Разговор на любые темы! - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пятница, 2025-02-07, 9:29 AM
Разговор на любые темы!
SolnichkaДата: Понедельник, 2006-07-31, 3:58 PM | Сообщение # 226
Admin
Статус: Offline
4142. МВС (МВС) 2006-07-31, 14:50
Твои игры с ножом метательным...
То бросаешь,
То - шелест - по коже проводишь.
Не сходишь,
Сводишь
С ума испытанием...
Достойное противостояние.
Ты с огнём наравне,
Не опасаясь,
Не обжигаясь,
Держишь в руках своих...
Один на двоих.
В огня диком танце
Остаться
Сожжённым с тобой
Хотел бы любой...
Заворожённым
Взглядом слежу
И с ума схожу...
Со стихией играя,
Всё вокруг разрывая,
Появленьем взрывая
Своим средь стихий,
Ты меня заставляешь,
Ты меня оставляешь...
Просто тем,что ты есть,
Жить.Любить.
И стихи...
Неоформленной рифмой,
Где-то просто верлибром,
Немым,попросту,титром,
Сквозь меня проходящим,
О тебе
В тишине
Их читаю,ты слышишь...
В тишине настоящей...
Без голоса - звуки...
Лёгкий шаг,королевский
Кивок - принимаешь.
Молотками в висках боль стучит...
Твои руки
Сейчас далеко...
Но легко
Визуально
И аудиально
Нам даётся игра...
А...внутри...- нереально...
А внутри - крик : пора!
Через тысячи звуков
Знакомые ноты
В тишине
Только мне
Голос твой...и глаза...
И слеза...
Из пустых,мёртвых глаз,
Оживляя их вновь,
Твоим голосом...:
Не умирает любовь.
Tim So

SolnichkaДата: Вторник, 2006-08-01, 3:37 PM | Сообщение # 227
Admin
Андрей Чуев и Яна Земит: «Хотим нормальной жизни, нам надoел День сурка!» <br> Андрей и Яна покинули проект. Уйти они собирались уже несколько недель, но в последний день события приняли неожиданный поворот. Ребята упрекнули Чуева в его частых выездах за периметр. Андрей в своей, всем известной, манере стал оскорблять ребят, и едва не подрался с Романом Третьяковым. После чего, уже не сомневаясь в принятом решении, Яна и Андрей ушли. <Как вот так взяли и ушли? Мне надоело, я устал строить чужую любовь. Свою построил, теперь хочу нормальной жизни. Хочу развития, хочу работы, хочу просыпаться рано, начинать свои дела, а не тупо пялиться в потолок. Не хочу сидеть на одном месте. Год уже, как я проекте, и это словно день сурка – стройка, лобное, конкурс, спать. Я — Близнецы, мне нужны эмоции. Там я начал деградировать. Давно ли пришло к тебе такое решение? Эти мысли пришли давно и жили во мне все последнее время. А вообще — как они могли не прийти в мои 26 лет? Все было хорошо и весело. Повеселились — и хватит, надоело. Это не внезапно случилось, я до ухода две недели лежал, мучился, похудел на десять килограмм. Даже поездки за периметр не спасали. Что за ссора получилась у вас с Романом в последний день? Никакой личной неприязни у меня к Роме не было. Просто люди лезут не в свои дела, за что, я считаю, должны отвечать. Рома лез туда, куда не надо. Там всем все интересно — моя жизнь, мои договоры с продюсером, моя зарплата. Многим это не дает спокойно спать: почему, например, Чуев и Яна больше всех выезжают? Сам конфликт с Ромой был просто результатом депрессии. Слишком много было всего, что раздражало меня. Если бы даже и не Рома, Тори и многие другие, то выплеск эмоций все равно случился бы. Только, может, немного в другой форме. Неужели ты не проникся симпатией к людям, с которыми, ты прожил год? Мне надоело жить с такими людьми. Построение отношений в замкнутом пространстве больше меня не привлекает. Хочу сам выбирать, с кем общаться. В жизни я никогда бы не был рядом с этими людьми. Для меня «Дом-2» — это не проверка дружеских качеств: я вижу, как там много лицемерия. Я не хочу с этим мириться, мне проще уйти. Потому что кричать матом нельзя, драться нельзя, ничего нельзя… Это мне надоело. Я не захотел общаться с людьми и ушел. И все. В очередной раз доказал Роме, что если хочешь развития, то выходи за периметр, а не ставь ультиматумы. Вот я так поступил.

SolnichkaДата: Вторник, 2006-08-01, 3:37 PM | Сообщение # 228
Admin
Есть такие вещи, за которые ты можешь сказать проекту спасибо? Проект дал мне много чего. Сейчас у меня масса задумок на будущее. Раньше я никогда не занимался творчеством, а теперь понял, что могу делать многое. За это проекту — большое спасибо. Благодаря Дому-2 я познакомился со многими серьезными людьми, завязал с ними дружеские отношения. У тебя был друг на проекте – Май. Останется ли он теперь твоим другом? У меня не осталось никакого негатива по отношению к участникам. Если проект смотрят — значит, он интересен. Мне он тоже был интересен целый год. Не сказал бы, что Май стал мне близким другом. Если он захочет, то мы, конечно, будем общаться. А сейчас мне не до общения, мне нужно свои дела решать. Май на проекте. Я же не могу к нему ездить, чтобы поболтать. Когда вы вышли за ворота, какие первые чувства вас посетили? Мы были абсолютно счастливы, дурачились и смеялись. Мне есть куда идти. Я давно в Москве, у нас нет проблем с жильем. У нас полно друзей. Первые три дня у меня не замолкал телефон. Мама позвонила, полностью меня поддержала. Она понимает: я должен двигаться дальше, мне не нужна зависимость от проекта. В тот же день у меня прошла депрессия. То есть скучать по проекту ты точно не станешь? Нет. По нему больше всего скучает наша собачка Лиза. Она там целый день была на свежем воздухе, ей постоянно кто-то уделял внимание. Все общались с ней, кормили и гладили. Теперь, в квартире, она не находит себе места. Вот Лизе действительно плохо. Думаем, может отдать ее на проект. На недельку, чтобы не скучала так сильно. Шучу, конечно. Яна, что за перемена произошла в Андрее, на твой взгляд? И почему так внезапно?Это был долгий процесс. Копилось, копилось внутри, а потом вдруг переполнилось — и выплеснулось. Тебе было не жалко покидать проект? <br> Мне немного жалко, потому что я там пробыла всего четыре месяца и только начала привыкать к людям, стала больше общаться. Но я не могла бросить Андрея. Я видела его депрессию, я все чувствовала. И понимала, что человеку было очень плохо на проекте. Он ничего не хотел: даже когда я предложила ему путевку в Турцию, отказался. Я пыталась отговорить его уходить. Но только потому, что он мог сделать этот шаг сгоряча и потом пожалеть. Я хотела, чтобы решение уйти он принял обдуманно. Я видела, как Андрей меняется на выездах. Когда нас отпускали на несколько дней за периметр, Андрей сразу становился разговорчивым, веселым — ему нравилось быть свободным. Последние две недели у него была сильная депрессия. Проект был пройденным этапом. То есть не хватало общения? Конечно, все стояло на одном месте. Все давно с друг другом переобщались, никаких новых тем не было, никакой информации. Мы с Андреем иногда целыми днями играли в карты. За периметром отношения строятся иначе: я, например, учусь, он работает, вечером мы встречаемся и рассказываем друг другу, как прошел день. А на проекте приходится обсуждать кого-то, до кого нам вовсе нет никакого дела. В какой момент ваши отношения стали по настоящему близкими? Я считаю, что все изменилось в круизе. Мы открыли друг друга заново, научились друг другу доверять, стали нежнее и ближе. Я вообще не представляю, как развивались бы наши отношения, если бы мы не съездили в круиз. Там пришло понимание, что это и есть мой близкий и родной человек. У тебя на проекте остались друзья? <br> Я к дружбе очень трепетно отношусь. Я не могу назвать друзьями тех, с кем провела лишь четыре месяца. Но мне очень понравилась Лейла. Она так сильно переживала из-за нашего ухода. Возможно, мне будет интересно пообщаться с Викой Боня. А вообще, я сказала ребятам, что они всегда могут позвонить нам, приехать в гости. Мы будем рады. <

SolnichkaДата: Вторник, 2006-08-01, 10:53 PM | Сообщение # 229
Admin
4296. МВС (МВС) 2006-08-01, 20:11
Загнаны в угол слова и поступки.
Снять напряжение.
Купировать боль.
Всё для стяжения -
Не достижение.
Кому-то в карман.
А где-то есть ноль.
Ноль в настоящем,
Не в прошлом,
Не в будущем.
А в обстоятельствах
И в трудоднях.
Нет аритмии сейчас
Просто линия,
И не извилина,
Сплошная прямая
На мониторе
Затравленным взором,
В прошлом живущая,
В нынешнем - нет.
Нет тишины в настоящем...,
Которую...
Ангелы слушали...
Сейчас её нет.
Просто вопрос
и просто ответ знаю не вдруг -
Тембром чужим
Режет мне слух.
Нет слепоты в настоящем -
Смотрящий.
Взглядом из прошлого,
Бывшим невидящим,
Боль глаукомой,
Противная Ому,
Ядерным взрывом
По векам - смотри.
Нет и дыхания
Нет выдохов,вдохов,
Выходов,входов
В артерию нет.
Кроветворящих
Нет в настоящем.
Есть в прошлом и в будущем -
Это ответ.
Нет сейчас крыльев,
А есть бутафория
Силами всеми.
Целенаправлен
Истинный смысл их
В прошлом оставлен...
От аллегории.
Нет в настоящем куда-то стремления,
Не ни волнения,
Ни напряжения...
"Жить" настоящим
Сегодняшним днём.
В прошлом и в будущем
Игры с огнём.
Нет и безвременья -
Стрелки всё громче,
Меня научили время читать
Вместо стихов,
От которых оглох,
В прошлом и в будущем,
Когда не мог спать.
Нет слепоты,глухоты,немоты...
Нет опьянения,
Нет отравления,
Нет обожжения,отморожения,
Нет ничего
В темноте.
Простоты
Самой доступной
Сейчас в настоящем,
Взглядом смотрящим
Ценить не хочу.
Хочется в прошлом
Остаться и в будущем,
Где слепым вижу,
Где спазмом дышу,
Горло сжимающим так,
Что молчу...

На мониторе - сплошная прямая...

Tim So.

SolnichkaДата: Среда, 2006-08-02, 7:22 AM | Сообщение # 230
Admin
Удивительное преображение Солнца
31.07.2006
Солнце – одна из старожил проекта Дом-2 на канале ТНТ, вернулась с отдыха, который провела на самом популярном молодежном острове Ибица. 10 дней она жила клубной жизнью, загорала и отдыхала. Когда победительница конкурса Королева красоты вернулась на площадку, ее просто не узнали. Стройная и загоревшая, Солнце привлекла внимание многих молодых людей.

Расскажи, ты ездила одна, или с кем-то?

Я в первый раз в жизни уехала за границу. Поехала одна. Мне нужно было время, чтобы прийти в себя после депрессии, сменить обстановку. И я решила рвануть на Ибицу. Не только потому, что я люблю клубиться, но и потому, что туда приезжают самые модные ди-джей, музыка которых через год-два будет звучать по всему миру.
Но у меня был языковой барьер. Я по-испански не понимала ни слова, а по-английски с трудом. В результате, когда на ресепшн меня попросили паспортные данные, я ничего не поняла, но рядом оказалась русская девушка, которая мне все и перевела. С тех пор мы и тусовались вместе.

Языковой барьер присутствовал, конечно?

Да. К концу поездки я уже выучила «hola», «adios», «buenas noches» и «gracias». Конечно, у меня появилось желание выучить английский, потому что без него делать нечего, куда бы ты не поехал. Я себя чувствовала ущербной, и мне это очень не понравилось. Например, мы познакомились с немцами. И один молодой человек мне очень понравился, я ему тоже. Мы пытались общаться, а подруга переводила. Но это не общение. Было обидно. Для меня вся поездка – это расширение сознания, было очень интересно узнать о ценностях, предпочтениях, интересах, менталитете людей из других стран. А Ибица – это международное место. Туда приезжает молодежь с разных концов земли, и колорит получается совершенно необыкновенный.

Какие клубы ты посещала?

Есть несколько клубов заслуживающих внимания. Например, самый старый клуб «Паша». Он основан в 1973 году. Клуб «Амнезия» славится своими пенными вечеринками. Там играет более ритмичная музыка: техно, транс. Кроме того, в этом клубе потрясающая шоу-программа. Мы видели два представления: «Самолет» и «Гладиаторы». Эти шоу транслируются по всему миру. Что меня потрясло, что мы приходили в один и тот же клуб, через день, и я понимала, что там уже всё по-другому, что фундаментальные, массивные декорации успели сменить на другие. Каждую ночь, всё заклеивают новыми афишами. Дискотеки происходят не в выходные, как у нас, а наоборот. В понедельник, в среду – самые дорогие дни.
Еще интересен клуб «Спейс», в котором дискотеки идут нон-стоп.
Например, первая дискотека начинается в восемь утра и заканчивается в девять вечера, а вторая дискотека начинается с девяти вечера идо восьми утра следующего дня. То есть можно развлекаться в клубах круглые сутки.
Есть ещё клуб «Ильдивина» - это самый маленький из прогрессивных клубов. Мне очень понравилась его символика. Это – солнышко (Солнце достаёт из кармана ключи, на которых висит брелок в виде солнца, половина которого сделана из метала). Вот такое – как бы расколотое на двое. Естественно, я посчитала своим долгом сходить туда. Последний клуб, заслуживающий внимания, - это «Привиледж» - самый большой клуб в мире.

Расскажи, ты какие-нибудь подарки привезла ребятам?

Да. У меня был такой критерий – всем, о ком я вспомню там, я привезу подарок. Например, Степке я привезла в подарок маленькую трубку, ручной работы. У Степки есть любимая песня «Дед Максим». Так, эта трубка была в виде деда. Я просто влюбилась в эту трубку и не могла не купить.

А себе покупала что-нибудь?

Я шмоточница, и мне это страшно не нравится. Поэтому решила купить себе по-минимуму. Купила себе браслет, кулон с НЛОшкой, который раскрывает мою сущность и брелок с солнышком. Больше всего, конечно, я накупила музыки. Двадцать пять дисков!

Курортный роман был?

Нет. Я ехала туда не за этим. Я ехала отдохнуть от своего «курортного романа» длинною в полтора года, который был здесь.

И поехать ты туда собираешься ещё раз…

Мне бы ещё хотелось посетить такие места как Гоа, Мальдивы. Но Ибица – это такое место, что если ты туда съездил, то ты туда поедешь ещё.

SolnichkaДата: Четверг, 2006-08-03, 10:34 PM | Сообщение # 231
Admin
...Режуще-колющим ятагана,
Проникающе-рваным мачете,
Огнестрельным нагана...- и...
Рваная рана...
И,казалось,по коже...-
Оголённые нервы...
И единственно верно -
Мы с тобой во всём первые.
Нас убить же хотели
Нашей любовью.
Рвано - красная рана...
С оранжевой кровью.
Ярко-красная рана
Не появится струп,
Не затянется шрамами -
Мы с тобою два трупа.
Но... оранжевой кровью
Жива и сочится
Рвано - красная рана
Дышит любовью.
Tim So.

SolnichkaДата: Пятница, 2006-08-04, 1:11 AM | Сообщение # 232
Admin
И, мыслям подобным ища подтвержденья, Стремлюсь я поверить, забыв про укор
Что лжец, может, просто большой фантазёр, А хам он, наверно, такой от смущенья.
Что сплетник, шагнувший ко мне на порог, Возможно, по глупости разболтался,
А друг, что однажды в беде не помог, Не предал, а просто тогда растерялся

Но факты и время отнюдь не пустяк. И сколько порой ни насилуешь душу,
А гниль всё равно невозможно никак Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши

4215. Veta (Veta) 2006-08-03, 23:25
На свете есть завистливые совы, Что не умея радости создать,
Чужое счастье расклевать готовы И всё как есть по ветру раскидать.
И, не найдя достаточного духа Чтоб лесть и подлость вымести как сор,
Ты к лицемерью наклоняла ухо, Вступая с ним зачем- то в разговор.
И лезли, лезли в душу голоса, Что если сердце лишь ко мне протянется,
То мало сердцу радости достанется И захиреет женская краса…
Лишь об одном те совы умолчали, Что сами жили верою иной
И что буквально за твоей спиной Свои сердца мне втайне предлагали.
И, следуя сочувственным тревогам (О, как же цепки эти всходы зла!),
Ты в доме и была, и не была, Оставя сердце где- то за порогом.
И сердце- то, как глупая коза, Бродило среди ложных представлений,
Смотрело людям в души и глаза И всё ждало каких- то потрясений.
Быть может, мне в такую вот грозу Вдруг взять и стать «хозяином- мужчиной»,
Да и загнать ту глупую «козу» Обратно в дом суровой хворостиной!
Возможно б, тут я в чём- то преуспел, И часто это нравится, похоже,
Но только я насилий не терпел, Да и сейчас не принимаю тоже.
И вот над нашей сломанной любовью Стоим мы и не знаем, что сказать?
А совы все давно в своих гнездовьях Живут, жиреют, берегут здоровье,
А нам с тобой- осколки собирать…
Продолженье.
Сегодня поздно ворошить былое, Не знаю, так или не так я жил,
Не мне судить о том, чего я стою, Но я тебя действительно любил.
И если всё же оглянуться в прошлое, То, будь ты сердцем намертво со мной –
Я столько б в жизни дал тебе хорошего, Что на сто лет хватило бы с лихвой.
И в этот вечер говорит с тобою, Не злость моя, а тихая печаль,
Мне просто очень жаль тебя душою, Жаль и себя, и молодости жаль…
Но если мы перед коварством новым Сберечь хоть что- то доброе хотим,
То уж давай ни филинам, ни совам Доклёвывать нам души не дадим.
А впрочем, нет, на трепет этих строк Теперь, увы, ничто не отзовётся.
Кто в юности любовью пренебрёг, Тот в зрелости уже не встрепенётся.
И знаю я, да и, конечно, ты Что праздник к нам уже не возвратиться.
Как на песке не вырастут цветы И сон счастливый в стужу не приснится

Сообщение отредактировал Solnichka - Пятница, 2006-08-04, 1:18 AM

SolnichkaДата: Воскресенье, 2006-08-13, 8:54 PM | Сообщение # 233
Admin
Колокольчик в небесной рубашке,
Укрываясь от ветра и гроз.
Рядом с тоненькой белой Ромашкой
На поляне берёзовой рос.
И, жалея красивую пару,
Обходили её косари.
Дед Репейник колючий и старый,
Охранял её сон до зари.
Прибежала девчонка по росам,
Колокольчик, смеясь, сорвала,
И в свои золотистые косы
Загорелой рукою вплела.
Побежала по травам, запела,
На бегу собирая букет.
Долго – долго Ромашка смотрела
Загорелой насмешнице вслед.
Колокольчик счастливый – счастливый
Зазвенел в золотых волосах,
И от горькой обиды Крапива
Укусила девчонку в сердцах.
Наклонившись, Ромашка молчала,
Затихал колокольчика звон.
Сердцем чутким она понимала:
Как завянет – так выкинут вон.
Тайну верности знает Ромашка,
Но молчит, не прощая обид.
Может, ждёт, что в небесной рубашке
Колокольчик опять зазвенит?
Потому ли на травы густые,
Где под солнцем цветам – благодать,
Прибегают девчонки босые
На Ромашке судьбу погадать.

Михаил Полиевский

SolnichkaДата: Воскресенье, 2006-08-13, 8:56 PM | Сообщение # 234
Admin
Отпускаю - улетай...
Глаза в глаза, но не в силах сказать.
Текла слеза, то, что есть, не отнять.
Тебя отдать, но не в силах забыть.
Самой порвать взгляда тонкую нить.
Отпускаю – улетай
С одной из птичьих стай.
Я тебя не найду
Прощай,
прощай,
прощай…
Будет сложно – не грусти.
Хочу тебя спасти.
Нам друг друга не найти…
Прости,
прости,
прости…
Разбить стекло, чтобы смело шагнуть.
В твоих глазах не успеть утонуть.
В моей душе есть много других.
Тебя спасти – не дать стать одним из них.
Отпускаю – улетай
С одной из птичьих стай.
Я тебя не найду
Прощай,
прощай,
прощай…
Будет сложно – не грусти
Хочу тебя спасти
Нам друг друга не найти…
Прости,
прости,
прости…

SolnichkaДата: Понедельник, 2006-08-14, 6:54 AM | Сообщение # 235
Admin
Зрительская любовь - она как проституция
825-й день

Маюшу хлебом не корми, дай пофилософствовать. Порассуждать на отвлеченные темы, к проекту имеющие отношение самое приблизительное. Вот и сегодня он развел демагогию на тему зрительских симпатий. И чего ему не хватает – ведь он и так самый популярный перец на проекте? Правду говорят: что имеем – не храним, потерявши – плачем. Или, как в случае с товарищем Абрикосовым, философствуем.

«Зрительская любовь – как проституция: сегодня одного любим, завтра другого, – кипятился Май. – Стоит только оступиться, сделать ложный шаг, и тебя тут же изваляют в грязи. И еще: очень легко рассуждать о человеке, видя его на экране. И очень подло, кстати. Прислать SMS оскорбительного содержания – это все равно, что плюнуть с крыши и убежать. Намного сложнее сказать гадость в лицо, а еще сложнее – свою позицию грамотно обосновать. Я знаю, что никогда не буду меняться в угоду зрителю».

Вежливо выслушав Мая, я сделала одну поправку и задала один вопрос. Замечание была такого содержания: лично я смотрю проект довольно давно, и любимый герой у меня как был, так и остался.
А вопрос звучал так:
– Значит ли это, что тебе безразличен конкурс «Супермен «Дома-2»»?
На вопрос товарищ Май ответил суровым мужским кивком (ну-ну, Солнце тоже кокетничала – мол, мне победа не нужна, а потом раз – и стала обладательницей новой тачки).
А вот насчет поправки… Май так и не поинтересовался у скромного райтера, кто ее любимый герой. А жаль…

Милада Матыцина

SolnichkaДата: Вторник, 2006-08-15, 10:28 PM | Сообщение # 236
Admin
На самом деле, все время отнимают фотосессии, гастроли. А недавно я ездила в отпуск на Ибицу. Отдохнула отлично, много чего передумала. В том числе решила пока не покидать проект. Май уже в прошлом. Мы держимся подальше друг от друга, - поделилась с нами Оля.
Кроме того, Солнце пробует себя и в роли журналиста. На недавнем «Нашествии» она работала для журнала «Молоток». И все бы ничего, кажется, жизнь у нашей землячки налаживается. Только вот на личном фронте пока без перемен. Симпатичный молодой человек Владимир, который сейчас ухаживает за Солнцем, не смог покорить ее сердце.
- Вова просто замечательный, но не тот человек, с которым я бы хотела строить отношения. О чем я ему и сказала, чтобы попусту не мучить. Жду своего принца. Возможно, я его уже знаю, - смеется Солнце. - Через SMS познакомилась с молодым человеком. Надеюсь, что он придет на проект и покорит мое сердце.

3971. nnn (nnn) 2006-08-15, 02:28
«У меня будет еще больше фанатов»
Конечно, в том, чтобы поделиться с мамой, нет ничего странного. Однако каждый шаг телезвезды может отразиться на ее рейтинге. Зрительская любовь так непостоянна. Ведь машину подарили Солнцу в качестве главного приза, а она ей, вроде бы, и не нужна.… Мы решили узнать, что по этому поводу думает она сама.
- После этого поступка фанатов у меня будет еще больше. Машину я не зажала, а подарила самому близкому человеку - своей мамочке. Отдаю, так сказать, дочерний долг. Она меня вырастила, выкормила, воспитала, теперь моя очередь отдавать самое дорогое, - говорит Ольга.
У Солнца уже есть автомобиль. Весной девушка прикупила себе «Пежо», на котором теперь гоняет по Москве. Понятно, почему ее совсем не видно на проекте.

3970. nnn (nnn) 2006-08-15, 02:27
Сюрприз ко дню рождения
Полтора месяца назад Солнце (Ольга Солнцеева) стала королевой «Дома-2». В награду девушке досталась не только корона, но и новенькая иномарка, которую она пообещала подарить маме. Слово свое Солнце сдержала. Она пригнала красный «Нисcан» из столицы как раз ко дню рождения Ольги Андреевны. Весь путь от Москвы до Пензы Солнце вела авто сама, практически без остановок.
- Такой подарок стал для меня большой неожиданностью и радостью, хоть Солнышко сразу после победы в конкурсе обещала оставить авто мне, - рассказала нам мама Солнца. - Водительские права у меня уже давно, но вот машины своей никогда не было. Только у родителей. И вот теперь моя мечта самой ездить за рулем исполнилась благодаря дочери! Я уже опробовала иномарку, и мне она очень понравилась. Буду теперь и на работу ездить, и в гос-ти.
Кстати, таких машин в Пензе всего две: у одной бизнес-леди и теперь у мамы Солнца.

SolnichkaДата: Вторник, 2006-08-15, 10:43 PM | Сообщение # 237
Admin
киса
Способна ли Алёна на романтику?
826-й день

Май – юноша романтичный. Взбалмошный, непредсказуемый, чудной… Как настоящий романтик, он любит совершать безрассудные поступки. Алёна же не всегда способна оценить выдумки Маюши. Например, она наотрез отказалась от его идеи остаться в Питере без денег и ночевать на вокзале.

Май: Дело в том, что мы были в Питере, и я предложил Алёне такую идею: остаться в городе, отстать от всех ребят. Просто где-то потеряться. Все уедут, а мы погуляем. Нам такое вставят за это! Организаторы проекта нас просто убьют! Но, как выяснилось, Алёна на романтику не способна.
Алёна: Я готова на любую романтику, когда есть деньги. Когда нет денег – это, я считаю, безрассудство.
М.: Нет, а я считаю, что и без денег не пропаду нигде! Я ничего не боюсь.
А.: Ну, у нас не было таких ситуаций. Я тебе доверяю, но…
М.: Нет, Алёна мне не доверяет.
А.: Нет, я доверяю!
М.: Нет.
А.: Я доверяю!
М.: Ты испугалась.
А.: Я испугалась, да!
М.: И закатила истерику. Стала говорить, что ... >> далееСпособна ли Алёна на романтику?
826-й день

Май – юноша романтичный. Взбалмошный, непредсказуемый, чудной… Как настоящий романтик, он любит совершать безрассудные поступки. Алёна же не всегда способна оценить выдумки Маюши. Например, она наотрез отказалась от его идеи остаться в Питере без денег и ночевать на вокзале.

Май: Дело в том, что мы были в Питере, и я предложил Алёне такую идею: остаться в городе, отстать от всех ребят. Просто где-то потеряться. Все уедут, а мы погуляем. Нам такое вставят за это! Организаторы проекта нас просто убьют! Но, как выяснилось, Алёна на романтику не способна.
Алёна: Я готова на любую романтику, когда есть деньги. Когда нет денег – это, я считаю, безрассудство.
М.: Нет, а я считаю, что и без денег не пропаду нигде! Я ничего не боюсь.
А.: Ну, у нас не было таких ситуаций. Я тебе доверяю, но…
М.: Нет, Алёна мне не доверяет.
А.: Нет, я доверяю!
М.: Нет.
А.: Я доверяю!
М.: Ты испугалась.
А.: Я испугалась, да!
М.: И закатила истерику. Стала говорить, что это необдуманное решение, что мы не посоветовались, поэтому, мол, я отказываюсь.
А.: Я испугалась из-за денег.
Я: Так в том-то и романтика, что без денег!
А.: У меня такого не было в жизни. Может, потом я это пойму. А тут я испугалась.
М.: Знаешь, когда я в отъезде, я звоню редактору и спрашиваю: «Никто там Алёну не ушатал?» А мне отвечают: «Ты что, Алёну не знаешь? Она сама кого хочешь ушатает!» А тут испугалась!

Инна Макаренко

SolnichkaДата: Четверг, 2006-08-17, 1:02 AM | Сообщение # 238
Admin
Тюменочка
Lina
Простите,за невольное оскорбление людей кавказской национальности,но под всеми остальными словами подпишусь,Водонаева сидела в лучшем ресторане города задрав ноги выше головы,с кавказцем.Еще раз говорю,она постельный специалист по ним,
в Тюмени можно спросить любого молодого чела и он даст краткую и емкую хар-ку Водонаевой.Город то наш небольшой,а тут такая "мега-звезда".Не надо изображать неземную любовь к Маю
16.08.06 06:55
Тюменочка
Город наш небольшой, это точно.))))
Теперь у тебя в Тюмени все бабы будут подстилки, так что неча на Водянку стрелки переводить.Два года назад Вода у твоей дочери увела Серёгу с Мельникайте, эта история уже всю Тюмень обошла, как твоя Маринка и ты вместе с ней поехала в Москву мстить Водянке, а тебя даже на порог тнт не пустили.)))
Так что сиди на своём форуме и не вякай.Нужно было Маринке ноги шире раздвигать, может у вас хоть один мужичок в доме и появился.
Но кто ж такую страхуилу возьмёт, да ещё и при полоумной мамаше!))))
16.08.06 ... >> далееLina
Простите,за невольное оскорбление людей кавказской национальности,но под всеми остальными словами подпишусь,Водонаева сидела в лучшем ресторане города задрав ноги выше головы,с кавказцем.Еще раз говорю,она постельный специалист по ним,
в Тюмени можно спросить любого молодого чела и он даст краткую и емкую хар-ку Водонаевой.Город то наш небольшой,а тут такая "мега-звезда".Не надо изображать неземную любовь к Маю
16.08.06 06:55
Тюменочка
Город наш небольшой, это точно.))))
Теперь у тебя в Тюмени все бабы будут подстилки, так что неча на Водянку стрелки переводить.Два года назад Вода у твоей дочери увела Серёгу с Мельникайте, эта история уже всю Тюмень обошла, как твоя Маринка и ты вместе с ней поехала в Москву мстить Водянке, а тебя даже на порог тнт не пустили.)))
Так что сиди на своём форуме и не вякай.Нужно было Маринке ноги шире раздвигать, может у вас хоть один мужичок в доме и появился.
Но кто ж такую страхуилу возьмёт, да ещё и при полоумной мамаше!))))
16.08.06 13:34
Lina
Ой,Вы меня с кем-то спутали
16.08.06 13:45
Комментировать

SolnichkaДата: Четверг, 2006-08-17, 1:22 AM | Сообщение # 239
Admin
Солнце
Прикрепления: 84353052.jpg (66.8 Kb)

SolnichkaДата: Четверг, 2006-08-17, 1:27 AM | Сообщение # 240
Admin
Продолжение
- На самом деле, все время отнимают фотосессии, гастроли. А недавно я ездила в отпуск на Ибицу. Отдохнула отлично, много чего передумала. В том числе решила пока не покидать проект. Май уже в прошлом. Мы держимся подальше друг от друга, - поделилась с нами Оля.
Кроме того, Солнце пробует себя и в роли журналиста. На недавнем «Нашествии» она работала для журнала «Молоток». И все бы ничего, кажется, жизнь у нашей землячки налаживается. Только вот на личном фронте пока без перемен. Симпатичный молодой человек Владимир, который сейчас ухаживает за Солнцем, не смог покорить ее сердце.
- Вова просто замечательный, но не тот человек, с которым я бы хотела строить отношения. О чем я ему и сказала, чтобы попусту не мучить. Жду своего принца. Возможно, я его уже знаю, - смеется Солнце. - Через SMS познакомилась с молодым человеком. Надеюсь, что он придет на проект и покорит мое сердце.

Комсомольская правда - Пенза.

4077. Ирина (Иринка) 2006-08-16, 21:22
Солнце привезла маме в подарок машину из «Дома-2»
Она сама пригнала авто из Москвы
Сюрприз ко дню рождения
Полтора месяца назад Солнце (Ольга Солнцеева) стала королевой «Дома-2». В награду девушке досталась не только корона, но и новенькая иномарка, которую она пообещала подарить маме. Слово свое Солнце сдержала. Она пригнала красный «Нисcан» из столицы как раз ко дню рождения Ольги Андреевны. Весь путь от Москвы до Пензы Солнце вела авто сама, практически без остановок.
- Такой подарок стал для меня большой неожиданностью и радостью, хоть Солнышко сразу после победы в конкурсе обещала оставить авто мне, - рассказала нам мама Солнца. - Водительские права у меня уже давно, но вот машины своей никогда не было. Только у родителей. И вот теперь моя мечта самой ездить за рулем исполнилась благодаря дочери! Я уже опробовала иномарку, и мне она очень понравилась. Буду теперь и на работу ездить, и в гос-ти.
Кстати, таких машин в Пензе всего две: у одной бизнес-леди и теперь у мамы Солнца.
«У меня будет еще больше фанатов»
Конечно, в том, чтобы поделиться с мамой, нет ничего странного. Однако каждый шаг телезвезды может отразиться на ее рейтинге. Зрительская любовь так непостоянна. Ведь машину подарили Солнцу в качестве главного приза, а она ей, вроде бы, и не нужна.… Мы решили узнать, что по этому поводу думает она сама.
- После этого поступка фанатов у меня будет еще больше. Машину я не зажала, а подарила самому близкому человеку - своей мамочке. Отдаю, так сказать, дочерний долг. Она меня вырастила, выкормила, воспитала, теперь моя очередь отдавать самое дорогое, - говорит Ольга.
У Солнца уже есть автомобиль. Весной девушка прикупила себе «Пежо», на котором теперь гоняет по Москве. Понятно, почему ее совсем не видно на проекте.

Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz