Разговор на любые темы! - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пятница, 2025-02-07, 2:50 AM
Разговор на любые темы!
SolnichkaДата: Суббота, 2006-11-25, 12:43 PM | Сообщение # 271
Admin
Статус: Offline

SolnichkaДата: Суббота, 2006-11-25, 12:44 PM | Сообщение # 272
Admin

SolnichkaДата: Суббота, 2006-11-25, 12:45 PM | Сообщение # 273
Admin

SolnichkaДата: Суббота, 2006-11-25, 12:47 PM | Сообщение # 274
Admin

SolnichkaДата: Суббота, 2006-11-25, 12:48 PM | Сообщение # 275
Admin

SolnichkaДата: Суббота, 2006-11-25, 12:49 PM | Сообщение # 276
Admin

SolnichkaДата: Суббота, 2006-11-25, 12:51 PM | Сообщение # 277
Admin

SolnichkaДата: Суббота, 2006-11-25, 12:53 PM | Сообщение # 278
Admin

SolnichkaДата: Суббота, 2006-11-25, 1:22 PM | Сообщение # 279
Admin
Attache Сегодня, 12:48 Сообщение #785

Участник

Предупреждения:
(0%)

Челябинка спряталась в "Доме-2" от ревнивого друга

Но на телепроекте ей снова попался вспыльчивый ухажер
Не успела наша землячка Диана Ботова появиться в реалити-шоу "Дом-2", как на форум телепроекта посыпались напутствия от челябинцев. Сторонние же зрители успели заприметить искрящиеся глаза девушки, дружелюбие и страсть к необычным прическам.
Журналисты "Комсомолки" приехала проведать маму Дианы, Ирину Ботову.
- Диана на проекте для меня открылась по-новому, - откровенничает Ирина Петровна. - Очень удивилась, когда моя дочь закурила, ведь я предупреждала ее: это занятие затягивает. А потом наш строгий папа ошарашил: "Ей уже 21 год, она взрослый человек и вправе делать то, что считает нужным". Диана позвонила домой, и я ее отругала. Сказала, если такое повторится, сделаю все, чтобы ее выгнали из "Дома".
Да я вообще не узнаю Дианку! Такая яркая в жизни, она совсем потерялась на экране. Вокруг нее всегда вихрь. А сейчас все события вертятся вокруг четверки: Мая, Алены, Степы и Бони. Зато когда дочь ссорилась с Олегом Тупицыным, их ругань во всей красе показали. Он обидно обозвал ее и обвинил в измене. Я так расстроилась. Дочка звонила домой и плакала. Ну, думаю, от чего убежала - к тому и пришла.
- У нее уже был ревнивый друг?
- Не то слово! Они встречались четыре года. Красивый, высокий, но страшно ревнивый. Истерики закатывал на пустом месте, хамил. Тем не менее отношения зашли так далеко, что заговорили о свадьбе. Но Диана одумалась и порвала с ним. Представляете, парню 27 лет, а он нигде не работает, живет с мамой. Да еще выкрутасы такие устраивает! Самовлюбленный до жути. После расставания начались постоянные телефонные звонки, парень долбился в дверь, преследовал ее. Он живет в одном доме с нами, поэтому Дианка всегда у него на виду. Я говорю: "Смотри, дочка, как бы чего не сделал". А потом у Малахова показали историю девочки, которой поклонник два года угрожал, а потом убил. Тогда я вообще напугалась. Поэтому, отправив Диану в "Дом-2", я немного успокоилась.

Все время разгуливает в пижаме
- Как вы отнеслись к тому, что ради Потаповича она сменила прическу - убрала челку?
- Правда? По телевизору этого еще не показали. Она постоянно экспериментирует с прической… Вообще, когда она позвонит домой, я ее отругаю. Как ни посмотрю - наша Диана в пижаме разгуливает. Ну что это такое? Вот Алена Водонаева всегда аккуратная, умеет себя подать. Правда, мы дочери не те вещи в "Дом-2" собрали. Много всяких нарядов, но они легкие, а там сейчас такой холод. Надевает то, что теплее.
- Диана ходила на все кастинги "Дома-2" в Челябинске, почему ее в первый раз не взяли?
- А она пришла с синяком под глазом. За день до кастинга, когда дочь шла из института, на нее напали. Пытались забрать телефон, но она дала сдачи. В итоге из-за этого фонаря ее и не взяли.
- Диана говорила, что хотела быть патологоанатомом, но вы ей запретили.
- Это такая игра у нее была: "Мама, буду поступать в медицинский институт". Я сразу сказала: "Доченька, пожалей мертвых, ты их из гроба поднимешь".
У нее много интересов. В детстве занималась легкой атлетикой, художественным чтением и танцами. Поэтому в институт культуры пошла не случайно. В Челябинске работала на 36-м канале ведущей утренней программы "Будильник". Ей там очень нравилось, но было тяжело. Вставала в половине третьего ночи, а через час за ней уже машина приезжала. Совмещала работу с занятиями в институте. Так она жила два месяца, а потом пришлось сделать выбор в пользу учебы.

SolnichkaДата: Суббота, 2006-11-25, 1:22 PM | Сообщение # 280
Admin
Из дневника Дианы

19 ноября, воскресенье
Сейчас мы общаемся с Антоном Потаповичем. Он очень интересный мужчина. Не могу понять, как он мог встречаться с Лейлой, ведь она ему категорически не подходит!
Его отношение ко мне? Вчера, когда я сделала ему сюрприз - обставила комнату свечами, станцевала танец живота, он признался, что относится ко мне как… к сестренке. Поэтому сегодня я решила немного сменить имидж - убрала челку. И заметила, что он стал смотреть на меня другими глазами. Делает комплименты. Мне приятно, что он отметил такую мелочь, как смену прически!
Но если же встречу человека, которому интересна я и который будет интересен мне, то зацикливаться на Антоне не стану.

20 ноября, понедельник
Для своего обычного распорядка встала я довольно поздно - в час дня. Почти все еще спали, и я слонялась без дела. Потом приехала Ксюша Собчак и спросила, не будем ли мы с Антоном Потаповичем претендовать сегодня на ВИП-домик. Естественно, я ответила: "Нет, еще слишком рано".
Мы полночи конфликтовали с Лейлой, которая ведет себя как-то очень странно и постоянно раздражает меня. Когда я уже спала, Лейла села ко мне на кровать, стала шуршать и щелкать пакетиком. Я не выдержала, попросила ее пересесть на другую кровать и спросила, зачем она пытается довести меня. Она же ответила, что ничего подобного не хотела...
А сегодня вечером мы снимали рекламу. По начальной задумке сниматься должны были Марина (новая девочка), Антон и я. Съемки проходили в бассейне, и Марина отказалась участвовать: у нее купальника не было. В результате мы снимались с Антошкой вдвоем. Это было очень здорово и весело, хотя процесс подготовки был достаточно долгим. Все это время мы просидели в воде, играя и веселясь, как малые дети.

SolnichkaДата: Понедельник, 2006-11-27, 10:19 PM | Сообщение # 281
Admin
Без фото – они говенного качества)
Дмитрий Шмаров – парень «Королевы «Дома-2» Солнышка – отпраздновал свой день рождения. Для торжества он выбрал необычное место: тот самый клуб, в котором работал барменом до участия в телепроекте «Дом-2» на ТНТ.
Свое 26-летие Дима решил отметить в своем родном городе – Павловской Слободе, что находится через реку от съемочной площадки «Дома-2».
День рождения Дима мечтал справить в теплом кругу друзей, поэтому основную часть приглашенных составляли его знакомые не из периметра. Из участников проекта были приглашены Виктория Карасева и Руслан Проскуров, Анастасия Дашко и Сэм Селезнев, Виктория Боня и Степан Меньщиков, а также Ольга Бузова и Роман Третьяков. К сожалению, Боня и Рома были на празднике без своих вторых половинок. Ольга Бузова в настоящее время учится в С-Петербурге, а Степа отправился на тренинг личностного роста.
Едва прибыв в клуб, ребята принялись вручать подарки. Солнце, любимая девушка Димы, преподнесла ему стильные наручные часы, красную шапку (красный – любимый цвет Дмитрия) и нижнее белье. Настя и Сэм вручили имениннику теплую кофту. Старые друзья Димы подарили ему нижнее белье, теплую варежку для влюбленных (в нее помещаются сразу две ладошки и можно ходить даже в морозы), красные перчатки, а также вышитые крестиком портреты любимых ведущих.
Следующей частью праздника стали тосты и поздравления. Сэм и Настя сказали Диме много теплых слов и признались, что считают его полноправным членом «семьи «Дом-2». Боня отметила искренность, доброту и честность именинника, она пожелала ему огромной и неугасимой любви. Рома Третьяков разразился долгой речью о плюсах и достоинствах виновника торжества. В заключение Солнце призналась Диме в любви и отметила, что ей очень повезло.

Подпись автораНезванная, она внесла, во-первых, Во все, что сталось, вкус больших начал.
Я их не выбирал, и суть не в нервах, Что я не жаждал, а предвосхищал.

Автор: Матрона Пенза-Самара (продолжение)
После торжественной части Дима принялся демонстрировать ребятам свое мастерство в области барменства. Он лихо подкидывал и крутил в воздухе бутылки, а гости только ахали от страха, что все упадет и разобьется. Сэма крайне впечатлили фокусы Димы, и он решил испробовать свое мастерство в подбрасывании бутылок. Ребята позволили ему поэксперементировать только с коробкой сока. Тогда и Солнце решила не отставать, и, схватив бутылку колы, принялась кидать ее в потолок. Следующей забавой ребят стала драка на мечах, правда, роль мечей исполняли маленькие пластмассовые палочки для канапе. В схватку вступили Рома и Сэм. После «ожесточенного боя» победила дружба.
В середине праздника все ребята ринулись на танцпол. Сэм весь вечер не мог усидеть на месте и постоянно пританцовывал. Настя Дашко забралась на сцену и отплясывала там что есть мочи. Дима и Солнце, не обращая внимания на гостей, были поглощены танцем друг с другом. Руслан Проскуров, не теряя времени, отправился к диджеям этого клуба и вручил им диск со своими песнями. Через какое-то время зазвучала песня великого репера Руслана «Slow, slow, slowly!» А сам исполнитель при этом вальяжно сидел на диване со своей «королевой» Тори и подпевал. Где-то около двух часов ночи ребятам пришлось покинуть клуб и вернуться на поляну. Дима светился от счастья, весь свой день рождения он провел рядом с любимой и в компании близких друзей.

SolnichkaДата: Вторник, 2006-11-28, 11:14 AM | Сообщение # 282
Admin
:'(Извиняйте, если это уже было.
С Гостевой Бони:
"Итак, меня сейчас возмущает поведение Лейлы и вот почему. Как-то я была на концерте и неподалеку были Марик, Лилу, Антон и еще какой-то бородатый мужичок. И Лилу с Антоном что-то там стала спорить, она уже почти кричала, где я услышала такую фразу ' Если твоя мать терпит, что ты стриптизер, значит она сама шлюха' , я обомлела, пауза , после которой Антон дал ей пощечину. И я считаю, вполне справедливо и правильно!!!мы с моим дорогим мужем чуть ли не аплодировали ему. Это было в августе и я думала, что Лейла такая хорошая и добрая девочка. Но ты бы ее видела, столько было в ней зла. Поэтому я не верю, что Антон дал ей пощечину в периметре, это затем она ее присобачила, спустя уже месяца два. И с тех пор я поддерживаю Антона, вижу насколько он сильный человек, на самом деле сильный , а не играет, как это делает остальная актерская династия мужского населения шоу во главе с Тертишным в надежде прикрыть свои комплексы. Антон даже когда один всегда защищал Водонаеву никогда не бравировал этим как Май 'я ее один защищал, поэтому я имею право на это это и это'. И я не понимаю тебя, когда ты обвиняешь Антона в том, что он толкнул Лилу, если смотришь серии, то вероятно посмотрела ее диалог с Моцак и как Лилу сама подошла и оскорбила Антона в тренировочной, можно сказать унизила, а затем сказала Моцак, что будет портить жизнь Антону и столько оскорблений полилось из ее уст....поэтому я восхищаюсь выдержкой Антона. Восхищаюсь, то что он всегда остается самим собой не боясь показаться где-то слабым в общественном понимании. У него всегда есть свое мнение, он не прогибается под кого-то, не пускается в пустые склоки, лишь бы показали по телевизору.
и еще, разве тебя Степа не хватал за волосы , не швырял?, за более безобидные поступки чем у Лилу. А Абрикосов как обращался с Водонаевой? Ты ставишь Антону в упрек , что он якобы когда-то опустил Аделину, а почему не вспоминаешь когда Май постоянно опускает новых девочек, приходящих к нему? Меня лично возмущает такая ситуация, когда Антон толкнул Лейлу, то всем скопом кинулись его обвинять. И еще, Антон никогда не защищается, нападая на других и обвиняя их в обратку, как это делает твой любимый Май Лилу на самом деле поверхностное и глупое существо, в этом я смогла убедиться лично. И я думаю, если она не встретит любящего богатого папика, как она хочет, то ее ожидает плохая судьба. Я не против богатых мужей, я против ложных стереотипных женских принципов и противопоставлений. Чувства Лейлы подвели ее собственные же амбиции 'я найду себя богатого и не стриптизера', как она сказала однажды Антону. Да ради бога,но зачем же продолжать унижать Антона? Ведь она знает, что ссылаясь на свой возраст ее все всегда поддержат, так и выходит. Но, я покорена Антоном окончательно, какое самообладание на лобном,ирония на очередную клоунаду Мая, как держал удар -одно загляденье. В то время как другие мыли ему кости, он спокойно без сплетен и оскорблений играл в бильярдной. Да он на уровень выше многих на шоу, но не бьет себя в грудь'посмотрите, какой я супер'. И еще, прости, но я ни разу видела сильных поступков от Степы или Мая. В них одно постоянно задетое мужское самолюбие, психозы, просто Май и Степа вечно пытаются это прикрыть игрой, стебом или перекладыванием вины на другие плечи, хотя Степка конечно этим грешит меньше, но он психологически очень не устойчив, а Май по женски капризен и их ты называешь сильными мужчинами? Просто Боня, признайся, что осознание того, что ты находишься рядом с 'сильным' мужчиной тешит и твое самолюбиеПоэтому и выдумываешь искуственно сильные стороны Степана или Тертишного
Боня, я понимаю, это игра, где-то сценарные установки, но Май может потерять самого себя, постоянно живя в образах.
Он не актер скорее, а актер по принуждению, масками он разрешает собственные комплексы, неуверенность на самом деле, таким образом повышая собственную самооценку. Чем больше понтов, тем человек слабее внутренне. Короче, я все больше делаю для себя вывод, что русские женщины любят жалеть и на самом деле предпочитают любить слабых мужчин

Сообщение отредактировал Solnichka - Вторник, 2006-11-28, 3:39 PM

SolnichkaДата: Вторник, 2006-11-28, 7:42 PM | Сообщение # 283
Admin
Без темы

изначально дом по контракту рассчитывался на степу и алену, теперь алена как полный авторитет вроде как с маем и сейчас идет полная пиар компания мая как мужчины а не как.... .уже решено что дом получит май и алена, кварт! иру в престижном районе солнце и дима, чеки дашковы и роли, тораселам билет на большую сцену нелидосам поездку за границу. щас должны по подробней мне сообщить, так что скоро напишу

SolnichkaДата: Пятница, 2006-12-01, 10:53 PM | Сообщение # 284
Admin

SolnichkaДата: Пятница, 2006-12-01, 10:56 PM | Сообщение # 285
Admin

Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz