Разговор на любые темы! - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Четверг, 2025-01-30, 2:54 PM
Разговор на любые темы!
SolnichkaДата: Пятница, 2006-04-21, 11:26 PM | Сообщение # 31
Admin
Статус: Offline
Оля: «А может мне уйти с проекта…»
712-й день

Когда я встретилась с Олей, она была безрадостной, даже печальной.

Что такое, Оль?
Да с Маем никак не складывается. Совсем мало общаемся. Он постоянно находится в разъездах, его не застать. А когда он здесь – он Солнцем. Мне кажется, он уже жалеет, что мы всё это затеяли…

Скажи, неужели так можно влюбится в незнакомого тебе человека, чтобы приехать сюда к нему и пытаться разлучить его с девушкой, с которой он так давно вместе?
Я не могу сказать, что я в него влюблена, это не любовь. Он мне просто нравится как личность, внешне нравится. Он интересный человек. Я приехала познакомиться с ним, пообщаться. Солнце не даёт ему того, что могу дать я. Я хотела показать, как можно любить.

Ты думаешь, у них с Солнцем не любовь?
Каждый из них занят собой, а не друг другом. Солнце уезжает, он уезжает, они даже не знают, кто где находится, они просто не в курсе. Я не вижу их рядом друг другом! Я вижу вместе Настю и Сэма, Тори и Руслана — это отношения, сразу видно. А в пару Солнца и Мая я не верю, это не отношения, а творческий союз.

Ты приехала на проект именно к Маю, тебя не смущало, что ради знакомства с этим человеком тебе придётся жить в большом коллективе, испытывая постоянный контроль?
Не смущало! Я привыкла к камерам, за периметром я работала крупье, там тоже за мной камеры наблюдали, а к микрофонам привыкла через 2-3 дня. Я их не замечаю.

А с ребятами как сложилось?
С мужским коллективом сразу хорошо сложилось. Я хозяйственная девушка, мне никогда не сложно как-то помочь – посуду помыть, приготовить, убрать. Ребята оценили.

Солнце тоже оценила?
С Солнцем мы общаемся нейтрально. Мы можем о чём-то поговорить, переброситься словами, даже что-то обсудить. Но ни она ни я не будем бежать друг к другу навстречу.

Так какие твои дальнейшие действия для завоевания Мая?
Я жду от него активности, каких-то ответных действий. Но мы так мало видимся… Он творческая личность, постоянно где-то пропадает. Видно, что наша с ним затея его уже не привлекает. Если так дальше будет продолжаться… (задумалась) Ты знаешь, я вчера вообще подумала: «А на хрен мне всё это надо?». Может, собраться и уйти отсюда?

Инна Макаренко

SolnichkaДата: Суббота, 2006-04-22, 7:00 AM | Сообщение # 32
Admin
ВИЗИТ НЕДЕЛИ
«Дом-2» в Новочеркасске: Май устроил стриптиз, а Солнце захотела жениха-казака

Джинсы на Мае держались каким-то чудом.

Герои популярного реалити-шоу приехали на Дон с благотворительным концертом 16 апреля братья Каримовы, Александр и Наталья Нелидовы, Май и Солнце выступили в Новочеркасске в поддержку местного отделения «Красного креста», перечислив организации часть полученных за выступление гонораров. Но выступление большинства «домушников», которое продлились всего час при цене за билет в 300 рублей, было не самым главным. Настоящий фурор произвело появление Мая Абрикосова. Он вышел на деревянную сцену босиком и в штанах, которые сползли гораздо ниже бедер. И это несмотря на то, что средний возраст собравшихся в зале зрителей не превышал 14 лет! Дети могли наблюдать волосяной покров не только на груди звезды, но и гораздо ниже. Джинсы держались на Мае каким-то чудом... В этот момент девчонки были готовы вырваться на сцену и растерзать своего кумира, но охрана была начеку. Зато Солнце, явно недовольная поведением своего бойфренда, заявила: - Недавно к Маю на «Дом-2» приехала девушка, которая хочет построить с ним отношения, - сказала она. - А я буду не против того, чтобы ко мне приехал настоящий казак из Новочеркасска. Это будет здорово! Услышав такое заявление, уже к следующей песне Май переодел рубашку и повыше подтянул штаны. - Что и говорить - переборщил я с босыми ногами, - признался после концерта Абрикосов. - Пару заноз на память о столице донского казачества оставил. Юрий РЕДЬКИН. red@kprostov.ru

Редькин Юрий 20 апреля 2006

SolnichkaДата: Суббота, 2006-04-22, 4:17 PM | Сообщение # 33
Admin
Alk@ Дата: Суббота, 2006-04-22, 3:04 Pm | Сообщение # 35

Генерал-полковник

Статус: Online Сегодня ветры меня не балуют и мои глаза "наслаждаются" увиденным.
Собчак опять одна /я не поняла кого бросила Бородина? Оскара или Собчак?/ Собчак весело сообщила, что Алену теперь считают гулящей женщиной. Среди всего прочего голос за кадром сообщил, что поздно вечером Май и Солнце уехали на гастроли /что за гастроли?/
Настя вернулась из дома.
На кухне в новом доме степа и маша, разговор про одежду.
Женск.спальня. Алена и настя обсуждают вчерашнюю драку, степа поцарапал и укусил Антона.
Кухня. Степа рассказывает Маше что хочет семью и детей.
Женск.спальня. Настя обсерает одежду и макияж маши.
Курилка. Антон и маша. Про драку.
Женск.спальня, Алена Настя Яна про машу. Алена считает ее маленькой и глупенькой, но хорошей девочкой.
Муж.спальня, подробный показ пробуждения чуя /очить бля интересно/
Новый дом, кухня. Маша жалуется Диме и яне, что пришла а тут никого, новенького мальчика выгнали и т.д. и т.п.… Яна говорит что не ревнует чуя к Маше, потому что видит что она чую не нравится.
Реклама
Стройку ведет Ольга.
В доме остались Алена и чуй. Валяют дурака с Селедкой. Чуй поет, Алена поставила Селедку на задние лапы, типа она танцует))
На стройке Ольга пытается уговорить "строителей" красить стены, они уговариваться не хотят.
На кухне чуй поет Селедке песни.
На стройке продолжают игнорировать прораба Ольгу.
В женск.спальне Собчак и Алена обсуждают Антона. Собчак говорит, что за такого как Антон она бы вышла замуж, у нее был такой, но она дура его потеряла, теперь жалеет. Собчак считает, что Алене Антона небеса послали. Считает, что он вчера себя достойно повел. Алена что-то пытается возразить, но Собчак перебить трудно.
Стройка. Ольга спрашивает дашко насчет вчерашнего, Алена ее подруга, но она почему то поверила в обвинения Мая. Дашко говорит, что ей даже не хочется разбираться в этой грязной ситуации и ей по большому счету плевать, правду сказал Май или нет.
Алена жалуется Собчак, что стоит одному наехать на нее, как к нему кучками собираются другие, но это бесполезно.
Ольга спрашивает кто для дашко теперь Алена? Дашко говорит что раньше они с Аленой дружили, но теперь после стольких конфликтов… если Алена будет права дашко ее поддержит, но если нет то поддержки не будет.
Тет Собчак и Антон. Май вчера посеял в Антоне зерно сомнения, но не к Алене, а к себе. Алене Антон верит, но внутри есть неприятное чувство, что его девушка позволяет себе то, чего не позволяют другие…/ага например голую грудь Диме показывает/. Но Антон все равно хочет быть с аленой.
На "языке" чуй проводит посвящение маши. Маша хотела стать актриссой. Чуй предлагает Маше представить что он режиссер, а она пришла на кастинг фильма…. В общем довели девушку до слез, она ушла. Чуй бежит за ней, пытается ее успокоить, объясняет что это всего лишь конкурс, маша посылает его.
Новый дом, кухня, маша плачет на диване, степа ее утешает.
Приходят остальные, маша уходит в женск.спальню, Алена Настя и Яна идут за ней, утешают ее. Пришел Руслан, вроде как тоже успокоить хотел, но был послан. Чуя не послали, он толкнул речь о том, что это маленькое кино и…короче – "не хочешь не ешь" и в добавок обозвал машу сукой…м-дя….
Реклама
Лобное. Обсуждают посвящение маши. Маша объясняет, что для нее сценарий посвящения не приемлем, и если бы она знала заранее не согласилась бы участвовать. Короче говоря, теперь у маши к чую ненависть. Чуй говорит что он не слышал такого маразма со времен маши Политовой, в Маше он теперь видит беспонтовую девочку.
Больше ничего интересного на лобном мои глаза не увидели.

SolnichkaДата: Суббота, 2006-04-22, 4:18 PM | Сообщение # 34
Admin
Реклама
Курилка. Алена звонит домой, рассказывает маме про Мая и про свои подозрения, что он хочет поссорить ее с Антоном, что бы она была со Степой. Мама рассказывает что когда приезжала говорила с Маем и он сказал ей что хочет что бы Алена была со Степой.
Кухня, новый дом. Ольга и Дима. Дима про свою "любовь" к насте.
Алена продолжает телефонный разговор с мамой. Мама советует уйти, Алена говорит, что за периметром она не сможет построить с Антоном отношения, потому что после первой же ссоры уйдет и все, а тут уходить некуда и приходится анализировать. Просит маму не волноваться, она сама разберется.
Женск.спальня. Яна потихоньку клюет машу.
Кухня, новый дом. Алена лежит на столе, Антон ужинает. Разговор про брак и прочее.
Курилка. Маша зачем то пытается объяснить Диме, что чуй не прав, что на самом деле она не думает о нем каждую минуту.
Женск.спальня. на кровати, прямо под камерой /совершенно случайно очевидно/ воркуют чуй и Яна, Алена и Антон.
В курилке продолжается разговор маши и Димы. У маши изменилось мнение о Диме, в телевизоре он ей не нравился и она думала вообще с ним разговаривать не будет.
Собчак предлагает узнать завтра сможет ли маша построить свое щастье.
Конец.
Анонс на ночной – девочки на кухне про Диму. В женск.спальне Дима и маша.

SolnichkaДата: Суббота, 2006-04-22, 5:49 PM | Сообщение # 35
Admin
НОЧНОЙ от Alk

Муж.спальня /хм, а я в анонсе женскую углядела… мои глаза сошли с ума…караул, спасите,
помогите! Голубой от розового перестала отличать…/ Короче, в муж.спальне Дима и маша продолжают перетирать машино отношение к чую, он ей уже не нравится… в общем как я поняла, маша решительно переключилась на более доступного Диму… Дима тоже склонен к тому что бы переключиться с Насти на более доступную машу.
Вип-домик Руслана и виктории… про ее фигуру и про то, что любят не за внешность.
Муж.спальня, Дима и маша о чувствах и прочем…
Вип-домик…все еще про фигуру, про еду и вообще почему бы Руслану не порадоваться аппетиту виктории, а виктории не заткнуться и не жевать молча?
Муж.спальня, маша жалуется диме, что Яна на нее давит /а чего она ожидала, что Яна ее в попку целовать будет?/
Кухня, новый дом. Настя, дашко, Ольга. Настя анализирует поведение Димы и делает вывод, что она ему не нравится, потому что он клеится к Маше.
Муж.спальня, маша допытывается у Димы и степы нравится она им или нет? Ей дают неопределенный ответ.
Кухня. Настя продолжает про Диму.
Муж.спальня. маша Дима степа. Разговоры ни о чем.
Реклама.
На крыльце курят Алена и Антон. Алена рассказывает Антону, как звонила маме и та рассказала ей как Май сказал ей что не будет помогать Антону потому что степа его друг и он хочет что бы степа выиграл дом. Антон обещает поговорить с Маем, обнимает Алену.
Муж.спальня, степа поет под гитару смешные песенки /все лучше чем дворовое "творчество" г-жи моцак/.
Алена и Антон продолжают обниматься на крыльце и обсуждать поведение Мая. Антон считает, что у Мая есть к Алене определенные желания, как у мужчины… Алена на это говорит, что она всегда чувствовала, что Май спецом уводит Антона, чем вызывает скандалы и портит ее отношения с антоном. Антон опять обещает поговорить с Маем.
Муж.спальня, степа продолжает петь.
Курилка. Антон звонит подруге, рассказывает про то что вчера подрался со Степой.
Муж.спальня, степа допел. Дашко спрашивает не тяжело ли ему жить в одной комнате с Антоном, зовет его к себе жить /жалко сэмик не слышит, он бы "обрадовался"/
Антон по телефону говорит подруге, что видит, что Алена меняется, что в ней просыпаются чувства.
Женск.спальня. Чуй и Яна валяются на кровати. Пришла маша извинилась что провалила презентацию и попросила чуя больше не поднимать тему о ее отношении к нему. Чуй равнодушно согласился, маша ушла. У чуя и Яны начинается разговор о том, кто из девушек яркий в шоу. Чуй считает что это Алена, дашко и виктория. Ну и что, что они скандалят и орут, это эмоции. /неужели это все что надо для того что бы быть яркой? Черт, тогда я просто супер яркая тетенька/
Конец.

SolnichkaДата: Суббота, 2006-04-22, 7:06 PM | Сообщение # 36
Admin
Михаил Холодковский
(20 апр, 19:00)
«ГОЛАЯ ПРАВДА или ПРИКРЫТАЯ ЛОЖЬ» (мини-рецензия на книжку Люси Алексеевой)
ЭПИГРАФ: «В так называемом дневнике, как и предполагалось, не было ничего тайного и неизвестного телезрителям».

Эти слова, написанные самой же Люсей про дневник Нелидова (см. стр. 175), можно спокойно отнести и к ее собственной книжке. Хотя обложка зазывно кричит: «ГОЛАЯ ПРАВДА о Доме»(!) «Тайны больше нет»(!) Но никаких разоблачений вы там не ищите. Зато найдете кучу недомолвок, ошибок и – просто лжи.
Примеры начну с ошибок и опечаток:
На стр. 73 описывается встреча Вероники Зыряновой с Сергеем… ШАлапухой(!) Те, кто смотрит шоу давно, помнят что это был совсем другой Сергей – Шатравка, а не Шелапуха (и тем более не Шалапуха!)
Фамилия Кеши – Корнева на стр. 119 написана как «КорТнева» (как будто она родственница лидеру группы «Несчастный случай»!) То же самое на стр. 156 – «ВеретеЛЬникова» вместо «Веретенникова». Глубокое знание автором современной музыки проявляется в написании названия группы “Ramstei” вместо “Rammstein” (стр. 152).
Вы скажете, что все это – «блохоискательство»? Пожалуйста, вот примеры поважнее.
На стр. 156 читаем буквально следующее: «Жизнь в лагере текла вяло и размеренно. Но! Вскоре пришли братья Каримовы.»(?!) И тут же, через полсотни страниц, на 213-й Люся внезапно пишет уже правильно, но – противореча самой себе: «Стас – «старичок» проекта… Он живет здесь с первого дня.»
Или – про Андрея Шабарина (см. стр. 243): он «прожил в Доме ровно две недели.» Как известно из правил проекта, это возможно только если бы его выгнали досрочно (что не так). «Вылететь» участник может только через нечетное число недель (1, 3, 5…), на мужском голосовании.
Теперь – о недомолвках.
Авторша лукавит уже с самого начала. На обложке Люся пишет, что она - шоубизнесвумэн из Москвы. Описывая же свой приход на Лобняк (стр. 13.), она ни слова не пишет, почему представилась, как метеоролог с Чукотки, скрыв правду. Ежу понятно (а нам - тем более), что - по требованию оргов. (Да впечатление такое, что вся книжка написана под диктовку оргов!)
Та же история – с описанием Нового Года (стр. 158), когда Люся объявила, что они с Виктором – вместе. Затем она, словно оправдываясь, приписывает: «…мои слова «я пошутила» уже никто не слышал». Ой, ну чего стесняться-то! Написала бы уж: как я их разыграла, а вот вам, дорогие читатели, я только сейчас правду сообщу – мы с Виктором… НЕ ПАРА! О как!..
Но зачем такие выверты, когда можно просто соврать. Вот примеры уже откровенной лжи.
Цитирую со стр. 41: «приходилось… отвечать на вопросы в прямом эфире». Эта старая песенка на кого рассчитана? Даже когда орги давали титр «прямой эфир», им никто не верил…
На стр. 239. Мол, участники построили дом: «Все – своими руками». Ну сколько можно! Уже даже орги в интервью признают наличие профрабочих на площадке…
Стр. 63 – про визит Димы Билана, с которым она знакома. Мол, на прямой вопрос о симпатиях он ответил: «Нравится Люська». Если кто подзабыл, на самом деле он даже пропел признание… Зине Шляк! (Но нет, Люсьен же надо себя выпятить перед теми, кто смотрел ТВ невнимательно!)
Стр. 105: «Каримовы…заявили: секса у нас на проекте точно не будет… И слово свое сдержали». Ой, ну не надо! В спецфильмах Оскар в глаза всем телезрителям признавал секс с Олей Кравченко! Или Люся этих фильмов не смотрела? А напрасно, много интересного для книжки могла бы почерпнуть!
Вообще, такое ощущение, что автор книжки никогда на проекте не была, потому что все описанное ею не выходит за рамки показанного в телеэфирах и опубликованного в СМИ…
Однако - как говорят на Чукотке - ОДНАКО, если быть объективным, надо признать, что кое-какую ПРАВДУ Люся все-таки выдала! Сначала – личную, можно сказать, интимную. Оказывается, они с Машей тайно(!) распили(!!) банку джин-тоника(!!!) – о ужас! (Читайте эту душераздирающую историю в главе «Запретный плод» на стр. 77).
Еще мы узнали СТРАШНЫЕ СЕКРЕТЫ:
– о ночном нырянии в бассейн голышом – на стр. 52 (вот она, ГОЛАЯ правда!)));
– о том, что Алёна – цыганка - на стр. 166 и др. (ага, и называть ее надо не Леди, а СЭРА!)));
– о том, что Алёна со Степой заключили сделку (что не помешало им потом все-таки расстаться!;))) (стр. 168).
Наконец, самая ТАЙНАЯ ТАЙНА проекта, о которой никто никогда ни сном ни духом!.. Солнце-то оказывается… ЛЕСБИЯНКА!!! Не могу не привести цитату подлиннее со стр. 197: «Заговорщицким голосом она попросила меня залезть к ней в карман джинсов… Кармана не было, так же как и подкладки и нижнего белья, - была только перевозбужденная Оля Николаева – Солнце с розовым светом.» (За последнее определение стоит похвалить Люсю. Похоже, ей понравилось!)

SolnichkaДата: Суббота, 2006-04-22, 7:06 PM | Сообщение # 37
Admin
И наконец, то, что можно назвать без иронии – разоблачением. Оказывается, Беркова «занималась мошенничеством – выманивала деньги у зарубежных граждан»(см. стр. 75). Ну, во-первых, это уже не относится к «Дому-2». Во-вторых, такие предъявы без доказательств называются клеветой и караются по закону. Интересно, подаст ли ленин муж в суд на Люсю? Вот реклама-то книжке будет!
Что касается языка, стиля – тут сказать почти нечего. Вместо личностной авторской интонации – какие-то канцеляризмы-объективизмы, типа фразочки про Титовых на стр. 193: «…счастливая семейная пара, которая большими шагами идет к выполнению поставленных задач». Так и хочется добавить: «к строительству ячейки нового совет… пардон, российского общества! Ура, товарищи!»
В интервью о книге Люся гордо заявляет, что «написала всю правду без остатка, в этом наверное и отличие моей книги от проекта.» Хочется спросить – а где оно, это отличие? Найдите 10 отличий, шитых белыми нитками! И проект, и книжка преследуют одну цель – смотрите ТНТ! Голосуйте бабками! И – смотрим, и голосуем… Книжку, раскритикованную выше, я купил за кровные 200 р…

SolnichkaДата: Суббота, 2006-04-22, 7:08 PM | Сообщение # 38
Admin
Кому нужно чтобы книгу не покупали....
Итак начну . Во первых мне очень понравился литературный стиль предыдущего оратора,до боли в сердце и нежном благоговеянии напоминающий дневники проекта , этот стиль за почти 700 дней я уже выучил.
Мистер Холодковский свое резюме даже отправил РОВНО в 19.00 Наверное для него( читай организаторов проекта) это особый ритуал...
В этом "прекрасном" эссе на литературное произведение, астор расрыл себя как очень внимательного человека. Я уверен что не одна бессонная ночь проведенная над книгой Люси Алексеевой позволила ему найти несколько опечаток. Которыых кстати везде уйма. Если их и вправду ТАК МАЛО сниму шляпу перед редакторами книги, хорошая работа.
Далее очень странно , что самой страшной тайной проекта оказалась ФРАЗА С ЗАДНЕЙ ОБЛОЖКИ про солнце. Кстати , когда вы вырываете слова из контекста про госпожу Беркову, и пишете свои домыслы (За последнее определение стоит похвалить Люсю. Похоже, ей понравилось!) , которые можно принять за оскорбления, вы забываете ,что вас тоже можно превлечь сразу по ДВУМ статьям : за подстрикательство и опять же клевету, но мне почему-то кажеться до суда это дело не дойдет ... Ведь удачно вышла замуж не только Беркова , но и Люся....
И последнее я кажется понял к чему вы стремитесь...
Скрыть правду про ложные рейтинги , фальшивые смс, те деньги которые отмываются на проекте и многое - многое другое...
Так что Миша желаю вам удачи в вашем нелегком деле, я прочитал книгу вы просто неудавшийся критик , к тому же зависть к чужым успехам просто переполняет вас . Мне вас жаль. Я БЫ ЕСЛИ БЫ ЗНАЛ ПОТРАТИЛ БЫ НА ЭТУ КНИГУ И 500 кровных рублей...

SolnichkaДата: Суббота, 2006-04-22, 10:46 PM | Сообщение # 39
Admin
Шерше ля фам в потоке грязи
На прoекте сегoдня пoистине Женский день! И не потому, что приходят новые девочки, а потому, что в центре всех сегодняшних скандалов ОНА – Алёна Водонаева! Как бы красотка не отпиралась, но именно она стала причиной жестокой драки Стёпы и Антона. «Ты чёрт, попугай и мерзкий типок… Чмо. Трус», – сыпал «комплиментами» Меньщиков, обращаясь к Потаповичу. Стёпа злится, что Алёна навсегда ушла из его жизни вместе с такой реальной возможностью выиграть дом. Стёпа злится на этого накачанного интеллигентного брюнета, который не поддаётся на жёсткие провокации, не реагирует на обидные прозвища и не нарушает правил шоу. Стёпа злится, что… Впрочем сегодня Антонио молчать не стал. Чаша его молодецкого терпения переполнилась, и накопившаяся отрицательная энергия выплеснулась. «Довели парня», – ещё не зная о драке, констатировал Рома в телефонном разговоре с Бузовой.
Дашко обиделась на Ксению Собчак, подозревая ту в предвзятости к их с Сэмом паре. «Почему, когда Сэмми подрался, его дисквалифицировали на месяц, а к Антону не приняли никаких мер?» – возмутилась Анастасия и покинула лобное место.
Я придерживаюсь такого же мнения – ДОВЕЛИ. Степан – своими непрекращающимися подколами и оскорблениями, а Водонаева – придирками и упреками в мужской несостоятельности. Интересно, что когда происходил этот самый «замес», Алёнушка, сдерживая улыбку, театрально закатывала глаза и верещала: «Зачем это надо было Стёпе? Зачем он провоцирует?». О собственных неоднократных провокациях леди как полагается «забыла». Зато не забыл о них Май. На стройке началась «afterparty».

[62.183.50.164]

23. Галина (Solnichka) 2006-04-22, 7:00 Am
Абрикосов начал издалека и аллегориями. Но проницательная Водонаева быстро поняла, куда он клонит, и перешла в наступление: «Ты не знаешь ситуации, не надо меня сюда приплетать!» – «Я знаю тебя и знаю, какими способами ты действуешь… Ты начала играть без правил, ты беспредельничаешь!… В определённый момент я понял, что ты чудовище!» Госпожа Водонаева в первую секунду после этой тирады онемела, но быстро пришла в себя и выразила недовольство повышенным тоном Маюши. В общем-то, типичный ход – отвлекаться на мелочи, не касающиеся предмета спора, если в нужной ситуации нет весомых контраргументов. Кудрявый паренёк не преминул указать на эту «промашку» разъярённой Богине. Она спешно ретировалась и, выйдя из бани, нервно закурила. Май последовал за ней и довершил начатое – он вылил на Алёну еще одно ведро грязи. Хотя нет, не грязи. (Грязь связана с землёй, а земля – это что-то доброе, плодоносящее). Скорее болотной жижи вперемежку с помоями: Домочадец говорил, что барышня раздвигает ноги перед кем попало, что для него она уже давно умерла как личность, что… В общем «постарался» Абрикосов на славу. Водонаева в ответ сказала, что Май сам за ней волочился и пытался её изнасиловать. «Зачем насиловать женщину, которая и так всем даёт?» – парировал «остряк»…
Ну и скажите мне, заметили бы вы в этой событийной «каше» двух новых участниц? С трудом? И я тоже. Хотя одна из них, Маша, за счёт наряда смотрелась ярко розовым пятном на фоне окружающего «бледноцветия», а вторая, Рада, поразила всех афрокосичками. На вечернем лобном большинство проголосовало за коммуникабельную и слегка необычную журналистку Раду. Но та отказалась от участия в шоу в пользу восемнадцатилетней романтичной соперницы, грезящей о Чуеве. Так в «Доме-2» появилась ещё одна любительница розового цвета. Сможет ли она отбить Андрея у Яны? Скоро увидим…

SolnichkaДата: Воскресенье, 2006-04-23, 3:26 PM | Сообщение # 40
Admin
Отправлено #959

Неофит

Предупреждение:
(0%)

Собчак сообщает что Маше разонравился чуй и теперь нравится степа /что-то я этого не заметила, наверно хреново смотрела/.
Кухня, новый дом. Алена рассказывает девушкам про телефонный разговор с мамой.
Олеся и тренер вернулись из дома /так написано в титрах…честно говоря, я и не заметила что они куда то уезжали/.
Алена и Антон воркуют на лестнице.
Стройку ведет чуй.
Тет Собчак Антон. Про аленин разговор с мамой. Антона очень поразило, что Май сказал Алениной маме, что хочет, что бы Алена вернулась к степе и они выиграли дом. Антон не до конца в это верит и ждет возвращения Мая. Собчак предлагает ему спросить у Мая правда это или нет. Антон считает, что Май не такой простой человек и его ответ может быть неожиданным.
На стройке полная фигня. "строители" разделились на две "банды", прораб чуй посылает их по разным углам красить стены.
Тет Собчак степа. Степа вчера ездил на ДР к любе Ткаченко /если память меня не подводит это бывшая участница, была на проекте примерно в начале прошлого года/. Собчак интересуется не назревает ли у степы новый роман? Степа дает неопределенный ответ. Собчак спрашивает не хочет ли он пригласить любу на проект. Степа был бы не против, даже не смотря на то что в свое время люба с Аленой очень дружили. Собчак пытается сосватать степе машу, степа говорит, что тогда уж лучше люба.
Чуй рассказывает насте, что по его мнению Дима испытывает к ней какие-то чувства. Может быть, насте стоит дать ему шанс? Настя не верит в это.
Солнце и Май вернулись с гастролей /если я правильно поняла из Новочеркасска/
Чуй дает Диме советы как убедить Настю, что бы она поверила в его чувства.
Женск.комната, Настя и Яна о разговоре Насти с чуем, о ее недоверии к Диме /не можу больше, когда ж одну из них выгонят то? Мои глаза категорически отказываются их различать!/

SolnichkaДата: Воскресенье, 2006-04-23, 3:26 PM | Сообщение # 41
Admin
Вип-домик Олеси и тренера. Чуй пришел к ним в гости и рассказывает как играл в доброго амурчика, но все это развод на который Настя и дима повелись.
Реклама.
Повторное посвящение маши. Сегодня сценарист режиссер и актер ищут святую белую и пушистую девушку, которая получит роль не через постель. Маша пробуется на роль столба на который степа вешает объявление…в заключение этой потрясающей искрометным юмором сценки чуй объясняет, что в объявлении повешенном на "столб" говорится о том, что им требуются девушки для эротических съемок, а не такие столбы как маша…
Комната зайцев. Дашко и Ольга с косметическими масками на лицах сплетничают по поводу маши и Димы, а так же рассуждают о пользе масок.
Женск.спальня. Алена и Настя спрашивают у маши против кого она будет голосовать. Маша говорит, что против одиночек. Настя подозревает, что будет жесткач и уйти придется ей.
Вип-домик тренера и Олеси. Тренер промывает Антону мозги на тему того, что у него с Аленой нет будущего.
Каминная. Май валяется на полу, чуй пытается сделать ему искусственной дыхание рот в рот…в общем веселятся мальчики.
Реклама
Лобное. /Солнце нет/ Собчак поехидничала немного насчет Димы и его любовных писем, и предложила Антону прямо сейчас как он и собирался, задать Маю свои вопросы. Антон попытался отнекиваться, но с Собчак спорить бесполезно. Антон сдался, сказал, что за три месяца подружился здесь только с Маем… ну не совсем подружился, но испытывает к нему симпатию и уважение за его позицию, за то что он так хорошо сохранил отношения с Солнцем /ой бля правда что ли хорошо?/.
Собчак спрашивает у Мая считает ли он Антона другом?
Май говорит, что он может быть другом для кого-то, но у него друзей не может быть.
Собчак интересуется за что Май уважает и цент Антона.
Май говорит что у Антона есть хороший литературный образ – Каренин, то есть семьянин честный человек, добрый…короче тот за которого выходят замуж.
Собчак спрашивает подходит ли Антону Алена?
Май считает что Алене нужен другой человек.
Собчак предполагает что Май имеет ввиду степу.
Май уточняет что имен не называл, но да, Алене нужен кто-то со Степиным характером.
Собчак предлагает Антону задать Маю вопрос который он собирался задать ему.
Антон спрашивает у Мая преследовал ли он цели поссорить их с Аленой, когда начал дружить с ним – с Антоном?
Май сделал вывод, что пока его не было два дня Алена хорошо обработала Антона.
Алена рассказывает о своем телефонном разговоре с мамой.
Май в ответ рассказывает свою версию того разговора – Аленина мама спросила почему он помогал пока Алена была со Степой, а с Антоном мало общается и не помогает, попросила рассказать Антону как ему вести себя с Аленой. На что Май объяснил что хорошо относится к степе и готов ему помогать. Мама сказала, что ей плевать на степу она хочет то бы он помогал Алене.
Собчак рассказ Мая не удовлетворил и она спрашивает, говорил ли он Алениной маме насчет того что хочет что бы Алена вернулась к степе?
Май подтвердил, что говорил и напомнил, что Алена летом почти разрушила его отношения с Солнцем… Сейчас Май все это делает что бы Алена перестала себя возвышать и унижать людей.
Собчак интересуется что он собирается делать с Антоном. Май говорит, что дружба проверяется временем, и Антон сам со временем сделает выводы.
Антон изъявил желание задать еще один вопрос – были ли у Мая к Алене какие то чувства более чем дружеские – сексуальное влечение?
Май отвечает что Алена всегда была для него другом и влечения к ней у него не было, ему нравятся девушки другого формата.
Антон спрашивает, если Алена для него друг, то как же тогда Май почувствовал со стороны Алены, что она его домогается на ДР Бородиной? /честно говоря мне смысл вопроса не совсем понятен/
Май несет что-то о запахе и прочих флюидах.
Собчак предлагает не трахать Антону мозги, а сказать то чего Антон от него ждет – что Маю показалось что Алена его домогается.
Май это говорить ни в какую не желает.
Собчак спрашивает Антона, какие он сделал выводы? Друг ли ему теперь Май или нет?
Май для Антона теперь приятель, но внутри Антон поставил галочку и знает, что не может доверять Маю в каких то вопросах, например в отношениях с Аленой.
Реклама
Продолжение лобного. Дима дарит насте букет и приглашает ее на свидание. Собчак опять проехалась по поводу написания Димой писем и дает слово чую. Чуй признается что соврал Диме, что Настя призналась ему – чую, в том что любит Диму…
Конец.
Анонс ночного – Алена и Антон на крыльце. Алена говорит, что ей наплевать верит или нет Май в их с Антоном отношения.

Спсибо Алка.

SolnichkaДата: Воскресенье, 2006-04-23, 6:46 PM | Сообщение # 42
Admin
Значит приступим....Разборки между Александровым и Антоном начались вчера!Антон,я так поняла,проголосовал против Олеси.Тренер его оскорблял по сценарию Степы,антон,как-всегда,огрызался внеразумительно.Сегодня их перебранки продолжились.Алена услышала,и как-всегда встряла.Стала орать на Тренера,тренер естественно отвечал по полной программе.В итоге Антон,как-всегда,заступился за Алену.Пошли разбираться на улицу без микрофонов.Тренер очень сильно избил Антона,выбил ему несколько зубов,сломал нос.Уронил его и лежачего бил ногами по голове.Антона увезли в больницу.Самое смешное,что никого не выгнали.Голосование было на тему-выгоняем обоих или остаются оба.Остальсь оба..Степа с Чуем защищали на лобном Тренера.Алена,когда была драка,даже не вышла,сказала,что пусть сами разбираются....Все пришли к выводу,что виновата во всем Алена.Это она спровоцировала драку.Она настроила Антона на такое поведение,влезла в их спор и орала на тренера.Когда дрались,даже не попыталась остановить это побоище.Потом конечно же выла.На лобном опять был такой мат-перемат,что складывается впечатление,что там живут не люди,а животные какие-то...ИМХОАнтона мне жалко,Тренер уходить не собирается.Если после этих новостей вам интересно узнать куда ночами уезжает Май и кто новенький пришел,то я напишу....Олесю слили во втором круге(мне так сказали).

SolnichkaДата: Понедельник, 2006-04-24, 6:48 AM | Сообщение # 43
Admin
подробности от пипки Сегодня, 23:54

Короче,Антон вечером был в периметре.Лицо-раскареженное!Но передвигается нормально.Май рыдал целый день у себя в комнате.Инициатором драки была Водонаева.Драки бы не было.Антон не хотел драться,Водонаева им сказала,что если они мужики,то пойдут и разберутся по-мужски.Все бы нечего,но Антон пропустил удар,Тренер его оглушил,повалил на землю и мочил до последнего.Потом на лобном Борода его спросила,почему он не ушел за Алесей.Он сказал,что у него на проекте еще есть дела,когда он их сделает,то сам уйдет.Олеся сейчас приходит в себя у родителей.Потом они будут вместе.Май был в черных очках.Он задвинул такую речь,что бабы все рыдали ,и он сам плакал.Сказал,что все превратились в животных,ни у кого не осталось души,он не может находится в такой обстановке,что собрался уйти.,но тут же заметил,что возможно вернется...Что-то там про день рождения Солнца пробурчал,встал с лобного и ушел!А Степа ему вслед крикнул,когда он выходил в ворота,сдал ли он 100 руб.на подарок Солнцу(вот урод)Чуев вел себя отвратительно,как всегда орал,матерился,плевался и т.д.Борода его с лобного выгнала.Никого не выгнали,т.к.надо было по-справедливости выгонять троих-Антона,Тренера и Водонаеву,как зачинщицу мордобоя!

24.04.2006 00:46
С cosmo пипка
QUOTE(пипка @ Apr 23 2006, 23:30)
Люди,вы сейчас упадете со стульев!Май,когда узнал,что сегодня произошло рыдал целый день!А потом ушел с проекта!!!Сказал,что не может на нем находится,что ему надо побыть вне проекта,подумать и т.д.Если он прийдет в себя,то вернется.И УШЕЛ.....

23.04.2006 20:54
С cosmo пипка
Когда после драки собрали лобное(Антона уже увезли в больницу)Алена на нем присутствовала.Собчак поинтересовалась у нее,почему она не в больнице с Антоном?Алена заменжевалась,сказала,что вот-вот и она поедет,а сейчас она должна присутствовать на лобном

23.04.2006 19:40
C Cosmo

Оставили одного,но он пробыв в зверинце ИМХО час,сам ушел /
------------------

Видимо нормальные люди, которые попадают сейчас на проект понимают, что там уже не зверинец, а Зона, где царит беспредел.
Сначала Рада (участница проекта "Сердце Африки") отказалась от счастья остаться в Доме.
Рада ,по утверждению Афанасия, раньше писала репорты на офф сайте под псевдонимом Мэри Надули. А сейчас ее видимо так впечатлила царящая там обстановка, что она сразу ушла.
Теперь новый парень ушел через час...

23.04.2006 19:18
!
Attache
(16:13)
C cosmo
пипка Сегодня, 15:08
А теперь на сладенькое Май почти что каждую ночь ездит в "ОФИС"!Это точная информация
-----------------
Сразу предупреждаю солнцепоклонников с гостевой-если вы опять будете оскорблять меня и zull,громко сомневаться в достоверности данной информации,то просто игнорируйте ее,и не копируйте на свою гостевую....Очень надоело уже...Извените,косморчане!

----------------------------------------------

23.04.2006 19:17
Attache
(16:26)
C cosmo
пипка Сегодня, 15:20

Май в Офис ездит не к участникам,а к господину Михайловскому!Он постоянно присутствует на проекте

23.04.2006 19:15
Attache
(16:53)
C cosmo
пипка Сегодня, 15:48
На лобном Собчак хотела свести все к тому,что была дуэль,но она очень долго возмущалась,почему Александров бил ногами лежащего на земле человека.На что Тренер ответил,что когда он дерется,то не думает,куда бьет.Бьет и бьет-это же драка! А он вообще когда-нибудь думает ) Потом Собчак спросила у него,почему он не ушел за Олесей,но Тренер пробурчал что-то невразумительное,я не поняла...

23.04.2006 19:14
пипка Сегодня, 15:01
Пришли два новеньких мальчика.Оставили одного,но он пробыв в зверинце ИМХО час,сам ушел

23.04.2006 19:12
Zull
Вчера до пяти утра в аппаратной ждали, пока Антон в глаз даст Вове, но не дождались, потому что Антон после драки со Степой не хотел никаких действий, так что сегодняшняя инфа, как бомба.))))
Не знаю, ездит ли Май в Офис, но! каждое утро приезжает в кашу.))))

SolnichkaДата: Понедельник, 2006-04-24, 6:38 PM | Сообщение # 44
Admin
Alk@ Дата: Понедельник, 2006-04-24, 3:00 Pm | Сообщение # 39

Генерал-полковник

Статус: Online Собчак на фоне голубого экрана все еще пытается убедить меня, что Д2 надо непременно смотреть в одежде "саваж", я стойко не поддаюсь и продолжаю кощунственно делать это в китайском халате))))
Собчак на фоне домовских беседок в…хи-хи… жутком прикиде, напомнившем мне…хм…халат… явно от "саваж", сообщает что вчера у Мая и Антона состоялся разговор по поводу Алены, а еще Собчак заметила, что Май слишком заинтересован в личной жизни Алены, вместо того что бы угомониться уже наконец и разобраться в своих отношениях с Солнцем.
Голос за кадром почему то сказал, что Май говорил о том, что Алена проявляла к нему интерес в самом начале, когда пришла на шоу /про ДР Бородиной ни слова/ ах, загадочный голос за кадром, который видит то, что мне не доступно…
Чуй и Яна уехали на шоу "труп младенца".
На крыльце Дима "дует в ухо" Маше /не понимаю зачем это показывать?/
Вип-домик виктории и Руслана. Руслан будит викторию что бы она попробовала молоко с какой то хренью.
Крыльцо нового дома. Антон Маша Дима. Выскочила Алена требует что ей принесли молоко и продолжая чего-то орать убегает в направлении старого дома.
Возле вип-домика тренер и Руслан ворчат по поводу Антона. Как я поняла из бормотания тренера, Антон устроил ему тихие разборки по поводу того что он обозвал Алену.
Женск.комната, Алена и маша обсуждают парней. Маша говорит, что в начале в телевизоре ей нравился тренер, но это продолжалось не долго. Алена говорит, что у мужчины должна быть не только внешность, но и нормальная мужская позиция, которая есть даже у никакущего пипи и нет у тренера. Потом обсуждение переходит на Олесю. По мнению Алены и маши она никакая, страшненькая, располнела на проекте… хоть и говорит что танцовщица, Алена ни разу не видела что бы она танцевала и вообще для Алены один хрен - что официантка, что танцовщица.
Тренер и Руслан продолжают свою содержательную беседу.
Каминная. Сэм и Май перекидываются диском, входит степа начинает орать на них, потому что они кидаются его диском. Сэм утешает, что они его "всего лишь раз пятнадцать уронили" и сейчас они его проверят… так дальше идет "ненавязчивая" реклама видеотехники на фоне отрывком из "Гиты и Зиты"
Реклама
Тет Собчак Алена. Про слухи о том, что ей сначала нравился тренер и она к нему клинья подбивала.
На стройке, которую сегодня ведет дашко, красят стены и обсуждают предстоящее голосование за вип-домики.
Тет Собчак тренер. Тренер рассказывает, что Алена клеилась к нему, когда Антона еще не было в помине на проекте.
На стройке подсчитывают кто какой срок живет в вип-домике, кто сколько на проекте и так далее…. При этом не забывают попутно красить стены уже фик знает в какой цвет.
Кухня, новый дом, Алена выдвигает Диме требование сказать конкретно, кто ему больше нравится маша или Настя. Дима говорит что маша, Алена ему не верит. Дима говорит, что хотел вызвать ревность Насти и поэтому общался с Машей…. Короче заипал этот Дима своей хренью, я отказываюсь вникать в его слова…
Строительный перекур. Верит ли Настя в чувства Димы и т.д. и т.п.
Тет Собчак Дима… думаю не стоит уточнят о чем идет речь…
Кухня, Алена и Дима… все та же тема…
Строительный перекур, все о том же Диме /бля, он сёдня звЯзда что ли? Окуеть как интересно!/
Новый дом, столовая, Алена и Антон в углу на диване обсуждают сценку, которую разыгрывали в старом доме.
Показывают кадры – Алена и Антон родители, третьяков ребенок. Антон по ходу пьесы обозвал ее коровой.
Вот поэтому сейчас в углу на диване Алена возмущенно грозит дать ему по лбу, если он еще раз назовет ее коровой. Антон говорит, что у него не морда, а лицо.
Комната зайцев. Дашко и биби про свадьбу, поездку в салон и шмотки.
Алена ставит условие, что если Антон еще раз обзовет ее то они расстанутся.
Бассейн. Дима "дует в ухо" Маше… очинь интересно, начинаю скучать по чмокающимся ролям….
Алена продолжает накручивать себя и Антона на расставание.
Реклама.
Лобное. Алена сказала подводку в которой предложила Антону извиниться перед ней за корову.
Собчак спрашивает неужели на Антона подействовали слова Мая и тренера и он оскорбляет свою донью Писю.
Антон говорит что нет, и что он назвал ее так потому что она запорола конкурс и испортила всю задумку.

SolnichkaДата: Вторник, 2006-04-25, 6:49 AM | Сообщение # 45
Admin
Настя Дашко: «Хочу со всеми дружить»
713-й день

Настя за считанные дни стала подругой новенькой Оли, соперницы Солнца. Но также, Настя остается близкой подругой Солнца, как ей живется в такой ситуации?

Правда ли, что ты подружилась с Олей?
Да, можно сказать, что мы подружились. Но, ты же понимаешь, что дружба это очень серьезное понятие, у меня тут только один друг – это Солнце. Но с Олей у меня хорошие приятельские отношения. Мне нравится Оля как человек, мне очень интересно с ней общаться.

Оля просит у тебя советы, как себя вести с Маем и Солнцем?
Нет. На тему Мая и Солнца мы с Олей не разговариваем. Мы понимаем, что это будет нехорошо с моей стороны по отношению к моим давним друзьям. Мы договорились с ней об этом. Мы просто проводим очень много времени. Единственное, чем Оля поделилась со мной недавно, то, что ей показалось, что Май ее избегает, и она сомневается, что нужно что-то делать дальше в отношении Мая.

А ты что думаешь по этому поводу?
Мне кажется Маю неприятно, что он так сказал сразу, что станет ее использовать. Но мне кажется, Май тоже хитрый человек, когда Солнце здесь, он с ней время проводит, а когда ее нет, он сам зовет Ольгу к себе фильмы смотреть. Солнце вчера расстроилась по этому поводу. Я лично вообще бы устроила скандал, если бы Сэм без меня пригласил к нам в комнату девушку кино смотреть. А вот Солнце добрая.

С Солнце отношения изменились?
Солнце приехала из Пензы, и я сразу ей призналась, что подружилась с новенькой. Она отнеслась к этому спокойно, но призналась, что немного меня ревнует. Я ей объясняю, что она часто отсутствует, я же не буду просто сидеть и ждать, когда Солнце придет, она меня понимает. Когда Солнце в Доме, тогда, конечно я стараюсь больше времени проводить с ней.

Какой человек Оля на твой взгляд?
Открытая добрая, хитрая, разносторонняя, интересная, целеустремленная, мне очень нравится, что она не идет за общественным мнением. Ей не нравится Алена, ей не интересно с ней общаться, и она не общается. И говорит это Алене и мне открыто.

Твое мнение, кто больше подходит Маю?
Конечно, Солнце больше подходит Маю. И вообще, я думаю, что Май бы Ольге не подошел. Судя по ее рассказам, ей нравятся совсем другие мужчины.

Оля похожа на Солнце?
Они очень разные с Солнце. Солнце терпимее, внимательнее, спокойнее. А Ольга она любит все прямо говорить. У них разные стили по жизни. Они могли бы стать друзьями, даже Солнце могла бы сделать первый шаг, мне кажется, но ее просто сильно прижали на лобном месте ребята, когда стали прогнозировать то, что они подружатся, Солнце просто решила оставить все как есть.

Как часто вы с Сэмом общаетесь с соседями по этажу?
У нас так распределилось, что я больше общаюсь с Солнцем, а Сэмик больше общается с Маем. Они обсуждают нас, мы обсуждаем их. Май вообще сложный человек, я его не понимаю. Я не хочу с ним близких отношений, не хочу в глубь к нему лезть. Я люблю общаться с ним по бытовым вопросам, сценку какую-нибудь придумать, песенки попеть. А если мы начинаем ближе сходиться, то обязательно получится конфликт, а я не хочу конфликтов.

Инна Постникова

Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz