Лента новостей!
| |
Solnichka | Дата: Суббота, 2007-04-14, 7:28 AM | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| http://pipca.2bb.ru/viewtopic.php?id=74&p=28 Bessie написал: Верховный суд Коми оставил без изменения приговор по делу участника реалити-шоу «Дом-2» Вячеслава Попова Сегодня, 13 апреля, Верховный суд республики Коми рассмотрел кассационную жалобу студента Сыктывкарского госуниверситета и участника реалити-шоу «Дом-2» Вячеслава Попова. Напомним, 2 марта 2007 года Сыктывкарский городской суд признал Вячеслава Попова виновным в хранении и неоднократном сбыте наркотического средства гашиша в крупном размере (статья 228 Уголовного кодекса РФ) и приговорил его к шести с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Как сообщила «Комиинформу» пресс-секретарь управления ФСКН по Коми Наталья Крылова, Верховный суд Коми оставил приговор своих сыктывкарских коллег без изменений. Высшая судебная инстанция Коми также оставила без изменений и вердикт в виде лишения свободы сроком на один год, вынесенный Сыктывкарским городским судом в отношении второго фигуранта этого нашумевшего уголовного дела, 21-летнего Василия Белоусова, который приобретал гашиш у Вячеслава Попова. Он тоже пытался оспорить приговор в Верховном суде республики. Комиинформ.ру
|
|
| |
Solnichka | Дата: Суббота, 2007-04-14, 7:29 AM | Сообщение # 32 |
Admin
| С Антихламура http://pipca.2bb.ru/viewtopic.php?id=74&p=26 Сегодня 13:37:46 malder777 20:15, вчера Пользователю MikluxoMaklai1: Рустам Ответь,пожалуйста...Рустам не ушёл с проекта??? Везде сегодня сплетни- на антихламуре, Гламуре, и.т.д. MikluxoMaklai1 22:11, вчера Рустам Нет, не ушел) MikluxoMaklai 22:06 Ирина Мельник Отправилась домой. Attache 22:49 Antixlamyr Bessie Сегодня 17:06:29 Спасибо Классная Пуша "У меня сосед, зовут Серега, завтра заселяется в дом-2, увидеть его смогу только через неделю по телевизору, но всеравно пожелаю ему удачи в построении любви. Едет он к Тори, а там посмотрим что будет. В доме-2 находится его друг Антон Бородин, они хотят Рустама с проекта выжить, слижком он там засиделся, да и получает больше всех бабла. Получится выгнать или нет, это неизвестно, главное что хотят выгнать. чтож удач......." С оф.форума. killdom 22:52 Когда закончится маразм под названием дом-2???? Всем доброе время суток!!! специально зашел на сайт и зарегестрировался лишь для того, чтобы задать выше написаный вопрос. для начала объясните цель проекта? Вы можете сказать: не нравиться - не смотри! согласен конечно, но это смотрят мои близкие и боюсь за их псизическое здоровье! может организаторы шоу смогут обнадежить меня, что все скоро кончиться? Attache 22:59 killdom22:52 Если Вас интересует чисто техническая сторона вопроса, то на сегодня точной инфы нет. Организаторы говорят, что пока шоу будут смотреть - оно будет жить. По слухам в конце лета - осенью должен состояться розыгрыш приза и закрытие.
|
|
| |
Solnichka | Дата: Суббота, 2007-04-14, 7:35 AM | Сообщение # 33 |
Admin
| К сожалению, Ромы не было на вчерашнем голосовании. Но, вернувшись вечером на проект, он немедленно разобрался в ситуации и сделал свои выводы. О том, что Рома думает по поводу нынешних событий, читайте в его интервью-монологе. Мне очень неприятна вообще сложившаяся ситуация. Во-первых, мне непонятно поведение Степы. Зачем он начал придумывать какие-то голоса Тори и Руслана, пытаясь окончательно, по рукоять, засунуть нож в спину? Мне это непонятно. И я считаю, что это даже в некотором роде подло. Как раз таки Водонаеву в этом плане я понимаю, потому что у них был конфликт с Боней, была драка, и Антон в последнее время все чаще и чаще называл их пару неискренней и лживой, сопровождая это обилием не совсем приятных эпитетов. Поэтому ее негатив я как раз понимаю. Точно так же я понимаю, может быть, ее агитацию против Потаповича накануне голосования. Но я не понимаю таких методов борьбы, что называется, «вопреки». Наташа Хим подняла тему: Алена, мол, говорила, что для нее так сильно старалась, выбивая ей и Бородину иммунитет, а она ее, мол, не поддерживает, голосуя против Рустама. Наташа, на мой взгляд, искренне и честно отреагировала, когда подняла эту тему и сразу спросила у Ксюши Бородиной: «Ксюша, неужели такое было, чтобы Алена приходила к тебе и просила за меня, выбивая иммунитет?». Бородина на это сказала: «Я не помню такого». Видишь, получалось, что любыми методами, любыми уловками ребята пытались склонить на свою сторону как можно больше народу и проголосовать против Потаповича. Я также не понимаю Эрику, которая все это время говорила, что Потапович — единственный мужчина, который вызывает у нее какой-то трепет или еще что-то. Мне неясно, почему ребята пытаются спасти шкуру… ну, откровенного подлеца, негодяя. Идут наперерез своим интересам, чувствам. Ради чего? Ради того, чтобы оставить в очередной раз Калганова на проекте? Зачем? Неужели непонятно? Я удивляюсь глупости людей и очень маленькому объему их памяти. Неужели вы не понимаете, что то, что сегодня он получил ваши голоса, не значит, что он завтра не сколотит армию и не проголосует против вас, как было уже очень много раз? Пример тому — Рома Бобрин, которым тоже какое-то время Рустам манипулировал, а потом в удачный момент его и слил, проголосовав против него. Я также не понимаю Антона Бородина, который похож на собаку на сене, которая и там, и там пытается усидеть. Он одновременно хорошо общается и с теми ребятами, и с этими. Возможно, в его ситуации обострять отношения с Рустамом, голосуя против него, действительно было бы невыгодно — потому что Рустам его клюет в любой удобный момент. Но, с другой стороны, оставаться в тени в такой ситуации, когда уж действительно либо против этого, либо против того, — тоже глупо. Это похоже на трусость, когда человек пытается избавиться от ответственности и голосует против Саши в данном случае. При этом его же девушка, Наташа, обвиняет его: «Бородин! Как же можно? Это похоже на трусость!». То есть даже в глазах своей девушки он выглядит не совсем хорошо, что уж говорить о тех людях, которые рассчитывали на его голос. Мне вообще непонятно, откуда берутся телезрители, которые дают Рустаму иммунитет? Смотри. Накануне было показано, как он хватает Любу за горло, он оскорбляет ее. Он, бросив ее, спровоцировал ситуацию, направленную на ее уход. По сути, помог ей уйти во многом. Оскорбляет отношения Солнца и Димы, дошедшие до верхней точки развития. Да, может, во многом их отношения далеки от привычных стереотипов отношений, которые мы привыкли видеть тут. Но эта форма отношений есть, она существует, они гармонично живут друг с другом, и оскорблять ребят, которые решили пожениться, называя их свадьбу «сучьей» — это не имеет никаких ни мотивов, ни прав, ни всего остального. И еще, после всего, у него хватает наглости драться с Солнцем! И при этом он получает зрительский иммунитет. Я хочу посмотреть в лица тех людей, которые отсылают свои деньги за подобного рода персонажей. Получается, что такие люди у нас в стране — номер один. Получается, что подобного рода люди — они диктуют ценности. Значит, ценности — это предательство, подлость, оскорбления, и очень многие, многие, многие вещи. Мне очень непонятна эта ситуация, и я пытаюсь от этого держаться в стороне, наблюдая все через какую-то призму собственного понимания, но все меньше и меньше я вижу на проекте лозунг «Построй свою любовь». (В следующем интервью мы с Ромой еще вернемся к этой теме — прим. авт.) Маша Кудрявцева
|
|
| |
Solnichka | Дата: Суббота, 2007-04-14, 7:36 AM | Сообщение # 34 |
Admin
| http://www.glamour.ru/forum/index.php?s … mp;st=7000 Десять негритят пошли по лесу бегать, Ира поскользнулась - их осталось девять. Девять негритят ели что попало, Треснула Пися - и восемь их стало Семь негритят были на гастролях. Вернулись в периметр без Бузовой Оли. Шесть негритят в прятки играли ВернулисЯ на лобное - Рому потеряли. Пять негритят пошли на гей-парад. Калганову Рустаму попали шваброй в зад Четыре домовёнка решили искупаться Дашко там утонула-и некому (нечему?) смеяться. Четыре негритенка попали в Писину комнату грез, откуда их доХтур Шкурпатов и увез! Четыре негритенка пошли на те-а-теты, Дыхнула Борода - и всё! Рассол с приветом Трое домовят попеть решили хором Орали так. что утром нашли Тори под забором Трое негритят телек посмотрели и вот уже их двое... Они офонарели Два домовенка громко рыдали, Один не дорос, а другому не дали. Вот так Бородин Остался ОДИН! двоих негритят, оставшихся в Доме, залили цемемтом без церемоний. Наказано зло, закончился Стёб. Вечный покой для Пись и для Стёп Двое негритят плескалися в джакузях В убогой ножке брак - и Пися кверху пузом Один домовёнок остался на Истре Не с кем играть, одни мрачные мысли. Мораль сей басни такова.......... Не надо зрителям..г..на
|
|
| |
Solnichka | Дата: Суббота, 2007-04-14, 8:05 PM | Сообщение # 35 |
Admin
| Звезды "Дома" поругались перед свадьбой Мы уже писали о том, что звезды реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева и Степан Меньщиков собираются официально оформить свои отношения. Вот только во время обсуждения деталей предстоящего торжества влюбленные поругались. Недавно парочка побывала в Курске. В этом городе у Алены и Степы есть друзья, к тому же Меньщиков решил приобрести в Курске квартиру, пишет "КП-Воронеж ". Молодой человек выбрал трехкомнатную квартиру на четвертом этаже площадью 77,8 квадратных метра. Стоит она 1 миллион 711 тысяч рублей. Пока Степан заплатил 650 тысяч, остальные деньги должен внести до 27 декабря Планировка Степе очень понравилась, район тоже, но жить в Курске он не хочет. Покупка квартиры станет для Меньщикова лишь выгодным вложением средств. Зарабатывают Степа с Аленой сейчас неплохо. Как известно, самые популярные участники реалити-шоу часто ездят на гастроли и радуют своих поклонников песенным творчеством. Покупку квартиры Степа и Алена отмечали в компании друзей. Побывали звезды "Дома-2" и на дискотеке, а также прошлись по магазинам. Ребятам пришлось раздать сотни автографов своим поклонникам. Особенно от излишнего внимания страдала Алена. Перенервничав, она даже повздорила со Степой. Когда друзья предложили паре отпраздновать свадьбу в знаменитой усадьбе князей Барятинских в Марьино, Алена отказалась в категорической форме. А Степа обещал подумать над этим предложением. Водонаева, известная своим взрывным характером, стала спорить с женихом. К счастью, на этот раз в большой скандал ссора влюбленных не переросла. http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/4/12/104391.html
|
|
| |
Solnichka | Дата: Суббота, 2007-04-14, 8:05 PM | Сообщение # 36 |
Admin
| ЗНАЙ НАШИХ! Солнце обещала вновь избить Рустама Еще недавно Солнце и ее жених Дмитрий Шмаров спокойно готовились к свадьбе, которая должна состояться в июне. Солнце ездила в Париж за свадебным платьем. Тем временем Дима в Москве занимался организацией торжества. - Продюсеры «Дома-2» обещали устроить грандиозный праздник, - радовалась Солнце. Ребята были уверены, что их свадьба станет самой красивой и запоминающейся на проекте. Однако новость о помолвке других участников проекта Алены Водонаевой и Степана Меньщикова расстроила ребят. Солнце даже уехала в свой любимый Питер, оставив жениха одного. В отсутствие Солнца немногословному Диме пришлось выслушать немало упреков в их с Ольгой адрес. Причем не самых цензурных. Особенно нелестные эпитеты в адрес молодой пары прозвучали от Рустама Солнцева. Шмаров попытался поставить обидчика на место, но получилось как-то неубедительно. Разобраться с Рустамом решила сама Ольга. Причем по-мужски. Во время предварительного голосования она сначала пнула Рустама, а затем набросилась на него с кулаками. Заваруха вышла нешуточная. В родном Заречном Ольга долго занималась каратэ, побеждала на областных соревнованиях. - Она могла так накостылять сопернику, как и мужик бы не смог, - вспоминает президент федерации Пензенской области по каратэ Александр Бурментьев. - На соревнованиях судьи ее нередко за пацана принимали. Участники проекта были шокированы произошедшим. На вопрос ведущей Ксении Собчак: «Почему ты так поступила?» - Солнце ответила: «Я просто не сдержалась». Оказывается, Дима рассказал Ольге о резком высказывании Рустама. Чаша терпения переполнилась. Ведь Солнцев уже не в первый раз унижает пару. Вот что он говорит о ребятах в Интернете: - Отношения между Солнцем и Шмаровым фальшивые. Солнце не нуждается в Шмарове совершенно. Может, он нуждается в ней. Но отношения ради благотворительности и жалости - это бред. К тому же я не люблю приспособленцев. А Шмаров - это такая рыба-прилипала. Солнце - харизматичный человек и сильный игрок. Я думаю, что ей просто нужен кто-то другой, нежели этот Шмаров. Помимо Солнца в драке участвовал и Антон Потопович. Рустам решил отомстить парню, поэтому подговорил ребят проголосовать против него. И уже через два дня Антона выгнали с проекта. Против Солнца Рустам пойти побоялся. Испугался сильного соперника. К тому же Рустам мечтает выгнать с проекта Диму. А значит, разборки между ребятами продолжатся. Солнце не исключает, что снова не обойдется без мордобоя. - Человек не понимает слов. Поэтому, если будет нужно, в следующий раз я поступлю так же, - заявила Солн-це. Напомним, что Солнцев в свое время оскандалился на всю Россию именно благодаря потасовке. Скандал произошел на свадьбе Алсу. Рустам, будучи ведущим одного из музыкальных телеканалов, слишком близко подошел к молодоженам. Из-за этого и получил по лицу от мужа певицы. И вот сейчас снова драка, которая, как ни странно, добавила Рустаму «очков» в глазах поклонников. http://penza.kp.ru/2007/04/14/doc172690/
|
|
| |
Solnichka | Дата: Суббота, 2007-04-14, 8:06 PM | Сообщение # 37 |
Admin
| http://www.glamour.ru/forum/index.php?s … mp;st=7120 maygirl Сегодня, 4:59 (о Боне) приехала недавно из Питера..снималась в передаче, в которой участвовали Борис Невзоров, Роман Трахтенберг, писатель Михаил Веллер и кто-то там еще..не помню...еще пресс-конференция была..) вообщем она не пропадет..)
|
|
| |
Solnichka | Дата: Суббота, 2007-04-14, 8:11 PM | Сообщение # 38 |
Admin
| С оф.форума. killdom 22:52 Когда закончится маразм под названием дом-2???? Всем доброе время суток!!! специально зашел на сайт и зарегестрировался лишь для того, чтобы задать выше написаный вопрос. для начала объясните цель проекта? Вы можете сказать: не нравиться - не смотри! согласен конечно, но это смотрят мои близкие и боюсь за их псизическое здоровье! может организаторы шоу смогут обнадежить меня, что все скоро кончиться? Attache 22:59 killdom22:52 Если Вас интересует чисто техническая сторона вопроса, то на сегодня точной инфы нет. Организаторы говорят, что пока шоу будут смотреть - оно будет жить. По слухам в конце лета - осенью должен состояться розыгрыш приза и закрытие
|
|
| |
Solnichka | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 7:10 PM | Сообщение # 39 |
Admin
| Рыжики в ЗАГСЕ. С офа. http://newi.dom2.ru/i/mpg/1071.mpeg
|
|
| |
Solnichka | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 7:32 PM | Сообщение # 40 |
Admin
| Подвело сердце материнское! Netalie 18.02.07, 23:57:27 Аленкина гостевая. Лариса - мама Алены Водонаевой С глама. Лариса 18.02.07 16:01 Алёна с детства была очень капризной и избалованной,какой сейчас и остаётся... Лариса 18.02.07 15:58 Сейчас у Алёны наладились отношения с Солнцем.я думаю,что со Стёпой у Алёны уже никогда ничего не будет...
|
|
| |
Solnichka | Дата: Вторник, 2007-04-17, 4:26 PM | Сообщение # 41 |
Admin
| Оф.сайт Ольги Бузовой J-A-N-E Сегодня, 01:47 Свадьба Солнца и Димы состоится девятого июня в Вернандском ЗАГСе города Москва!
|
|
| |
Solnichka | Дата: Среда, 2007-04-18, 8:43 PM | Сообщение # 42 |
Admin
| Анонс на завтра: http://newi.dom2.ru/i/mpg/news-1074.mpeg Сэм и Настя http://newi.dom2.ru/i/mpg/1074.mpeg ролик с Димкой на пятницу: http://newi.dom2.ru/i/mpg/news-1075.mpeg Тори не понимает будет у наших свадьба или нет http://newi.dom2.ru/i/mpg/1075.mpeg руст о том, что нужно сделать Диме, чтобы с проекта не вылететь
|
|
| |
Solnichka | Дата: Среда, 2007-04-18, 11:11 PM | Сообщение # 43 |
Admin
| Драка. Слив из аппаратной. http://www.youtube.com/watch?v=ITh6qIaG3yY
|
|
| |
Solnichka | Дата: Среда, 2007-04-18, 11:13 PM | Сообщение # 44 |
Admin
| Степа ругается с Аленой. Слив из апаратной. Без курюр, без "пиков", ненормативная лексика, уберите детей! http://www.youtube.com/watch?v=eOLNxNTOBZc Солнце защищает Мая. Слив из аппаратной. http://www.youtube.com/watch?v=II0UnhUyKzM
|
|
| |
Solnichka | Дата: Четверг, 2007-04-19, 10:46 PM | Сообщение # 45 |
Admin
| специально для вас: 1. Дима уехал не с Наташей, он уехал за подарком от себя и Солнца. Вернулся с подарком. В периметр с Солнцем они вернулись вместе. 2. Нет. Солнце не лежит в больнице. Да, она лечится и готовится к гастролям в которых будет участвовать, насколько я знаю. 3. Дима занимается подготовкой её Дня Рождения.
|
|
| |
|