Лента новостей! - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Четверг, 2025-01-30, 2:49 PM
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Лента новостей!
SolnichkaДата: Понедельник, 2007-04-02, 5:59 PM | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
[color=yellow]привет

SolnichkaДата: Понедельник, 2007-04-02, 10:18 PM | Сообщение # 17
Admin
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070404 Анонс на завтра:
"Солнце сбежала от жениха в Питер"

SolnichkaДата: Четверг, 2007-04-05, 10:41 PM | Сообщение # 18
Admin
ХИТ ФМ

Ксения Бородина

продолжение...

Четвертый вопрос:

И: Ксюшечка)))Но всё же видно, что Водонаева и все её чередующиеся парни у вас в фавОре.
Б: У меня лично, Вы имеете ввиду?
И: Да! Лично у Вас! Любого парня Водонаевой: прошлого, будущего, настоящего - Вы поддерживаете с такоой радостью.
Б: ааа.. Вы знаете я очень сильно... могу признаться честно - возможно есть необъективность в моих каких-то действиях. Но это в силу того, что... опять же повторюсь: ребята для меня не материал, а живые люди, которых я очень сильно люблю и соответственно за три года...эээ... ко многим я привыкла, особенно к старичкам. Я очень люблю Солнце и её поддерживаю во многом, просто не всегда вам это видно.
И: Нам это не видно вообще.
Б: Да. (Бородина решила со мной согласиться всё-таки) А Алену я люблю не меньше и когда Алена была в отношениях с Антоном Потаповичем и когда она вела себя некорректно - я её никогда в этом не поддерживала, а наоборот была против. На самом деле очень люблю Алену со Степой вместе. Я считаю, что им очень хорошо и вот они настоящая искренняя пара. Хотя Солнце и Дима не менее искренни. Им тоже хорошо вместе.
И: Опять-таки, смотри как звучит?
Ленский: Ирочка! Ксюшенька! Ссори, у нас лимит времени. Простите, пожалуйста. Но есть определенные рамки и вот, мы за них уже заступили.
Б: Спасибо Вам огромное за звонок.

SolnichkaДата: Четверг, 2007-04-05, 10:43 PM | Сообщение # 19
Admin
Attache

20:55 Ксения Бородина на Хит-ФМ

Звонок от Ирины (поклонница Николаевой)

У нее несколько вопросов от разных людей.

Первый вопрос. И- Ксюша, в какой момент ты была искренней? Когда присутствовала на помолвке у Димы с Солнцем и радовалась за них или когда разводила их на эмоции, и как не странно, тоже радовалась?
Б – Ну Вы знаете, когда, так скажем, как Вы называете разводила их на эмоции не то, чтобы я радовалась, я просто хотела докопаться до правды. Потому что то, что я видела на помолвке – я видела достаточно искреннюю пару, которая действительно любят друг друга и хотят пожениться. И не люблю, когда в парах начинается какая-то, какие-то непонятки, да, так скажем. И люди прекращают понимать друг друга. Вот вранье появляется, потому что когда Солнце уехала в Питер, да, и оставила Диму одного, бросив его на площадке, это было не совсем красиво. И мы узнали, что Солнце на самом деле была не в Питере, а в Москве. И естественно хотелось узнать, да, так ли это или нет?
И когда мы звонили с Ксенией с лобного места, я очень сильно переживала за Солнце и как раз нервничала. Так что не знаю, кто там увидел какую радость, этой радости не было.

И – Но оказалось, что она была в Питере.
Б – Да, в итоге. И слава Богу, на самом деле я очень рада этому событию и лишний раз Солнце доказала, что нет никакого…
Ирина перебивает – Что она не врет.
Б – Да, что она никогда не врет. Я с Вами полностью согласна.

Второй вопрос.

И – Как ты считаешь, ваше шоу продолжает оправдывать свой девиз «Построй свою любовь!»?
Б – Да. А почему бы нет? Посмотрите что сейчас началось на проекте. Люди активно начинают жениться. Например Солнце с Димой, да? Дима сделал предложение Солнцу.
И вот Алена со Степой к ним подтягиваются, потом не буду Вам выдавать всех секретов, потому что Вы еще пока этого не видели, но сошлась одна пара, которая давно рассталась.
И сейчас они снова вместе, что меня очень радует. Поэтому мы строим любовь даже очень активно.
И – Ксения, а почему Солнце не пустили в Пензу на «Студенческую весну», cобственно из-за чего и были, было её большое расстройство?
Б – Я не знаю, по поводу, действительно ли она сильно расстроилась по поводу Пензы.
Я боюсь, что все мы прекрасно знаем Солнце, да? И как она относится к этой свадьбе и она всегда привыкла быть лидером, как в отношениях, да? cо своим мужчиной, так и во всем остальном, т.е. она Королева Дома-2. И естественно хотела чтобы свадьба ее была первой и самой лучшей и чтобы весь акцент был на ней. И это нормальные вещи, потому что каждая женщина хочет чтоб она была единственной, да? и самой яркой. Но т.к. Степан с Аленой тоже объявили о своей свадьбе, вот-вот это именно ее больше всего и расстроило, а не поездка.

И – Ксюша, вот как раз об этом я тоже хотела спросить.
Ирина рассказывает, что 28 марта на MTV показали запись программы, да? где Вы, Водонаева, Беркова выступали. И Водонаева там четко сказала, что у нее будет свадьба 25 мая. Почему же, когда на лобном они сказали – ах, нам так чего-то, вот так нечаянно пришло и мы неожиданно чего-то – и Вы их, в их вранье поддержили. Почему?
Б – Не было никакой поддержки и все, не все, а по крайней мере я и организаторы шоу прекрасно знали об этой свадьбе, но никто бы не разрешил Алене сделать свадьбу раньше.
Если бы только Солнце не согласилась. Потому что давайте быть честными. Коли Солнце объявила о своей свадьбе первая, то первой ее свадьбе и быть. Дальше ребята уже сами будут договариваться, да? Но если Солнце пожелает, чтобы ее свадьба была первая, она и будет первая.
И – Ну все-таки видно, что Водонаева и все ее чередующиеся парни у Вас в фаворе.
Б – У меня лично Вы имеете ввиду?
И – Да, лично у Вас. Любого парня Водонаевой - прошлого, настоящего, будущего, Вы поддерживаете с такой радостью.
Б – Могу признаться честно. Да, возможно есть необъективность в моих каких-то действиях, но это в силу того, что опять же повторюсь, что ребята для меня не материал, а живые люди, которых я очень сильно люблю и соответственно за три года ко многим я привыкла. Особенно к старичкам. Я очень люблю Солнце и ее поддерживаю во многом, просто не всегда Вам это видно.
И – Нам это не видно вообще.
Б – Да, Алену я люблю не меньше. И когда Алена была в отношениях с Антоном Попаповичем и когда она вела себя некорректно я никогда ее в этом не поддерживала, а наоборот была против. А на самом деле очень люблю Алену со Степой вместе. Я считаю что им очень хорошо и вот они настоящая искренняя пара. Хотя Солнце и Дима неменее искренние.

SolnichkaДата: Четверг, 2007-04-05, 10:46 PM | Сообщение # 20
Admin
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070407Свадьба Солнца и Димы практически сорвана...

SolnichkaДата: Суббота, 2007-04-07, 7:54 AM | Сообщение # 21
Admin
Реалити или шоу? Быть или казаться?!
В чем провинился Дима Шмаров?! Кто мне объяснит? В какой такой общественной жизни он должен участвовать, по мнению жениха-соперника Менщикова?
Соперничество это закончилось сразу же, как только и началось. Тогда, когда на параллелях показали, как трогательно в узком кругу Дима просил руки Солнышка у мамы, а Стёпа устроил помолвку на лобном, фейверками прикрывая отсутствие настоящих чувств.
За полгода Дима построил крепкие отношения, поступательное развитие которых, без ссор и скандалов вышло к такому чудесному реалити, как наметившаяся свадьба.
Дима поглощен предстоящим событием, хочет, чтобы невеста была счастлива, чтобы всё состоялось, как ей хочется. Естественное желание любящего человека. Ребятам сложно самим организовывать торжество. Представьте, невеста учится три раза в неделю, гастроли, обязательные мероприятия, к тому же девушка приболела, а то, что бросила курить, само по себе, большой стресс. Мало чем может помочь в свадебных хлопотах Дима, который должен находится в периметре 24 часа. При всей активности и выносливости хрупкой Королеве ДД сейчас очень сложно.
Теперь к объективным сложностям добавилось навязанное Стёпой соперничество и неуемное желание Менщикова доказать, что от Димы нет никакого шоу. Одно реалити, как говорится. Солнце это устраивает, а вот Менщикова, похоже, как раз именно этот факт и выводит из себя. Он чувствует в Диме сильного соперника. И потому жаждет потопить.
Что делать Диме, кому и что он должен доказывать, помимо своей любимой?! Может, переодеваться женщиной и так развлекать народ, как это делает Стёпа? Так за три года один и тот же образ нагловатой бабы притомил, мягко говоря. Или Стёпа подразумевает под яркостью скандалы, когда он орёт на невесту Алёну до вздутых на шее вен? Никому не пожелаю такого чудо-зятя. Ярким Стёпа называет Калганова, поигравшего чувствами девушки и освободившегося от отношений, чтоб быть у Стёпы на подхвате. Интриговать, орать, оскорблять людей открыто и за глаза. Это стало обыденностью на доме.
Мы же на шоу, напомните мне вы... Да. Можно тасовать перипетии отношений, разводить на эмоции и выдавать немыслимые анонсы, привлекая зрителя. Но сейчас, как никогда, даже самый неприхотливый зритель устал от негатива, заполонившего экран.
Побродив по разным форумам, прихожу к выводу, что даже те, кто не прочь увидеть жесть по четвергам и прочие жареные подробности построения любви, испытывают стойкое отвращение просто к количеству площадной брани, нецензурных оскорблений, идущих от Калганова в эфир. Демонстрация похоти новых участников в первый же вечер знакомства тоже не обещает ничего хорошего в подтверждение неактуальному сегодня лозунгу «Построй свою любовь».
Соперничество, навязанное паре Димы и Солнца, подогревает настоящая травля ребят, организованная в течение последних эфиров. Тяжело Диме, человеку честному, сосредоточенному на своих отношениях, противостоять целой своре, Алёне, Стёпе, Рустаму. А им не впервой оперировать подтасованными фактами, унижать других, оскорблять и за счёт этого пиариться. Вот только в пару Стёпы и Алёны мало кто верит. Вот уж кто делает шоу и только шоу. Так давайте поделим нишу: пусть одни живут своим реалити, а другие восполняют недостающую искренность спецэффектами.

SolnichkaДата: Суббота, 2007-04-07, 7:55 AM | Сообщение # 22
Admin
С оффа сегодняшний день:

Смута.
«Я подобнейшего нуля и подлеца не встречал до сих пор», – раздражённо кричит Солнцев на тет-а-тете, едва речь заходит о Диме. Ха-ха, не видел он такого подлеца, все слышали?!

Помните, на уроках истории нам рассказывали, что было такое «смутное время», или попросту Смута, – события конца XVI — начала XVII веков? Тогда Москва была ареной ожесточённой борьбы. Без конца менялись правители, один за другим появлялись Лжедмитрии, народ страдал от голода и надеялся на «царскую милостыню» в виде хлеба и денег. Недовольные устраивали восстания и прочие бунты. А самые недовольные и агрессивные, не задумываясь, устраняли неугодных.

Что-то похожее, по моим ощущениям, наблюдается сейчас и в «Доме-2». «Неугодными» для нашего Всея Реалити Рустама Первого являются Дима и Солнце. Завершив мероприятия по изживанию с проекта Любавы, Калганов принялся за новые свершения. «Я хочу инициировать отмену привилегий в Старом доме. Трёхмесячные иммунитеты дают людям одну ситуацию: потребление пищи и процесс дефекации». Учитывая, что этими самыми привилегиями пользуются только Шмаров и Николаева, сразу становится понятно, против кого направлена данная акция.
Рустик с лицом обиженной добродетели вещал на лобном, что не понимает, почему это он только раз в месяц может голосовать против Шмарова. «Что за несправедливость!» – разорялся он. Ишь ты, деловой, о справедливости он заговорил! А то, что на каждом мужском голосовании ты стабильно получаешь «царскую милостыню» в виде защиты от ведущей, разве справедливо? И справедливо ли то, что как бы ни хотели Домочадцы выпроводить тебя за ворота, сделать они этого не могут, потому как все их волеизъявления разбиваются о неприступную глыбу Собчаковского иммунитета? Вряд ли это справедливо.

«Я подобнейшего нуля и подлеца не встречал до сих пор», – раздражённо кричит Солнцев на тет-а-тете, едва речь заходит о Диме. Ха-ха, не видел он такого подлеца, все слышали?! К зеркалу, батенька, к зеркалу!
А Руся своё дело чёрное знает – вот уж он обхаживает новичка Володьку по поводу будущего мужского голосования. Хочет Солнцев во что бы то ни стало избавиться от «морского котика» Потаповича. И в выражениях по этому поводу не стесняется. А Вова, доверчивый девятнадцатилетний юнец, и рад — с удовольствием делится с Великим оратором своими мыслями о крайней неяркости и безынициативности Антонио.
А ещё молодчик рассказал Рустаму о своей симпатии к Эрике. Понравилась ему девица в телевизоре, хочет он с ней любовь построить да в домик повышенной комфортности заселиться. Правда, есть в биографии новичка одно маленькое обстоятельство – незаконченные отношения с некой Инной. Но красавчик уверил Бородульку, что всё это в прошлом, отношения сходят на «нет», не осталось от них ничего, кроме татуировки на шее. Поверили ему Домочадцы, оставили в периметре. Будет теперь Эрике кому свои прелести демонстрировать и своим низким голосом разные неприличности на ушко шептать.

А Смута в доме заканчиваться и не думает. И видится мне, что грянут вскоре события громкие да удивят народ, у телевизоров собравшийся.

Язва Сибирская

SolnichkaДата: Суббота, 2007-04-07, 5:34 PM | Сообщение # 23
Admin
http://www.ajdnevnik.ru/post35671686/

SolnichkaДата: Воскресенье, 2007-04-08, 8:06 AM | Сообщение # 24
Admin
С гостевой,очень понравилось. 07.04.2007
Лесть

На землю упала черное Солнце
И всё потонуло в Её темноте,
Но мы точно знаем, Она вознесется…
Чуть-чуть отдохнёт и опять в высоте.

Давайте подумаем, может УСТАЛА?
Учёба, дела и гастроли притом…
Она ведь недавно любила, мечтала…
Одна освещала замызганный ДОМ.

Что всё же случилось? Быть может ПРОСТЫЛА?
Скосила зараза Её настроенье…
Уж лучше простыла, чем просто остыла!
Болезнь — ерунда и длится мгновенье.

Но где блеск в глазах? Ожидание чуда?
Всё, что у невест так часто бывает????????
Быть может УСТАЛА? Быть может ПРОСТУДА?
Всё очень возможно… А ДИМКА СТРАДАЕТ.

Эй, СОЛНЦЕ!!! Очнись!!! ПРОЧИТАЙ ЭТИ СТРОЧКИ!!!
Пускай всё коряво, зато от души.
Ты часто в любви своей ставила точки…
Но не теперь!!!!! Я прошу, НЕ СПЕШИ!!!!

Ведь ОН тебя ЛЮБИТ, так сильно и ярко,
Как будто в груди Его тысячи птиц!!!
Пускай не ведет Он дискуссии жарко,
Он всё Тебе скажет лишь взмахом ресниц.

Кому как не нам (после славного МАЯ)
Известно, что дело совсем не в словах.
А ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ, совсем не играя,
Терпя униженье, обиду и страх.

СТРАХ — что уйдёшь, а потом не вернешься.
И скажешь однажды пустое: «ПРОЩАЙ»…
А Ты — то уходишь, то, вдруг остаёшься —
Так же когда-то играл с Тобой Май.

Ты, что от тиши отношений устала????????
И вспомнила, что Ты на ШОУ живешь???
Но, чтоб Ты не делала, как НЕ ИГРАЛА,
Такого как ДИМКА, Ты вновь не найдёшь…

P. S. Я очень хочу, чтобы ТЫ прочитала.
И вспомнила, что ИДИАЛЬНЫХ — НЕТ!!!
И Димку таким, КАК ОН ЕСТЬ принимала,
Даря ему ЛАСКУ, ЛЮБОВЬ и СВЕТ!!!!!!!

P. S. P. S. СОЛНЫШКО!!!!!!!!
Мы ТЕБЯ ЛЮБИМ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!!!!!!!!!!

SolnichkaДата: Понедельник, 2007-04-09, 7:16 AM | Сообщение # 25
Admin
Помолвка Димы и Солнца
Фото от ТНТ
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2Secre … /pomolvka/

SolnichkaДата: Четверг, 2007-04-12, 10:25 AM | Сообщение # 26
Admin
Реалити или шоу? Быть или казаться?!
В чем провинился Дима Шмаров?! Кто мне объяснит? В какой такой общественной жизни он должен участвовать, по мнению жениха-соперника Менщикова?
Соперничество это закончилось сразу же, как только и началось. Тогда, когда на параллелях показали, как трогательно в узком кругу Дима просил руки Солнышка у мамы, а Стёпа устроил помолвку на лобном, фейверками прикрывая отсутствие настоящих чувств.
За полгода Дима построил крепкие отношения, поступательное развитие которых, без ссор и скандалов вышло к такому чудесному реалити, как наметившаяся свадьба.
Дима поглощен предстоящим событием, хочет, чтобы невеста была счастлива, чтобы всё состоялось, как ей хочется. Естественное желание любящего человека. Ребятам сложно самим организовывать торжество. Представьте, невеста учится три раза в неделю, гастроли, обязательные мероприятия, к тому же девушка приболела, а то, что бросила курить, само по себе, большой стресс. Мало чем может помочь в свадебных хлопотах Дима, который должен находится в периметре 24 часа. При всей активности и выносливости хрупкой Королеве ДД сейчас очень сложно.
Теперь к объективным сложностям добавилось навязанное Стёпой соперничество и неуемное желание Менщикова доказать, что от Димы нет никакого шоу. Одно реалити, как говорится. Солнце это устраивает, а вот Менщикова, похоже, как раз именно этот факт и выводит из себя. Он чувствует в Диме сильного соперника. И потому жаждет потопить.
Что делать Диме, кому и что он должен доказывать, помимо своей любимой?! Может, переодеваться женщиной и так развлекать народ, как это делает Стёпа? Так за три года один и тот же образ нагловатой бабы притомил, мягко говоря. Или Стёпа подразумевает под яркостью скандалы, когда он орёт на невесту Алёну до вздутых на шее вен? Никому не пожелаю такого чудо-зятя. Ярким Стёпа называет Калганова, поигравшего чувствами девушки и освободившегося от отношений, чтоб быть у Стёпы на подхвате. Интриговать, орать, оскорблять людей открыто и за глаза. Это стало обыденностью на доме.
Мы же на шоу, напомните мне вы... Да. Можно тасовать перипетии отношений, разводить на эмоции и выдавать немыслимые анонсы, привлекая зрителя. Но сейчас, как никогда, даже самый неприхотливый зритель устал от негатива, заполонившего экран.
Побродив по разным форумам, прихожу к выводу, что даже те, кто не прочь увидеть жесть по четвергам и прочие жареные подробности построения любви, испытывают стойкое отвращение просто к количеству площадной брани, нецензурных оскорблений, идущих от Калганова в эфир. Демонстрация похоти новых участников в первый же вечер знакомства тоже не обещает ничего хорошего в подтверждение неактуальному сегодня лозунгу «Построй свою любовь».
Соперничество, навязанное паре Димы и Солнца, подогревает настоящая травля ребят, организованная в течение последних эфиров. Тяжело Диме, человеку честному, сосредоточенному на своих отношениях, противостоять целой своре, Алёне, Стёпе, Рустаму. А им не впервой оперировать подтасованными фактами, унижать других, оскорблять и за счёт этого пиариться. Вот только в пару Стёпы и Алёны мало кто верит. Вот уж кто делает шоу и только шоу. Так давайте поделим нишу: пусть одни живут своим реалити, а другие восполняют недостающую искренность спецэффектами.

SolnichkaДата: Четверг, 2007-04-12, 7:31 PM | Сообщение # 27
Admin
Attache

Виктория Карасева на Хит-ФМ

В – между мужчиной и женщиной без сексуальной подоплеки я в дружбу не верю. А для меня дружба обозначает родственность душ.

Смс-ка
Привет Тори, у Солнца кризис среднего возраста начался что ли?
В – Да нет, просто предсвадебный марафон у нее отнимает много сил, но у них все отлично с Димой. За них не беспокойтесь.
Смс-ка

Какими качества должен обладать мужчина чтобы понравиться такой девушке как ты?
В – Избитую фразу скажу: морально устойчивый и материльно обеспеченный.

Смс-ка
Виктория, у тебя отличный оперный голос. Ты должна реализовать себя.
В – Конечно же я это сделаю. У меня есть и образование и талант, но, Вы знаете, в опере необходимо быть фанатом, а не ремесленником и для этого мне еще необходимо будет повзрослеть. Этак, лет через 10, я порадую Вас своим исполнением оперным. А пока буду петь в жанре классический поп-рок.
……
В – А с Русланом мы не вместе, потому что у него, друзья, не хватает сил быть с такой сильной женщиной как я.

SolnichkaДата: Пятница, 2007-04-13, 6:33 AM | Сообщение # 28
Admin
антигламур

вот мнение

Гонечка

свеженький

Когда Боня обнималась со Степой, я их разговор бы расшифровала так:
" - зачем было еб*ся?"(видимо про Мая)
" - Прости меня..."
" - Уже простил..."
Все-таки основная причина их расставания - секс Бони с Маем...

SolnichkaДата: Суббота, 2007-04-14, 7:27 AM | Сообщение # 29
Admin
Барнаулец побывал на кастинге "Дом-2". Интервью с Сергеем Панариным публикует газета "Комсомольская правда" на Алтае":

"- Даже немного обидно, - делится молодой человек, - после кастинга мне пообещали, что позвонят и пригласят на передачу, но так и не сдержали слово!

- А позвонил я туда в конце июня (на пробы Сережа ездил в августе прошлого года - ИА REGNUM), за месяц до поездки, - рассказывает он. - Просто так, ради любопытства. Оставил на автоответчике свои координаты, и представляете, они позвонили на следующий день! Я был в шоке! Сразу поехать не смог - денег не было, а потом, к августу, накопил".

"Кастинг, вспоминает несостоявшийся участник в интервью "КП", проходил не в самом "Доме", а в многоэтажном здании заводского типа на окраине Москвы. На отбор земляк попал шестым по счету:

"- К тому времени посмотреть на нас приехали Настя Дашко (девушка Сэма Селезнева) и уже бывшая участница Лена Малаштанова. Я, конечно, показал себя: лежа на полу (!) прочитал стих и сплясал. Насте я понравился, она даже вместе со мной легла читать стих, сказала, что первый раз такое видит, а Лена, мол, "Извини, Сереж, но мне нужен более спокойный молодой человек". Честно говоря, я был самым оригинальным, остальные что-то пели, читали, но было все так банально... А что касается жюри, то если им кто-то не нравится, сразу говорят "нет". Мне не сказали. Поэтому я ждал, когда же, наконец, меня пригласят. А они только на массовки два раза позвали: на самую умную пару "Дом-2" и еще какой-то конкурс. И то звонили прямо накануне съемок, я бы просто не успел доехать!"

О проекте Сергей Панарин отозвался так: "Клевый! Но раньше было интереснее смотреть. Сейчас там что-то непонятное творится. В самом начале брали действительно ярких, выделяющихся людей, дебилов в хорошем смысле этого слова. Они творили что-то безумное! Взять Оскара Каримова, который для Бородиной на старом доме написал огромными буквами "Я тебя люблю". А сейчас этот проект стал каким-то пафосным, гламурным... Сидят на лобном месте все в "Дольчегаббанах", "Версаче", деловые... В общем, проект исчерпал себя полностью".

http://www.regnum.ru/news/812290.html

SolnichkaДата: Суббота, 2007-04-14, 7:27 AM | Сообщение # 30
Admin
Ушла Ира Мельник!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »