Разговор на любые темы!
| |
Solnichka | Дата: Вторник, 2006-04-25, 4:12 PM | Сообщение # 46 |
![Solnichka](/avatar/00/00/001704.jpg) Admin
Статус: Offline
| Alk@ Дата: Вторник, 2006-04-25, 2:57 Pm | Сообщение # 41 Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 1174 Репутация: 3 [0%] ± Статус: Online Голос за кадром говорит что Яна и маша обломили Диму, а так же напоминает, что вчера тренер и олеся окуели после голосования за вип-домики. А еще скоро приедет мама Антона и Алена должна приложить все усилия что бы ей понравится /гы))) разве она мало их уже два года прилагает?/ Так же голос за кадром докладывает, что виктория была замечена Русланом в объятиях одного из сотрудников и он устроил ей сцену ревности /когда енто было то? Чё то я совсем от жизни отстала/ На крыльце вип-домика виктория требует у Руслана что бы он был к ней внимателен и любил ее. Руслан возмущается ее поведением с сотрудником ТНТ. Гардеробная, Настя и маша шепчутся в гардеробной, кажется про Диму /млять, он чего и сегодня звЯзда, ёпть?/. Виктория все еще продолжает требовать внимания, Руслан устал это слушать и и молча ушел, виктория в обломе осталась на крыльце. Настя гонит Ольгу поговорить с Димой насчет ее – Насти, отношений с ним. Дашко и биби уехали в город за свадебным гардеробом. Курилка. Ольга и Дима, про отношения Димы с Настей. Дима на контакт идет не охотно, подозревает, что это развод, который девочки ночью в компании дашко придумали. Виктория стоит на крыльце, Руслан и тренер на забитом бассейне играют в нарды, виктория наивно пытается что-то доказать Руслану… ну как всегда ругаются, Руслан при этом не отрывается от увлекательной игры. Женск.спальня, Ольга рассказывает насте о своем разговоре с Димой. Реклама Стройку ведет Сэм, сегодня не красят стены, наконец то, сегодня кидают грунт лопатами. Тет Собчак Руслан, про то что он приревновал викторию к сотруднику ТНТ. Руслану не нравится, что она с ним так близко зажималась. Собчак сделала вывод, что раз он так реагирует, то любит викторию. На стройке виктория радостно делиться с Сэмом, как Руслан ревновал ее к сотруднику. Сэм советует ей больше не давать повода Руслану, потому что это любому мужику не приятно. Дашко и биби в свадебном салоне. Говорят, что им понравилось одно платье – зелененькое с розовым корсетом… билять, все на хер, дальнейшее я отказываюсь понимать…. Буду краткой – девушки примеряют платья. Реклама Антон встретил маму у ворот. Алена в женск.спальне волнуется, дашко, настя и Ольга ее успокаивают. Антон заводит маму в дом. На кухне среди прочих девушек, ее встречает Алена /ну блин, такая девочка пися, я ее прям не узнаю/. Муж.спальня, степа уговаривает машу станцевать танец змеи под восточную музыку. Маша не хочет. Кухня. Антон, его мама, Алена… Антон говорит маме что здесь большая зависимость от камер, мама считает что у него зависимость от Алены, а не от камер. Спрашивает когда он домой вернется. Антон домой пока не собирается, ему здесь нравится. Муж.спальня, маша и дима, разговор ни о чем. Курилка. Дашко, Настя, пипи и ольга. Дашко говорит пипи, что биби выбрала белое платье, пипи капризничает, он не хочет что бы у нее было белое платье и сам не хочет быть в черном костюме. Кухня. Антон, его мама и Алена. Мама говорит, что на экране все выглядит как будто Антон влюбился, а Алена нет. Опять маша и Дима.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Вторник, 2006-04-25, 4:12 PM | Сообщение # 47 |
| Кухня. Антон надеется, что Алена с его мамой подружатся. Мама говорит что по любому подружатся. Лобное. Сначала обсуждается острый приступ ревности случившийся у Руслана. Собчак пытается убедить викторию, что ей такое должно быть приятно, Виктория радоваться этому факту не хочет. Потом Собчак пристала к Маше по поводу ее чувств к степе и Диме. Оказывается с Димой маша дружит, а к степе у нее более чем дружеские чувства, он ей симпатичен. Ну и в заключение обсуждается тема – приезд мамы Антона. По ходу выясняется, что маме нравится пара третьяков-буза, Собчак не забыла похвалить Алену за то, что она сдержанно выслушала комплименты в их адрес от мамы Антона. Аааа, люди я валяюсь! Собчак, среди всего прочего, сказала окуительную вещь – Алене и Антону надо брать пример с ролей, вот, например, третьяков никогда не оскорбляет бузу! /Наверно, моменты когда котенок называет своего суслика тупой и со всей дури швыряет, слава тебе яйца, что на кровать, а не на пол! это плод моего больного воображения?/ Алена ляпнула еще окуительнее – она больше похожа на маму Антона, а Антон больше похож на ее маму… ага, индийское кино, их в детстве перепутали))))))). Реклама. Кухня. Алена упрекает Руслана за то, что он обвиняет викторию в чем-то, хотя сам ведет себя намного хуже, вспоминает ему айгюн. Руслан не хочет слушать, продолжает возмущаться, подходит к виктории, которая сидит за столом, хочет ее обнять, она отстраняется, он хватает ее за волосы, потребовав? "стоять сука!"…/очень нежное проявление чувств/, дерутся маленько, их разнимают, Руслан уходит. Крыльцо, Антон виктория Алена. Алена говорит, что у виктории с Русланом сейчас происходит такое же гавно, как у нее со Степой было, интересуется у виктории сможет ли она бросить Руслана, если придет мущинка лучше? Виктория уклончиво отвечает, что не влюблена в Руслана. Комната зайцев. Настя, дашко, Ольга. Про Диму…хм… не дает он им покоя… Крыльцо, виктория Алена и Антон. Алена продолжает возмущаться поведением Антона. Женск.спальня. дашко, Ольга, Настя обсуждают машу и степу. На крыльце Дима интересуется у степы насчет маши. Степа говорит, что она ему не нравится, она вялая. Женск.спальня, девочки продолжают обсуждать Степана и его меркантильность. Анонс на ночной – Алена и Настя /а может быть маша/ в купальниках танцуют.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Вторник, 2006-04-25, 6:49 PM | Сообщение # 48 |
| Alk@ Дата: Вторник, 2006-04-25, 6:29 Pm | Сообщение # 42 Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 1195 Репутация: 3 [0%] ± Статус: Online Виктория и Руслан… много виктории и Руслана… пара кадров со Степой в тренажерном зале… и опять виктория и Руслан…. Опять тренажерный зал, степа и тренер… Крыльцо, Алена Антон и виктория /повторение кадров из вечернего… интересно на хрена?/ Реклама Настя звонит Яне на шоу "труп младенца", рассказывает, что они собираются вывести Диму на чистую воду, и о том как Руслан с викторией почти подрались… Степа и маша у бассейна устроили, как выразился степа "романтическое чаепитие"… /моя главная задача во время просмотра – не уснуть/ Комната зайцев. Дашко опять устраивает скандал на пустом месте /вникать в суть я категорически отказываюсь/ У бассейна Алена и Настя /или маша?…бля ушла Яна, я Настю с Машей стала путать… на редкость безликая эта Настя/… в общем девочки валяются по полу под дурацкую музыку. Конец.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Среда, 2006-04-26, 4:43 PM | Сообщение # 49 |
| Alk@ Дата: Среда, 2006-04-26, 3:03 Pm | Сообщение # 43 Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1206 Репутация: 3 [0%] ± Статус: Offline О, какое чудо! Собчак и Бородина опять вместе! Меня умиляет как Бородина жестикулирует ни в такт ни в лад, кто ее этому научил??? На крыльце курят Алена и Дима. Дима собирается вставать за Олей. В общем все говорят об одном – о предстоящий предвариловке. К Ольге приехали подруги, три штуки. Одна блондинка, две брюнетки. Она ведет их в беседку. Они спрашивают как у нее с Маем, она говорит, что они давно уже не общаются…в общем судя по тону Ольги она рада, что ей "щастье" в лице Маёныша не привалило. На стройке, которую наконец ведет Бородина, разгребают лопатами землю. Степа и маша… Ольга ведет подружек в старый дом, на кухне Май, Ольга знакомит их с ним. Они спрашивают как он себя чувствует. Май недоволен, спрашивает как он по ихнему должен себя чувствовать… /думаю как зверь в зоопарке/… подружки во главе с Олей поспешили ретироваться. Идут к воротам. Обзывают Мая обезьяной, "которая вышла нахамила и нагрубила Реклама. Тет Собчак маша. Собчак пугает машу что она такая девочка-припевочка и связалась со Степой, который еще не раз сделает ей подлянку. Маша опасается, но не очень. На стройке Бородина пытает Диму кто ему больше нравится маша или Ольга… /за всю смех-траву этой планеты я не соглашусь пересказывать этот диалог!/ Тет Собчак Ольга. Собчак интересуется, как считает Ольга - проявит себя Май или нет /тупой вопрос/. Ольга в последнее время пригляделась и сделала вывод, что Май любит Солнце и бороться с этим бесполезно. Что она будет делать дальше, не знает, пока ей никто не нравится. На крыльце маша, Дима, степа опять про Диму, настю и т.д. и т.п. Бородина и Настя… ну все про то же… Вип-домик биби и пипи…. Тет Собчак и степа. Собчак уговаривает степу отстать от маши, потому что она хорошая девочка. Степа уверяет что ничего не делает. Собчак напоминает что планировать встать на голосовании за ней это не значит ничего не делать. Столовая. Алена и Антон – обнимашки. Женск. спальня, степа и маша лежат на кровати в обнимку, дашко комментирует сей факт. Алена и Антон. Степа и маша. Как справедливо заметила маша – степа заговаривает ей зубы. Вернулись чуй и Яна с шоу "труп младенца". У ворот их радостно встречают девушки. Предвариловка. Степа выбрал машу. Дима выбрал Ольгу, преподнес ей письмо, которое она тут же зачитала вслух /в письме ни фига интересного/. Настю не выбрал никто. Остальные как всегда выбрали друг друга. Реклама. Лобное. В подводке дашко говорит что сегодня большой праздник – вернулись Бородина, Солнце и Яна. В первую очередь Собчак пристала к степе на предмет его отношений с Машей. Потом наступает очередь Димы и его письма к Ольге. Наконец, Собчак вспоминает, что Май завтра уезжает на свадьбу к Диане и интересуется поедет ли с ним Солнце? Солнце говорит, что не поедет, потому что прекрасно помнит как он отстаивал свое желание ехать одному и не хочет навязываться. Май говорит, что думал, что Солнце взрослее… короче ему очень хочется что бы она поехала.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Среда, 2006-04-26, 4:43 PM | Сообщение # 50 |
| Солнце говорит, что не может этого сделать, она извинится перед Дианой… Собчак перебивает, спрашивает почему Солнце все время обижается, почему бы ей просто не согласиться и не поехать и уже там на месте разбираться в отношениях? Солнце – я виновата, что я чувствую так как чувствую? Он с такой импульсивностью отстаивал свое право быть там одному, что я отпускаю его! Собчак – я не вижу вашу пару, я вижу, что Май волнуется здесь, когда тебя нет, я вижу что ты постоянно за периметром и тебе там хорошо. Может быть, стоит поставить точку? В общем Солнце уперлась, не хочет ехать. Май говорит, что отношения для него важнее и он тоже никуда не едет. /в общем мальчик героически отказался ехать на свадьбу без девочки... зато в воронеж на ее ДР умотает как не куй делать… очииинь оригинально!/ Собчак говорит, что ей кажется, что Май любит Солнце больше, чем она его, спрашивает не кажется ли так Маю? Нет, Маю так не кажется. На этой трагической ноте Собчак закрывает лобное. Реклама. После лобного, Собчак и Солнце курят. Собчак пытается убедить ее, что май ее лю, уговаривает не выёживаться и ехать с ним на свадьбу. Солнце ни в какую не уговаривается. Май и чуй на крыльце курят. Чуй говорит что его отказ от поездки не оценят. Собчак продолжает уговаривать Солнце поехать, и сделать Маю приятное. Солнце не собирается ехать, не хочет, что бы об нее ноги вытирали. Если бы Май не хотел то того разговора на лобном про то что бы она не ехала с ним, не было бы. Ей это надоело и больше таких моментов не будет. Старый дом. Сэм, Май степа… про то что женщины подобных подвигов не ценят. Май утешает сам себя тем, что Диана вменяемая и переживет если он не приедет, хотя и обидится. Собчак и Бородина прощаются с нами и пужают на прощание, что Солнце потеряет Мая, если будет и дальше так себя вести. Конец Анонс на ночной мой утомленный телевизор показать забыл.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Среда, 2006-04-26, 6:09 PM | Сообщение # 51 |
| С 26 марта покупай новый журнал «Реалити-шоу «Дом-2» в сетях распространения и у нас в интернет-магазине. Сор из Дома-2 Где жить Алене: в хлеву или в хоромах? История переезда Алёны Водонаевой в новый дом началась со скандала. Мы решили узнать у новых соседок звезды проекта, как они пережили этот переезд и что внесла в их быт Алена. Личное Только в журнале «Реалити-шоу Дом-2» герои Дома-2 пишут о себе сами! Жизнь до Дома-2 Неужели Андрей Чуев всегда был таким самоуверенным, безапелляционным и прямолинейным? Не кроется ли в поведении Чуева какой-то подвох? Бывшие Бузова заменила Беркову. Кто заменит Бузову? Бывшая девушка Романа Третьякова рассказывает правду о своем уходе. Вся правда Как, на самом деле, Бузова влюбилась в Третьякова? Вся правда о «ДОМе-2» от продюсера шоу Алексея Михайловского Скрытая камера Подпольные имена героев «ДОМа-2» Шпион редакции журнала «ДОМ-2» провел достаточно времени на площадке, чтобы рассказать нам много секретных подробностей. Со стороны Ксения из «Блестящих»: «Руслан – антимужчина, он отвратителен» Звезды тоже смотрят «ДОМ-2». Ксюша Новикова из «Блестящих» с удовольствием следит за развитием событий на проекте и делится своими впечатлениями. Сны Май боится уйти с проекта, а Алена и во сне ищет любовь. Май Абрикосов – одна из самых романтичных фигур на проекте, но не смотря это, он может быть весьма циничен и резок в своих высказываниях. Решив разгадать его сущность, мы силой вынудили его рассказать нам один из своих самых ярких за последнее время снов. А также: А также уникальные постеры с парами: Май+Солнце и Би-Би+Вальдемар! SMS-конкурсы, где каждый может выиграть призы от редакции и «ДОМа-2» и встретиться с героями любимого реалити-шоу.Гороскоп на май и очень правильные тесты.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Четверг, 2006-04-27, 7:00 PM | Сообщение # 52 |
| Анонс на ночной. Чуй успокаивает /или накручивает/ тренера. ---------------------------------------------- ---------------------------------- В моих глазах - конец земного праха, В моих глазах - судьбы топор и плаха, И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха... Alk@ Дата: Четверг, 2006-04-27, 6:07 Pm | Сообщение # 45 Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1214 Репутация: 3 [0%] ± Статус: Offline Ночной.... и какого фига мне не спится в ночь глухую? Муж.спальня, Антон объясняет Диме почему он голосовал против Олеси – он с ней не дружит и вообще невозможно быть хорошим для всех... Старый дом. Сэм злится из-за того, что ушла Олеся /сначала я не поняла какое зайцу дело, но потом вспомнила, что олеся его старая подруга/. Сэм упрекает дашко, что она радовалась, что ушла олеся. Дашко уверяет что она не радовалась, она к Олесе хорошо относилась. Сэм напоминает, что когда провожали Олесю, дашко радовалась, что ее "пупсика" не выгнали /пупсик енто Ольга что ли? Ну-ну, а я то думаю кого она мне напоминает …пупс совдеповский по рубь пятнадцать/. Дашко начинает оправдываться, Сэм рвет и мечет. На "языке" ненавязчивая реклама пива в исполнении Алены, виктории, Яны, чуя, Антона и Руслана… и не только реклама пива, заодно обещанные Аленой шашлыки /соблазнительно… пойду добуду из холодильника колбасы ибо шашлыки в нем не водятся/ Реклама Вернулся тренер. Зашел в домик, не обнаружил там Олеси, офигел, чуй отвел его в домик Руслана и виктории и там ему рассказали, что Олесю выгнали. Тренер не верит, думает это розыгрыш. Идут с чуем обратно в вип-домик тренера, чуй убеждает его что ему пока уходить не надо, рассказывает кто голосовал против Олеси. Курилка. Настя, биби, маша и…гы))) пупсик)))))) ну канечно же про голосование, уход Олеси и прочее. Чуй в вип-домике продолжает убеждать тренера оставаться до тех пор, пока они не отомстят, мол надо устроить биби с пипи окуительную свадьбу, так же чуй намекает, что можно и рожу кому-нибудь набить…а свой не уход объяснить тем, что поругался с Олесей. Опять курилка, обсуждение ухода Олеси. Заходит Солнце, она только что вернулась, спрашивает кто ушел. Ей говорят что олеся, она спрашивает кто голосовал. Дашко рассказывает. Новый дом. Чуй и Яна обнимаются о чем то шепчутся. Крыльцо, Солнце, дашко и Оля. Дашко рассказывает, как на нее Сэм наорал. Маша звонит по телефону сестре. Рассказывает, что ушла олеся и что завтра она едет с Аленой в салон красоты менять прическу. Конец
|
|
| |
Solnichka | Дата: Четверг, 2006-04-27, 7:01 PM | Сообщение # 53 |
| Alk@ Дата: Четверг, 2006-04-27, 2:58 Pm | Сообщение # 44 Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1214 Репутация: 3 [0%] ± Статус: Offline Собчак определила вчерашний подвиг Мая, сказав что вчера он наконец то разобрался со своими женщинами, приняв решение не ехать на свадьбу к Диане /хы! Круто разобрался, просто блестяще!/ Бородина напомнила, что сегодня голосование. Вип-домик виктории и Руслана. Руслан обозвал викторию "курвозой", сказав что на проекте две таких – она и ее подруга водонаева…. За что получил оплеуху и тем не менее продолжил вопить о своем – они курвозы и никто кроме них так себя не ведет, ставит в пример виктории Настю Яну и Олесю /кароче самых тухлых девочек-невидимок/. Новый дом. Алена, степа и Дима про голосование. Алена говорит, что сделала бы сегодня жесткач и дала три иммунитета. Вип-домик виктории и Руслана. В очередной раз собираются расстаться. Студия звукозаписи. Солнце записывает песню /если мне не изменяет память, это новая песня, я ее ни разу не слышала/ Май танцует в своей неповторимой манере, видимо таким образом пытаясь вдохновить ее /и как только бедная девочка сдержалась и не заржала?/ Виктория и Руслан все еще собираются расстаться. Женск.спальня, Алена и Бородина шепчутся про драку Антона и степы. Неподалеку сидит маша, но на ней наушники и она их не слышит, так что вопрос Бородиной "Маш, чё у тебя со Степой?" зависает в воздухе. Кухня. Дима и степа про машу и его прежние отношения с Аленой. Алена говорит Бородиной что, маша ей нравится. Тренер уехал домой. Реклама. Стройку ведет Бородина. Собчак в вип-домике виктории и Руслана. Руслан жалуется, что виктория не ночевала в домике. Виктория объясняет что он пришел в 4 утра и не объяснив ничего лег спать, ей стало обидно и она ушла спать к девочкам. На стройке Бородина потеряла чуева. В конце концов она находит его в комнате с ужасными розовыми стенами, где он делает вид что спит. Собчак все еще в гостях у виктории и руслана. Они объявляют ей что собираются расстаться. Собчак худо-бедно убеждает их не расставаться, поспешно предлагает им поцеловаться и сбегает. На стройке Бородина ругает чуя, за то что он не работает. Тет Собчак Настя. С Димой у нее уже явно не сложится и она главная претендентка на вылет. Настя считает, что она должна остаться, потому что она только что открылась и возможно ей понравится кто-то из новых мальчиков. Комната зайцев. Дашко и Ольга подсчитывают голоса, кто против кого голосует. По мнению дашко больше всего голосов против насти. Комната Солнце и Мая, степа валяется на кровати, маша сидит рядом. Степа пугает машу, что если она свяжется с ним то еще не раз будет рыдать крокодиловыми слезами. Маша уверяет, что давно уже не плакала из-за мужчин и не собирается. В общем наивная не верит степе. В курилке обнимаются дашко и Ольга. Дашко переживает, что Ольга может уйти на голосовании. В дом заходит маша, дашко интересуется у нее против кого она будет голосовать. Маша еще пока не знает, она пришла за картошкой. Дашко предлагает ей забрать всю картошку с одним условием – что бы она не голосовала против Ольги. Реклама. Лобное Собчак начинает с вопроса к Маю, как он провел сегодняшний день с Солнцем. Май говорит что хорошо, без взаимных обид. Собчак напоминает что сегодня у Дианы свадьба, гулянка в самом разгаре, не жалеет ли он? Он не жалеет. Собчак говорит, что многие подозревают что у него просто слабый характер и Солнце его полностью подавила. Май отвечает что, конечно же Собчак права. Собчак предлагает начать голосование, Алена просит слово – Антона нет но он скоро вернется, а Алена объявляет что сегодня у них три месяца и по этому поводу после голосования все приглашаются на шашлык. А если маша переживет сегодняшнее голосование, то Алена завтра приглашает ее в салон красоты, делать из нее принцессу. Май тоже делает объявление – он до сих пор ищет девушку на роль в своем спектакле и руководство позволило ему устроить кастинг, так что Май приглашает девушек для отбора. Вернулся Антон, начинают голосование. Большинство против маши. У нее иммун от Собчак. Второй круг голосования. Большинство против Олеси. Бородина типа в ахуе, говорит, что у нее нет иммуна для Олеси и предлагает посмотреть что решили зрители. Само собой зрители ей имун не дали, они дали его Алене. ![cry](http://src.ucoz.ru/sm/1/cry.gif)
|
|
| |
Solnichka | Дата: Четверг, 2006-04-27, 7:02 PM | Сообщение # 54 |
| Собчак равнодушно удивляется, что ребята так проголосовали не смотря на то что олеся в паре. Реклама Лобное продолжается. Степа говорит, что теперь Алена будет выёживаться, говорить всем, что уход Олеси устроила она. Алена обзывает его придурком. Собчак спрашивает у степы как он думает почему большинство голосов было против Олеси, а не против Насти например? Степа говорит, что олеся вообще никакая. В общем долго спорят виновата ли Алена в том что так много голосов против Олеси. Спрашивают у Олеси, как она думает, почему люди против нее голосовали. Олеся мямлит что то про то что они с ней мало общались. Май проехался по биби и пипи, которые тоже голосовали против Олеси, хотя сами держатся здесь только потому, что у них скоро свадьба. Собчак интересуется как думает олеся, ушел бы тренер с ней, если бы был здесь /тренера нет, он на экзамене/. Олеся уверена что тренер ушел бы. Собчак оставила это без комментариев и предложила идти провожать Олесю. Все идут к воротам, коллективные обнимашки Олеси, проход по мосту. Конец. Анонс на ночной. Чуй успокаивает /или накручивает/ тренера.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Пятница, 2006-04-28, 6:53 AM | Сообщение # 55 |
| andreiw (06:21) Интервью Дианы "Калининградской правде" За жизнью «заточенцев» «Дома-2» не без удовольствия наблюдают многие »»»» Многочисленные реалити-шоу не сходят с экранов наших телевизоров. Кому-то они нравятся, кому-то нет… Но о том, что у этой телепродукции – миллионы потребителей, спорить бессмысленно. За жизнью «заточенцев» «Дома-2» не без удовольствия наблюдают многие »»»» телезрители. В этом лично убедилась актриса калининградского драмтеатра Диана Горбунова, единственная калининградка, гостившая в долгоиграющем телепроекте. Впервые поделиться своими «московскими перипетиями» она согласилась с читателями «Калининградской правды» в эксклюзивном интервью. - Диана, как вы попали в «Дом-2»? Был ли кастинг? - Нет. Мне просто позвонил человек, представившийся другом Мая Абрикосова, с которым мы хорошо знакомы. (Потом выяснилось, это был главный редактор, заправляющий шоу.) Приезжайте, говорит, поддержите своего бывшего парня, плохо ему сейчас. На тот момент мы не виделись два года, а в театре – «каникулы». Почему бы на время не «заселиться»? - Когда смотришь шоу, то и дело складывается впечатление, будто все герои существуют в рамках сценария и опытный кукловод ловко управляет ими, дергая за ниточки… - На самом деле сценария как такового не существует – чтобы здесь - поцелуй, здесь – драка… Но многие ситуации действительно провоцируются извне... Например, подзывает меня редактор и просит: «Поговори с Маем, пора выяснять отношения». Я ему отвечаю, что в принципе все уже для себя поняла. И как-то развивать эту ситуацию, устраивать истерики – это не для меня, да и не вижу в этом смысла, точка поставлена. А он, как опытный психолог, ударил по самолюбию, подначивая: «Он тобой воспользовался для повышения своего рейтинга. Ответь ему достойно. Ты же знаешь его слабые места, выведи парня на чистую воду, надави на болевые точки, опусти его, размажь просто…» Тогда я и поняла, каким образом здесь выстраивают конфликты… - Вы ушли из шоу только из-за Мая? - Нет, конечно. Заканчивался отпуск, ожидался сбор труппы калининградского театра, на который просто нельзя было не приехать. Потому что это было бы равносильно увольнению. А я дорожу своей работой, я ее люблю. - Давайте вернемся «в периметр». Какие ощущения остались у вас от пребывания в «Доме»? - Ощущение, что ты все 24 часа - под стеклом. 120 камер следят за тобой неотрывно. А выйдешь на улицу – операторы тут же бегут следом. И еще… В «Доме» каждому участнику навязан свой образ. Уж если, скажем, Алена заявлена в шоу как секс-стерва, то от своей роли ей никуда не деться. Попробуй она отклониться от этой линии – ей тут же напомнят… Во многом шоу-атмосферу делают его ведущие. А они постоянно забывают о том, что должны соблюдать нейтралитет. Ксения Собчак вдобавок считает себя человеком очень умным, с тонким чувством юмора. На самом деле она абсолютно лишена такта. Не чувствует разницы между иронией и нагло-хамоватой манерой общения. Причем вольности позволяет себе только по отношению к тем участникам, кто не может дать ей отпор. Но самое тяжелое на проекте – осознание того, что никуда не вырваться из заданного пространства. Шаг «налево» – и тебе через трансляцию объявляют: «Переход за границу периметра приравнивается к отказу от участия». Представьте, за этим заборчиком речка, и ты даже не можешь к ней приблизиться. А попробуй там вволю почитать…Только возьмешь книжку – голос над головой: «Пожалуйста, займитесь общественной жизнью». Что означает: посидите в кругу «соседей», пообсуждайте кого-то, поприставайте к ближнему. Скучно все это.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Пятница, 2006-04-28, 6:53 AM | Сообщение # 56 |
| - А трудотерапия? - На самом деле там же никто ничем не занят. Еда – привозная – из ресторана, уборку человек со стороны осуществляет. А дом строят рабочие из Молдавии. Кстати, ни одна из пар его не получит, всем участникам это хорошо известно. Дом же, возводимый на предыдущем аналогичном реалити-шоу, достался не семье Пичкалёвых, как это было заявлено, а Валерию Комиссарову, который стоял у истоков проекта. Так что главный приз – это просто некая интрига, вокруг которой строится сюжет. - Вы говорите, дом «возводят» профессиональные рабочие. А как же телестройка, которую мы ежедневно «зрим» по телевизору? - Эта «история» доходит порой до абсурда. Соберет Бородина «команду»: «Что же мы сегодня делаем? А давайте перенесем эти бревна с одного угла в другой…» Назавтра же строительный материал наверняка вернется на прежнее место. Просто сама обстановка на проекте вынуждает создавать пары. - Что же «влюбленных» держит друг возле друга? - Есть у них слово любимое – «попиариться». Там же в основном – актеры и студенты театральных вузов. Считают, реклама им пойдет на пользу. Сомневаюсь… Ну, позвенят их имена какое-то время, а дальше-то что? Кто-то из ребят денег хочет. (Миллионы там настоящие можно выиграть). Вот Степа, например… Закончил театральный вуз, один год проработал в Екатеринбургском театре – не сложились отношения с коллегами, ролей было мало. Ну и решил парень пойти другим путем. Один миллион с Аленой они уже получили. Плюс ежемесячная зарплата обитателя шоу - 800 долларов, жить можно… Однако я счастлива, что вырвалась из этого дурдома… ![cry](http://src.ucoz.ru/sm/1/cry.gif)
|
|
| |
Solnichka | Дата: Пятница, 2006-04-28, 7:22 PM | Сообщение # 57 |
| Alk@ Дата: Пятница, 2006-04-28, 3:11 Pm | Сообщение # 46 Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1250 Репутация: 3 [0%] ± Статус: Online Собчак и Бородина напомнили, что вчера выгнали Олесю, тем самым отступив от правил… на их лицах искреннее недоумение… гыыы)))) как будто они этого не ожидали… как будто это в первый раз… Во дворе ругаются Антон и тренер. Тренер обозвал Антона лохом пузатым, Антон в ответ назвал тренера "настоящим мущиной… где-то внутри" /знать бы мне где у тренера та самая "нутря" я бы мож прониклась/. Женск.спальня, про новеньких девушек. Антон предлагает тренеру дуэль, как в свое время нелидов с Маем дрались... /хм… те времена прошли, ё-маё/ тренер не дает конкретного ответа, продолжает обзывать Антона лохом. Реклама. Лобное. Пришли новые мальчики. Один в дурацкой маске и с плюшевым мишкой, поцеловал ведущим ручки. Второй… хм… Собчак не выдержала и спросила "вы чей то папа? У нас сегодня не родительский день!"… в общем "мальчику" 34 года и он приперся строить любовь, его зовут Дима /во избежание путаницы я нарекаю его дима2)))/ он занимается пиаром, но где именно не скажет. Мальчик с плюшевым мишкой говорит, что он "из загадочной страны Шамбала", зовут его Ёганс /не уверена что правильно пишу его имя, как было написано в титрах я проглядела/ свою маску Ёганс дарит степе. Собчак спрашивает насчет его плюшевого мишки, спит он с ним что ли? Он рассказывает, что это мишка подбил его ехать на проект потусить и заодно взять автограф у Степана /на этом месте наверно полагается смеяться?/. Ведущие спрашивают к кому он приехал. Он рассказывает что у него была девушка но она погибла в автокатастрофе и здесь он увидел девушку похожую на покойную… это буза /тут видимо благодарные зрители должны прослезиться?/. Собчак напоминает, что у бузы есть "маленькое лысое но…" Ёганс говорит что знает об этом "лысом но" и привез ему подарок. Потом вопросы девушек. Ничего оригинального, что стоило бы пересказывать. Алена и маша в салоне. В результате работы мастеров Алена стала еще блондинистее, а маша… хм… кажись машу только причесали как следует… Стройку ведет Бородина. Тет Собчак тренер. Знал ли он, что исход голосования может быть таким. Тренер знал, что так будут голосовать Алена и биби с пипи. От Антона он такого не ожидал, теперь Антон в его глазах лох и так далее, тренер готов с ним драться в любой момент. А против Олеси Антон наверняка проголосовал под давлением Алены. На других тренер зла не держит. Собчак спрашивает, что он собирается делать дальше? Тренер говорит, что уходить пока не будет, у него еще дела есть. Он здесь строил отношения, но Олесю выгнали, он будет продолжать с ней строить отношения за периметром, но уйдет отсюда только если на голосовании его решать выгнать.. На стройке бесятся. Тет Собчак Антон. Почему он в первом круге голосовал против Насти, а во втором против Олеси? Антон объясняет, что увидел, что против Насти слишком много голосов, а она подруга Алены, поэтому во втором круге проголосовал против Олеси с которой особо не общается. Собчак напоминает, что олеся все-таки была в паре. Антон говорит, что имеет право на свое мнение, вот у маши есть какая то движуха со Степой, Настя ждет своего принца, с Ольгой он больше всего общается, а у тренера с Олесей нет никакого движения.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Пятница, 2006-04-28, 7:22 PM | Сообщение # 58 |
| Стройка. Бесятся… Курилка. Солнце, дашко Дима2. Дашко спрашивает к кому он пришел. Дима2 замечает что здесь этому придается слишком большое значение. Солнце говорит что чаще всего приходя и говорят что пришли к кому то, а в результате оказывается что это не правда. Дима2 говорит что здесь не полный состав сейчас и он не может сказать к кому пришел. На строительном перекуре обсуждают новеньких. Курилка. Солнце и Дима2. Он говорит, что это не его обстановка, все немножко занудное. Солнце предполагает что ему экшена не хватает. Он подтверждает. Пришел Ёганс, спросил где Май, хочет передать ему подарок, Солнце обещает передать /что за подарок не показали…или я не увидела?/ Строительный перекур. Про новеньких, про Настю и Диму. Комната зайцев. Ненавязчивая реклама телевизора, который у них в каминной стоит. Курилка. Солнце, чуй, тренер, дима2 ольга – пять секунд разговора ни о чем. Зайцы продолжают рекламу телевизора. Дима2 без объяснений ушел не дождавшись голосования. Девочки недовольны. Недоумевают по этому поводу /а что в принципе там делать взрослому дяденьке?/ Вернулись Алена и маша. Маша хвалится новой прической /которую лично я не замечаю/ Алена рассказывает в каком клевом салоне они были, мимоходом спрашивает про новеньких. Биби говорит, что один из них уже ушел, просто собрался и ушел, сказав, что ему здесь скучно. Алена зафырчала и продолжила увлекательный рассказ о приключениях в салоне. Реклама Лобное. Про поездку Алены и маши в салон. Про то что они договорились на тему степы между собой не разговаривать. Степа говорит, что машина прическа ему нравится, дарит ей букет. Потом чуй говорит что в связи с уходом Олеси они с Яной претендуют на домик. Собчак спрашивает Антона и Алену не хотят ли они тоже претендовать. Алена говорит, что они договорились с биби и пипи, что те уступят им домик после свадьбы, а в домик тренера и Олеси она не хочет потому что они с Антоном там уже жили и у них ничего не получилось. Слово берет тренер и благородно сообщает, что уступает домик чую и Яне /будто его кто-то спрашивал!/. Чуй и Яна заселены. Потом Собчак наконец замечает, что из новеньких остался только один. Ей сообщают, что он ушел. Солнце, которая общалась с ним дольше других, объяснила, что чем дальше тем больше он понимал что ему будет здесь скучно и в итоге решил уйти. Собчак предлагает голосовать за одного Ёганса. Алена против что бы он остался. Биби тоже против, начинает говорить что-то о том, что девочки хотят строить отношения, вот Ольга например… Солнце перебивает, крикнув: "Пусть она хочет строить отношения с Ёгансом!" /если я правильно расслышала, но суть такая была/. Когда очередь голосовать доходит до Ольги, она сидит как обосранная и невнятно мямлит что она против того, что бы Ёганс остался… В итоге Ёганс не остался... не помогли даже подарки степе, "лысому но" и...хм... ну ладно, буду доброй и краткой - подарок для Мая тоже не помог /и слава тебе яйца, уж больно заковыристое у него имя, пальцы сломать можно/ Реклама Новый дом. Кухня. Дима и маша, про ее отношения со Степой. Дима думает, что у них ничего не получится… /короче, как всегда "дует в ухо" глупой девочке/. Вип-домик виктории и Руслана. Ругаются по причине того, что Руслан совершил подвиг и постирал нижнее белье виктории, хотя она его не просила об этом… чем дальше тем больше и громче возмущение виктории /вот так то, инициатива наказуема, нех было без спросу ейные трусики стирать/. На этом мой телевизор устроил мне конец фильма… не думаю, что мои глаза от этого много потеряли. ![cry](http://src.ucoz.ru/sm/1/cry.gif)
|
|
| |
Solnichka | Дата: Пятница, 2006-04-28, 7:23 PM | Сообщение # 59 |
| Статус: Online Каминная. Солнце, степа, чуй, дашко, Руслан, Ольга. Ненавязчивая реклама пива. Степа и Солнце с гитарами. Разбились на команды – девочки и мальчики, и играют в игру кто пропоет больше строчек из песен. Степа спел про брадобрея. Солнце спела затрахавшую всех "15 клевых"… ну и так далее… в общем распитие пива под звуки гитары. Мальчики порадовали песней Цоя /меня аж тоска по ностальгии одолела, спасибо Степе!)))/… В общем до первой рекламы песни в исполнении Солнца и степы…точнее куски песен… Ну и конечно же реклама пива, которое ребятки пьют прямо из бутылок подавая дурной пример неокрепшей умом молодежи. Реклама. Выход тренера за ворота. В титрах написано, что он поехал к Олесе. Каминная. Солнце, Ольга биби и пипи. Пипи бренчит на гитаре. Разговор о том, что тренер поехал к Олесе. Вип-домик, чуй и Яна собирают вещи тренера… или разбирают свои не понятно. Муж.спальня, степа и маша валяются на кровати. Обнимашки, чмоксы, все скромненько и не оглушительно как у некоторых. Новый дом. Кухня. Дима доказывает дашко, что у маши со Степой не любовь /не понимаю с какой стороны это Димы касается?/ На крыльце вип-домика курят Настя и Яна. Настя говорит, что даже шторы бы поменяла в домике, Яна советует ей сначала мужика найти, а потом мечтать. Новый дом. Кухня. Дашко и Дима. Дима вычисляет свои шансы вылететь на голосовании /если честно он меня так достал, что я курить брошу на целых два часа, если его на следующей неделе вышибут!/ Вип-домик. Чуй и Яна валяются на кровати и вычисляют у кого сколько шансов выиграть дом. /могу сказать ему с точностью до миллиметра – дом не выиграет никто/. Маша звонит подруге. Подруга что-то долго говорит, но очень тихо… если я правильно расслышала, подруга увидела серию с посвящением маши и возмущена поведением чуя. Вип-домик. Чуй и Яна все еще валяются на кровати. Конец.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Пятница, 2006-04-28, 7:43 PM | Сообщение # 60 |
| День 719 Если Чуев «зажигает» O влиянии Алены Вoдoнаевoй на неoкрепшие умы участникoв и участниц слагают песни. Тoчнее, сюжеты. Если Алена начинает кого-нибудь критиковать, сидя в окружении благодарной публики в женской спальне, — значит, это не просто так. Если Алена «зажигает» — значит, это кому-нибудь нужно. Между тем, «зажигает» не только Алена. Не далее, чем вчера, в ночном выпуске, Андрей Чуев «обрабатывал» своего приятеля Андрея Александрова. Приятель вернулся с экзаменов с «мешками еды» (как говорит наш корреспондент Инна П.), но, н успел он войти в домик, как к нему сразу же подлетели кореши — Рассел и Чуев. «А Олеську-то выгнали». И, пока у Андрея еще не появилось собственных идей на этот счет, Чуев уже убедительно втирал ему: он не должен уходить с проекта, он должен отыграться, он должен… И Вова тоже должен. Уйти с проекта. А сегодня Чуев сидел в «штабе» (то есть, в женской спальне) и с упоением работал на публику. «Публикой» были его девушка Яна, Настя Бабенко и Андрей. На Александрова было грустно смотреть: от него словно отклеили какую-то его важную часть, и он, скучая по ней, ходил одинокой тенью за Чуевым. А тот вовсю распылялся, то прерываясь на раздумья, то вступая с новой пламенной речью. Публика молчала. Чуев работал в жанре монолога. «Тут не любовь надо строить, тут все нужно! Если бы у нас было шесть таких пар, как Биби и Пипи, то не было бы «Дома», шел бы он три месяца, как «Дом-1»! А сейчас они отсиживаются после голосования, Пипи в домике засел, его не видно — не слышно! А Биби ж##у лижет Алене. Они пять месяцев здесь, и что за это время сделали? Я не хочу, чтобы эти два голоса в следующий раз сыграли роль с моей Яной или Настей! Цари, звездами стали!.. Биби кричала за чистоту русского языка, а сама — тут же, на лобном, матом… Любовь, чистота, искренность… Свадьбу хотят на халяву!» «Обработав» население спальни, Чуев пошел на кухню. У плиты стояла Солнце. Андрей присел рядом с ней и спросил: «Ну, что думаешь о голосовании?» — «Достаточно неожиданно было, — сказала Солнце. — Но думаю, что Маша достаточно независимая, чтобы ей можно было что-то внушить. Не думаю, что там было влияние на коллектив. Может, чего-то недооцениваю…» — «Недооцениваешь», — уверенно согласился Чуев. И начал разводить новые дебаты про Биби и Пипи. А если Чуев разводит дебаты — наверно, это кому-нибудь нужно… Маша Кудрявцева
|
|
| |
|