Разговор на любые темы!
| |
Solnichka | Дата: Пятница, 2006-11-03, 7:39 AM | Сообщение # 256 |
Admin
Статус: Offline
| РАСЕЛ – Их четверо и у нас с Ториком всего 4 глаза. На каждого по глазу… СЭМ – Исчезни ты, наконец, а то у вас останется только 3 глаза. РОМАН – А эта Айгююн молодец. (Тыча пальцем в Айгюн.) Не смотри, что такая толстая. Скумекала. Правильный выбор сделала. БУЗОВА – А я думала, что её завербовала Бонька. НИКОЛАЕВА – А её Дашко потом перевербовала. РОМАН – За бабки? НИКОЛАЕВА – Ты что? Когда и кому Настька копейку даст? Да, Настёна? ДАШКО – Деньги мне самой нужны. Сегодня Сэма ей дам. Заслужила. АЙГЮН – (Радостно.) Насть, я теперь каждый день голосовать буду. ДАШКО – Каждый день не надо. Я идейная, но не настолько, мне Сэмик самой нужен. Так что ты завянь, а то нашему киллеру Димке скажу он тебе тоже на башку кирпич уронит. Да, Димыч? ДИМА – (Кивает, кивает…) А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НЕЛИДОВЫ В ДОМИКЕ НАТАША – Ну, что, дурачок, ловко я их всех лбами свела? Как бешеные псы нрызутся. Слышишь, как тявкают и воют? (С периметра доносится вой и лай собак.) Завтра я запущу в ход второй пункт моего Генерального плана. Собчак уже утвердила эту мою многоходовку. Вот тогда и начнётся всё самое интересное. Давай, иди готовься к выполнению своих обязанностей. НЕЛИДОВ – Каких? НАТАША – Супружеских, дурень. НЕЛИДОВ – Ты же говорила, что, как всегда, уже испытала пару оргазмов на лобном. НАТАША – (Долго смотрит на психически больного мужа тяжёлым и недобрым взглядом.) НЕЛИДОВ – Виноват. Есть, мой генерал.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 4:26 PM | Сообщение # 257 |
Admin
| с солнечного Сегодня 00:07:10 * Автор: Рыжий Кот Алкмена написал: А Май с Водоноаеавой случаеам не помирились? А то если не друг с другом, то они чужую кровь будут искать для питья. И ваша с Солнышком для Мая преадпочтитеальней. Нет, не помирились. Они друзья. А май пусть не кровь унас сосет, а ***. Диима, я так поняла, что нельзя говорить, кто вчера ушел, но хоть намекни: надеюсь, что это - пострадавшая от "когтей судьбы" баба Керя? # Рыжий Кот в точку * Автор: Рыжий Кот marin_ok написал: И еще вопрос: голосование на сайте КП официальное? Вроде да. anchouse написал: говорят, вроде, состоялось второе пришествие на проект незабвенной Гаделины и её драгоценное эзотерическое тело пребывает сейчас в гостевом домике? Надеюсь, враки... но всё же? ( с опаской) ?????? ого, только не это. плохие слухи Рыжий Кот marin_ok написал: Скажите пожалуйста, что там с ногтями в стакане у Каролины? Неужели на самом деле Рома? Так и не ясно кто это был. (13:15) с солнечного пишет Шмаров Д. Вчера 23:51:25 * Автор: Рыжий Кот Linusik написал: Боня со Степикам в соре? Из комнаты выехали, а в их комнату кто заехал? А то тут была, такая инфа, что в их комнату опять Сэмик с Настей заезжают. Они помирились, и остаются там жить дальше cпасибо shcrab
|
|
| |
Solnichka | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 10:33 PM | Сообщение # 258 |
Admin
| В жж есть сообщество, посвященное ДД=) нашла в нем 2 поста, один с интересными комментами: (стиль, орфография и пунктуация авторов сохранены): 1.Нет покоя мне и все как узнал Прикиньте!!! Завел эту байду, чтобы только это рассказать. САм офигел, когда узнал. Познакомился тут в BATMANе если кто не знает то это клуб в Тюмене с девкой. Звать Аленка. Тудым-сюдым шампусика попили, потом ко мне. Короче все случилось. С утра такая грусная типа домой надо. Я ей еще палочку перед дорогой. Все пучком как обычно. А седьня смотрю телик бах показывают она там с каким-то челом по телефону трещит. так так так думаю чё такое смотрб дальше. Сестру спрашиваю чё за передача. Дом говорит. Типа уже давно идет и типа это все звезды там да еще поют они. Короче эта Аленка оказалась Алена Ваданаева или Водонаева или Воданаева. Я не запомнил завтра посмотрю уточню. Ну вообщем это она была точно. И еще узнал у сестры что типа она крутая. А так лохушка какаято шляпу пососоть пожалуйса. И типа там в программе у неё чувак есть. Щас не помню как зовут а сестры рядом нет. Живем не вместе. Короче чувак поздравляю ты с рогами. Поцелуй её за меня. Вот так я переспал со звездой оказывается. Сам не ожидал. Теперь буду смотреть этот дом и вспоминать. 2.Люди! Вы видели ЭТО?? В нулищу удолбанная то ли коксом, то ли экстази, Боня сосется с в нулищу удолбаннм то ли коксом, то ли экстази Маем. Народ, который хоть раз в жизни пробовал, согласится со мной, что это отнюдь не алкотрип был нам продемонстрирован. И совсем не ириски съел, и даже не пивко попил Май уже до начала тусы - судя по его поведению. Стопроцентный кокаиновый экстаз. Все конечно я понимаю. Только если бы Дом2 так яро не устраивал бы телевизионной антипропаганды наркотиков. И это в субботнюю то ночь, когда даже самых юных школьников мамы не отправляют спать до двенадцати. Вот она - школа жизни, ага. По-моему, это черезчур. комментарии: - Будет время напишу про то, как Май, когда приезжал ко мне в город, брал у знакомого моего знакомого таблетки и прочую хуйню и таким обдолбанным выступал. - Ой, напиши пожалуйста!! Давно было? - Да дело было простое, когда они приехали к нам в город Май поинтересовался можно ли где-нибудь купить то, чем можно закинуться и они вышли на знакомого моего знакомого, который этим и занимается. Брал точно экстази, какие-то еще таблетки (я в них не разбираюсь, поэтому тяжело все перечислять =). Продавал ему это он все сидя с ним в машине, Май отдал денег, дал афтограф и даже сфоткался с этим челом А по рассказам людей, который были на концерте, Май реально был обдолбанным и не мог двух слов связать
|
|
| |
Solnichka | Дата: Вторник, 2006-11-14, 5:44 AM | Сообщение # 259 |
Admin
| Из случайнрго ЖЖ 11 часов назад Цитата Опять нарыла в одном ЖЖ, у поклонницы шоу, и притащила сюда. А она, судя по всему, стащила это с "солнечного". У кого стащила, мне смотреть лень, да и не хочется. Про концерт Д-2 "Быстро коротко об основном: вчера была на концерте ДД. Видела Солнышко. даже пообщалась чуть-чуть. Она очень хорошо выглядит. Есть фоты, не супер, но есть и получше и похуже. Освещение перебивало сильно. Она пела 3 песни: научи, Листья и Весна. Чего рассказать - спрашивайте. Передала от всех большой привет! Она обрадовалась. Настроение у Солнышка хорошее. Что еще??? Впечатления офигительные. Вообще она все песни пела живьем. Она и Степка. Водонаева халтурила откровенно, только задницей крутила, а из под ремня брюк выглядывал пластырь. Бороды не было. Солнышко вышла 4 или 5. Я уже начала расстраиваться, что ее не будет совсем. Принимали очень хорошо, хотя зал был не полный (да и вообще ублюдочная сцена). В общем хорошо принимали всех, но дарили цветы и подарки только Настьке, Бузовой и Солнышку. Вод. Осталась без цветочка. Мая не было. Солнышко перед тем как петь листья произнесла речь о том, что надо верить в любовь и счастье, она не верила, а все случилось и она счастлива. Этот момент у меня на фотках даже есть. Я подошла после концерта, растолкала там всех, подарила ей кое-что и сказала, что ей все передают привет, очень переживают, ждут. Она обрадовалась, что об знакомых вещах говорим, заулыбалась, закивала. Все так и было, я даже обратно через толпу эту еле вылезла...... Третьяков со Степкой в явных контах, подкалывали друг друга.... Бузова скакала классно - пела под фон, но лучше гораздо, чем Во. Сэм был с Настькой, я писала. Мне они тоже понравились своей энергетикой. Очень понравилась Настька, такая живая, открытая. Один раз вышла и ей много цветов подарили. Но Солнце - супер!!!!!!!!!!!!!! Ее вызывали раньше, а Третьяк все других..... Она когда вышла, аж все засветилось. Я такая довольная!!!!!!! Вы себе не представляете. Мы даже друг другу руки пожали!!!! Пела офигительно - непередаваемо. На фотах будет видно, как ноты тянула красиво......... я тоже ее первую ждала, а был Степа (кажется бухой слегка) Бони не было. Они же вроде в реале уже поругались????Подошел сбоку к краю сцены и тетка одна его за выделяющуюся часть матни схватила...(я ясно выразилась)" Энергией Солнышко и правда заряжала..... прямо летать за ее голосом хочется.... Она когда выходила или уже уходила со сцены ей кричали отовсюду: мы тебя любим, ты самая лучшая!!!!!! А еще она перед тем, как петь "Научи" сказала. что когда у нее было плохо на душе и она была не удовлетворена отношениями и страдала (пишу от себя смысл - не цитирую) писала вот такие песни. Но пела она эту песню круче всяких там современных певиц и певцов. Не уступит Ротару и т.п. Это я не льщу, правду говорю. Сама была поражена. Ромка, Бузова и Солнышко пели, а Алена со Степой зажимались в сторонке и типа подпевали. Даже не поклонились. Зато первые побежали автографы раздавать. А Солнце сначала ушла ну и я думаю зайду с как- нибудь с другой стороны. Смотрю, а она вернулась... ну и успела втиснуться!!!!
|
|
| |
Solnichka | Дата: Среда, 2006-11-15, 11:44 AM | Сообщение # 260 |
Admin
| Из ЖЖ Игнатчика ("Место под солнцем", "Офис") 9 часов назад Цитата Без заголовка Четверг, 02 Ноября 2006 г. 00:21 (ссылка) Приехал домой выжитый как лимон , да еще и этот пидор в шапке Берта Ковалли быстрей меня сел в вагоне пока я ехал с Профсоюзной на свою родную 1905 года. Рабочий день сегодня начался с заявления, что если мол не будете справляться с бизнес планом суббота и воскресенье станут для вас рабочими днями. На хуй такие перспективы- подумал я, и тут же отправился работать ой бля то есть обедать. А обедать мне сегодня повелось с читой Нелидовых, Стёпой и Водонаевой которые чувствуя свободу сидели и бухали. Ну и я не отстал, засим сценарный план у меня в буквальном смысле лился рекой. Так же намекнули что пора мол господа засратые привозить одеяла и раскладушки. Ну не возможно на ТНТ работать без ночёвок Помню еще со времен тракторного завода и реалити шоу Настоящий мужчина что мы там ночевали по 2 а то и по 3 ночи...и ничего работали. Процесс снятия реалити вообще сильно отличаеться от процесса создание любой другой программы. Ты начинаешь жить проектом при этом морально и невольно физечески. Остаток дня искал клад- WINDOWS XP. Не думал что в нашей златоглавой так трудно найти сей замечательный продукт Билла Гейтса. Ладно пошёл ловить слонов в ночи спокойной ночи.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Пятница, 2006-11-17, 10:58 PM | Сообщение # 261 |
Admin
|
|
|
| |
Solnichka | Дата: Пятница, 2006-11-17, 10:59 PM | Сообщение # 262 |
Admin
|
|
|
| |
Solnichka | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 6:28 AM | Сообщение # 263 |
Admin
| Пипка, первый к вам раз по моему адресуюсь. Потому что на 100 % уверена, что сиё бесполезно. А тут не выдержала. Ну ладно остальные. Но вы же вроде инфора имеете. Пусть вас и прижали, не разрешая сливать инфу. Но вы же должны знать, что момент в домике это не момент их встречи. Или опять инфу подаёте, как вам выгодно? Встретились то они в новом доме, и разговоры серьёзные были. Или инфор вас кинул? Скорее всё таки запретил просто сливать, судя об обходе вами некоторых постов, когда вы знаете ответы. И если вы всё таки знаете, то вы гораздо более интрепретируете, как вам выгодно, чем дама, к которой вы обращаетесь. Ведь в домике уже камеры, люди нормальные, друг от друга отвыкли, боятся не то сделать. Хотя о трепетности Димы говорит даже то, как мужчина аккуратно откупоривал цветочек. Хотя нет. Это у него руки дрожали. После перепоя. Или от горя, что она вернулась. Или лучше от страха. В общем и здесь придумаете наверно что нить сами. У вас же очень хорошо получается мысли Солнца озвучивать, даже если вы факты знаете. Хотя за всё время наверно пару раз нормальную правду говорили. Про поцелуи (и без камер, потому что их редко показывают, и они об этом прекрасно знают). Сами же говорили. Но когда надо благополучно забыли. Смешно. Помнится Зелёнка утверждала, что ваша инфа правдива, вы объективны и Дом не смотрите. Хотя... хорошо хоть не сказали, что Маша за Солнцем в Пензу поехала. Ведь причину отсутствия знали. Но умолчали, несмотря на негативные здесь высказывания. Разок мелкими букавками упомянули. Без озвучивания серьёзности болезни. И вообще Моцак стала оч яркой, интересной. После того, как с Солнцем поругалась. А ведь ещё месяц назад для вас она была скучной. Надо Солнцу посоветовать, чтобы напрыгивала на Диму, как Нелидова. Или как Бузова. Чтоб Димка испугался как Ромка, когда от Ольги отвык после её первого отсутствия на сессии. Или сидеть и на лобном целоваться, как Стёпка с Бонькой. Ну а потом зажиматься с кем нибудь другим при случае. Или с подругами целые дни проводить. Или поругалась бы что ли с мордобоем. Все уже мордобоились. А эти придурочные, проплаченные, а так красиво светиться не хотят. Ну поругались бы, они ж чужие, обоим друг на друга наплевать. Ну наваляли б друг другу. Эххх. Пипка. Я как то о вас уважительно отзывалась. Беру свои слова обратно. Тех, кто всего не видит или не знает всё таки больше можно понять. Ну за исключением некоторых, которые ненужного им не видят. Простите за офф.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 6:30 AM | Сообщение # 264 |
Admin
| Ну про Боню со Стёпой я уже написала в предыдущем посте. Хотя я Стёпку и люблю... Неизвестно что там будет. А Нелидовы... В привязанность и привычку я верю наверно. А вот что то более серьёзное... У них после голосования за дом даж обнимашки прошли. Ну ещё скажите, что Шмаров по Солнцу не скучал. ( Ну или, что в это не верите. Хотя актёр из него оч никудышный.) А если скучал, то подъитожив многими сказанное, то как по мужчине. Ну это если продолжить логический ряд, остаётся только это. О. Хотя это интересный сюжет. Может и мне так начать думать. Или скажете, что Дима это женщина после операции по смене пола. Или после пластической операции. Ну другой причины их нахождения вместе же быть не может. Звиняйте, деньги я отметаю, потому что не заметить, как он стал улыбаться после её приезда не мог только слепой. Да и приношение каждое утро кофе всё таки проплачивать не стали бы. Раз их не показывают. Вот обнимашки на камеру, а лучше показательные ссоры, те бы может проплатили. Фсё. Теперича я буду Шмарова женсчиной звать. После пластической операции. Прочтение постов сайта Гламура выявило для меня истину. (Для тех, кто могёт подумать шо я сУрьёзно, поясняю, раз преценденты такого толкования моих речей были, шо я стебусь. А то фантазия у всех богатая, на какие мысли меня подтолкнули.) (Алишера, всё, кроме первого и второго абзацев вам не адресовано. Я считаю вас вполне адекватным человеком. Это были просто мысли вслух, ну правда отчасти навеянные Вашим постом.)
|
|
| |
Solnichka | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 6:42 AM | Сообщение # 265 |
Admin
| Ох. Дело это всё таки неблагодарное, затягивает и отвлекает от работы. Начну с середины. Появляюсь я каждый день, а не только когда пишут против Солнца. Против Солнца пишут всегда, но я далеко не всегда отвечаю. Если заметите, если захотите вернее заметить, то есть люди, чьи посты меня вообще не трогают. Я никогда им отвечать не буду, чего бы они не написали. И таких, кстати большинство. Против Солнца пишут каждый день, захожу и прочитываю я каждый день, потому что есть возможность читать даж в дороге. А вот пишу не каждый, потому что большинство постов мне безразлично. Захотите, заметите закономерности. Про футбольный фанатизм вы это зря сказали. Знаете, да, на стадионе фанаты схлёстываются, могут подраться, есть такие крайние ситуации, в своём посте я их исключила, заметьте, хотя эта фраза в ваше цитирование не вошла. Но! Обычный фанат футбола всегда оценит красивую игру команды противника. И это факт. Возьмите любой среднестатистический коллектив и всегда, даж тот, кто болеет за Зенит оценит игру Акинфеева или Титова. И всегда любой фанат в кубке УЭФА будет болеть за ЦСКА. И всегда сможет оценить хорошего тренера противника. И уж тем более, если я болею к примеру за Спартак, то только меня за это зенитовский болельщик оскорблять не будет. И если кто то отзовётся плохо об игре Спартака, то это не означает оскорбления меня. Не подтасовывайте карты, уважаемая. Вы оскорбляеете людей только за их симпатии. Вы лично в жизни с этими людьми в любом случае не общались. Уж с большинством точно. Какое вы имеете право так их клеймить? Это неприятно слышать. Тем более от человека, который позиционирует себя как личность, выступающую против хабальства и бескультурия. Ну про вашу трактовку поведения Ольги я ничего говорить не буду. (У Николаевой же поведение и отношение к ситуациям полностью мужское. ) Сия тема мне неинтересна. Ваше право думать как хотите. Просто хотелось, чтобы невыдумывали, а так. Мне всё равно. "Соглашусь, что всех там есть за что не уважать. Уважать практически не за что." Зачем тогда тратите время на Дом 2, если у вас там нет сипатий? Вот для меня лично именно это отклонение. Ведь в жизни есть масса интересного лично вам. А если вашим увлечением является критика чего либо, то это странно. По моему такие привязанности к негативным высказываниям это болезненно. Кстати, есть некоторые трактовки сего поведения в психологии. Прочтите как нибудь, на досуге.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 6:43 AM | Сообщение # 266 |
Admin
| Мне нравится ваша ирония. Поржала, если честно. Прикольно. (Есть правда мелкие мелочи. Они вообще то находятся РЯДОМ, и не только на лобном. Странно, в отличии от настоящих пар старичков, которые в принципе в течении дня редко рядом появляются, даже если оба в периметре. И зачем им это. Они ж ся ведут как деревяшки, а их 10 страниц только за сутки обсуждают. Дураки конечно. Шо стараться. Зачем вдвоём время проводить наедине. Разошлись бы по разным углам. Жили б по интересам. Заговорчик бы устроили, сплетни бы собрали. А на лобном бы обжимались. А то даж с друзьями вдвоём общаются. Тьфу.) А ваше искреннее беспокойство за эту пару меня тронуло! Поэтому я вас успокою. Димитрий ездил с ней на гастроли. И надеюсь ещё поедет. Так что шоу придётся побыть без этой пары. Но вы можете не беспокоиться. Они ж всё равно никакие. Никому не интересные серая Солнце с деревянным Шмаровым. На 10 страницах подряд не интересные. Бедная серая Солнце - Ольга Николаева. Так что ничего, прорвутся, даж если оба не появятся. Солнце ж серый кардинал. Возьмёт за глотку кого нить из оргов. И всё.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 6:44 AM | Сообщение # 267 |
Admin
| Да! Тысячу раз да! Конечно же Дима скучал по Оле.. Все обратили внимание на то, какой он скучный и грустный на лобном месте. Даже порой когда Оля рядом, Дима все-равно скучает и грустит, но не из-за того, что ему скучны отношения, нет! Просто он знает, что завтра Оля уедет на гастроли и ему придется быть одному и скучать... И с ней он не может поехать, ведь и в периметре надо рулить кому-то, делать шоу. Иначе пропадет интерес к паре, и все, прощай Париж.. Кофе... Как это показательно, это ли не признаки крепких отношений... Без просьбы со стороны Оли, Дима сам приносит по утрам кофе в постель, задумайтесь, многие ли женщины в реальной жизни видят такие знаки внимания от мужчин? И, заметьте, Диме за это не платят! Он это делает безвозмездно, только настоящая любовь может сподвигнуть человека на такие шаги...
|
|
| |
Solnichka | Дата: Суббота, 2006-11-25, 12:38 PM | Сообщение # 268 |
Admin
| Звезда "Дома-2" пережила трагедию Участники реалити-шоу "Дом-2" давно перестали считать телепроект развлекательным. По их мнению, "Дом" дорос до статуса образовательной передачи. Посему герои самого продолжительного реалити берутся за пропаганду безопасного дорожного движения. Участники скандально известного шоу предлагают всем, а особенно школьникам, носить на себе яркие светоотражающие квадратики - фликеры. Небольшой аксессуар, который пешеход может повесить на шею, прикрепить на рукав или на иную часть одежды сделает пешехода заметным для водителя с дистанции в 400 метров. Таким образом риск попасть под колеса автомобиля снижается во много раз, ведь в сумерках водители часто просто не успевают разглядеть перебегающего дорогу человека. В "Доме-2" подготовили целую коллекцию модной и безопасной одежды и решили теперь всюду появляться с фликерами, дабы подавать огромной аудитории своих поклонников хороший пример. А чтобы детям, да и взрослым неповадно было выбегать по вечерам на дороги, прямо под колеса автомобилистов, "домовцы" поделились страшными историями из своей жизни. Оказалось, Алена Водонаева пережила трагедию. Ей пришлось побывать на месте аварии, в которой погибли двое мальчиков. Это событие Алена до сих пор вспоминает с содроганием и надеется, что такие случаи в будущем удастся предотвратить. "Я работала корреспондентом в телевизионной криминальной хронике, - рассказывает Алена. - Один раз я ездила делать страшный репортаж: мужчина сбил двух детей, просто потому что их не заметил. Погибли два мальчика. Приехали их мамы, и перед моими глазами картина: мамы сидят на дороге, плачут, склонившись над маленьким трупиками своих детей. "Этого человека, конечно же, посадили, но когда я приехала к себе в офис на телевидение, даже не могла написать текст репортажа, - продолжила Водонаева. - Я просто рассказала, что случилось, а редактор сам написал с моих слов. У меня руки и голос - все дрожало. Я даже потом его начитать не могла, потому что у меня слезы на бумажку капали. Ситуация была ужасная. Думаю, что эта одежда поможет лучше видеть пешеходов. И вменяемым, адекватным водителям это поможет заметить в темноте людей и избежать таких ситуаций". "Мы знаем, что очень многие смотрят наш проект, доверяют нам и надеемся, что наши зрители вместе с нами будут украшать свою одежду фликерами", - считает еще одна популярнейшая участница "Дома-2" Солнце. "Самое главное, что это очень приятный способ позаботиться о своей безопасности, - вторит Настя Дашко. – Ни один ребенок не скажет о "светлячках", мол, "не надо, мама, не пришивай мне к рюкзаку эти штуки!". Наоборот, думаю, дети будут хотеть, чтобы и у них на одежде были такие светящиеся штучки". Источник:Дни.ру
|
|
| |
Solnichka | Дата: Суббота, 2006-11-25, 12:38 PM | Сообщение # 269 |
Admin
| My WebPage
|
|
| |
Solnichka | Дата: Суббота, 2006-11-25, 12:39 PM | Сообщение # 270 |
Admin