Димчиков пока не тронули, не время. А что, удивился тренер, всем можно, а мне - нет? И был прав. А ты тварь, подтверждаю, подтвердил тренер. Да это ты тварь! закричал Вовик. А, блядь, обрадовался тренер, наконец-то! Выйдем за забор! Выйдем! хорохорился Вовик. Тут Чуев стал всех примирять: ты, Вовик, меня маме своей характеризовал, как задроченного лоха, а я ведь не возразил не разу. Начался базар, Вовик между делом показал пальцем на тренера и сказал: тварь волосатая. Пальцем не показывай, урод! сказал тренер, пошли за забор, я узбека порву! Да он ксенофоб и шовинист! Я бы его забанил точно. Надо же, такое мурло нам который месяц показывают, что он нас учит любви, заколку бабскую одел, пидорас, пучки там у него, ценный кадр. Хуже Рустама, кто помнит, тот не дурак хоть, а этот полный кретин, глазки мелкие и бессмысленные, как у кабана. Кабан и есть. Дали слово Олесе, как светочу хороших манер и поведения в культурном обществе. Я знакома с этой тренерской проблемой, сообщила Олеся, и веду с ней серьезную, но безрезультатную борьбу, ему уже 27 лет, в этом возрасте надо становиться интеллигентным. А вроде Олеся не очень точно понимает, что такое интеллигентный? Впрочем, я и сам не понимаю. Но что тренер не будущий интеллигент - это точно, надо из него кого другого растить. А, может, это растет все же смена нашей интеллигенции? Может, это будущий академик Сахаров, или Юрий Власов, на худой конец? А пока тренер предупреждает: не уйду, пока узбека не порву!

SolnichkaДата: Пятница, 2006-04-21, 6:42 AM | Сообщение # 22
Admin
Вот теперь самое время забыть все раздоры, говорит Олеся. Нет, настаивает тренер, вы - как хотите, а я буду узбека рвать, я за забором жить буду и его дожидаться. Какой он самоуверенный! А не знает, что у Вовика черный пояс по карате, и мясом станет тренер, а не Вовик. Мурло, по всему мурло, законченный образ! Молодцы орги, какого вылепили!
После Чуев, Витя, Руслан, Настя К и еще кто-то с удовольствием рассматривали возможность поединка тренера с Вовиком, восхищались физподготовкой мурла, о Вовике говорили насмешливо. Так, в полку пидорасов прибыло, и эти там.
А дальше Оксанка, тоже дура, что с нее взять, всерьез советует своему ненаглядному Вовику: ты его на борьбу спровоцируй, его за драку и выгонят, а тебя - нет, тебе жениться надо. Покойники не женятся, заметил пессимистически Вовик. Я тебя любого буду любить, ты не волнуйся, успокоила его Оксанка.
Тут опять нас во вчера пригласили посмотреть тетатет Писи с Собчак. Пися говорит: я никогда не буду с мужчиной, который меня считает тупой. Да, придется ей с бабами жить. Что такое, Степка ругал меня, сетует Водонаева, теперь этот ругает! Ты повторяешься в своих претензиях, заметила Собчак, ты что Степке говорила, теперь портному говоришь, те же слова! Так других орги не написали, пожаловалась Пися, а я сама только по криминальной журналистике могу, сама знаешь, лексикон любви мне не знаком.
А дальше нас порадовала возрожденная традиция СМСок. На этот раз объективно орги письма подобрали, все типа: дай Вите в бубен, Пися-тупая, Пися - лошадь дебильная, у Вити скоро климакс и т.д. Очень правильные замечания. Витя даже кое-что про Писю читать не стала, побоялась, что ли. Водонаева взяла слово и говорит: нам так важны ваши советы, так важны, мы их ждем, шлите, козлы, смски. И добавила. Те 80%, которые говно нам пишут - такие пишите нам что другое. Остальным 20-ти процентам шлю свой привет от красавицы!
На лобном портной достал букет оранжевых розочек и хотел подарить их Писе со словами: желтых, символа расставания не дали, на эти, прошу прощения у тебя, женщины, которая провоцирует скандалы, вернее, которую люблю. Да мы вчера расстались, удивилась Водонаева, зачем мне этот веник! Эскалируешь, Писенька, эскалируешь конфликты на ровном месте, сказала ласково Собчак, подумай сама, если все твои ухажеры, говорят тебе, что ты тупая, может, стоит прислушаться? Нет, заверещала Пися, Степка по-другому решал конфликты! Опять, загрустил портной, она мне все
Степу вспоминает, а у него хуй меньше 35 см, все видели на фотке.
Дальше выгнали Азиза, он сказал в будке: пойду с дузьями гамбургеров поем!
А в заключение показали портного с Тертишным, оба были абсолютно пьяны, у Тертишного не открывались глаза, он чистил воблу прямо лежа на кровати. Говорили бессвязно.
cry

SolnichkaДата: Пятница, 2006-04-21, 6:25 PM | Сообщение # 23
Admin
831. Виктория (toriya) 2006-04-21, 12:08
Ведущая: Я хочу спросить у Мая. Писали, что у тебя новое амплуа – театральный режиссёр. И такой интересный выбор – Бунин, «Солнечный удар». Почему?
Солнце: Из названия!
Май: Бунин – потрясающий писатель-эротист. Кроме того, те отношения между мужчиной и женщиной, которые описаны в рассказе «Солнечный удар», отношения, которые я понимаю, которые мне интересны. «Солнечный удар» - это вспышка, 2 человека с головой кидаются в отношения (Солнце смотрит на него всё это время), это яркая вспышка, самое яркое пятно в жизни у обоих. И нет смысла продолжать эти отношения (камера направлена только на Мая, но Солнце что-то там творит, нам не видно, Май: «Чё ты дразнишься?!» и смеется, Солнце тоже смеется, Май продолжает), потому что если продолжать, то начинается быт, начинаются конфликты.
Солнце: Короче, как у всех. Всё обычно. Как у некоторых (смотрят друг на друга и улыбаются).

829. Виктория (toriya) 2006-04-21, 12:08
Здравствуйте! Спешу Вам выложить часть, что успела переписать. Это ж вот всегда так – наобещаешь, а потом обязательно что-то случится! Сегодня вот с самого утра свет «прыгает», с напряжением что-то. Поэтому пока вот часть, а остальное, если успею до новой вырубки.
Звонок – вопрос про общение с выбывшими участниками проекта. Рассказывают Оскар про вечеринки, устраиваемые Катей Тачевой. И ещё Наташа говорит, кто на эти вечеринки приходит.
Ведущая задала вопрос про ведущих: С кем легче пойти на контакт и чем-то поделиться?
Солнце: Май вот хочет про Собчак сказать, как он на контакт ходит (смеется).
Май: Нет, нет, всё нормально. Чего злословишь. Расскажи ты.
Солнце: Хорошо. Вот действительно, для каждого человека разные люди, кому можно открыться. Хорошо, что их две, хорошо, что они женщины. Для меня это хорошо. Они очень разные. И мне ближе для одних тем одна ведущая, для других тем – другая. Если меня интересует, как сделать по-женски, мудро, как-то там схитрить, как-то там уничтожить конкуренцию (тут я валяюсь: при этих словах ну ооочень выразительно взглянула в сторону Мая и со смешной интонацией :))), вот, то я, естественно, пойду к Собчак. Если мне хочется поговорить о тусовках, как я провела сегодня день, анекдот рассказать, я пойду к Ксюхе Бородиной. Всё просто, т.е. у меня разное общение подразумевает разных людей.
Ведущая: Спасибо большое. Мы сейчас уйдём на рекламу.
Солнце: Пошлите :)))

SolnichkaДата: Пятница, 2006-04-21, 6:27 PM | Сообщение # 24
Admin
844. Виктория (toriya) 2006-04-21, 13:15
Ведущая: А как ты ведёшь подбор актёров?
Солнце: Ооочень просто! (Тут я опять валяюсь: Солнышко так игриво придвинулась к Маю, все смеются :))
Май: Ну, с одной актрисой я живу.
Ведущая: Солнышко в главной роли?
Солнце: Там есть 2 главные роли, одна второстепенная. Май мне, как жене (!!!!! Мой любимый момент :)) отдал второстепенную, естественно (улыбается).
Май: Ну, давай начнём сначала, что я просил Солнце быть мои звуко-…
Солнце и Май: Звуко- и светорежиссёром!
Май: Потом повысил за хорошее поведение (Солнце улыбается, рука Мая всё там же, на коленке) и дал ей роль в спектакле.

843. Виктория (toriya) 2006-04-21, 13:15
Ведущая: Ну, вот в этом рассказе говорится о том, что это событие очень повлияло на жизнь этих людей, оставило отпечаток. Как вы думаете, такие ситуации бывают в жизни каждого человека?
Солнце: Я не знаю, как в жизни каждого человека, пояснить… Ну, да, Май вот правильно сказал (смотрят друг на друга) про яркую вспышку. Но мне кажется (и мне кажется!), что точно было и будет у меня, и точно было и будет у Мая. Вот. Я знаю нас двоих, поэтому могу за нас двоих ответить. Это, может быть, творческим людям так присуще. Но там, правда, была трусость со стороны одного героя. Но она правильная. Но мне кажется, Май вот не приветствует, опять же, со своих колоколен мы по-разному судим. Насколько я понимаю, Май вот такую трусость не приветствует, чтобы остаться с тем человеком, с которым было то яркое.
Ведущая: Бросить всё и в омут с головой?
Солнце: Да. А я как раз понимаю этого героя, который называется трусом в той ситуации, потому что у него же всё равно есть семья, в какой же омут с головой… Ну, там, погуляли и хватит. Я как-то вот так вот думаю.
Май: Да нет, не семья. Там, понимаешь, зачастую мы свою судьбу отдаём (задумался, потом они вместе практически одновременно: «в руки судьбы»), свою жизнь отдаём в руки судьбы. Пусть будет так как будет, пусть всё будет хорошо (говорят друг другу, смотрят друг на друга, рука Мая на коленке Солнца). И зачастую трусим просто перед жизнью и мало, что делаем в этой жизни. И вот тогда 2 человека расстались, солнечный удар, да? (Солнце кивает) Пусть будет так как будет, а потом главный герой замечает, что всё вокруг изменилось, ушла эта Любовь и как он постарел.

SolnichkaДата: Пятница, 2006-04-21, 6:30 PM | Сообщение # 25
Admin
850. Виктория (toriya) 2006-04-21, 14:06
Солнце: Я скажу. Мне вчера буквально такой вопрос задавали, когда останавливали на посту ГИБДД. Я отвечу так же: на проекте нет. Да? (обращаясь к Маю. Улыбается. Май молчит, просто смотрит на неё с какой-то лёгкой улыбкой, не могу дать ей определение). Ну, моё мнение такое, что я не хотела бы, чтобы на проекте у меня была свадьба. За проектом – пожалуйста, на проекте – нет. Опять же камеры. Это моё событие, да, большой шаг в жизни, и я уже сказала своё отношение, что иногда мешает, и мне кажется, что это как раз будет тот случай, когда будет мешать. Мне не хочется.
Ведущая: Ну, вы уже настолько популярные люди, что мне кажется, камер невозможно избежать даже и вне проекта.
Солнце задумывается, потом говорит: Хорошо, тогда отвечу по-другому. Я живу настоящим и на данный момент нет. В общем, так. Тоже вариант, да? (улыбается)

849. Виктория (toriya) 2006-04-21, 14:06
Солнце: От меня это так всё далеко, я не умею, там, играть, что-то там себе представлять и проживать другую жизнь. Т.е. это всё мне ужасно сложно, вот, но пытаемся, стараемся, репетируем.
Ведущая: Т.е. репетиции уже идут?
Солнце и Май: Да. (рука Мая глади постоянно солнечную коленку)
Ведущая: И когда будет Премьера?
Солнце: Когда будет готово (смотрит на Мая).
Все смеются и Май: Отличная логика! Женская! (притянул головку Солнца и поцеловал в лобик :)) Руку затем вернул на её коленку :))
Солнце тоже смеётся: Скажи, кто главный актёр.
Май: Главный актёр – Сэм Селезнёв.
Ведущая: Ооо!
Май: Да. Знаете, я как ушлый режиссёр решил, что если уж будет провал в режиссуре, то должны какие-то имена работать. (Все смеются) Вот популярных людей затащил туда: Солнце (обнимает её и руку оставляет на спинке её стула), Сэма.
Саша: А ещё кто?
Май: Саш, там есть ещё одна женская роль, актриса пока ещё не найдена.
Солнце: Но тебя туда не возьмут! (Саше)
Саша: Может, Оля МоцАк (ударение на «а» поставил)?
Май: Моцак (поправил его, ударение на «о»). Нет.
Солнце: Ах, у неё такая фамилия?
Май: В принципе, может, женщина-трансвестит.
Саша: Если будет Оля Моцак, то представляешь, какая энергия будет в спектакле: всё время второстепенная будет как-то… ууух!.. на главную роль.
Солнце: Не позвооолю.
Май: Ну, всё-таки хочется какие-то мысли передать со спектаклем, а ууух – всё-таки не самое главное в этом деле.
Звонок: У меня вопрос к Солнцу и Маю: свадьба у вас намечается? Будет ли она вообще?
Ведущая: Вот, ребята, не хотели о личном…

SolnichkaДата: Пятница, 2006-04-21, 6:32 PM | Сообщение # 26
Admin
Спасибо большое за цветы! Приятно
Вот выложила всё, как было, и хотела попросить, если не трудно. Вот Вы прочитали, надеюсь, я более-менее наглядно всё передала (очень старалась), напишите, пожалуйста, какие выводы, может, сделали? Мне просто интересно, что Вы обо всём так сказать "увиденном" (прочитанном) думаете.

880. Виктория (toriya) 2006-04-21, 17:29
Май взял у неё микрофон: Не знаю, Солнце там руками махала, а мне было приятно – песенки знают и поют вместе с нами (рука снова на коленке Солнца делает поглаживающие движения :)) Т.е. не в пустое место, что поёшь, а на тебя смотрят просто как на картинку из телевизора, а ещё важны те мысли, которые мы пытаемся донести. Ну, и руками машем, конечно (улыбаются друг другу).
Ведущая: А чего вы ожидаете от новочеркасских зрителей?
Солнце: Надеюсь, что примут!
И далее Саша что-то про Красный Крест говорит, что Солнухи и Каримовы будут зажигать, а они с Натусиком вести всё это мероприятие. Ну, и всё, собственно, попрощались.

879. Виктория (toriya) 2006-04-21, 17:28
Солнце: Да! У нас есть сценарий, у нас есть слова! Мы целыми ночами учим, а утром просыпаемся и давай наигрывать! Нет, на самом деле все люди обычные, пришли по кастингу, попали случайно. У всех же людей. Почему ссоры должны быть по сценарию? Как будто в жизни у людей ссор не происходит. По-моему обычные бытовые вопросы всегда являются причиной ссор.
Май: Я с тобой живу по сценарию, меня заставили и бьют :)))
Солнышко только ротик открыла, но перебили вопросом Оскару. Солнухи посмеялись.
Звонок о том, мог ли Руслан дать такое интервью.
Солнце: Ну, вы, очень, видимо, внимательно смотрите, потому что ребята вот не смотрят (Каримовы) и спрашивают: что он там сказал. Я думаю, что на самом деле он давал с целью чёрного пиара, потому что чёрный пиар – тоже пиар, лишь бы известность была, какую-то скандальную нотку там впрыснул. Но всё, по-моему, уже давно разрешилось и всё у них хорошо. Виктория – молодец.
Ведущая задаёт вопрос о концертной деятельности: …Каждый город встречает по-разному. Что запомнилось особенно и в каком городе?
Солнце: Последний концерт – это была Одесса, и всё было просто так шикарно. Хотя началось всё с больших сложностей, задержали рейс на 3 часа, мы прилетели в Молдову, из Молдовы 4 часа на автобусе через 2 границы. Первый раз, кстати, я через границу переходила. А там нас ждал шикарный лимузин. Мы приехали, практически опоздали на концерт, немного задержали. И мы собрали 5 тысяч людей в зале. И это была просто масса эмоций, впечатлений. Зал реагировал просто таким образом, не только в этом городе, конечно, но когда ты одной рукой так делаешь (взмахивает) и они: «Ааа!», второй рукой – и они опять: «Ааа!» Реагируют на всё просто: на любое слово, на любое действие.

878. Виктория (toriya) 2006-04-21, 17:28
Звонок. Перед этим они там втроём (Солнухи и Наташа) чёт шепчутся и смеются. Звонок голосочек детский-детский: Я бы хотела задать вопрос Маю ( Маюша очень удивился и сделал губками букву «о» :)) С кем он собирается поехать на свадьбу к Диане: один или с Солнцем?
Май: Ну. Вы знаете, что такое питбуль? Питбуль обладает хваткой такой: он один раз кусает и не отпускает. Вот моя любимая женщина обладает такой же хваткой питбуля (Солнце очень похоже изображает питбуля :))) Т.е. я пытался вырваться и уехать один, но, видимо, у меня не получилось.
Солнце: Ну, конечно же! Куда же от такого питбуля сбежишь?! (Смеются)
Ведущая: Ребят, а как складываются отношения с друзьями, которые были до проекта? Вы продолжаете общаться? Или они уже несколько отдалились от вас?
Солнце: Вот я могу сказать, потому что совсем недавно была дома, вот, несколько приездов было за 2 года, и я сделала всё, чтобы в моём городе мои друзья остались друзьями, хотя поначалу, когда я приезжала, отношение резко изменилось, т.е. люди не знают, как к тебе подходить, т.е. твои друзья, с которыми ты 5 лет училась в одной группе, которые тебя знают наизусть, начинают говорить: дай автограф. Мне так это было дико и неприятно. Я говорю, ребята, вот кому угодно, вам не дам. А теперь те люди, которые были особо близки для меня в моём городе, они переехали в Москву, у меня всё хорошо в этом плане, вот. А ещё появились друзья в Москве. Ну, их, конечно, мало. Но настоящих друзей быть много и не должно.
Далее Наташа отвечает на этот же вопрос.
Звонок: Вы на проекте живёте своей жизнью или всё по сценарию?

SolnichkaДата: Пятница, 2006-04-21, 6:38 PM | Сообщение # 27
Admin
858. nika (nika) 2006-04-21, 16:15
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Потом в курилке все говорили, что если кого должны выгнать, то того кто первый ударил, т.е. Антона, а почему-то Собчак наезжает на Степу. И тогда Май сказал, что виновата Алена , но она почему-то в стороне, это неравильно, ее надо наказать и он знает как, т.к. у него есть бомба и он все расскажет. Третьяков ему сказал, смотри чтобы не оказалась петарда, но Май всех заверил, что бомба. Потом была стройка и там Май с Аленой поцапались, он сказал . что после дня рождения Бороды , Алена для него чудовище. Алена сказала, что он импотент, что он больше виноват, чем Солнце, что я не виновата, что твоя девушка уезжает и не ночует дома. В конце концов Май сказал. что на дне рождения Бороды Алена предложила ему секс. Правда он сказал грубее, но сегодня столько мата на проекте, повторять не буду, сами послушаете. Я так поняла, что Май для нее импотент, т.к. не захотел с ней переспать. А Май сказал, что тебе даже в голову не пришло, что ты меня не привлекаешь как сексуальный обьект и что он не предает друзей.

857. * 2006-04-21, 16:15
nika (nika)
Спасибо!
Это же надо два часа такую муть транслировать!

856. nika (nika) 2006-04-21, 16:09
ВЕЧЕРНИЙ
Итак, по-порядку. Начну со своих ощущений. Первое, с самого начала мне показалось, что Антону было дано задание спровоцировать Степу на драку, причем ему было обещано , что его не выгонят. Степа был не в курсе всего этого и уклонялся от поединка до последнего, но как говорится, когда тебя уже схватили за грудки - уклониться не получится. кстати, уже не впервый раз у меня складывается впечатление, что как правило сценарий знают несколько участников , возможно один, а остальные учавствуют, не подозревая о сценарии. Потому и возникает ощущение правдоподобности или реальности шоу. Далее, на лобном Собчак пыталась выглядет справедливой , даже нотки негодования звучали в ее голосе по отношению, почему-то к Степе, хотя зачинщиком явно был Антон. Тут уже не выдержали нервы у Зайчат и они обиженные , вспомнив как Сэма выгоняли из-за Рустама, а провокаротом был тогда именно Рустам, короче Зайцы ушли с лобного места. Немного погодя ушел Чуй , потому что Собчак сказала, что он лижет зад Степе. Я так думаю, что еще немного и все покинули бы лобное поочереди, найдя причину. Но наконец-то позвали новых девочек. Одна пришла к Чую, та которой 18 лет , она еще на кастинге заявила, что придет, чтобы отбить Чуя у Яны и вторая с многими косичками, просто журналист, ни к кому, а так .

SolnichkaДата: Пятница, 2006-04-21, 6:39 PM | Сообщение # 28
Admin
860. nika (nika) 2006-04-21, 16:23
ПРОДОЛЖЕНИЕ
На тэте Собчак свела Антона и Степу, парила им мозги. Степа говорил, что он заступался за Айгюн, а Собчак сказала, а ты что звонил ей и спрашивал обиделась ли она на Антона и поэтому решил за нее заступиться. Ты лучше скажи правду, что это все из-за Алены. Короче, мутотень. Ну и на лобном Собчак опять подняла тему Мая и Алены. Потом проголосовали, кто верит Маю, оказалось, что пять мальчиков и Моцак. Потом Кто верит Алене, всего две девочки, не помню кто. Потом Димон сказал, что Алена ему демонстрировала свою грудь, без бюстгалтера. И тогда Дашко сказала, раз так , и Алена показавает свою грудь кому попало, тоя верю больше Маю, это близко к тексту, не дословно. Потом голосовали и оставили журналистку, но она проявила благородство и сказала, что уступает малолетке, а сама придет в следующий раз, а сейчас ей срочно надо сдать два репортажа, и тут Май сказал, что про Дом2. Ну и в конце Собчак сказала Алене, что ты лучше не выясняй отношения с Маем, а займись своими отношениями с Антоном. Все В анонсе на ночной опять Анотон и Алена выясняют отношения. Солнышка не было, такое ощущение, что она знала, что будет и решила смыться и во всем этом не участвовать. Но это мое мнение. ФУ, конец фильма.

SolnichkaДата: Пятница, 2006-04-21, 6:42 PM | Сообщение # 29
Admin
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Во сторой части приехала Солнце и Яна ей доложила обо всем, на что Солнце сказала, я вполне верю что все было именно так. Потомучто хоть Антон и хороший парень, он Алене не нужен, ей с ним скучно. А потом показали, что Антон и Пися лежат в кроватке и она опять полоскает Мая. Им сегодня больше не о чем говорить. Правда Антон сказал, что Май ему однажды сказал, что по моему мнению ты Алене не нужен. Алена тут же зацепилась , ага вот он какой , он против нашей пары тебя настраивает. На что Антон ей сказал, что Май со воими принципами ничего не хотел говорить, но я его вынудил, иначе он ничего бы не сказал. И еще, что нам кроме тебя не о чем больше говорить. Ну вот вроде все. Мир, дружба, жвачка.

882. nika (nika) 2006-04-21, 17:38
НОЧНОЙ
Во-первых, ночной сегодня раньше , чем в программе. У меня он начался в два ночи, значит у вас должен быть в районе двенадцати часов, не пропустите. Ночной - песня. Итак, Алена вняла совету Собчак и активно стала доказывать Антону, что Май подлец, негодяй, сволочь, гомосек , что она об этом подозревала уже давно, но молчала, теперь молчать не будет . Антон ей сказал, что это неправда. Она удивленно посмотрела на Антона и сказала, а мне так кажется и я молчать не буду. Я так думаю, что подоплека такова, он за два года меня не захотел, значит он г.ей. Другого обьяснения нет. Короче, каждые две минуты звучало имя Май. Антон ее прямо спросил, ты флиртовала с Маем на дне рождения. Прямого ответа он не получил, но было сказано, что всю ночь я провела с Соней и еще я разговаривала со Степой, мы сним сидели на диване. Тогда Антон ей сказал, ага еще и со Степой флиртовала. Веселуха. А в это время в старом доме , домочадцы все как один во главе с Романом говорили про Алену такое, что ой-ой. Рома сказал, странно что не поднялась тема Адеева, с которым Алена поехала на свадббу Нелидова без трусов. А то что она без оных, она показала Сэму. Роме (я так поняла). И еще Настя сказала, что здесь все про всех все знают и если все рассказать мало не покажется. На что Рома сказал, что касается Алены, то это только верхушка айсберга. Продолжение.

SolnichkaДата: Пятница, 2006-04-21, 6:44 PM | Сообщение # 30
Admin
883. nika (nika) 2006-04-21, 17:41
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Во сторой части приехала Солнце и Яна ей доложила обо всем, на что Солнце сказала, я вполне верю что все было именно так. Потомучто хоть Антон и хороший парень, он Алене не нужен, ей с ним скучно. А потом показали, что Антон и Пися лежат в кроватке и она опять полоскает Мая. Им сегодня больше не о чем говорить. Правда Антон сказал, что Май ему однажды сказал, что по моему мнению ты Алене не нужен. Алена тут же зацепилась , ага вот он какой , он против нашей пары тебя настраивает. На что Антон ей сказал, что Май со воими принципами ничего не хотел говорить, но я его вынудил, иначе он ничего бы не сказал. И еще, что нам кроме тебя не о чем больше говорить. Ну вот вроде все. Мир, дружба, жвачка.

882. nika (nika) 2006-04-21, 17:38
НОЧНОЙ
Во-первых, ночной сегодня раньше , чем в программе. У меня он начался в два ночи, значит у вас должен быть в районе двенадцати часов, не пропустите. Ночной - песня. Итак, Алена вняла совету Собчак и активно стала доказывать Антону, что Май подлец, негодяй, сволочь, гомосек , что она об этом подозревала уже давно, но молчала, теперь молчать не будет . Антон ей сказал, что это неправда. Она удивленно посмотрела на Антона и сказала, а мне так кажется и я молчать не буду. Я так думаю, что подоплека такова, он за два года меня не захотел, значит он г.ей. Другого обьяснения нет. Короче, каждые две минуты звучало имя Май. Антон ее прямо спросил, ты флиртовала с Маем на дне рождения. Прямого ответа он не получил, но было сказано, что всю ночь я провела с Соней и еще я разговаривала со Степой, мы сним сидели на диване. Тогда Антон ей сказал, ага еще и со Степой флиртовала. Веселуха. А в это время в старом доме , домочадцы все как один во главе с Романом говорили про Алену такое, что ой-ой. Рома сказал, странно что не поднялась тема Адеева, с которым Алена поехала на свадббу Нелидова без трусов. А то что она без оных, она показала Сэму. Роме (я так поняла). И еще Настя сказала, что здесь все про всех все знают и если все рассказать мало не покажется. На что Рома сказал, что касается Алены, то это только верхушка айсберга. Продолжение.

Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz